| Name | Alkoholika | Nichtalkoholika | Garnitur | Bemerkung |
| Ulanda  | 4,5 cl Gin; 2 cl Cointreau; 3 Barlöffel Pernod;   |   |   | Shortdrink   |
| Ultra Suede  | 1,5 cl irischer Sahnelikör; 1,5 cl Bananenlikör; 1,5 cl Crème de Cacao weiß;   | 1,5 cl Limettensaft (Natur);   | süße Schokolade, geraspelt;   | Shortdrink   |
| Ulysses  | 2 cl Brandy; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Cherry Brandy (Bols);   |   | Orangenschale;   | Shortdrink   |
| Uncle Harry Cocktail  | 5 cl Wodka; 2 Dash Kümmellikör;   |   | Orange Twist;   | Shortdrink   |
| Uncle Sam  | 3 cl weißen Rum; 2 cl Crème de Cacao;   | 4 cl Bananensaft; 1 Bl Kokosnußsirup;   | 1 Cocktailkirsche; 1/2 Orangenscheibe;   | Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Und Tschüß  | 3 cl Bailey's; 3 cl Korn; 3 cl Curaçao Triple Sec;   |   |   | Zutaten in angegebener Reihenfolge vorsichtig in das Glas schichten.   |
| Underground-Drink  |   | 4 geschälte Orangen in kleine Stücke; 1 Lit Orangeade; 5 El Zucker;   | 1 Limonadenlöffel pro Glas; 1 Trinkhalm pro Glas; 1 Vanilleeiskugel pro Glas; Schlagsahnehaube pro Glas;   |   |
| Undertaker's Cocktail  | 2 cl Gin; 2 cl Wodka;   | 3 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Undertaker's Cocktail 1  | 2 cl Gin; 2 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 2 cl Wodka;   |   |   | Shortdrink   |
| Une Chose de Gilbey's  | 4 cl Gin (Gilbey's);   | 8 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Tonic Water (Schweppes);   | Trinkhalm;   | Longdrink mit Crushed Eis   |
| Une Idee  | 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 cl Cognac; 3 Barlöffel Apricot Brandy (Bols); 2 cl Gin;   |   |   | Shortdrink   |
| Unicum Cup  | 4 cl Unicum (Zwack);   | 2 Deziliter kalte Zitronenlimonade;   | Zitronenscheibe; Trinkhalm; Orangenscheibe; Minzezweig(e); Gurkenschale;   | Longdrink mit Eis   |
| Unicum Flip *1982  | 2 cl Crème de Cassis; 2 cl Unicum;   | 2 cl Sahne; 4 cl Maracujasaft; 1 Eigelb;   | Muskatnußpulver;   |   |
| Unicum Highball  | 6 cl Wodka; 1,5 cl Unicum (Zwack);   | auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);   | Trinkhalm; Orangenspirale;   | Longdrink mit Eis, 1966   |
| Unie K  | 4,5 cl Galliano; 3 cl Wodka;   | 3 cl Limettensaft (Natur); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   | Zitronenscheibe;   | Longdrink   |
| Union Jack  | 2 cl Crème de Yvette; 4,5 cl Gin;   | 3 Barlöffel Grenadinesirup;   |   | Shortdrink   |
| Union Jack 1  | 2 cl Maraschino; 2 cl Chartreuse grün;   | 2 cl Grenadinesirup;   | Trinkhalm;   | Shortdrink   |
| Union Jack 3  | 2 cl Maraschino; 1 cl Chartreuse Grün;   | 3 cl Grenadinesirup;   |   | DBU-geprüft  |
| Union League  | 2 cl Portwein; 1 Dash Orangenbitter; 5 cl Gin dry;   |   |   | Shortdrink   |
| Unions Cocktail  | 4 cl Whisky Scotch (Perfection); 2 Dash Angostura Bitter; 4 cl Sherry; 2 Dash Grand Marnier;   |   | 1 Cocktailkirsche;   |   |
| Unisphere  | 4,5 cl Gold Rum; 3 Barlöffel Bénédictine; 3 Barlöffel Pernod;   | 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 1,5 cl Limettensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| United Nations Cocktail  | 2 Dash Cognac; auffüllen mit Champagner; 3 Dash Chartreuse gelb;   |   | Zitronenscheibe; Orangenscheibe;   | Longdrink   |
| Universal Cocktail  | 1 cl Cynar; 1 cl Vermouth Dry (Martini); 4 cl Wodka;   |   | Olive(n);   | Shortdrink   |
| Unter den Linden  |   | 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Lit heißes Wasser; 7 Bl Zucker; 1 Lit roter Traubensaft (Rottaler Fruchtsaft); 7 cl Zitronensaft; 1abgeriebene Zitroneschale; 10 El Lindenblütentee;   |   | Tee mit geriebener Zitronenschale 5 Min. ziehen lassen danach absieben, unter zugabe der restlichen Inkridenzien alles nochmals erhitzen   |
| Up and Down Cocktail  | 2 cl Vermouth Rosso (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4 cl Gin;   |   |   | Shortdrink, Bar der sieben   |
| Up and Down Cocktail 1  | 4 cl Gin; 2 cl Rosso Antico;   |   |   | Shortdrink   |
| Up in the Air  | 4 cl Gin; 1,5 cl Maraschino;   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| Up to Date  | 2 cl Bourbon Whiskey; 1 cl Grand Marnier; 2 cl Sherry; 1 Dash Angostura-Bitter;   |   | Zitronenzeste Twist;   | Shortdrink, Standard   |
| Up to Date Cocktail  | 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Scotch Whisky; 2 cl Vermouth Dry;   | 1 cl Grenadinesirup;   | Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| Up to Date Cocktail 1  | 2 Dash Grand Marnier; 2 cl Rye Whiskey; 3 cl Sherry; 2 Dash Angostura-Bitter;   |   |   | Shortdrink   |
| Up to Date Cocktail 2  | 3 cl Rye Whiskey; 1 cl Grand Marnier; 2 cl Vermouth Dry; 1 Dash Angostura-Bitter;   |   | Zitronenzeste;   | Shortdrink DBU-geprüft  |
| Upissippi  | 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 4 cl Gin;   | 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Upstairs  | 6 cl Dubonnet;   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;   |   | Longdrink   |
| Upstarter  | 4 cl Galliano; 3 Barlöffel Peach Liqueur (De Kuyper); 3 cl Wodka;   |   |   | Shortdrink   |
| Upton  | 2 cl Jamaica Rum;   | 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft; 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | DBU-geprüft  |
| Upton Cocktail  | 3 cl Cognac;   | 1 Eigelb; 1 Barlöffel Zucker;   | 1 Barlöffel Zucker;   | Shortdrink, Eigelb, überstreut mit Zucker und auffüllen mit Cognac   |
| Urwald-Kaffee  |   | 1 Banane; 3 Tassen Milch; 3 Bl Zucker; 2 Bl Pulverkaffee; 3 Kugeln Vanilleeis; 1/2 Vanilleschote;   | Schlagsahnehaube pro Drink; 1 Trinkhalm;   | Pro Gästeglas 1 Kugel Vanilleeis dann das Gemixte hinzugeben   |
37 Cocktails gefunden