Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
QBA 2 cl Pisang Ambon; 4 cl Rum Gold (Havanna Club); 2 cl Curaçao blue;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft; 2 cl Kokosnußsirup; 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Limettenscheibe; 1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1/3 Ananasscheibe;   Alkoholgehalt 11,3 Vol.% 
Quaker 3 cl Brandy; 1 cl Rum;  1 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Himbeersirup;  Zitronen Twist;  Shortdrink  
Quaker's Cocktail 2 cl Rum; 2 cl Brandy;  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Quaker's Cocktail 1 2 cl Rye Whiskey; 2 cl Brandy;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink, Variation: statt Orangensaft kann Zitronen oder Limetten Saft verwendet werden  
Quarter Deck 4 cl Rum; 1,5 cl Sherry;  1,5 cl Limettensaft;   Shortdrink  
Quarter Deck 1 5 cl dunkler Rum; 1,5 cl Sherry;  3 Barlöffel Limettensaft;   Shortdrink  
Quarter Deck 2 1,5 cl Sherry; 1,5 cl Scotch Whisky; 4,5 cl Jamaica Rum; 1 Dash Orangenbitter;  1 Barlöffel Läuterzucker;   Shortdrink  
Quarter Deck 3 2 Barlöffel Curaçao Triple sec; 2 cl Picon; 4 cl Dubonnet;    Shortdrink, (1929)  
Quarter Deck Cocktail 2 cl Sherry; 4 cl Rum;  1 Bl Zitronensaft;     
Quarterdeck 2 cl Sherry Amontillado (Sandemann); 4 cl Jamaica Rum (Riemerschmid);  2 Barlöffel Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Quarterdeck 1 1,5 cl Sherry (Sandemann); 1,5 cl Scotch Whisky; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 3 cl Rum;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Quartett-Bowle  0,5 Lit Sodawasser; 5 Pfirsiche geschält und in kleine Stücke; 0,5 Lit weißen Traubensaft; 0,75 Lit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,5 Lit Ginger Ale; 2 Ananasscheiben in kleine Stücke;  10 Eiswürfel;  Die Bowle 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Eis und Soda dazugeben  
Quartier Latin Cocktail 3 Dash Cointreau; 2 cl Picon; 4 cl Dubonnet;    Shortdrink  
Quartier Latino Cocktail 1 Bl Cointreau; 2 cl Amer Picon; 4 cl Dubonnet;      
Quasimodo  1/2 Ananasscheibe; 3 cl Kirschsirup; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Kirschsaft; 2 El Quark;  1 Stück Melone; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice;    
Quasimodo Cocktail 1 cl Vermouth Rosso (Martini); 1 Dash Amaretto (di Saronno); 3 cl Wodka; 2 cl Sherry (Tio Pepe);   rote Weintraube; weiße Weintraube; Sticker;  Shortdrink, 1. Preis, ICC 1980, Lugano, Schweiz  
Quatro  3 cl Bananensirup; 1/2 Banane; 3 cl Zitronensaft; 9 cl Bananensaft; 2 El Quark;  1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice; 1 Stück Melone; 1 Cocktailkirsche;    
Quattro Cocktail 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Canadischer Whisky (Seagram); 1,5 cl Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Crème de Cassis;   Orangenschale; Kirsche;  Shortdrink, Austria-Landespreis 1981 Amaretto di Saronno-Wettbewerb, Mailand DBU-geprüft 
Quebec 4,5 cl Canadian Whisky; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Maraschino; 3 Barlöffel Picon;    Shortdrink  
Quebec Cocktail 3 cl Gin; 3 cl Canadian Club Whisky; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Quebeck 2 cl Canadischer Whisky; 1 Dash Angostura Bitter; 2 cl Gin;  2 cl Zitronensaft;  1 Orangenzeste; 1 Cocktailkirsche;   DBU-geprüft 
Queen 5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Bianco;  1 Scheibe Ananas in Stücke (aus der Frucht);   Shortdrink  
Queen Bee 5 cl Gin Sloe; 1,5 cl Curaçao orange; 3 Barlöffel Anisette;    Shortdrink  
Queen Charlie  3 cl Grenadinesirup; Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Queen Charlotte 6 cl Rotwein (Bordeaux);  3 cl Grenadinesirup; Auffüllen mit Zitronenlimonade;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Queen Charlotte 2 5 Dash Crème de Noyeaux; 2 Dash Curaçao; 1 Bl Crème de Menthe; 4 cl Cognac;  1 Dash Läuterzucker;  1/2 Orangenscheibe;    
Queen Charlotte Cooler 9 cl Fromboise Liqueuer (Véndrenne);  1,5 cl Mandelsirup; Auffüllen mit Sodawasser;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Queen Charlotte Fruit Punch  3 Barlöffel Grenadinesirup; 1,5 cl Passionsfruchtsaft; 1,5 cl Ananassaft (ungesüßt) (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit Soda;  Minzezweig; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Queen Elisabeth 3 cl Whisky Finest (Ballantine`s); 2 cl Safari Likör;  10 cl Bitter Lemon zum auffüllen (Schweppes); 2 cl Ananassirup; 4 cl Kumquat püree;  1 Cocktailkirsche; 1/3 Ananasscheibe; 1 Trinkhalm;   1. Platz beim 13. Ballantine's Mix Masters 22.6.2002 auf der MS Enterprise, Mainz 
Queen Elisabeth Cocktail 3 cl Gin; 1 cl Cointreau; 1 Dash Pastis;  2 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Queen Elizabeth 5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry; 3 Barlöffel Bénédictine;    Shortdrink  
Queen Elizabeth 1 5 cl Gin; 3 Barlöffel Cointreau; 3 Barlöffel Pernod;  3 Barlöffel Zitronensaft;   Shortdrink  
Queen Elizabeth 2 4 cl Brandy; 3 cl Vermouth Bianco; 3 Barlöffel Curaçao orange;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Queen Elizabeth Cocktail 3 cl Vermouth Rosso; 3 cl Cognac; 1 Dash Curaçao orange;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Queen Elizabeth Wine 4 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Bénédictine;  1,5 cl Zitronensaft;   Shortdrink  
Queen Mary Cocktail 3 cl Cointreau; 1 Dash Anisette; 3 cl Cognac;  1 Dash Grenadinesirup;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink, statt Grenadine kann Erdbeersirup verwendet werden als Garnitur eine Erdbeere DBU-geprüft 
Queen Mary Cocktail 1 1,5 cl Grand Marnier; 1,5 cl Curaçao Triple sec; 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Gin;  1,5 cl Zitronensaft;   Shortdrink, (1936) to celebrate winning of the Blue Ribbon by S/S Queen Mary  
Queen of Stawberries  10 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Sahne; 2 cl Kokosnußsirup; 5 Erdbeer;  1 Erdbeere; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Queen's Cocktail 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Gin;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink, Bar der sieben  
Queen's Cocktail 1 2 cl Vermouth Bianco; 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry;    Shortdrink  
Queen's Cocktail 2 1 cl Vermouth Rosso; 1 cl Vermouth Dry; 2 cl Gin;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);    DBU-geprüft 
Queen's Cocktail 3 2 cl Gin; 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Vermouth Rosso;  2 Dash Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Dash Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Queen's Delight 4,5 cl Tuaca Liqueur;  4,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4,5 cl Sahne; 1,5 cl Limettensaft; 2 Barlöffel Läuterzucker;  1 Cocktailkirsche; Limettenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Queen's Park Swizzle 4,5 cl dunkler Rum; 1 Dash Angostura-Bitter;  Saft von 1/2 Limette; 2 cl Limettensaft; 3 Barlöffel Läuterzucker; 3 Minzezweig(e);  Trinkhalm; Minzezweig; Swizzle Stick;  Longdrink mit viel Crushed Eis Stößel ausdrücken.  
Queen's Park Swizzle 1 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Demerara Rum 72%; 3 cl Rum Light Puerto Rico; 3 cl Jamaica Rum dark;  1 Dash Kandissirup; 1/2 Limette im Glas ausdrücken und hinzugeben;  Limettenscheibe; Minzezweig(e); Swizzle Stick; Trinkhalm;  Longdrink, Glas mit Crushed Eis füllen, Schale als Garnitur verwenden, mit dem Swizzle quirlen  
Queen's Peg auffüllen mit Champagner; 4 cl Gin;   Zitronenscheibe;  Longdrink mit Eiswürfel  
Queen's Pick 2 cl Brandy; auffüllen mit Champagner;    Longdrink mit einem Eiswürfel  
Queen's Pink 3 Dash Angostura-Bitter;  Auffüllen mit kaltem Mineralwasser;  Minzezweig;  Longdrink mit 4 Eiswürfeln  
Queen's Tea  1 Deziliter kalter starker Tee; 1 Barlöffel Ahornsirup; 1 Dash Zitronensaft; Auffüllen mit kaltem Mineralwasser;  Minzezweig;  Longdrink  
Queenie's Cocktail 1,5 cl Vermouth Rosso; 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Gin;  1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Ananasstück; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink, Bar der sieben  
Queens 1,5 cl Gin Dry; 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Vermouth Bianco;  1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Quelle Vie 5 cl Brandy; 2 cl Kümmellikör;    Shortdrink  
Quelle Vie Cocktail 2 cl Kümmellikör; 4 cl Cognac;      
Quencher Cooler 4,5 cl Cognac;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1 Ei; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Qui 1,2 cl Crème de Bananes (Marie Brizard); 3 cl Wodka (Krakus); 1,2 cl Coffee Cream weiß (Marie Brizard); 0,6 cl Peppermint grün (Get 27);  1 Dash Zitronensaft (Natur); auffüllen Traubensaft weiß;  Maraschinokirsche; Zitronenscheibe;  2. Preis CE  
Quick 3 cl Apricot Brandy (Zwack); 3 cl Scotch Whisky;  2 cl Sahne; 3 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  Kumquat;  Longdrink mit Crushed Eis  
Quick-Milch  1 El Zucker; 25 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 Prise Pfeffer; 4 Prise Salz; 25 cl Milch; 7 cl Zitronensaft; 2 Prisen Paprika;     
Quickie Cocktail 3 cl Portwein; 3 cl Grand Marnier; 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Quickl 3 cl Curaçao Triple sec (Bols); 3 cl Galliano;  6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Sahne; 1 cl Curaçao blau (Sirup) (Bardinet);  1 Ananasstück; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Quickly 2 Dash Angostura-Bitter; 1,5 cl Curaçao orange; 3 cl Anisette; 3 cl Brandy;    Shortdrink  
Quickly Cocktail 3 cl Cognac (Martell); 4 Dash Curaçao; 2 Dash Angostura Bitter; 3 cl Anisette;      
Quickstep  1/2 Kiwi; 11 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Kiwisirup; 2 El Quark; 2 cl Mandelsirup;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone; etwas Crushed Ice;    
Quill Cocktail 1 Dash Anisette; 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 cl Campari Bitter; 2 cl Gin;    Shortdrink  
Quin Quina 2 cl Quinquina; 2 cl Peach Liqueur (De Kuyper); 3 Barlöffel Pernod; 2 cl Cognac;    Shortdrink  
Quinquina Cocktail 4 cl Quinquina; 3 Dash Curaçao; 1 Dash Angostura Bitter;   1 Zitronenschalenspirale;    
65 Cocktails gefunden