Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
O. Wunder's Cocktail 2 cl Rum; 6 Tropfen Angostura Bitter; 2 cl Danziger Goldwasser;  2,5 cl Zitronensaft; 4 cl Grenadinesirup;     
O'Hearn Special 4 cl Brandy;  auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Orangenschale; Trinkhalm; Minzezweig(e);  Longdrink mit Eis  
Oahu Cooler 4,5 cl Bourbon Whiskey;  Saft von 1/2 Limette (Natur); auffüllen mit Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  Limettenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Oase  7 cl Zitronensaft; 2 geschälte Äpfel in kleine Würfel schneiden; 5 El Zucker; 1 Lit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,5 Lit Sodawasser; 1 Prise Zimtpulver;  10 Eiswürfel; 1 Untertasse; 1 Kaffeelöffel;  Die Bowle 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, das Soda vor dem servieren zugeben  
Oasis 1 cl Curaçao blau; 5 cl Gin (Beefeater);  1 Dash Zitronensirup; auffüllen mit kaltem Tonic Water;  Zitronenscheibe; Minzezweig(e); Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Oasis 2  2 cl Bananensaft zum Floaten (Granini); 2 cl Kirschsirup (Giffard); 4 cl Pfirsichsaft (Granini); 8 cl Guavensaft (Becker´s Bester); 4 cl Kirschsaft (Granini);  1 Ananasblatt; 1 Erdbeere;  Mit Crushed Ice im Gästeglas. Bananensaft zuletzt auf den Drink gießen. Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Oasis Cocktail 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini);  2 cl Zitronensaft (Natur); 1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Oasis Cooler 6 cl Gin; 6 cl Vermouth Dry (Martini);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Zitronenscheibe;  Longdrink mit Eis  
Oasis Daiquiri 2 cl Rum; 2 Barlöffel Peach Liqueur;  1 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Pfirsich Achtel; 1 Cocktailkirsche;    
Obeah Princess 2 cl Galliano; 3 Barlöffel Crème de Menthe grün (Bols); 3 cl Barbados Rum (Mount Gay);  Eiweiß (von einem Ei);  Orangenscheibe;  Longdrink  
Obst Cocktail 2 cl Römerkirsch Liqueur (Riemerschmid); 4 cl Obstler (Riemerschmid);    Shortdrink  
Obst-Cobbler  1/2 Barlöffel Kirschsaft (Granini); 1/2 Barlöffel Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/2 Pfirsich; Walderdbeeren;  Alkoholfreier Drink, Glas mit 2/3 Crushed Eis  
Obst-Traum  0,2 Lit Sodawasser; 25 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 El Haselnußpaste; 3 El Traubenzucker; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 geschälte und entkärnte Pfirsiche;  2 Eiswürfel;    
Obstländler Cocktail 2 cl Obstler (Riemerschmid);  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Obstler Special 2 cl Enzianlikör (Riemerschmid); 2 cl Obstler (Riemerschmid);  2 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 Deziliter kaltes Wasser (Natur);   Longdrink mit Wasser schütteln und auf Eis Servieren  
Ocean Shore 1,5 cl Gin; 3 cl Gin Sloe;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); Eiweiß (von 1/2 Ei); 3 Barlöffel Mandelsirup (Riemerschmid);   Longdrink  
Ocho Rios 4,5 cl dunkler Rum (Jamaica);  3 cl Guavensaft (Riemerschmid); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Sahne;   Longdrink  
Ochsenauge auffüllen mit Malaga Wein;  1 Ei-Dotter;   Shortdrink, Ganzes Eigelb in das Glas und mit Malaga auffüllen  
Odd McIntyre 1,5 cl Brandy; 1,5 cl Lillet; 1,5 cl Cointreau;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Oddball 4 cl Pernod;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Of Course 2 cl Brandy; 2 cl Amaretto;  4,5 cl Sahne;   Longdrink  
Off Shore 3 cl Applejack; 2 cl Schwedenpunsch; 2 cl Rum;    Shortdrink  
Oh Henry 2 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Bénédictine;  1,5 cl Ginger Ale (Schweppes);   Shortdrink  
Oh-So-Good Peachy Wine Cup 12 cl Southern Comfort; 7 Deziliter trockener Weißwein;  Orangenscheibe (Natur); Zitronenscheibe (Natur); 3 Eßlöffel Erdbeereen in Scheiben (Natur); 2 Minzeblätter;   Longdrink mit Eiswürfel im Gefäß  
Ohio 2 Dash Angostura-Bitter; auffüllen mit Champagner; 2 cl Curaçao orange; 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Canadian Whisky;   1 Cocktailkirsche;  Longdrink mit einem Eiswürfel  
Ohio 1 2 cl Cognac; 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Curaçao orange; 1 Dash Angostura-Bitter;    Shortdrink  
Ohio 2 0,1 Lit Champagner zum Auffüllen; 1 Dash Angostura Bitter; 2 cl Canadischen Whisk(e)y; 2 cl Vermouth Rosso;   1 Cocktailkirsche;   DBU-geprüft 
Ohio 3 2 cl Whisky; 2 cl Curaçao; 2 cl Vermouth Rosso; 0,1 Lit Sekt "Rhein-Riesling" Hausmarke (Mühlensiepen); 1 Dash Angostura Bitter;   1 Cocktailkirsche; 1 Orangenzeste zum abspritzen;    
Ohio 4 1 Dash Angostura Bitter; 1 cl Curaçao Triple sec; 10 cl trockenen Sekt; 2 cl Martini Rosso; 2 cl Whisk(e)y;   1 Cocktailkirsche;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Ohio 5 3 cl Curaçao Orange sec; 10 cl eiskalten Sekt; 2 Dash Angostura Bitter; 3 cl Weinbrand;   1 Zitronenzeste; 1 Cocktailkirsche;    
Ohio Cocktail 1 1 cl Cognac; auffüllen mit Champagner; 2 Dash Angostura-Bitter; 1 cl Curaçao Triple sec;   1/2 Orangenscheibe;  Longdrink  
Ohio Cocktail 2 auffüllen mit Champagner; 2 cl Cognac; 2 cl Cordial Médoc; 2 cl Vermouth Rosso;   1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
Ohio Cocktail 3 8 cl Sekt; 2 Dash Angostura Bitter; 4 Dash Amer Picon; 4 cl Cognac; 2 cl Vermouth (Noilly Prat);      
Ohio Cocktail 4 2 cl Vanillelikör; 3 cl Weinbrand; 10 cl Sekt;   1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenzeste und in den Drink geben;    
Ohio Cocktail 5 4 cl Whisky Scotch; 4 cl Madeira; 1 Dash Maraschino; 3 Dash Curaçao weiß; 1 Dash Angostura Bitter;   1 Zitronenzeste und in den Drink geben; 1 Stück Ananas; 1/2 Orangenscheibe;    
Ohio Cocktail 6 1,25 cl Curaçao Triple sec; 10 cl Sekt zum Auffüllen; 1,25 cl Vermouth Rosso; 1,25 cl Whisky; 1 Dash Angostura Bitter;      
Ohio Old Fashioned 5 cl Bourbon Whiskey; 2 Dash Angostura-Bitter;    Shortdrink, Wasserkaraffe kann dazugestellt werden  
Ojen 6 cl spanischem Weinbrand (Ojen); 2 Dash Peychaud's Bitter;    Shortdrink  
Ok 3 cl Kirschwasser (Schladerer); 2 cl Punt e Mes Carpano;   Orange Twist;  Shortdrink  
Oktoberschauer 2,5 cl Brandy; 2,5 cl Benediktb.Klostergold (Riemerschmid);  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit 1/2 Glas Crushed Eis  
Olaffson's Punch 6 cl Rum (Haitian);  4,5 cl Limettensaft (Natur); 4,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink  
Old Castle Punch auffüllen mit Weißwein (Rheinwein); 4 cl Rum;  3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Old Charles 3 cl Barbados Rum (Mount Gay); 6 cl Galliano;  6 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);  Limettenscheibe;  Longdrink  
Old Chums Reviver 4 cl Cognac;  1 Bl Läuterzucker; 2 cl Himbeersirup; 2 cl Sodawasser zum auffüllen; 3 cl Zitronensaft;  2 Cocktailkirsche;    
Old Etonian 3 cl Gin; 3 cl Lillet; 2 Dash Orangenbitter; 2 Dash Crème de Noyeaux;   Orangenschale;  Shortdrink  
Old Fall River Line 1,5 cl Maraschino; 1,5 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 2 cl Gin; 2 cl Brandy;    Shortdrink  
Old Fashioned 2 Dash Bitters; 5 cl Whiskey; 1,5 cl Curaçao orange;   Früchte;  Shortdrink mit viel Eis  
Old Fashioned "Dürnstein" 4 cl Karl der Große; 1 Dash Angostura Bitter;  1/2 Bl Läuterzucker; 1 Dash Wasser;  1 Cocktailkirsche; 1/2 Orangenscheibe; 1/2 Zitronenscheibe;  Mit 5 Eiswürfeln im Gästeglas  
Old Fashioned 1 1,5 cl Vermouth Bianco; 1 Dash Orangenbitter; 6 cl Applejack;   Früchte;  Shortdrink mit viel Eis  
Old Fashioned 2 5 cl Bourbon Whiskey; 1 Dash Angostura-Bitter;  1 Würfelzucker; 1,5 cl Soda;  1/2 Zitronenscheibe; 1/2 Orangenscheibe; 2 Cocktailkirschen;  Shortdrink mit Eis, Originalrezept wie oben, Garnitur nur je 1 Stück Zitronenschale, Kirsche I.B.A. Cocktail 
Old Fashioned 3 1 Dash Peychaud's Bitter; 3 cl Bourbon Whiskey;  1 Dash Läuterzucker; 1,5 cl kaltes Wasser;  Zitronenschale;  Shortdrink mit Eis  
Old Fashioned 4 4,5 cl Bourbon Whiskey; 2 Dash Curaçao Triple sec; 2 Dash Angostura-Bitter;  1/2 Würfelzucker;  Orangenschale; 1 Ananasstück; Zitronenschale;  Shortdrink mit einem Eiswürfel  
Old Fashioned 5 4 cl Whisk(e)y Bourbon; 3 Dash Angostura Bitter;  2 cl Sodawasser; 1 Stück Würfelzucker;  2 Cocktailkirsche; 1/2 Orangenscheibe; 1/2 Zitronenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas DBU-geprüft 
Old Fashioned 6 4 cl Whisk(e)y Bourbon; 3 Dash Angostura Bitter;  1 Stück Würfelzucker;  1/2 Zitronenscheibe; 1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Old Fashioned 7 1 Dash Angostura Bitter; 4 cl Rye Whisky;  3 cl Wasser; 1 Stück Würfelzucker;  1/2 Orangenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Old Fashioned Appetizer 3 Barlöffel Curaçao orange; 3 Barlöffel Pernod; 2 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Dubonnet; 1 Dash Peychaud's Bitter;   Zitronen Twist; Orangenscheibe;  Shortdrink mit Eis  
Old Fashioned Bourbon Cocktail 3 Dash Angostura-Bitter; 4 cl Bourbon Whiskey;  1 Würfelzucker; 5 cl Sodawasser;  1/2 Orangenscheibe; 1/2 Zitronenscheibe; Zitronenzeste Twist; 3 Cocktailkirschen;  Shortdrink, Zucker ins Glas, mit dem Muddler Zucker zerstoßen, mit Eis anfüllen und Whiskey darübergießen  
Old Fashioned Cocktail 5 cl Bourbon Whiskey; 2 Dash Angostura-Bitter;  1 Würfelzucker; 2 Barlöffel kaltes Wasser;  Zitronenschale; Orangenscheibe; Maraschinokirsche;  Shortdrink, Zucker mit Angostura und Wasser zerdrücken und Whiskey zugeben, kann mit Rye oder American Blended erstellt werden, Standard I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Old Fashioned Gin Cocktail 3 Dash Angostura-Bitter; 4 cl Gin;  1 Würfelzucker; einwenig Soda;  3 Cocktailkirschen; 1/2 Orangenscheibe; 1/2 Zitronenscheibe; Zitronen Twist;  Shortdrink, Zucker ins Glas mit Bitter darüberspritzen und Soda mit Muddler zerstoßen, mit Eis anfüllen, Gin darüberleeren  
Old Fashioned Rum Punch 25 cl Peach Brandy; 5 Eßlöffel Angostura-Bitter; 25 cl Rum Light Puerto Rico;  25 cl Zitronensaft; 30 Deziliter Soda kalt;   Longdrink mit einem Eisblock im Gefäß dazugeben  
Old Flame 3 cl Gin (Bombay Saphire); 1,5 cl Martini-Bitter (Martini); 1,5 cl Vermouth Rosso (Martini);  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);    Bacardi Martini Grand Prix 2001 
Old Glory 1 cl Barack Palinka; 3 cl Apricot Brandy;  2 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Eiweiß;   Longdrink  
Old Glory Brunch Special 1 cl Barack Palinka (Zwack); 1 cl Apricot Brandy (Zwack);  3 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm; Minzezweig(e);  Shortdrink mit Eis  
Old Gondolier 1 Dash Curaçao blau; 4,5 cl Grappa; 1,5 cl Crème de Menthe grün;    Shortdrink  
Old Navy Punch 5 Deziliter Brandy; 12 cl Peach Brandy; 3 Deziliter Champagner; 7 Deziliter Demerara Rum 72%;  750 g feiner Zucker; 36 cl Zitronensaft (Natur); 18 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink mit einem Eisblock im Gefäß dazugeben  
Old Nick 3 cl Drambuie; 2 Dash Angostura Bitter; 3 cl Whisk(e)y;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;     
Old Nick 1 2 Dash Orangenbitter; 3 cl Rye Whisky; 1,5 cl Drambuie;  0,8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,7 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche;    
Old Pal 4 cl Whiskey; 1,5 cl Vermouth Bianco;  1,5 cl Grenadinesirup;     
Old Pal 1 2 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Campari Bitter;    Standard  
Old Pal 2 3 cl Gin; 3 cl Dubonnet; 1 Dash Angostura-Bitter;      
Old Pal Cocktail 2 cl Campari Bitter; 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Canadian Whisky;    (Sparrow Robinson Paris, 1929)  
Old Pale Cocktail 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Campari Bitter; 2 cl Whisky (Canadian Club);     I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Old Pepper 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 4,5 cl Whiskey;  3 cl Zitronensaft (Natur); 1 Dash Worcestershire Sauce; 1 Dash Chili Sauce; 1 Dash Tabasco;   Longdrink  
Old Potato Cocktail 1 cl Vermouth Dry (Martini); 4 cl Irish Whiskey; 1 cl Calvados;    Shortdrink  
Old Puss 3 Barlöffel Pernod; 3 cl Calvados; 3 cl Gin;  3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Old Smoothie 3 cl Wodka; 1,5 cl Galliano;  1,5 cl Limettensaft (Natur);  Trinkhalm;  Shortdrink mit viel Crushed Eis  
Old Time Appetizer 2 cl Whiskey; 2 cl Dubonnet; 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 3 Barlöffel Pernod; 1 Dash Peychaud's Bitter;   Orangenscheibe; Zitronen Twist;  Shortdrink mit Eis  
Old Tom 6 cl Gin dry (Old Tom); 3 Barlöffel Pernod; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Old Tom Cocktail 5 cl Gin dry (Old Tom); 1 cl Cognac; 2 Dash Curaçao Triple sec (Bols);    Shortdrink, Bar der sieben  
Old Trib Cocktail 4 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Curaçao Triple sec (Bols); 1 cl weißer Rum; 1 Dash Pernod;    Shortdrink, (1926)  
Old Vermont 4,5 cl Gin; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Ahornsirup;   Shortdrink  
Old Yellowstein 6 cl Navy Grog Trader Vic; 4,5 cl Gold Rum Puerto Rico;  2,5 cl Passionsfruchtsaft (Rangis);  Minzezweig(e); Zuckerstange;  Longdrink  
Ole' 1 Dash Curaçao Blue (Bols); 2,5 cl Bananenlikör; 2,5 cl Tequila;   1 Stück Melone; 1 Limettenscheibe;   1. Preis Pre-dinner 1987 Roma (Italy) 
Olimpic 2 5 cl Gin; 3 Barlöffel Pernod; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini);    Shortdrink  
Olivette 2 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 6 cl Gin;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Zitronen Twist; Olive(n);  Shortdrink, Variation 3 Barlöffel Anisette dazugeben ohne Zitronentwist  
Olle-Cocktail 3 cl Gin dry (Gordon's); 3 cl Cointreau; auffüllen mit Champagner;   Orangenspirale;  Longdrink mit Eiswürfel  
Olma 2002 light  2 Bl Cassis (Sirup); 6 cl Zitronenlimonade; 20 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;  Mit Crushed Ice im Glas 19.10.02 
Olmeca Martini 1 cl Vermouth Dry (Martini); 5 cl Tequila Olmeca;   Orangenspirale;  Shortdrink  
Olson 4 cl Bourbon Whiskey;  1,5 cl Honig; 1,5 cl Sahne;  Muskatnuß gerieben;  Shortdrink  
Olympia  1 Ei-Dotter; Saft von 1/2 Zitrone (Natur); Saft von 1/2 Orangen (Natur); auffüllen mit Queen's Garden Water (Apollinari); 3 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);  1/2 Orangenscheibe; Trinkhalm; Stirer; 2 Kirschen;  Longdrink  
Olympia 1 4 cl dunkler Rum; 1,5 cl Cherry Brandy (Bols);  1,5 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Olympia 2  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 2 cl Maracujasaft (Granini);  Trinkhalm;  Longdrink mit viel Eis  
Olympia 3  8 Eigelb; 0,75 Lit Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 El Honig;  2 Eiswürfel;  Honig und Eigelb schaumig rühren, dann den kalten Saft hinzugeben  
Olympia 4 3 cl Gin; 2 cl Aperol;  1 cl Läuterzucker; 2 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche;    
Olympia Cocktail 1,5 cl Cherry Brandy (Bols); 3 cl dunkler Rum;  1,5 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's);   Shortdrink  
Olympia Cooler 4 cl Scotch Whisky;  2 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Trinkhalm;  Longdrink, Bar der sieben  
Olympia Sprint  6 cl Apfelsaft ungesüßt (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Orangenspirale; 1 Trinkhalm; 1 Limettenscheibe;    
Olympia-Sangrita  12 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Kräuteressig; 12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Prisen Pfeffer; 3 Prisen Salz; 3 Prisen süßen Paprika; 2 Dash Tabasco; 1 El Ananasstücke;  2 Eiswürfel pro Glas; etwas Petersilie pro Glas;    
Olympiade 2,5 cl Portwein; 1,25 cl Cointreau; 1,25 cl Vermouth Bianco; 8 cl Sekt zum Auffüllen; 2,5 cl Gin Dry;     Vermutlich die Olympiade 1936 in Deutschland 
Olympiade 1972 2 cl Münchner Kindel (Riemerschmid); 1 cl Himbeergeist; 2 cl Echte Kroatzbeere;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink, on the rocks  
Olympic  1 Barlöffel Grenadinesirup; 2 cl Lime Juice (Konzentrat); 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft; 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit kaltem Mineralwasser;  Orangenscheibe;  Longdrink  
Olympic 1 2 cl Brandy; 2 cl Curaçao orange;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink, Standard  
Olympic 3 2 cl Gin (Plymouth); 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Vermouth Bianco (Martini);  3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zitronen Twist;  Shortdrink  
Olympic 4 12 cl Half & Half (Mampe); 3 cl Kaffeelikör (Kahlua); 1,5 cl Cognac;  1 Ei;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Olympic Cocktail 2 cl Cognac; 2 cl Curaçao orange;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink, DBU-geprüft 
Olympic Cocktail 1 2 cl Curaçao; 2 cl Cognac;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Omnibus 3 cl Kirschwasser;  5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis, halbvoll  
Omnibus 1 4 cl Kirschwasser;  4 cl Himbeersirup; 10 cl Sodawasser;   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Omnium Cocktail 2 Dash Angostura Bitter; 6 cl Vermouth (Noilly Prat); 6 Dash Maraschino;  2 Dash Läuterzucker;  1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenzeste;    
Once More 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 1,5 cl Mandarinetto; 4 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Kirschwasser (Schladerer);    Shortdrink  
Once Over Cocktail 1 cl Suze; 2 cl Pernod; 2 cl Picon;  1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Onda Del Ceresio 2 Barlöffel Grand Marnier; 2 cl Cognac; 2,5 cl Vermouth Dry (Martini);   Maraschinokirsche;  Shortdrink  
Onda Del Ceresio 1 3 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Cognac; 1 cl Grand Marnier;    Shortdrink  
One Exciting Night 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Vermouth Bianco (Martini);  3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zuckerrand; Zitronen Twist;  Shortdrink  
One Jule  2 cl Lime Juice (Konzentrat); 9 cl Mineralwasser; 1 geviertelte Limette;  1 Trinkhalm;  Die Limette im Gästeglas mit dem Stößel zerdrücken und 4 Eiswürfel dazugeben  
One of Mine 1 Dash Bitters; 2 cl Gin; 1 cl Vermouth Bianco (Martini); 1 cl Vermouth Dry (Martini);  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
One Spot 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 3 cl Pernod; 3 cl Gin;  1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
One Way Ticket 2 cl Tropic Likör (Rainbow Fruit); 2 cl Rum hell (Bacardi);  2 cl Läuterzucker; 1 cl Limettensaft; 1 Karambole in Stücke; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1/3 Ananasscheibe;  Mit etwas Crushed Ice im Mixer Alkoholgehalt 4,3 Vol.% 
Only one...  2 cl Curaçao blau (Sirup) (Giffard); 8 cl Mineralwasser zum auffüllen (San Pellegrino); 2 cl Limettensirup (Monin); 5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 50 Gramm Vanilleeis (Haagen-Dazs);  1 Karambolenscheibe; 1 Limettenscheibe;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Oom Paul 3,5 cl Calvados; 3,5 cl Dubonnet; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Opal 3 cl Gin; 1 cl Cointreau;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid); 3 Dash Orangenblütenwasser;   Shortdrink  
Opal Cocktail 6 cl Absinth; 1 Dash Pfefferminzlikör in den Drink geben; 1 Dash Maraschino;  ;     
Openheim 1,5 cl Vermouth Rosso (Martini); 4 cl Bourbon Whiskey;  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Opening 1,5 cl Vermouth Bianco; 4 cl Rye Whiskey;  1,5 cl Grenadinesirup;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Opening 1 3 cl Rye Whisky; 1,5 cl Vermouth Bianco;  1,5 cl Grenadinesirup;     
Opening Cocktail 3 cl Rye Whiskey; 1,5 cl Vermouth Rosso;  1,5 cl Grenadinesirup;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Opera 1,5 cl Maraschino; 4 cl Gin; 1,5 cl Dubonnet;    Zitronenzeste;  Shortdrink  
Opera 1 3 cl Gin; 2 cl Dubonnet; 2 cl Crème de Mandarine;    Shortdrink  
Opera 2 1 cl Maraschino; 1 cl Dubonnet; 4 cl Gin;   1 Orangenzeste;   DBU-geprüft 
Opera Cocktail 1 cl Mandarinenlikör; 4 cl Gin; 1 cl Dubonnet;    Orangenzeste;  Shortdrink  
Opera Cocktail 1 4 cl Gin; 1cl Apricot Brandy; 1 cl Mandarinenlikör;   1 Orangenzeste;    
Opris 2 cl Gin; 2 cl Orangenlikör (Cusenier); 1 cl Campari Bitter;  auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; Kiwischeibe; Orangenspirale; Zuckerrand;  16.. ICC 1982  
Oracabessa 3 cl Crème de Bananes (Bols); 1,5 cl Rum 75%;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);  Zitronenscheibe; 1 Bananenscheibe;  Shortdrink  
Orange Bloom 4 cl Gin; 1,5 cl Cointreau; 1,5 cl Vermouth Bianco;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Orange Bloom Cocktail 3 cl Gin dry; 1,5 cl Cointreau; 1,5 cl Vermouth Rosso;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink, Bar der sieben  
Orange Blossom 3,5 cl Gin;  3,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker;   Variation mit Zuckerrand, Standard  
Orange Blossom 1 2 cl Gin dry; 2 cl Vermouth Bianco;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Orange Blossom 2 3 cl Gin dry;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Variation durch zugabe von etwas Rosenwasser DBU-geprüft, I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Orange Blossom Cocktail 3 cl Gin dry;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Dash Orangenblütenwasser;   Auch ohne Orange Flower Water möglich, Bar der sieben  
Orange Blossom Cocktail 1 3 cl Gin Dry;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Grenadinesirup;     
Orange Blossom Cooler 4 cl Gin;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Früchte; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orange Bowle 7,5 cl Kirschwasser; 7,5 cl Curaçao orange; 7 Deziliter Weißwein; 3,5 Deziliter Sekt; 5 cl Malaga Wein;  2 Deziliter kaltes Mineralwasser; 200 g Zucker; 2 Orangescheiben;   Longdrink, Orangen in dünne Scheiben schneiden, mit Zucker, Curaçao 20 Minuten ziehen lassen, dann den Rest dazu  
Orange Buck 4 cl Gin;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft; Auffüllen mit Ginger Ale;  Trinkhalm; Orangenscheibe;  Longdrink mit Eis  
Orange Cadillac 3 cl Galliano; 2 cl Crème de Cacao weiß;  3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Sahne;   Shortdrink  
Orange Champagne auffüllen mit Champagner;  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink  
Orange Champagne 1 1,5 cl Curaçao orange; auffüllen mit Champagner;   Orangenschale;  Longdrink  
Orange Cocktail  3 cl Zitronensaft; 9 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink  
Orange Cocktail 1 1,5 cl Gin;  4,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Orange Cocktail 2 3 Barlöffel Vermouth Dry; 4,5 cl Gin; 1 Dash Orangenbitter;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Läuterzucker;  Orangenschale;  Shortdrink  
Orange Colada 2 cl Mandarinengeist; 4 cl Orangenlikör Red Orange;  5 cl Kokosnußsirup; 5 cl Sahne; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  etwas Crushed Ice; 1 Stück Ananas; 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche;    
Orange Comfort 1,5 cl Anisette; 1,5 cl Southern Comfort;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft;  Orangenscheibe;  Shortdrink  
Orange Comfort 1 4 cl Southern Comfort;  Auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orange Cooler  2 Barlöffel Läuterzucker; 1 Deziliter Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit Ginger Ale;   Longdrink mit Eiswürfel  
Orange Cooler 1 1,5 cl Curaçao orange; 3 cl Rum 75%;  1,5 cl Limettensaft; 4 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orange Cup 7 Deziliter trockener Weißwein; 48 cl Rum Light Puerto Rico; 6 cl Cointreau;  Saft von 6 Orangen;   Longdrink mit einem Eisblock im Gefäß  
Orange Daiquiri 3 cl Rum Light;  1 cl Läuterzucker; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Limettensaft;  1 Cocktailkirsche;    
Orange Devil 6 cl Gin;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Limonade;  1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;  Mit viel Eis im Glas  
Orange Egg Nog  2 cl Sahne; 2 cl Milch; 4 cl Orangensirup; 1 Ei(er);     
Orange Egg Nogg 4 cl Cointreau;  1 Ei; 2 cl Sahne; 4 cl Orangensirup; 4 cl Milch;  1 Kumquat; 1 Trinkhalm; 1 Minzezweig;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Orange Fever 4 cl weißen Rum; 2 cl Kontiki Alcotropic Red Orange;  1 cl Zitronensaft; 10 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenspalte; 1 Minzezweig; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Orange Fire 2 cl Batida de Coco; 4 cl Curaçao Red Orange (Bols);  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Multivitaminsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenscheibe;    
Orange Fizz 5 cl Gin;  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Läuterzucker; 2 cl Limettensaft; Auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Orange Fizz 1 4 cl Gin;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft; 1,5 cl Limettensaft; Auffüllen mit Soda; 1 Dash Läuterzucker;   Longdrink  
Orange Fizz 2 3 Barlöffel Curaçao Triple sec; 2 Dash Orangenbitter; 4,5 cl Gin;  1,5 cl Zitronensaft; 4,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Orangenscheibe;  Longdrink  
Orange Fizz 3 6 cl Gin;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Orangensirup; 4 cl Sodawasser zum Auffüllen; 5 cl Zitronensaft;  2 Eiswürfel; 1 Zitronenscheibe; 1 Trinkhalm;    
Orange Fizz 4 3 cl Gin;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 El Puderzucker; 6 cl Sodawasser;     
Orange Fizz 5 6 cl Gin;  2 Bl Läuterzucker; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Sodawasser;     
Orange Flip 2 cl Orangenlikör;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker; 1 Barlöffel Sahne; 1 Eigelb;   Muskatnußpulver;  Longdrink  
Orange Flip 1  4 cl Sahne; 1 Ei(er); 4 cl Orangensirup; 14 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Stück Melone; etwas Crushed Ice; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Prise Muskatnußpulver;    
Orange Flower 3 cl Curaçao orange; 1,5 cl Cherry Brandy;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Zitronensaft; 1 Dash Orangenblütenwasser;   Shortdrink  
Orange Fresh  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,1 Lit Ginger Ale zum Auffüllen; 2 cl Zitronensaft; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/2 Orangenscheibe; 1 Kugel Zitroneneis;    
Orange Gin Collins 3 cl Gin;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft; 4 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Orangenscheibe; Trinkhalm; Zitronenachtel; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink mit Eis  
Orange Gin Fizz 3 cl Gin;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft; 4 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Orange Gin Rickey 4 cl Gin;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Saft von 1/2 Limette; 1 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis, Stir  
Orange Lemonade  0,1 Lit Sodawasser; 2 cl Läuterzucker; 2 cl Zitronensaft; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe; 3 Eiswürfel;    
Orange Lemonade 2  1 Bl Zucker; 1 Dash Zitronensaft; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Wasser;  1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Orange Martini 5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry; 3 Barlöffel Vermouth Bianco;  einwenig Orangeschale;  Orangenschale;  Shortdrink  
Orange Milk Fizz 4 cl Gin; 1 Dash Orangenbitter;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft; 4 Barlöffel Läuterzucker; 6 cl kalte Milch; einwenig Soda;   Longdrink  
Orange Mist 4 cl Irish Mist Likör;  Auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit viel Crushed Eis  
Orange Moon 4 cl Wodka; 2 cl Galliano;  2 cl Erdbeersirup; 4 cl Grapefruit; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 2 Ananasblätter; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Orange Navy Punch 6 cl brauner Jamaika Rum;  8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Orangensirup; 5 cl Zitronensaft;  1 Zitronenscheibe; 1 Trinkhalm; 3 Eiswürfel; 1 Cocktailkirsche;    
Orange Oasis 4,5 cl Gin; 1,5 cl Cherry Brandy;  12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit Ginger Ale;  Orangenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orange Punch 10 Deziliter Vodka;  10 Deziliter Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 Deziliter Ginger Ale kalt; 10 Deziliter Soda kalt;   Longdrink mit einem Eisblock im Gefäß  
Orange Smile  1 Ei; 2 cl Grenadinesirup; 1 Deziliter Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink, Variation mit Likör nach Wahl  
Orange Sour 1 Dash Rotwein auf den Drink geben; 1 Dash Orangenbitter; 4 cl Whisky; 1 Dash Ingwerlikör;  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft; 4 cl Sodawasser;  1 Orangenscheibe;    
Orange Squash  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft;  Trinkhalm; Limonadenlöffel;  Longdrink, Zucker und Wasser á part servieren  
Orange Squash 1   Sodawasser zum auffüllen; 1 Bl. Läuterzucker; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Orangenscheibe;  Halbes Glas mit Crushed Ice füllen  
Orange Steamer 4 cl Southern Comfort;  3 cl Zitronensaft; 2 cl Aprikosensirup; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  3 Eiswürfel; 1 Orangenscheibe;    
Orange Sunrise  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Lime Juice (Konzentrat);  1 Trinkhalm; 1 Limettenscheibe;  Mit 5 Eiswürfeln im Gästeglas, 2 cl Grenadine lagsam auf den Drink dazugießen.  
Orange Velvet  1 cl Mandelsirup; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Sahne;  Trinkhalm; Orangenscheibe;  Longdrink  
Orange Velvet 1  2 cl Mandelsirup; 2 cl Sahne; 8 cl Maracujasaft; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Mandelrand; 1 Orangenscheibe;  Mit Eiswürfeln im Gästeglas  
Orange Velvet 2  8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Mandelsirup; 1 cl Sahne;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Orangenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas KH 34,04; kcal 176,1; BE 2,8 
Orange Velvet Cocktail  3 cl Sahne; 3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink  
Orange-Beach  7 cl Zitronensaft; 30 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Sanddornsaft; 20 cl Bitter Orange zum Auffüllen;  2 Eiswürfel pro Glas; 1 Trinkhalm;    
Orange-Blossom  0,8 Lit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 El Zucker; 7 cl Zitronensaft; 4 Eigelb; 12 cl Sahne; 1/2 geraspelte Zitroneschale;  1 Trinkhalm pro Glas; 2 Eiswürfel pro Glas;    
Orangeade  Saft von 1/2 Zitrone; Saft von 3/2 Orangen; 3 cl Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Limonadenlöffel; Trinkhalm;  Longdrink mit kleinen Eiswürfeln  
Orangeade (Plain)   Wasser zum auffüllen; 1 Bl. Läuterzucker; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;  Halbes Glas mit Crushed Ice füllen  
Orangeade 1  14 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Orangenscheibe; Zitronenachtel; 1 Cocktailkirsche; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orangen Eiermilch  1 Eigelb; 2 cl Orangensirup; 10 cl heiße Milch;     
Orangen Fizz 4 cl Gin;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;   Longdrink, einen Schuß Sodawasser auf das im Shaker verbliebene Eis und damit den Drink auffüllen, Bar der sieben  
Orangen Fizz 1 5 cl Gin;  4 cl Sodawasser zum Auffüllen; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker;     
Orangen Flip 2 cl Curaçao orange;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker; 1 Barlöffel Sahne; 1 Eigelb;  Muskatnuß gerieben;    
Orangen Flip 1 2 cl Curaçao Triple Sec; 2 cl Gin;  1 Eigelb; 1 cl Sahne; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Prise Muskatnußpulver;   DBU-geprüft 
Orangen Flip 2 3 cl Curaçao Triple Sec; 2 cl Gin;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Läuterzucker; 2 cl Sahne; 1 Eigelb;  1 Prise Muskatnußpulver;    
Orangen Flip 3 3 Dash Curaçao Orange;  1 Eigelb; 1 Bl Staubzucker; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Orangen Gin Highball 4 cl Gin;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit Ginger Ale;  Zitronen Twist; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orangen Glühwein 1 Fl. Rotwein Burgunder;  300 g Zucker; 1,5 Lit. kochendes Wasser; Die Schale einer Orange;  1 Orangenscheibe pro Glas;  Erhitzen nicht Kochen, die Orangenschale nach 15 Min. entfernen.  
Orangen Limonade  10 cl Sodawasser; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Bl Staubzucker;  1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;  Mit 5 Eiswürfeln im Gästeglas  
Orangen Milk Shake  8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl kalte Milch; 1 Kugel Vanilleeis; 2 cl Orangensirup;     
Orangen Punch 2 cl Cointreau; 8 cl Rum (Jamaica);  4 cl Zimtsirup; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit heißem Tee;  Orangenschale; Nelken;  Longdrink, Zutaten erhitzen und mit Tee auffüllen, mit einer nelkengespikten Orangenschale garnieren 1978 
Orangen-Bowle  2 Lit roter Johannisbeersaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 Bl Zucker; 3 Lit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Zitronen abraspeln; 3 Orangen abraspeln; 0,5 Lit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Lit Sodawasser;  20 Eiswürfel; 2 Orangen in dünne Scheiben schneiden;  Alles etwa 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen vor dem Servieren Soda und Eis zugeben  
Orangen-Bowle Elisabeth  2 Lit Traubensaft; 0,6 Lit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 200 g Zucker; 3 Orangen abraspeln; 12 cl Zitronensaft; 3 Lit Sodawasser;  15 Eiswürfel;  Das ganze 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen  
Orangen-Buttermilch-Shake  0,5 Lit Buttermilch; 0,4 Lit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Päckchen Vanillezucker; 4 El Zucker;  1/2 Orangenscheibe pro Glas; 2 Cocktailkirschen pro Glas; 1 Trinkhalm pro Glas;    
Orangen-Drink  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Honig; 1 Ei;  Trinkhalm;  Longdrink  
Orangen-Flip  4 El Orangensirup; 2 Kugeln Vanilleeis; 1/2 abgeriebene Orangeschale; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Ei(er); 25 cl Sahne;   Eier und Sahne zuletzt zugeben und hinzu verquirlen  
Orangen-Joghurt  0,5 Lit Trinkjoghurt; 40 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 El Puderzucker;  1 Orangenscheibe pro Drink;    
Orangen-Joghurt-Drink  150 g Joghurt; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Vanilleeiskugel; 2 Schokoladenblättchen; 1 Schlagsahnespritzer;  Mit Limonadenlöffel servieren  
Orangen-Longdrink  0,7 Lit Tonic Water; 0,5 Lit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 14 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm pro Glas; 2 Eiswürfel pro Glas;    
Orangen-Midinette  7 cl Zitronensaft; 25 cl Orangeade; 25 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,5 Lit roter Traubensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orange in Scheiben; 1 Zitrone in Scheiben; 8 Eiswürfel;  Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden  
Orangen-Mixgetränk  25 cl Milch; 20 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Sahne; 1 El Haferflocken; 5 El Honig; 1 Eigelb;     
Orangen-Zitronen-Flip  2 cl Grenadinesirup; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft; 1 Eigelb;  1 Cocktailkirsche; 1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;    
Orangenbowle 7 Deziliter Champagner; 14 Deziliter trockener Weißwein; 10 cl Cognac;  1 kg Orange; 200 g Kristallzucker;   Orangen schälen und in Scheiben schneiden, im Gefäß mit Zucker bedecken dazu 1 Fl. Wein, 2 Stunde in den Kühlschrank stellen, Rest vor dem Servieren dazugeben  
Orangenbowle 1 1 Fl Sekt; 6 cl Kirschwasser; 1 Lit Weißwein; 10 cl Curaçao dry Orange;  150 g Zucker; 5 Orangen geschält und gewürfelt;   Zucker mit Curacao und Kirschwasser verrühren und 1/2 Stunde kalt stellen.  
Orangenbowle 2  0,75 Lit alkoholfreier Schaumwein (Faber); 500 g geschälte Orange in Würfeln; 0,75 Lit. Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Grenadinesirup; 5 cl Zitronensaft;   Die Orangenschalen mit in den Ansatz, für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dan entnehmen KH 246,85; kcal 1076; BE 20,6 = pro Portion 
Orangencocktail  0,5 Lit. Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 El Honig; 3 Prisen Meersalz;     
Orangeneis-Creme-Soda  2 Kugeln Orangeneis; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Sodawasser; 4 cl Orangensirup;   Limonadenlöffel; Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe; Sahnehaube;  Variationen: Zitronen, Himbeer, Erdbeer, Kirsch und Ananas  
Orangenflip  1 cl Sahne; 1 cl Lime Juice (Konzentrat); 12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Milch; 1 Eigelb;  1 Priese Muskatnußpulver;    
Orangenflip 1  1 Eigelb; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Sahne; 1 Kugel Vanilleeis;     
Orangenmilch  2 cl Orangensirup; 1 mittelgroße, geschälte Orange; 10 cl Milch; 4 cl Sahne;     
Orangenmilchshake  12 cl Milch; 1 Kugel Vanilleeis; 2 cl Mandelsirup; 1Bl Puderzucker; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1/2 geraspelte Orangenschale;  1 Schokoladenblättchen;    
Orangenpunsch 8 cl Jamaica Rum 42%; 2 cl Cointreau;  4 cl Zimtsirup; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit heißem Tee;  Gewürznelke; Orangenscheibe;  Longdrink, Zutaten ohne Tee erhitzen, Orangenscheiben mit Gewürznelken bestücken, aufs Getränk geben  
Orangensahne  1/4 l Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1/4 l Milch; 1/4 l Sahne; 4 Bl Zucker; 1/2 Orangeschale abgerieben;  1 Prise Muskatnußpulver pro Drink;    
Orangentraum 1,5 cl Apricot Brandy; 3 cl Gin; 1,5 cl Grand Marnier;  6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  2 Pfefferminzblätter; 1 Orangenschalenspirale; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas, die Orangenschalenspirale und Cocktailkirsche zu einer Rose wickeln  
Orangentraum 1  1/2 geschälte Orange; 4 cl Sahne; 10 cl Milch; 2 cl Orangensirup; 1 Eigelb;  1/2 Orangenscheibe;    
Orangeotang Cocktail 3 cl Gin dry; 1,5 cl Wild Orange Liqueur;  1,5 cl Zitronensaft;  Zitronenscheibe;  Shortdrink  
Orchid 3 Barlöffel Crème de Yvette; 4 cl Gin;  1 Eiweiß;   Shortdrink  
Orchid 1 0,5 cl Forbidden Fruit Likör; 2 cl Gin; 1 cl Crème de Noyeaux; 0,5 cl Crème de Yvette;  1 cl Zitronensaft;   Zuckerrand;    
Orfeu Negro 2 Barlöffel Crème de Cacao;  1 Ei; 2 Barlöffel Kakaopulver; 2 Barlöffel Läuterzucker; 1 Deziliter Milch;   Longdrink mit Crushed Eis im Shaker  
Orgasmus 2 cl Amaretto; 2 cl Curaçao Triple sec weiß; 2 cl Wodka;  3 cl Sahne; 1 cl Kokosnußsirup;   25.08.1999 
Orgasmus 1 1 cl Amaretto; 2 cl Bailey's; 1 cl Kaffee Likör;   2 El leicht angeschlagene Sahne; etwas Kakaopulver;    
Orgeat Cocktail 3 cl Gin;  2 cl Mandelsirup (Riemerschmid); 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Orgeat Fizz  6 cl Mandelsirup (Riemerschmid); 2 cl Limettensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orgeat Highball  5 cl Mandelsirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orgeat Lemonade  3 cl Zitronensaft (Natur); 6 cl Orzata (Sirup) (Fabbri); auffüllen mit Soda;  Limonadenlöffel; Trinkhalm;  Longdrink mit Eiswürfel  
Orgeat Punch 1,5 cl Portwein; 4,5 cl Brandy;  2 cl Mandelsirup; 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orgeat Punch 2 4 cl Cognac; 5 Tropfen Portwein on top; 2 Dash Crème de Noyeaux;  6 cl Mandelmilch; 6 cl Wasser;   Früchte; 1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas, den Portwein auf den Drink geben  
Orient Expres 1  10 cl Mangosaft; 2 cl Zitronensaft; 8 cl Bananensaft;   Früchtespieß; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Orient Express 2 cl Amaretto;  20 cl Milch; 1 El Kakao;  Trinkhalm; Eiweiß-Mandelrand;  Longdrink, Trinkglasrand in Eiweiß tauchen, anschließend in geriebene Mandeln. 250 kcal 
Oriental 3 cl Rye Whiskey; 1,5 cl Vermouth Bianco; 1,5 cl Curaçao orange;  1,5 cl Limettensaft;     
Oriental 1 3 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Vermouth Bianco;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Eiweiß;  1 Ananasstück;    
Oriental 2 1,5 cl Curaçao Triple sec; 3 cl Rye Whiskey; 1,5 cl Vermouth Rosso;  2 Barlöffel Zitronensaft;   Shortdrink, kann auch auf Eis serviert werden I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Oriental Cocktail 1 cl Curaçao Triple sec; 3 cl Bourbon Whiskey; 1 cl Vermouth Rosso;  1 cl Zitronensaft;     
Oriental Cocktail 1 3 cl Rye Whisky; 1,5 cl Vermouth Bianco; 1,5 cl Curaçao weißen;  2,5 cl Limettensaft;     
Oriental Cooler 5 cl Gin; 3 Dash Angostura-Bitter;  Saft von 1/2 Limette; auffüllen mit Tonic Water;  Limettenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Orientalische Nächte  250 g gefrorene Johannisbeeren; 3 Minzezweig; 12 cl Zitronensaft; 36 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,75 Lit Ginger Ale zum auffüllen;  1/2 Orangenscheibe pro Glas; 1 Minzeblatt pro Glas;  Johannisbeeren, Minze und die Säft im Mixer pürrieren und absieben  
Oriente 4,5 cl Rum; 3 Barlöffel Picon;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 4,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink  
Orientexpreß  0,75 Lit weißer Traubensaft; 1 Prise Kardamompulver; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 7 cl Zitronensaft; 0,75 Lit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 Nelken; 1 Prise Muskatblüte; 1 Zimtstange;   Das ganze mit 2 El Honig langsam erhitzen, auf schwacher Hitze ziehen lassen dann das Gewürz herausnehmen  
Orlando 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Zitronen Twist;  Longdrink mit viel Crushed Eis  
Orleanian 3 Dash Herbsaint; 6 cl Rye Whiskey; 2 Dash Bitters;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Zitronenschale;  Shortdrink  
Orlena 3 Barlöffel Pernod; 3 Barlöffel Brandy; auffüllen mit Champagner;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Zitronen Twist;  Longdrink  
Oronoff 3 cl Gin; 2 cl Zwetschgenwasser (Schladerer); 2 cl Kirschwasser (Schladerer);   Orangenschale;  Shortdrink  
Orpheus 4 cl Känguruh Maracujalik (Riemerschmid); 2 cl Kartoffelschnaps (Riemerschmid); auffüllen mit Sekt (Schlumberger);    Longdrink  
Ortensia 2 cl Aperol; 3 cl Whisk(e)y Scotch; 2 cl Vermouth Rosso;   1 Cocktailkirsche;    
Ossmanne 5 cl Kahlua;  1 Eßlöffel Kakaopulver; 1 Deziliter heiße Milch (Natur);  Schlagsahne; Gewürznelkenpulver;  Longdrink mit Unterteller und Kaffeelöffel Servieren  
Ostend Fizz 3 cl Crème de Cassis; 3 cl Kirschwasser (Schladerer);  auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Ostend Fizz 1 4,5 cl Kirschwasser (Schladerer); 1,5 cl Crème de Cassis;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Zitronenachtel;  Longdrink  
Ostende Fizz 3 cl Kirschwasser; 3 cl Crème de Cassis;  ein wenig Soda;   Longdrink  
Ostindischer Tee  5 Bl schwarz Tee; 0,5 heißes Wasser; 50 g kandierter Ingwer;   Tee 5 Min. ziehen lassen, pro Tasse kleine Ingwerstücke und Kandiszucker  
Otazelle 10 cl eiskalten Sekt; 1,5 cl Orangenlikör Triple sec; 1,5 cl Weinbrand;  1,5 cl Himbeersirup; 1,5 cl Zitronensaft;     
Othello Tropic  1 cl Lime Juice (Konzentrat); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Kokosnußsirup;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Apfel;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 31,68; kcal 269,07; BE 2,6 
Otomi 5 cl Jamaica Rum (Myer's);  1 cl Bananensirup (Riemerschmid); 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 cl Zitronensaft (Natur); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Out Of The Blue 1 cl Heidelbeerschnaps; 1 cl Curaçao blue; 3 cl Wodka (Smirnoff);  1 cl Limettensaft; 1 cl Läuterzucker; 3 cl Mineralwasser zum auffüllen;  1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;   Alkoholgehalt 18 Vol.% 
Outrigger Tiara 3 cl Rum Light Puerto Rico; 1 Dash Curaçao Triple sec; 3 cl Jamaica Rum dark;  1 Dash Grenadinesirup; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft (Natur);  Trinkhalm; Gardenie(n);  Longdrink mit Crushed Eis im Blender  
Ouzog Rickey 3 cl Ouzo; 3 cl Cognac;  Saft von 1/2 Limette (Natur); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Overboard 3 cl Pisco Brandy (Control); 2 cl Jambosala; 1 cl Ananaslikör (Sundtrand);  1 cl Limettensaft; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Erdbeersaft (Zuegg);  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe; 1 Limettenscheibe;   Alkoholgehalt 8,5 Vol.% 
Overdrive 2 cl Campari Bitter; 4 cl Wodka;  auffüllen mit Bitter Orange (Schweppes);  Grapefruitscheibe; Zitronenscheibe; Orangenscheibe;  mit Eiswürfel  
Ovidio Blue 3 cl Curaçao blau; 2 cl Wodka; auffüllen mit Sekt Brut;  1 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zitronenscheibe; Minzezweig(e); Trinkhalm;  Longdrink, samt Shaker-Eis in das Glas geben und mit Sekt auffüllen  
Oviedo Blue 2 cl Curaçao Blue; 10 cl Spumante brut; 3 cl Vodka;  3 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Oyster Cocktail  1 Eßlöffel Tomatenketchup; 1 Eßlöffel Mayonnaise; 1 Dash Zitronensaft (Natur); 3 Austern (Natur); 5 cl Sahne; 1 Priese Salz; 1 Priese Pfeffer;  1 Cocktailkirsche; Löffel; Gabel (klein);  Glas vorkühlen, darauf die Austern mit ihrem Wasser, Rest darüber und Kirsche  
279 Cocktails gefunden