Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
V 100 2 cl Pfirsichlikör; 4 cl Gin;  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft; 3 cl Papayasirup;  1 Stück Ananas; 1 Cocktailkirsche; etwas Crushed Ice; 1 Trinkhalm;    
V and V 3 cl Vandermint; 3 cl Vodka;    Shortdrink mit Eis  
V.I.P. Toni  3 cl Robby bubble; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Mineralwasser (Mattoni); 1 cl Bananensirup; 1 cl Limettensirup;  1 Früchtespieß; 1 Trinkhalm;  Beim Mattoni Grand Drink 2000 in Karlovy Vary Tschechei  
V.W. 3 cl Williamsbirne; 3 cl Vermouth Bianco;   1 Cocktailkirsche;   DBU-geprüft 
V.W. 1 3 cl Martini Bianko; 3 cl Williams Likör;      
Vacaciones 3 cl Gin (Larios); 2 cl Lychee Kwai Feh;  3 cl Mangosirup; 5 cl Maracujasaft; 3 cl Zitronensaft;  1 Leechy; 1/2 Kumquat; 2 Minzeblätter; 1 Trinkhalm;   1. Platz beim der DBU-Landesmeisterschaft Mecklenburg-Vorpommern 8.4.2001 Kategori Longdrink 
Vail 4 cl Rye Whiskey; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Bénédictine;    Shortdrink  
Valchiavenna Dream 4 cl Tequila José Cuervo; 1 cl Curaçao Triple sec (Bols);  2,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2,5 cl Zitronensaft (Natur);   Longdrink  
Valderama 2 cl Malibu; 2 cl Rum weiß;  3 cl Lime Juice (Konzentrat); 10 cl Tonic Water zum auffüllen;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Valeccito 1 cl Curaçao orange (Bols); 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Pisco Brandy;  1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Valeccito 1 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Pisco Brandy; 1 cl Cointreau;  1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Valencia 1  8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Kugeln Orangeneis; 4 cl Sahne;   Trinkhalm; Schlagsahne;    
Valencia Cobbler 2 Dash Orangenbitter; 4 cl Apricot Brandy;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Limonadenlöffel; Fruchtstücke; 1 Trinkhalm; Apfelsinescheibe;  Longdrink mit viel Crushed Eis, zuletzt mit Fruchtstücken garnieren. Preisgekrönt 
Valencia Cocktail 2 cl Orangenbitter; 2 cl Apricot Brandy;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Orange Twist;  Shortdrink  
Valencia Cocktail 1 4 Dash Orangenbitter; 4 cl Apricot Brandy;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Valencia Punch 2 Dash Orangenbitter; 4 cl Apricot Brandy;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Valencia Punch 1 auffüllen mit Champagner; 4 cl Apricot Brandy;  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Valencia Smile 4 Dash Orangenbitter; Auffüllen mit Champagner; 4 cl Apricot Brandy;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Valentino 4 cl Amaretto (di Saronno);  8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vampire 3 cl Gin; 3 cl Vermouth Dry (Martini);  1,5 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Vampirella 8 cl Rum braunen;  1,5 cl Mandelsirup; 2 cl Orangensirup; 2 cl Sweet'n sour mix; 8 cl Maracujasaft;  1 Trinkhalm; 1 Orangenscheibe; 2 Amarenakirschen;    
Vampiro 3 cl Tequila Silla (Riemerschmid);  Saft von 1 Limette (Natur); auffüllen mit Sangrita (Riemerschmid);  Salzrand; 2/2 Limettenschalen;  Longdrink mit Eiswürfel und Limettenschale  
Vampiro 1 3 cl Tequila Silla (Riemerschmid);  6 cl Sangrita (Riemerschmid); 7 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Limettensirup (Riemerschmid);   Longdrink mit Eis  
Vampiro 2 10 cl Sangria Mix; 4 cl Tequila;  2 Dash Limettensaft;   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas.  
Van 5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Grand Marnier;    Shortdrink  
Van Vleet Cocktail 4 cl Rum;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Ahornsirup;   Shortdrink  
Vancouver 4,5 cl Gin; 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Bénédictine; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Vanderbilt (Hotel) 2 Dash Bitters; 2 cl Cherry Brandy; 4 cl Brandy;  1 Barlöffel Läuterzucker;   Shortdrink  
Vanderbilt Cocktail 2 Dash Orangenbitter; 1,5 cl Cherry Brandy; 4,5 cl Cognac;  3 Dash Grenadinesirup;   Shortdrink  
Vanderbilt Cocktail 1 1 Dash Angostura Bitter; 3 cl Cognac; 3 cl Cherry Brandy;  2 Dash Läuterzucker;  1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenzeste;    
Vandermint Julep 4,5 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Vandermint; 3 cl Vandermint;   Minzezweig(e); Trinkhalm;  Longdrink mit viel Crushed Eis  
Vandermist 6 cl Vandermint;   Trinkhalm;  Shortdrink mit viel Crushed Eis  
Vanderspritz 5 cl Vandermint;  auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vanessa 3 cl Bianco Carpano; 1,5 cl Maraschino; 1,5 cl Eau de vie de Marc;  5 Dash Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Vanessa 1  4 cl Maracujasaft; 1 cl Sahne; 1 cl Zitronensaft; 2 cl Erdbeersirup; 2 El Joghurt;  1 Früchtespieß; 1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 23,58; kcal 147,3; BE 2 
Vanilla Banana  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Vanillearoma; 1/2 Banane; 3 cl Zitronensaft; 3 Dash Süßstoff; 3 cl Sahne;  1 Stück Melone; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice;    
Vanilla Cooler 6 cl Brandy;  1 Kugel Vanille Eis (Langnese); 6 cl Sahne; auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Vanilla Dream 2,5 cl Crème de Cacao (Bols); 2,5 cl Crème de Vanille (3b);  1 Kugel Vanille Eis (Langnese); auffüllen mit kalter Milch;  Löffel; Trinkhalm;  Longdrink  
Vanilla Punch 4,5 cl Brandy; 3 cl Crème de Vanille;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker; auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vanilla Punch 2 4 cl Crème de Vanille; 2 Dash Crème de Noyeaux; 2 Dash Curaçao;  10 cl Wasser;   Früchte;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Vanille-Milch  0,5 Lit heiße Milch; 3 El Zucker; 2 Vanilleschoten;  1/2 Orangenscheibe;  Die Milch erhitzen, die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Messerspitze das Mark herausschaben  
Vanille-Milch mit Nüssen  6 cl Nuss-Sirup; 0,3 Lit Milch; 1 El Honig; 6 cl Vanillesirup;     
Vanille-Mokka "Brasilia"  4 Bl Instantkaffee; 2 Vanilleschoten; 12 cl Milch; 12 cl Wasser; 3 Bl Kakaopulver; 1 Prise Salz;   Kaffee, Kakao,Salz und Zucker kurz aufkochen, das Vanillemark und die heiße Milch hinzugeben  
Vanille-Schoko-Mix  4 cl Vanillesirup; 10 cl Milch; 4 cl Schokoladensirup; 4 cl Sahne;     
Vanilleeis-Creme-Sodas  6 cl Sodawasser; 2 Kugeln Vanilleeis; 6 cl Milch; 4 cl Vanillesirup;   Zimtpulver; Sahnehaube; Limonadenlöffel; Trinkhalm;    
Vanillekiss 3 cl Curaçao Triple Sec;  5 cl Sahne; 2 cl Vanillesirup;  1 Prise Kakaopulver;    
Vanillemilch  1 El Puderzucker; 1/2 l kalte Milch; 2 Ei(er) getrennt in Eigelb und Eiweiß; 2 Päckchen Vanillezucker; 1 El Zucker;   Das Eiweiß mit Puderzucker steifschlagen dann die häfte in den Drink untermischen den Rest auf den Drink geben.  
Vanilleshake mit Erdbeereis  100 g Dickmilch; 1 Barlöffel Zucker; 3 cl Milch; 3 cl Sahne; 1/4 Vanilleschote; 1 Barlöffel Vanillezucker; 2 Kugeln Erdbeereis;  Erdbeeren; Trinkhalm;  Longdrink, NichtAlkoholika7 kann dem Drink hinzu gegeben werden, 280 kcal  
Vanilly Special 1 cl Galliano; 10 cl Sekt; 3 cl Birnengeist;  0,5 cl Limettensaft;  1 Limettenschalenspirale; 1 Cocktailkirsche;   Alkoholgehalt 17,2 Vol.% 
Vater Rhein Cocktail 2 cl Cognac; 4 cl Curaçao; 1 Dash Orangenbitter; 8 cl Sekt;   1 Zitronenzeste; 1 Cocktailkirsche;    
Vaulter 6 cl Bourbon Whiskey; auffüllen mit Cidre;  2 Zitronen Twist (Natur);  Früchte; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vel D'Hiv Cocktail 1,5 cl Bénédictine; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 4 cl Cognac;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Velocity 2 cl Gin; 4 cl Vermouth Bianco (Martini);  Orangenscheibe (Natur);   Shortdrink  
Velvet 3 cl Gin; 3 cl Dubonnet; 1,5 cl Mandarinetto;    Shortdrink  
Velvet Gaff Cooler 12 cl Portwein; auffüllen mit Champagner;    Longdrink  
Velvet Hammer 2 cl Crème de Cacao weiß; 2 cl Cointreau;  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Velvet Hammer 1 2 cl Crème de Cacao braun; 2 cl Wodka;  3 cl Sahne;   Shortdrink  
Velvet Hammer 2 2 cl Vermouth Dry; 3 Barlöffel Maraschino; 2 cl Gin; 2 cl Apricot Brandy; 1 Dash Orangenbitter;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Velvet Hammer 3 2 cl Tia Maria; 2 cl Cointreau;  2 cl Sahne;    DBU-geprüft 
Vendome 3 cl Gin; 3 cl Dubonnet; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini);   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Venetian Coffee 3 cl Brandy; 1,5 cl Crème de Cacao braun (Bols);  auffüllen mit heißem Kaffee;   Longdrink  
Venetian Pool 2 cl Curaçao blue; 3 Dash Pisang Ambon; 0,5 cl Lime Liqueur (Rainbow Fruit); 2 cl Mandellikör "Tabu" (Borsci);  2 cl Zitronensaft; 12 cl Zitronenlimonade zum auffüllen;  1 Cocktailkirsche; 1/2 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Limettenscheibe;   Alkoholgehalt 7 Vol.% 
Venetian Sunset Cocktail 1 cl Grand Marnier; 1 cl Campari Bitter; 3 cl Gin; 1 cl Vermouth Dry (Martini);    Shortdrink  
Venice Cooler 4,5 cl Brandy;  1 Ei; 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  1 Cocktailkirsche; Trinkhalm; Minzezweig(e);  Longdrink mit Eis  
Venus 3 cl Cachaça (Berro); 3 cl Licor 43;  3 cl Blutorangensirup auf den Drink geben; 8 cl Maracujasaft; 2 cl Sahne;  2 Cocktailkirsche; 1/2 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;  Mit Eiswürfeln im Glas 2. Platz beim 3. Licor 43 Wettbewerb 6.6.2002 
Venus Coupe  3 Kugeln Vanilleeis;  1/2 Pfirsich mit der Höhlung nach oben; Schlagsahne zum Verzieren; 8 Waldbeeren; Maraschinokirsche; Eislöffel;    
Vera Cruze 5 cl Grappa; 1 Dash Pernod;  1 Limette; 3 cl Läuterzucker; 3 Minzezweig(e);  Trinkhalm; Minzezweig;  Longdrink, Nichtalkoholika1 vierteln und Nichtalkoholika3 ebenfalls im Glas zerdrücken, Ice hinzugeben sowie die restlichen Zutaten, gut verrühren  
Vera Highball 4 cl Pernod;  3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit kaltem Wasser (Natur);   Longdrink mit Eis  
Verboten 3 cl Gin;  1,5 cl Forbidden Fruit Saft (Rangis); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Verde  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Pfefferminzsirup;  1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Physalis; 1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 26,72; kcal 117,2; BE 2,2 
Verderben 5 cl Wodka;  7 cl Red Bull; 6 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 3 Eiswürfel;    
Veritas 3 Barlöffel Crème de Cassis; 2 cl Gin; 2 cl Cointreau;  2 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Vermont Cocktail 4 cl Calvados;  1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Vermont Cocktail 1 1,5 cl Bénédictine; 1,5 cl Apricot Brandy (Bols); 1,5 cl Apple Brandy; 1,5 cl Gin;  1,5 cl Ahornsirup;   Shortdrink  
Vermouth Aperitif 5 cl Vermouth Bianco;   2 Zitronenzesten Twist;  Shortdrink mit Eis  
Vermouth Cassis 6 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Crème de Cassis;   1 Zitronenzeste Twist;  Shortdrink mit Eis  
Vermouth Cassis 1 6 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Crème de Cassis;  Auffüllen mit Soda;  Zitronenachtel; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vermouth Cassis 2  10 cl Sodawasser; 2 cl Cassis (Sirup); 4 cl Vermouth Bianco (Palermo);  1 Zitronenzeste zum abspritzen, mit ins Glas;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Vermouth Cassis Cocktail 1 cl Crème de Cassis; 5 cl Vermouth Dry;   1 Zitronenzeste Twist;  Shortdrink mit Eiswürfel und 1Flasche Baby Soda  
Vermouth Cocktail 3 cl Vermouth Bianco; 3 cl Vermouth Dry; 2 Dash Orangenbitter;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Vermouth Cocktail 1 2 Dash Angostura-Bitter; 6 cl Vermouth;    Shortdrink  
Vermouth Cocktail 2 3 Barlöffel Pernod; 6 cl Vermouth Dry;    Shortdrink  
Vermouth Cocktail 3 3 cl Vermouth Bianco; 2 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Vermouth; 2 Dash Orangenbitter;  2 Dash Grenadinesirup;   Shortdrink  
Vermouth Cocktail 4 6 Dash Maraschino; 5 cl Vermouth; 3 Dash Orangenbitter;      
Vermouth Cocktail 5 3 cl Vermouth Dry; 3 cl Vermouth Rosso; 2 Dash Angostura Bitter; 2 Dash Orangenbitter;  2 Dash Läuterzucker;  1 Zitronenzeste;    
Vermouth Cocktail 6 3 Dash Crème de Noyeaux; 4 Dash Curaçao; 2 Dash Angostura Bitter; 5 cl Vermouth;   1 Zitronenschalenspirale;    
Vermouth Cooler 6 cl Vermouth Bianco; 3 cl Wodka;  1,5 cl Zitronensaft; 4 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Zitronenachtel; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vermouth Curaçao 6 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Curaçao orange;    Shortdrink  
Vermouth Curaçao 1 6 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Curaçao orange;  Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vermouth Flip 1 cl Cognac; 5 cl Vermouth Dry;  1 Barlöffel Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker; 1 Ei; 1 cl Sahne;  1 Prise Muskatnußpulver;    
Vermouth Flip 1 5 cl Vermouth Rosso;  1 Eigelb;  1 Prise Muskatnußpulver;    
Vermouth Frappé 6 cl Vermouth Bianco; 1 Dash Angostura-Bitter;   Trinkhalm;  Shortdrink mit viel Crushed Eis  
Vermouth Kirsch 1,5 cl Kirschwasser; 4,5 cl Vermouth;    Shortdrink  
Vermouth Maraschino 4 cl Vermouth Dry; 1 cl Maraschino; 2 Dash Orangenbitter;  1 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Vermouth Rocker 2,5 cl Vermouth Bianco; 2,5 cl Vermouth Rosso;  etwas Sodawasser;  1 Zitronenschalenspirale;  Longdrink mit Eiswürfel  
Vermouth Soda 5 cl Vermouth;  0,2 Lit.Fl. Sodawasser;   Longdrink, Engl. Vermouth Seltz  
Vermouth Triple Sec 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry; 1 cl Curaçao Triple sec; 2 Dash Orangenbitter;   1 Zitronenzeste Twist;  Shortdrink  
Vermouth-Bitter 1,5 cl Campari Bitter; 4,5 cl Vermouth Rosso;    Shortdrink  
Vermouth-Bitter 1 3 Dash Angostura-Bitter; 5 cl Vermouth;    Shortdrink  
Vermouth-Campari 4 cl Vermouth Rosso; 2 cl Campari Bitter;    Shortdrink  
Vermouth-Champagner-Cocktail 1 2 cl Vermouth Rosso; auffüllen mit Champagner;   1 Zitronenscheibe;  Longdrink  
Vermouth-Champagner-Cocktail 2 auffüllen mit Champagner; 2 cl Vermouth Rosso;   1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenscheibe;  Longdrink  
Vermouth-Curacao 5 cl Vermouth Dry (Cinzano); 2,5 cl Curaçao orange;   Sodawasser zum Auffüllen;   Mit 2 Eiswürfeln im Gästeglas  
Vermouth-Gin 4 cl Vermouth; 2 cl Gin;    Shortdrink  
Veronique auffüllen mit Cidre; 2 Barlöffel Crème de Cassis; 5 cl Calvados;    Longdrink mit Eis  
Verre de jus  100 g rote Johannisbeern; 500 g helle Weintrauben;  1 Trinkhalm pro Glas; 2 Eiswürfel pro Glas;    
Vesper 5 cl Gin; 2 cl Crème de Noyeaux; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Vesuvio Cocktail 2 cl Cognac; 3 Dash Drambuie; 2 cl Curaçao Triple sec (Bols); 2 cl Gin;    Shortdrink  
Via Veneto 5 cl Brandy; 1,5 cl Sambuca;  Eiweiß (von 1/2 Ei); 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Longdrink  
Viagra 2 cl Peach Brandy; 2 cl Wodka; 4 cl Curaçao Blue;  6 cl Milch;   Mit 3 Eiswürfeln  
Vicomte 2 cl Crème de Roses; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 3 cl Gin;    Shortdrink  
Victor 4 cl Vermouth Bianco (Martini); 1,5 cl Gin; 1,5 cl Brandy;    Shortdrink  
Victoria 1,5 cl Campari Bitter; 1,5 cl Wodka; 3 cl Amaretto;   1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche;  Einen Tumbler zu einem Drittel mit crushed ice füllen. Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis gut schütteln und in den Tumbler seihen.  
Victoria 1 3 cl Whisk(e)y; 3 cl Melon Liqueur; 1 cl Martini Dry;  12 cl Zitronenlimonade zum auffüllen;  1 Trinkhalm; 5 Melonenkugeln;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Victoria 2 1,5 cl Rum Carta Blanca (Bacardi); 8 cl Asti Spumante zum auffüllen (Martini);  0,5 cl Zitronensaft; 1,5 cl Maracujasirup; 2,5 cl Pfirsichsaft;    1. Preis (Fancy Drink) Bacardi Martini Grand Prix 2000 
Victory 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 cl Vermouth Dry (Martini);  3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Victory 1 1 cl Curaçao blau (Bols); 2 cl Himbeergeist (Schladerer); 1 cl Curaçao Triple sec (Bols);  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Dash Eiweiß;  1 Cocktailkirsche; Früchte Spieß; Orangenschale;  Shortdrink, 1976 Nationale Cocktail-Konkurrenz Wien, 1. Preis  
Victory 2 3 cl Pernod;  3 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   Longdrink mit Eis  
Victory Cocktail 2 cl Himbeergeist (Schladerer); 2 cl Curaçao blau (Bols);  2 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Eiweiß;   Shortdrink  
Victory Comfort Cocktail 0,5 cl Crème de Bananes (Bols); 1 cl Parfait Amour (Bols); 2 cl Southern Comfort;  2,5 cl Sahne;  Orangenspirale; Schokolade geraspelt;  Shortdrink, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal  
Victory Highball 4,5 cl Pernod;  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vidalita Challera 1 Tropfen Orangenbitter; 2,5 cl Pisco Brandy; 2,5 cl Cointreau; 1 Dash Brandy; 1 Tropfen Angostura-Bitter;   1 Cocktailkirsche; Orangenscheibe;  Shortdrink  
Vie en Rose Cocktail 2 cl Kirschwasser; 2 cl Gin;  1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Vie Rose 2 cl Gin; 2 cl Kirschwasser (Schladerer);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Vie-en-rose Cocktail 1 Barlöffel Zwetschgenwasser (Schladerer); 1 Barlöffel Cherry Brandy (Bols); auffüllen mit Sekt;  1 Barlöffel Himbeersirup;   Longdrink  
Vienna Dream 1,5 cl Southern Comfort; 1,5 cl Whisky (Canadian Club); 1,5 cl Tia Maria;  1,5 cl Kaffeesahne;  1 Cocktailkirsche;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Vienna Girl Cocktail 2 cl Vermouth Dry (Cinzano); 2 cl Curaçao orange (Bols); 1 cl Gin (Öller);  1 cl Sahne;   Shortdrink, 2. Preis NCK 1952, Wien  
Vienna Rose 1 cl Gin Tanqueray; 1 cl Rum (Bacardi); 1 cl Vermouth (Noilly Prat);  1 cl Pfirsichfond aus der Obstdose; 1 Barlöffel Grenadinesirup (Bols);  1 Cocktailkirsche; 2 Pfirsichstücke;  Shortdrink, ICC in Los Angeles Century-Plaza Hotel, 10. Platz "Goldenen Shaker" 1973  
Vier Viertel  4 cl Zitronensaft; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 viertel Apfel;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Viking 4,5 cl Galliano; 1,5 cl Aquavit (Aalborg);    Shortdrink  
Viking Rouge Cocktail 1,5 cl Maraschino; 3 cl Aquavit (Aalborg);  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Viking Special Cocktail 2 cl Apricot Brandy (Bols); 4 cl Tequila Silla (Riemerschmid);  1 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Zitronensaft (Natur);  1 Cocktailkirsche; Orangenscheibe;  Shortdrink  
Viktoria Cocktail 6 cl Cognac; 2 Dash Curaçao; 5 Dash Nuss Likör;      
Viktoria-Tee  1 Eigelb; 2 Bl Zucker; 25 cl heiße Milch; 1 El schwarz Tee;   In die heiße Milch den Tee hinzugeben, 4 Min. ziehen absieben. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und in den Milchtee einrühren  
Villa Fontana 3 cl Apricot Brandy; 1 Dash Orangenbitter; 4 cl Tequila;  1 Dash Zitronensaft (Natur); 1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Villa Roma 3 cl Galliano;  12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Limettensaft (Natur);   Longdrink  
Vin Chaud 7,5 Deziliter trockener Rotwein (Burgunder);  3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 6 Gewürznelken; Zimtstange; Zitronenspirale; 1 Orangespirale;   Longdrink, Alkoholikareihenfolge wie oben, darüber ausdrücken und dazugeben, erhitzen  
Vinum Special 10 cl trockener Weißwein; 2 cl Kirschwasser (Dettling); 2 cl Vermouth Dry (Martini);  2 cl Citronelle (Sirup); auffüllen mit kaltem Mineralwasser (Apollinari);  1 Cocktailkirsche; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eiswürfel  
Vinyl Sunset 2 cl Crème de Cassis; 3 cl Absinth;  2,5 cl Limettensaft; 6 cl Sprite zum auffüllen;  1 Trinkhalm; 1 Limettenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas, Crème de Cassis zuletzt in den fertigen Drink gießen nicht umrühren.  
Violet Fizz 4,5 cl Gin; 1,5 cl Crème de Violette;  3 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Violet Fizz 1 4,5 cl Gin;  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1,5 cl Sahne; 3 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Violetta 3 cl Anisette; 3 cl Parfait Amour (Bols);   Sodawasser zum Auffüllen; 1 Dash Grenadinesirup; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Minzezweig;   1. Preis Longdrink 1987 Rome (Italy) 
Violetta Cocktail 3 cl Eierlikör Advocaat; 1,5 cl Crème de Cassis;  1,5 cl Sahne;     
Virgin 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 3 cl Gin;  2 cl Forbidden Fruit Saft (Rangis);   Shortdrink  
Virgin Cocktail 2 cl Crème de Menthe; 2 cl Gin dry; 2 cl Forbidden Fruit Likör;    Shortdrink  
Virgin Cocktail 1 2 cl Curaçao Triple Sec; 2 cl Crème de Menthe weiß; 2 cl Gin;     DBU-geprüft 
Virgin Colada  2 cl Zitronensaft; 2 cl Kokosnußsirup; 2 cl Sahne; 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/3 Ananasscheibe;    
Virgin Greenhorn  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Zitronensaft; 2 cl Curaçao blau (Sirup); 2 Kumquat; 4 cl Lime Juice (Konzentrat); 2 cl Pfirsichsirup;  1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone; etwas Crushed Ice; 1 Trinkhalm;    
Virgin Island Twist 2 cl weißer Rum (Appleton); 1 cl Maraschino;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Virgin Islanders Cocktail 3 cl Gin; 1 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 2 cl Forbidden Fruit Likör (Riemerschmid);   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Virgin Mary  12 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft (Natur); 2 Dash Worcestershire Sauce;  1 Priese Pfeffer; 1 Priese Salz;  Longdrink mit Eiswürfel  
Virgin Mary 1  1 Prise Selleriesalz; 1 cl Zitronensaft; 3 Spritzer Worcestershire Sauce; 2 Spritzer Tabasco; 20 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Prise Pfeffer;  1 Stück Stangensellerie;  Im Gästeglas verrühren KH 7,04; kcal 40; BE 0,59 
Virgin Mary 2  1 Dash Zitronensaft; 20 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 dashes Tabasco; 1 Bl Worcestershire; 1 Prise Selleriesalz; 1 Prise Pfeffer;  1 Zitronenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Virgin Pina  10 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensirup; 5 cl Kokosnußsirup; 5 cl Sahne; 2 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone; etwas Crushed Ice;    
Virgin Pirinha  1 Bl braunen Rohrzucker; 10 cl Bitter Lemon; 1 geachtelte Limette;  2 kurze Trinkhalm;  Die geachtelte Limette mit dem Zucker im Glas zerdrücken dan das Glas mit Crushed Ice füllen KH 11,5; kcal 65; BE 1,2 
Virgin Swimming Pool  14 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Sahne; 2 cl Kokosnußsirup; 2 cl Curaçao blau (Sirup);  1 Kokosraspelrand; 1 Cocktailkirsche; 1 Ananasviertel; 1 Trinkhalm;  Mit Eiswürfeln im Gästeglas  
Virginia 3 Dash Angostura-Bitter; 1 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Apricot Brandy (Bols); 1 cl Amaretto (di Saronno); 1 cl Grand Marnier; 1,5 cl Scotch Whisky;  Auffüllen mit Ginger Ale;  1/2 Aprikose; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
Virginia Cocktail 3 cl Gin;  1 cl Läuterzucker; 1 cl Zitronensaft;     
Virginia Egg-Nogg 2 Dash Angostura-Bitter; 2 cl Rum; 4 cl Bourbon Whiskey;  2 Barlöffel Sahne; 2 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit kalter Milch; 1 Ei;   Muskatnußpulver; Limonadenlöffel; Unterteller; Trinkhalm;  Longdrink, unter Rühren mit Milch Auffüllen  
Vita Mattoni  1 cl Pfirsichsirup; 3 cl Bananensaft; 5 cl Joghurt; 10 cl Mineralwasser (Mattoni); 1 cl Mandarinensirup;  1 Stück Banane; 1 Kumquat; 1 Minzezweig; 1 Trinkhalm;  Beim Mattoni Grand Drink 2000 in Karlovy Vary Tschechei  
Vita-Drink  1 Bund Dill; 1 Bund Petersilie; 1 Bund Pimpernell; 0,5 Lit Milch; 0,5 Lit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Bund Schnittlauch; 2 El Honig; 0,4 Lit Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  2 Eiswürfel pro Glas;  Würzen mit je 5 Prisen Salz, Paprika, Pfeffer, Muskatnuspulver  
Vitality 1 Dash Cointreau; 1 Dash Curaçao blau; 1 cl Vermouth Dry; 4 cl Wodka;    Shortdrink, Gewinner 1966 in Modena  
Vitamin-Cocktail  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 El Honig; 6 Karotte; 6 Äpfel;     
Vitamin-Drink  6 Stück geschälteTomaten; 1 kleine Zwiebel; 1 Bund Dill; 2 Bl Zucker; 5 Prisen weißen Pfeffer; 8 Prisen Selleriesalz; 500 g Buttermilch; 1 Becher Joghurt;   Selleriezweig pro Glas;  Tomaten pürieren, Zwibel und Dill fein hacken  
Vitaminbombe  100 g Erdbeer; 2 Kugeln Vanilleeis; 1 El Zucker; 25 cl Milch; 1/4 geschälte Papaya; 1/4 geschälte Avokado;  1 Trinkhalm pro Glas;    
Vitaminflip  1 Prise Muskatnußpulver; 2 Prisen Pfeffer; 1/4 Paprikaschote; 10 cl Buttermilch; 3 Prisen Salz; 6 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Basilikumblatt; 1/4 Bl Leinsamen;    
Vitaminmilch  2 cl Zitronensaft; 10 cl Milch; 10 cl Multivitaminsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube; 1 Zitronenmelissezweig;    
Viva 2 cl Rum Light-Dry (Bacardi);  1 cl Lime Juice (Konzentrat) (Monin); 2 cl Maracujasaft; 1 cl Erdbeersirup (Monin);     
Viva Maria 2 cl Tequila Silla (Riemerschmid); 2 Barlöffel Maraschino (Riemerschmid);  2 Barlöffel Limettensirup (Riemerschmid); 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); Eiweiß (von 1/2 Ei);  Trinkhalm; Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink mit viel Crushed Eis  
Vivaldi'Z auffüllen mit Champagner; 2 cl Birnenlikör (Zwack);    auch mit Aprikose  
Vladivostok Virgin 3 cl Gin; 3 cl Wodka; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  1,5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Vodka & Tonic 4 cl Wodka;  auffüllen mit Tonic Water (Schweppes);  Limette ausgepresst; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vodka 7 6 cl Wodka;  2 cl Limettensaft (Natur); auffüllen mit 7 Up Limonade (Limon);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vodka Alexander 2 cl Wodka; 2 cl Crème de Cacao (Bols);  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Vodka Alexander Cocktail 2 cl Wodka; 2 cl Crème de Cacao (Bols);  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Vodka and Consommé 6 cl Vodka;  12 cl Rinderbrühe; 1 Dash Worcestershire Sauce;   Longdrink mit Eis  
Vodka and Lime 4 cl Wodka;  1 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's);   Shortdrink mit Eis  
Vodka and Pink 5 cl Wodka; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);    Longdrink mit Trinkwasser, à part servieren mit Eiswürfel, Stir  
Vodka Apple 4 cl Wodka;  auffüllen mit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vodka Cocktail 1,5 cl Cherry Brandy (Bols); 4 cl Wodka;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Vodka Cocktail 1 1,5 cl Strega Liquore; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Wodka;  1,5 cl Sahne;   Shortdrink  
Vodka Colada 4 cl Vodka;  10 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Kokosnußsirup;     
Vodka Collins 4 cl Wodka;  3 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda; 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm; Orangenscheibe; Zitronenachtel; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink mit Eis  
Vodka Cooler 4,5 cl Wodka;  3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 5 cl Soda; auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Trinkhalm; Zitronenspirale; Orangenspirale;  Longdrink mit Eis  
Vodka Daisey 6 cl Wodka;  4,5 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von 1/2 Ei);  Beeren; Früchte;  Longdrink  
Vodka Fizz 5 cl Wodka;  2,5 cl Zitronensaft (Natur); 2,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink  
Vodka Fraise 2 cl Rum; 1,5 cl Erdbeerlikör; 2 cl Wodka;  1,5 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);  Erdbeeren; Zuckerrand;  Longdrink  
Vodka Gibson 5 cl Wodka; 1 cl Vermouth Extra Dry (Martini);   2 Perlzwiebel(n);  Shortdrink  
Vodka Gibson Cocktail 4 cl Wodka; 1 cl Vermouth Extra Dry (Martini);   Perlzwiebel(n);  Shortdrink  
Vodka Gimlet 4,5 cl Wodka;  1,5 cl Limettensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Zitronenscheibe;  Shortdrink  
Vodka Gimlet 1 5 cl Wodka;  2 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's);  1 grüne Cocktailkirsche; Limette ausgepresst;  Shortdrink  
Vodka Grand 1,5 cl Grand Marnier; 4 cl Wodka;  1,5 cl Limettensaft (Natur);  Orangenscheibe;  Shortdrink  
Vodka Grasshopper 2 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 3 cl Wodka; 2 cl Crème de Menthe grün (Bols);    Shortdrink  
Vodka Grasshopper 1 2 cl Crème de Menthe grün (Bols); 2 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 2 cl Wodka;  3 cl Sahne;   Shortdrink  
Vodka Gypsy 1 Dash Bitters; 2 cl Bénédictine; 5 cl Wodka;    Shortdrink  
Vodka Iceberg 5 cl Wodka; 3 Barlöffel Pernod;    Shortdrink, auf Eiswürfeln  
Vodka Marnier 2 cl Vodka; 1 cl Grand Marnier float on top;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Vodka Martini 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 6 cl Wodka;   Olive(n);  Shortdrink I.B.A. Cocktail 
Vodka Milk Punch 1,5 cl Peppermint Schnaps; 4,5 cl Wodka;  9 cl kalte Milch; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Muskatnuß gerieben; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Vodka Mist 4 cl Vodka;  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink mit 2/3 Crushed Ice  
Vodka Old Fashioned 6 cl Wodka; 2 Dash Bitters;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche; Zitronen Twist;  Shortdrink mit Eis  
Vodka on the rocks 5 cl Wodka;   5 cm Zitronenschale;  Shortdrink mit Eiswürfel  
Vodka Side Car 3 cl Wodka; 1,5 cl Curaçao Triple sec (Bols);  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Vodka Side Car Cocktail 2 cl Curaçao Triple sec (Bols); 2 cl Wodka;  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Vodka Sling 6 cl Wodka;  4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); ein wenig Soda;  Orangenschale;  Shortdrink  
Vodka Sling 1 6 cl Wodka;  4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit heißem Wasser;  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
Vodka Sour 4 cl Wodka;  3 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche; Zitronenachtel;  Shortdrink  
Vodka Stinger 5 cl Wodka; 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols);    Shortdrink  
Vodkatini 5 cl Wodka; 1 cl Vermouth (Noilly Prat);    Zitronenzeste Twist;  Shortdrink mit Crushed Eis oder ohne  
Vodkatini 2 4 cl Vodka; 2 cl Vermouth Dry;   2 Olive(n);   DBU-geprüft 
Vodkatini Cocktail 1 2 cl Vermouth Extra Dry; 4 cl Wodka;    Zitronenzeste;  Shortdrink, (Wodka-Martini)  
Vodkatini Cocktail 2 5 cl Wodka; 1 cl Vermouth Extra Dry;    Zitronenzeste;  Shortdrink, (Wodka-Martini)  
Vodkatini Dry 5 cl Wodka; 1 cl Sherry Fino Dry;   Zitronen Twist;  Shortdrink, mit der Zitronenschale den Glasrand abreiben und zuletzt die Zeste über dem Drink ausdrücken  
Vodkatini Sweet Cocktail 4 cl Wodka; 2 cl Vermouth Rosso; 2 Dash Angostura-Bitter;   Sauerkirschen;  Shortdrink, (Wodka-Martini)  
Vodpacho 2,5 cl Wodka;  12 cl Gazpacho Suppe (selbst);   Longdrink  
Vogelbeerenmilch 4 cl Sechsämtertropfen;  12 cl heiße Milch; 1 El Honig;     
Volare 3 cl Galliano;  3 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft (Natur);   Longdrink  
Volcana Cocktail 1,5 cl Crème de Cacao (Bols); 1,5 cl Wodka; 3 cl Southern Comfort;    Shortdrink, Shake mit Crushed Eis  
Volcano  10 cl alkoholfreier Schaumwein zum auffüllen; 3 cl Himbeersirup; 3 cl Curaçao blau (Sirup);  1/2 Orangenscheibe;    
Volga 5 cl Gin;  1,5 cl Pflaumen Saft; 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Volga Boatman 4 cl Wodka; 2 cl Cherry Brandy (Bols);  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Volga Volga Cocktail 1 Dash Pernod; 1,5 cl Curaçao blau (Bols); 4,5 cl Wodka;    Shortdrink  
Völkerbund 2 cl Mandarinenlikör; 2 cl Cognac (Martell); 2 cl Maraschino;    Trinkhalm;  Reihenfolge beachten  
Volstead 2 cl Schwedenpunsch; 2 cl Rye Whiskey; 3 Barlöffel Anisette;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Grenadinesirup;   Shortdrink  
Volstead Cocktail 2 cl Rye Whiskey; 1 Dash Anisette; 2 cl Schwedenpunsch;  1 cl Himbeersirup; 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink, (Act in the U. S. A. )  
Volstead Cocktail 1 1 Dash Anisette; 2 cl Schwedenpunsch; 2 cl Whisky Canadian;  1 cl Himbeersaft; 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Volver 3 cl Wodka; 1,5 cl Crème de Bananes (Bols); 1,5 cl Cointreau;  auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche; Pfefferminz Blatt;  Longdrink, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal  
Vonnie's Delight 3 cl Coffee Liqueur; 1,5 cl Galliano;  auffüllen mit kalter Milch;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Voodoo Daddy 2 cl Erdbeerlikör (Psenner); 3 cl Rum hell (Bacardi); 1 cl Crème de Cassis;  1 cl Grenadinesirup; 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Maracujasaft (Rubicon); 2 cl Limettensaft;  1 Limettenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1/3 Ananasscheibe;   Alkoholgehalt 8,6 Vol.% 
Voodoo Grog 3 cl Gold Rum Puerto Rico; 6 cl Navy Grog Trader Vic; 3 cl Rum St.James;  2 Barlöffel Honig; 1,5 cl Passionsfruchtsaft; Eiweiß (von einem Ei);  Minzezweig(e); Trinkhalm; Muskatnuß;  Longdrink mit Crushed Eis im Blender und Glas  
Vroni  15 cl Cola zum auffülen; 3 Kugeln Vanilleeis; 5 cl Himbeersirup; 12 cl Milch;  1 Trinkhalm pro Glas;    
Vroom 3 cl Tequila; 3 cl Pimm's No.1;   Sprite zum auffüllen;   Minzezweig; 1 Zitronenscheibe; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Vulcano 3 cl Himbeergeist; 2 cl Curaçao blau; 10 cl Champagner zum Auffüllen;   1 Orangenzeste Twist;  Longdrink, ungekühlter Himbeergeist und Curaçao unter leichtem Umrühren anzünden, mit großer Orangenschale abspritzen und ins Glas geben, mit Champagner Auffüllen. DBU-geprüft 
VW 3 cl Williamsbirne; 3 cl roten Vermouth;      
234 Cocktails gefunden