Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
Z-Rated Margarita 1,5 cl Tequila Gold (Zafarrancho); 1,5 cl Tequila Silver (Zafarrancho); 1,5 cl Cointreau; 1,5 cl Tequila Reposado Float on top (Zafarrancho);  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's); 4,5 cl Sweet'n sour mix;  1 Limettenscheibe; Salzrand;    
Z. 127 2 cl Rum Jamaica; 4 cl Peach Brandy;    Trinkhalm;  Reihenfolge beachten  
Za Za Cocktail 3 cl Gin; 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Dubonnet;    Standard  
Za-Za 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Dubonnet; 3 cl Gin;      
Za-za Cocktail 3 cl Gin; 3 cl Dubonnet; 1 Dash Angostura-Bitter;     DBU-geprüft, I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Zahmer August 3 Dash Kümmellikör; 2,5 cl Curaçao Triple sec; 2,5 cl Weinbrand;      
Zamboanga Punch 4,5 cl Jamaica Rum dark; 1,5 cl Rum Light Puerto Rico; 3 Dash Angostura-Bitter;  Saft von 1 Limette (Natur); 1 Dash Grenadinesirup; 1,5 cl Passionsfruchtsaft;  Trinkhalm; Minzezweig(e);  Longdrink mit Crushed Eis im Blender und im Bambusbecher  
Zandam 1 cl Brandy; 2 cl Crème de Cacao weiß;  2 cl Sahne;  Muskatnuß;    
Zandvoort Cocktail 3 Dash Orangenbitter; 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 3 Dash Maraschino; 2 cl Doornkaat;   1 Olive;    
Zanzibar 4,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Gin;  1 Barlöffel Läuterzucker; 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);  Zitronen Twist;    
Zapfenstreich 2 cl Maraschino (Riemerschmid); 2 cl Santa Cruz Liqueur (Riemerschmid);  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Zaren Cappucino 4 cl Zarenkaffee (Riemerschmid);  1 cl Sahne;     
Zarenstinger 5 cl Zarenkaffee (Riemerschmid);  2 cl Pfefferminzsirup (Riemerschmid);  Trinkhalm;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Zarina 1 Bl Vermouth Rosso; 2 cl Apricot Brandy; 3 cl Vodka; 1 Bl Vermouth Dry;   1 Cocktailkirsche;   DBU-geprüft 
Zarina Cocktail 4 cl Wodka; 2 cl Apricot Brandy; 1 Barlöffel Vermouth Rosso; 1 Barlöffel Vermouth Dry;      
Zauberflöte 4 cl Mozart Likör; 2 cl Pfirsichlikör;  4 cl Sahne; 6 cl Pfirsichsaft;  Schlagsahnehaube; 1 Stück Melone; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice;    
Zaubertrank  16 cl Milch; 2 El Zucker; 2Prise Zimtpulver;  etwas Nußkrokant; Schlagsahnehaube; 1 Trinkhalm;  Zucker in der Kasserole karamelisieren und mit der Milch verrühren  
Zaza 2 cl Dubonnet; 4 cl Gin;    Shortdrink  
Zaza 1 3 cl Dubonnet; 3 cl Sherry;      
Zaza 2 1 Dash Orangenbitter; 2 cl Dubonnet; 4 cl Gin dry;      
Zaza 3 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Dubonnet;      
Zaza 4 2 cl Gin; 4 cl Dubonnet;   1 Orangenscheibe;  Shortdrink mit Eis  
Zaza Cocktail 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Dubonnet; 2 cl Gin;      
Zaza Cocktail 1 3 cl Dubonnet; 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Gin;      
Zazarac 2 cl Scotch Whisk(e)y; 1 Dash Angostura Bitter; 2 cl Anisette; 2 cl weißen Rum;  1 Dash Grenadinesirup;    DBU-geprüft 
Zazarac (Sazarac) 1,5 cl Rum; 2 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Pernod; 1,5 cl Anisette; 1 Dash Orangenbitter; 1 Dash Angostura-Bitter;  2 Barlöffel Läuterzucker;   Zitronenzeste Twist;    
Zazarac Cocktail 1 Dash Angostura-Bitter; 2 cl Scotch Whisky; 2 cl Anisette; 2 cl Rum; 1 Dash Orangenbitter;  1 Dash Grenadinesirup;   Zitronenzeste Twist;    
Zazarac Cocktail 1 3 Dash Absinth; 1 cl Whisky Canadian (Club); 1 cl Rum (Bacardi); 1 Dash Angostura Bitter; 1 cl Anisette;  1 Dash Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Läuterzucker;  1 Zitronenschalenspirale;    
Zazerac Cocktail 2 cl Rum; 2 cl Scotch Whisky; 2 cl Anisette; 1 Dash Angostura-Bitter;  1 Dash Grenadinesirup;     
Zed 3 cl Calvados; 3 cl Pernod;    Shortdrink  
Zenith (Cooler) 4,5 cl Gin;  1,5 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; 1 Apfelstück;  Longdrink mit Eis  
Zephyr 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 5 cl Brandy; 3 Barlöffel Maraschino; 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols);  3 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Zero 4 cl Pernod;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Zero Mint 6 cl Crème de Menthe grün (Bols);  3 cl kaltes Wasser (Natur);   Longdrink  
Zeus 3 cl Wodka; 4 cl Campari Bitter;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Zigeuner-Mokka  Zucker nach Belieben; 12 cl Mokka; 1/4 Tafel Mokkaschokolade; 1 Prise Salz;   Die Schokolade langsam schmelzen und in den Kaffee geben mit etwas Salz verrühren Mit Kaffeesahne und Zucker servieren 
Zimba 3 cl Batida de Coco;  11 cl Milch; 4 cl Sahne; 2 cl Zimtsirup;  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice; 1 Stück Ananas;    
Zimt Flip  4 cl Zimtsirup; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Eigelb; 10 cl Milch;  1 Prise Zimtpulver;    
Zimt Shake  20 cl Milch; 1 Kugel Vanilleeis; 4 cl Zimtsirup;     
Zimt-Wunder  12 cl heißes Wasser; 0,5 Lit Maracujasaft; 3 Zimtstangen; 0,75 Lit Aprikosensaft;  2 Eiswürfel;  Die Zimtstangen im heißen Wasser ziehen lassen bis es abgekühlt ist, dann die Zimtstangen entfernen. Das Zimtwasser mit den übrigen Zutaten vermischen  
Zitronen Bowle 14 Deziliter leichter Weißwein; 3,5 Deziliter Rotwein; 7 Deziliter Sekt;  6 schöne Zitronen (Natur); 300 g Zucker;   Longdrink, saubere dünne Zitronenscheiben mit Zucker 20 Minunten ziehen lassen, dann den Wein und Sekt hinzugeben  
Zitronen Flip 2 cl Curaçao orange;  4 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker; 1 Barlöffel Sahne; 1 Eigelb;  Muskatnuß gerieben;    
Zitronen Flip 1 2 cl Gin; 3 cl Curaçao Triple Sec;  2 cl Sahne; 2 cl Zitronensaft; 1 cl Zuckersirup; 1 Eigelb;     
Zitronen Flip 2 5 cl Sekt "Rhein Riesling" Hausmarke (Mühlensiepen); 4 cl Zitronen-Eis-Likör 35% "Hausmarke" (Mühlensiepen);  1 Dash Läuterzucker; 1 Eigelb;  1 Prise Muskatnußpulver;    
Zitronen Flip 3  1 Ei(er); 2 Bl Läuterzucker; 6 cl Zitronensaft;     
Zitronen Limonade  2 Bl Staubzucker; 10 cl Sodawasser; 5 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;  Mit 5 Eiswürfeln im Gästeglas  
Zitronen-Flip  2 Ei(er); 25 cl Sahne; 4 Bl Zitronensirup; 1/4 geraspelte Zitronenschale; 2 Kugeln Vanilleeis; 14 cl Zitronensaft;     
Zitronen-Johanna  8 cl Zitronenlimonade zum auffüllen; 8 cl Johannisbeersaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; 1 Früchtespieß;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Zitronen-Milch  1 El Honig; 1 Eigelb; 3 cl Zitronensaft; 25 cl Milch; 1 Prise Salz;     
Zitronen-Tee-Bowle 3 Flaschen Sekt kalt; 20 cl Lime Liqueur;  1 l kräftigen Tee zu Eiswürfeln gefrieren; 2 Zitronen in Scheiben geschnitten;     
Zitronen-Tee-Bowle 2  20 cl Lime Juice (Konzentrat); 1 Lit starken Tee zu Eiswürfeln gefroren; 2 Zitronen in Scheiben; 3 Fl. alkoholfreien Sekt;     
Zitronenflip 3 cl Gin; 2 cl Cointreau;  4 cl Zitronensaft; 1 Eigelb;  1/2 Zitronenscheibe;   DBU-geprüft 
Zitronenflip 1  1 Kugel Vanilleeis; 4 cl Sahne; 1 Eigelb; 2 cl Zitronensaft;     
Zitrus-Honig-Drink  25 cl Dickmilch; 12 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Bl Honig; 1 Eigelb; 2 El Sahne;  1 Cocktailkirsche;    
Zombie 1 Dash Rum (Jamaica); 2 Barlöffel Apricot Brandy; 2 cl dunkler Rum; 2 cl Rum Light; 4 cl Gold Rum;  1 Barlöffel Läuterzucker; 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Papayasaft;   Longdrink mit Crushed Eis  
Zombie 1 2 cl Demerara Rum 75%; 1 cl Apricot Brandy; 6 cl weißer Rum; 3 cl dunkler Rum;  1 Barlöffel Puderzucker; 4 cl Limettensaft; 1 Barlöffel Papayasaft;  Trinkhalm; Orangenscheibe; Minzezweig(e); 1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück;  Longdrink mit Crushed Eis 1/2 Glas, statt Papayasaft kann Ananassaft, Maracuja-, Aprikosen-, Mangosaft verwendet werden  
Zombie 2 1,5 cl Falernum (Sirup mit Alkohol); 1,5 cl Rum 75%; 3 cl dunkler Rum; 3 cl Rum Light; 1,5 cl Apricot Brandy;  3 cl Limettensaft; 1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Passionsfruchtsaft; 1,5 cl Zitronensaft;  Minzezweig(e); 1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück;  Longdrink  
Zombie 3 2 cl Rum 75%; 3 cl Jamaica Rum; 3 Barlöffel Curaçao Triple sec; 3 cl Rum Light;  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Limettensaft; 3 Barlöffel Grenadinesirup;  Früchte; Trinkhalm;  Longdrink  
Zombie 4 3 cl Curaçao Triple sec; 3 cl Jamaica Rum dark; 3 cl Rum Light Puerto Rico;  4,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft; 3 Barlöffel Grenadinesirup; Saft von 1/2 Limette;  Limonadenlöffel; Minzezweig(e); Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis im Blender  
Zombie 6 2 cl Cointreau; 2 cl Rum (Captain M.); 4 cl Rum (Myer's); 4 cl Rum weißen;  2 cl Zitronensaft; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grenadinesirup; 2 cl Maracujasirup;  1 Cocktailkirsche; 1 Minzezweig(e); 1/4 Baby-Ananas; 1 Trinkhalm;  Mit Crushed Ice im Gästeglas  
Zombie 7 2 cl Apricot Brandy; 4 cl brauner Rum;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Läuterzucker;  1 Scheibe Banane; 1/4 Scheibe Ananas; 1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Zombie 8 2 cl braunen Jamaika 73 % Rum; 2 cl Kirschlikör; 2 cl braunen Jamaika Rum; 6 cl weißer Rum;  4 cl Zitronensaft; 1 cl Grenadinesirup; 2 cl Blutorangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenscheibe; 2 Amarenakirsche; 1 Trinkhalm;  Mit Chrushed ice im Gästeglas  
Zombie Special 2 Dash Pernod; 3 cl Rum hell (Appleton); 3 cl Rum (Myer's); 1,5 cl Curaçao triple sec; 1,5 cl Rum 74 Vol% on top floaten (Coruba);  1,5 cl Mandelsirup; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Grenadinesirup; 3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Guavensaft; 3 cl Limettensaft;  1/3 Ananasscheibe; 1/2 Orangenscheibe; 1 Limettenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;   Alkoholgehalt 17,1 Vol.% 
Zombies 7 Deziliter Demerara Rum 72%; 15 Deziliter Jamaica Rum dark; 15 Deziliter Curaçao Triple sec; 6 cl Pernod; 30 Deziliter Rum Light Puerto Rico;  30 Deziliter Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 30 Deziliter Zitronensaft; 10 Deziliter Grenadinesirup;   Longdrink, das Ganze vorher 12 Stunden gut vorkühlen und mit Eisblock im Gefäß Servieren  
Zoom 4 cl Spirituose nach Wahl;  2 cl Sahne; 1 cl Honig;    DBU-geprüft 
Zoom Cocktail 5 cl Cognac;  1 Eßlöffel Honig; 1 Eßlöffel Sahne;   Shortdrink  
Zoomar Cocktail 3 cl dunkler Rum;  3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 3 Barlöffel Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Zoombie 2 cl Apricot Brandy (Bols); 3 cl Rum (Jamaica); 3 cl Amber Label Rum (Bacardi); 3 cl Rum (Bacardi);  2 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's); 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Zitronenscheibe; 3 Cocktailkirschen; Trinkhalm; Orangenscheibe;  Longdrink mit Crushed Eis  
Zooms 4,5 cl Brandy;  4 Barlöffel Honig; ein wenig heißes Wasser; 1,5 cl Sahne;   Shortdrink  
Zopera Sour 5 cl Birnenlikör;  4 cl Zitronensaft; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Bl Läuterzucker;  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 2 Eiswürfel; 1 Zitronenscheibe;    
Zorba 2 cl Amaretto; 4 cl Brandy (Metaxa);    Shortdrink, mit Eiswürfeln im Gästeglas  
Zornier  0,5 Milch; 100 g Zucker;   Zucker in trockener Kasserole bräunen und mit etwas Milch ablöschen, die Karamele verrühren sowie die restliche Milch hinzugeben und erhitzen  
Zorro 2 cl Curaçao Blue; 2 cl Cointreau; 4 cl Tequila;  8 cl Tonic Water; 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas 1986 
Zuaven Cocktail 4 cl Kümmellikör; 2 Dash Orangenbitter; 4 cl Vermouth (Noilly Prat); 1 Dash Absinth;  2 Dash Läuterzucker;     
Zucchero 3 cl Rum weiß (Bacardi); 3 cl Crème de Bananes;  8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Kokosnußsirup; 2 cl Sahne;  1/3 Ananasscheibe; 2 Ananasblätter; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;    
Zum Blauen Bock 4 cl Magenbitter; 2 cl Blue Curaçao;  2 cl Zitronensaft; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;  Zutatten in angegebener Reihnenfolge (Curacao, Zitronen-, Orangensaft, Magenbitter) vorsichtig in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas schichten.  
Zum Zum  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Maracujasirup;  1/3 Ananasscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Züri-Leu 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Wodka (Wyborowa); 1 cl Apricot Brandy (Bols);  auffüllen mit Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  2 Cocktailkirschen; Orangenscheibe; Zitronenscheibe;  Goldenes Diplom Salon Culinaire Mondial 1977  
Zürich 73 1 cl Cognac; 3 cl Gin dry (Gordon's); 1 cl Cointreau;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Bitter Orange (Schweppes);  Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
Züricher Tee  4 El Lindenblütentee; 0,5 Lit heißes Wasser; 12 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Bl Vanillezucker; 2 Bl Honig;  1 Trinkhalm pro Drink; 3 Eiswürfel pro Drink;  Tee 5 Min. ziehen lassen  
Zwackberry 2 cl Himbeer Likör;  2 cl Kirschsaft; 1 cl Limettensirup; 2 cl Sahne;  1 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
Zwiebelsaft  4 El Fenchelhonig; 6 Prisen Salz; 4 große Zwiebeln;     
82 Cocktails gefunden