| Name | Alkoholika | Nichtalkoholika | Garnitur | Bemerkung |
| N. B.  | 10 cl Sekt; 5 cl Pilsner Bier;   |   |   |   |
| N.T.Amour  | 1,5 cl Gin London Dry (Beefeater); 1,5 cl Parfait Amour (Bols); 1,5 cl Champagner Brut (Taittinger);   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 3 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);   | Erdbeeren; farbiger Zuckerrand;   | Shortdrink, 3. Preis NCK 1984, Salzburg   |
| Nachbars Kirschen  | 2 cl Kirschwasser;   | 80 g Süßkirschen aus dem Glas; 1 Kugel Vanilleeis; 12 cl Buttermilch; 1 Barlöffel Zucker;   | Trinkhalm; Schlagsahne Häubchen; 1 Cocktailkirsche;   | Longdrink, 300 kcal   |
| Nacional  | 3 cl Rum; 2 cl Apricot Brandy (Bols);   | 2 cl Limettensaft (Natur); 1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| NACWC  |   | 2 cl Erdbeersirup (Monin); 2 cl London Dry Sirup (Riemerschmid); 4 cl Erdbeersaft (Granini); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Maracujasaft (Granini);   | 1 Karambolenscheibe; 1 Physalis;   | Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München  |
| Nadris  | 4 cl Aperol; 2 cl Gin;   | 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   |   |
| Naked Lady  | 1,5 cl Apricot Brandy (Bols); 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 cl Rum;   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Naked Lady Cocktail  | 3 cl weißer Rum; 4 Dash Apricot Brandy (Bols); 3 cl Vermouth Rosso (Martini);   | 2 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid); 4 Dash Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| Naked Martini  | 5 cl Gin;   |   | Olive(n); Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| Namenlos  | 4 cl Curaçao blau (Bols); 2 cl Cognac;   | 2 Ei-Dotter; 2 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   | Trinkhalm;   | Longdrink mit etwas Crushed Eis aus dem Blender   |
| Nano Time  | 2 cl Galliano; 2 cl Gin;   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Nap Frappé  | 2 cl Cognac; 2 cl Chartreuse grün; 2 cl Kümmellikör;   |   |   | Longdrink, volles Glas mit Crushed Eis   |
| Napa Highball  | 4,5 cl Gin;   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   | Trinkhalm; Zitronenspirale;   | Longdrink mit Eis   |
| Naple's Delight  | 2 cl Galliano; 2 cl Crème de Cacao (Bols);   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Naples Delight  | 2 cl Galliano; 2 cl Crème de Cacao braun (Bols);   | 3 cl Sahne;   |   | Shortdrink, im Blender mit Eis   |
| Napoleon  | 4 cl Gin; 2 Barlöffel Dubonnet; 2 cl Curaçao orange; 1 Dash Fernet Branca;   |   | 1 Zitronenzeste Twist;   | Standard   |
| Napoléon Cocktail  | 3 cl Gin dry; 2 cl Dubonnet; 1 cl Curaçao Triple sec (Bols); 1 Dash Fernet Branca;   |   | Zitronen Zeste;   | Shortdrink   |
| Napoleon's Cocktail  | 3 cl Whisky; 3 cl Gin;   | 1 Bl Läuterzucker; 3 Dash Zitronensaft; 4 cl Sodawasser;   | 1 Zitronenschalenspirale;   |   |
| Napoleone  | 3 cl Cognac; 6 cl Weißwein;   | 3 cl Citronelle (Sirup); auffüllen mit Soda;   | 5 cm Zitronenschale; Trinkhalm;   | Longdrink mit Eiswürfel   |
| Napoli  | 4 cl Wodka; 3 cl Galliano;   | auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);   | Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| Narragansett  | 5 cl Rye Whiskey; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Anisette;   |   |   | Shortdrink   |
| Narragansett Cobbler  | 6 cl Whiskey;   | 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);   | Orangenschale; Trinkhalm;   | Longdrink mit Crushed Eis   |
| Nassau Sherry Cocktail  | 2 cl Gin; 2 cl Sherry Cream (Sandemann);   | 2 cl Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| Nastrowje  | 2 cl Wodka;   | 8 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); ein wenig Meerrettich; 8 cl Kefir; ein wenig Salz; 3 cl Zitronensaft (Natur); ein wenig Pfeffer;   | 2 Olive(n); 2 Kirschtomate(n); Muskatnuß;   | Longdrink:100 kcal   |
| Natalie  | 1 cl Danziger Goldwasser; 8 cl Champagner Brut (C.Heidsick); 1 cl Gin dry (Gordon's);   |   | 1/2 Orangenscheibe; Maraschinokirsche;   | Longdrink   |
| Natascha  |   | 1 Prise Gewürznelke; 25 cl Birnensaft (Rottaler Fruchtsaft); 7 cl Zitronensaft; 1 Banane; 25 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Trinkhalm; gesüßte Eiweißhaube;   |   |
| Nathalie  | 1 cl Peach Liqueur (Marie Brizard); 3 cl Gin (Bombay Saphire); 2 cl Birnengeist;   | 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft;   | 1/2 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche;   | Alkoholgehalt 12,8 Vol.%  |
| National  | 1 cl Apricot Brandy (Bols); 3 cl dunkler Rum (Jamaica);   | 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück;   | Shortdrink   |
| National 1  | 3 cl Rum; 2 Barlöffel Apricot Brandy (Bols);   | 1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Limettensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| National Cocktail  | 1,5 cl Apricot Brandy (Bols); 3 cl weißer Rum;   | 1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück; Sticker;   | Shortdrink, Shake mit Crushed Eis   |
| Natural  | 3 cl Rum; 1,5 cl Brandy;   | 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 3 Barlöffel Mandelsirup (Riemerschmid); 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| Natural Cocktail  | 2 cl Cognac; 4 cl Rum (Bacardi);   | 1 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 Dash Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink, Bar der sieben   |
| Nautilus  | 4,5 cl Tequila;   | 4,5 cl Ocean Spray Cr.; 3 cl Limettensaft (Natur);   | Trinkhalm; Minzezweig(e);   | Longdrink mit Eis, Nichtalkoholika1 = Ocean Spray Cranberry House Mixer   |
| Naval Cocktail  | 3 cl Gin; 3 cl Vermouth Bianco (Martini);   |   | Perlzwiebel(n); Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| Navy Grog  | 3 Barlöffel Falernum (Sirup mit Alkohol); 3 cl dunkler Rum; 1,5 cl Rum;   | 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Guavensaft (Riemerschmid);   | Minzezweig(e);   | Longdrink   |
| Navy Grog 1  | 3 cl Rum; 3 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 3 cl Demerara Rum (Lemon Hart);   | 2 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Soda;   |   | Longdrink   |
| Navy Grog 2  | 3 cl Rum; 3 cl dunkler Rum; 3 cl Demerara Rum 42%;   | 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 4,5 cl Limettensaft (Natur); 1 Dash Rock Candy (Sirup) (selbst); 3 Barlöffel Guavensaft (Riemerschmid); 3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Longdrink   |
| Navy Grog 3  | 3 cl Jamaica Rum dark; 3 cl Rum Light Puerto Rico; 3 cl Demerara Rum 42%;   | Saft von 1 Limette (Natur); 9 cl T.V.Navy Grog Mix;   | Minzezweig(e); Trinkhalm; Zuckerstange; 1/2 Limettenschale;   | Longdrink mit Crushed Eis im Glas mit den restlichen Zutaten, Stir   |
| Navy Punch  | 2,5 Deziliter dunkler Rum; 2,5 Deziliter spanischer Brandy; 2,5 Deziliter Fruchtlikör; 30 Deziliter Sekt (Schlumberger);   | 10 cl Limettensaft (Natur); 2 Tassen Cocktailkirschen; 2,5 Deziliter Eiswürfel ganz (Natur); 2 Mangos o.Ananas (Natur);   | Löffel;   | Longdrink, 1 Std in den Kühlschrank stellen Danach Kirschen und Eis, hinzugeben, mit dem Sekt auffüllen. Die Frucht in Stücke schneiden   |
| Neapolitan  | 4 cl Rum; 1,5 cl Grand Marnier; 1,5 cl Cointreau;   |   |   | Shortdrink   |
| Nectar  | 0,7 Lit Weißwein;   | 1 Apfelschnitten; 5 Bl Zucker;   | 1 Zitronenschalenspirale;   |   |
| Nectarine Cooler  | 6 cl Wodka;   | 4 Barlöffel Läuterzucker; 9 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 Nektarinenstücke (Natur); ein wenig Soda;   | 1 Nektarine; Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| Negrita Grog  | 1,5 cl Brandy; 1,5 cl Rum; 1,5 cl Curaçao orange (Bols);   | 3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 3 cl starker heißer Tee; auffüllen mit heißem Wasser;   | Zitronenachtel;   | Longdrink   |
| Negrita-Punsch  | 3 cl Rum (Negrita); 2 cl Armagnac;   | 2 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit heißem Wasser; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   | Serviette; Kaffeelöffel; Unterteller;   | Longdrink   |
| Negritino  | 3 cl Rum Negrita; 1 cl Apricot Brandy (Bols); 1 cl Grand Marnier;   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Negroni  | ;   |   |   | Shortdrink mit Eiswürfel, Klassiker, Standard, kann ohne Soda erstellt werden, ähnelt dem Cardinal 1 1920 Hotel Baglioni, Florenz  |
| Negroni "Long"  | 2 cl Gin; 2 cl Campari Bitter; 2 cl Vermouth rosso;   | 6 cl Mineralwasser zum auffüllen;   | 1 Orangenscheibe;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas.   |
| Negroni 1  | 2 cl Vermouth Bianco; 2 cl Campari Bitter; 2 cl Gin; 3 Dash Angostura-Bitter;   | einwenig Soda;   | 1/2 Orangenscheibe;   | Longdrink mit Eis   |
| Negroni 2  | 2 cl Campari Bitter; 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Gin;   |   | 1 Zitronenzeste;   |   |
| Negroni 3  | 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Campari Bitter;   |   | 1/2 Orangenscheibe;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Negroni 4  | 2 cl Gin; 2 cl Campari Bitter; 2 cl Vermouth Rosso;   | 1/2 Ananasscheibe;   |   | Mit einem Eiswürfel im Gästeglas I.B.A and by A.I.B.E.S.  |
| Negroni Cocktail  | 1,5 cl Gin; 3 cl Campari Bitter; 1,5 cl Punt e Mes Carpano;   |   |   |   |
| Negus  | 5 cl Portwein;   | 2 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Zimtstange;   | Kaffeelöffel; Unterteller; Zitronenscheibe; Serviette;   | Longdrink mit erhitztem Portwein auffüllen oder Sherry, Cognac doer Whisky   |
| Neidhammel  | auffüllen mit Champagner; 3 cl Curaçao orange (Bols); 3 cl Cognac;   | 2 Ei-Dotter; 3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   | Trinkhalm;   | Longdrink   |
| Nelli  |   | 2 Eigelb; 2 El Honig; 25 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 2 Eiswürfel pro Glas; 1 Trinkhalm pro Glas;   |   |
| Nelson's Blood  | 5 cl Rum;   | 1 Stück Butter; auffüllen mit heißem Wasser;   |   | Longdrink   |
| Nerys  | 2 cl Vermouth Extra Dry (Martini); ; 3 cl Gin (Tanqueray);   | 1 cl Grünen Apfelsirup (Monin);   | 1 Kumquat; 1 Minzeblatt;   | 27.08.2002  |
| Netherland  | 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 2 cl Curaçao orange (Bols); 5 cl Brandy;   |   |   | Shortdrink   |
| Nettuno  | 1 cl Parfait Amour (Maraska); 2 cl Wodka-Ananas (Artic); 2 cl Curaçao blue on top flaten; 1 cl Rum Likör Tropical (Rossi);   | 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Maracujasaft; 2 cl Limettensaft; 1 cl Mangosirup;   | 1 Trinkhalm; 1/3 Ananasscheibe; 1 Kumquat; 1 Limettenscheibe; 1 Cocktailkirsche;   | Alkoholgehalt 6,9 Vol.%  |
| Neuturms Frey  |   | 10 cl Maracujasaft; 1 cl Grenadinesirup; 1 cl Zitronensaft; 1 Kiwi püriert;   | 1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 32,04; kcal 137,5; BE 2,8  |
| Nevada  | 1 Dash Bitters; 4,5 cl Rum;   | 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft; 2 cl Läuterzucker;   |   | Longdrink   |
| Nevada 1  | 4 cl Rum;   | 1 Bl. Läuterzucker; 7 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft;   |   |   |
| Nevada Cocktail  | 2 cl Jamaica Rum;   | 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker;   |   | Shortdrink DBU-geprüft  |
| Never Alone Cocktail  | 1 Dash Campari Bitter; 0,5 cl Curaçao orange (Bols); 1 cl Vermouth Dry (Martini); 3 cl Champagner; 0,5 cl Bourbon Whiskey; 1 cl Apricot Brandy (Bols);   |   | Pfefferminzkirsche;   | Shortdrink   |
| Nevermore  | 3 cl Manzana Verde (Marie Brizard); 1 cl Crème de Cacao weiß (Marie Brizard);   | 1 Bl Zimtsirup (Monin); 2,5 cl Sahne;   | 1 Babyapfel; 1 Prise Zimtpulver;   | Schweizer Meister September 2000, After Dinner Cocktail  |
| Nevins  | 4 cl Bourbon Whiskey; 3 Barlöffel Apricot Brandy (Bols); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);   | 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Zuckerrand;   | Shortdrink   |
| Nevins 1  | 4 cl Whisk(e)y Bourbon; 1 Dash Angostura Bitter; 1 cl Apricot Brandy;   | 1 cl Zitronensaft; 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;   |   |
| New Deal  | 4,5 cl Whiskey; 1,5 cl Picon;   | 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   | Orangenschale;   | Shortdrink mit Eis   |
| New Kingston Special Highball  | 4 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);   | 3 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);   | 1/2 Ananasscheibe; 2 Cocktailkirschen; Stirer;   | Longdrink mit Eiswürfel   |
| New Life  | 1 cl Rum; 2 cl Cointreau; 1 cl Pernod;   | 1 cl Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| New Moon  | 1,5 cl Picon; 1,5 cl Jamaica Rum dark; 1,5 cl Pfirsichlikör; 3 cl Vodka;   | 3 Barlöffel Grenadinesirup; Saft von 1/2 Limette (Natur);   | 1/2 Limettenschale; Trinkhalm;   | Longdrink mit Crushed Eis im Shaker   |
| New Orleans  | 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4,5 cl Bourbon Whiskey; 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 3 Barlöffel Anisette; 3 Barlöffel Pernod;   | 1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid);   | Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| New Orleans 1  | 4 cl Southern Comfort; 1 cl Amaretto; 2 cl Whisk(e)y Bourbon;   | 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;   | 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Ananas; 1 Trinkhalm; 1 Minzezweig;   | Mit etwas Crushed Ice im Gästeglas   |
| New Orleans Buck  | 4 cl Rum; 2 Dash Peychaud's Bitter;   | 1,5 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Limettenscheibe;   | Shortdrink   |
| New Orleans Cocktail  | 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 2 Dash Pastis; 6 cl Bourbon Whiskey;   | 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| New Orleans Egg-Nogg  | 4 cl Southern Comfort;   | 2 cl Sahne; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Ei; auffüllen mit kalter Milch;   | Muskatnuß gerieben; Limonadenlöffel; Trinkhalm; Unterteller;   | Longdrink   |
| New Orleans EggNogg  | 10 Deziliter Egg-Nogg gekühlt (selbst); 12 cl Southern Comfort;   |   | Muskatnuß;   | Longdrink   |
| New Orleans Fizz  | 4 cl Gin;   | 2 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker; 3 Dash Orangenblütenwasser; 1 Eiweiß; 6 cl Sodawasser zum Auffüllen; 2 Barlöffel Sahne;   |   | Longdrink, einen Schuß Soda auf das im Shaker verbliebene Eis und damit den Drink auffüllen DBU-geprüft  |
| New Orleans Fizz 1  | 6 cl Gin; 2 Barlöffel Kirschwasser;   | 3 cl Sahne; 1 Eiweiß; 3 cl Zitronensaft; auffüllen mit Soda; 2 Barlöffel Läuterzucker;   |   | Longdrink   |
| New Orleans Fizz 2  | 3 Dash Orangenblütenwasser; 5 cl Gin;   | 2 cl Limettensaft; 1 Eiweiß; 2,5 cl Sahne; 3 cl Zitronensaft; etwas Sodawasser on top;   |   |   |
| New Orleans Gin Fizz  | 4,5 cl Gin;   | 3 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von einem Ei); 3 Dash Orangenblütenwasser; auffüllen mit Soda;   |   | Longdrink, kann mit 1,5 cl Sahne zubereitet werden oder mit 3 Barlöffel Kirschwasser, Orangenblütenwasser kann Floatet werden   |
| New Orleans Golden Fizz  | 4,5 cl Gin;   | 3 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda; 1 Ei-Dotter; 1,5 cl Sahne; 3 Dash Orangenblütenwasser;   | Zitronenscheibe;   | Longdrink, kann mit 3 Barlöffel Kirschwasser gemacht werden   |
| New Orleans Rum Fizz  | 4,5 cl Rum Light Puerto Rico;   | 4 Dash Orangenblütenwasser; 6 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Limettensaft (Natur); 3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von einem Ei); 4 Dash Orangenblütenwasser; 3 cl Sahne;   | Muskatnuß;   | Longdrink, ohne der Sahne, aber mit 1/2 Eisschaufel Crushed Eis mischen, dabei nach und nach Sahne dazugeben bis alles flüssig ist   |
| New Orleans Side Car  | 1 Dash Pernod; 1 cl Cointreau; 2 cl Brandy; 2 cl weißer Rum Havana Club;   | 2 cl Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| New Orleans Trumpeter  | 4,5 cl Bourbon Whiskey (Early Time); 3 cl Crème de Menthe grün (Bols);   | 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); ein wenig 7 Up Limonade (Limon);   | 1 Cocktailkirsche;   | Longdrink   |
| New Port  | 2 cl Crème de Menthe (Bols); 2 cl Galliano;   | 2 cl Sahne; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| New Sky  | 8 cl Champagner zum auffüllen pro Glas; 3 cl Rum hell (Bacardi);   | 4 Stück Erdbeeren; 2 cl Mandelsirup (Monin); 1 cl Zitronensaft; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1/3 Ananasscheibe pro Glas; 1 Cocktailkirsche pro Glas;   | Mit etwas Crushed Ice im Mixer Alkoholgehalt 12,3 Vol.%  |
| New Wave  | 2 cl Galliano; 2 cl Peach Brandy (Archer's);   | 2 cl Sahne; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche;   | Alkoholgehalt 11,2 Vol.%  |
| New World  | 4 cl Brandy;   | 1,5 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   | Zitronenscheibe;   | Shortdrink   |
| New York  | 4,5 cl Whiskey;   | 1,5 cl Limettensaft; 3 Barlöffel Grenadinesirup; 3 Barlöffel Läuterzucker;   | 1 Orangenzeste;   | Shortdrink   |
| New York Experience  | 2 cl Bourbon Whiskey (Early Time); 2 cl Curaçao Triple sec; 2 cl Vermouth Dry;   |   | Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| New York Flip  | 3 cl Whisk(e)y Bourbon; 2 cl Portwein rot;   | 1 cl Läuterzucker; 1 Eigelb;   | 1 Prise Muskatnußpulver;   |   |
| New York Herald Cocktail  | 10 cl Champagner; 2 cl Cognac; 3 Dash Curaçao; 2 Dash Angostura Bitter; 2 cl Schwedenpunsch;   |   | 1 Zitronenzeste; 1 Cocktailkirsche;   |   |
| New York Sour  | 6 cl Whiskey; 2 cl Rotwein (Bordeaux);   | 3 cl Zitronensaft; 3 Barlöffel Läuterzucker;   | Zitronenachtel; 1 Cocktailkirsche;   | Longdrink   |
| New Yorker  | 5 cl Bourbon Whiskey;   | 1 cl Limettensaft; 2 Dash Grenadinesirup;   | Orangenschalen-Twist;   | Shortdrink   |
| New Yorker 1  | 1 cl Rotwein (Bordeaux); 3 cl Bourbon Whiskey;   | 1 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker;   |   | Shortdrink   |
| New Yorker 2  | 6 cl Southern Comfort;   | 1,5 cl Limettensaft;   |   | Shortdrink   |
| New Yorker 3  | 3 cl Pisco Brandy; 2 cl Galliano;   | 3 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Limettensaft; 4 Barlöffel Läuterzucker;   |   | Longdrink   |
| New Yorker 4  | 4,5 cl Blended Whiskey;   | 1,5 cl Limettensaft; 2 Barlöffel Läuterzucker; 1 Barlöffel Grenadinesirup;   | Zuckerrand; Orangenschale; Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| New Yorker 5  | 1,5 cl Gin; 4 cl Vermouth Dry; 1 Dash Cointreau; 1,5 cl Sherry Dry Sack;   |   |   | Shortdrink   |
| New Yorker 6  | 1,5 cl Rotwein (Bordeaux); 4,5 cl Bourbon Whiskey;   | 1,5 cl Zitronensaft; 2 Barlöffel Läuterzucker; auffüllen mit Soda;   | Trinkhalm; Zitronenspirale;   | Longdrink mit Eis   |
| New Yorker 7  | 6 cl Whisk(e)y Bourbon;   | 3 cl Grenadinesirup; 5 cl Zitronensaft; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Zitronenscheibe; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice; 1 Cocktailkirsche;   |   |
| New Yorker 8  | 4 cl Whisk(e)y Bourbon;   | 1 cl Grenadinesirup; 2 cl Zitronensaft;   |   | DBU-geprüft  |
| New Yorker Cocktail 1  | 4,5 cl Bourbon Whiskey;   | 1,5 cl Lime Juice (Konzentrat); 2 Dash Grenadinesirup;   |   | Shortdrink   |
| New Yorker Cocktail 2  | 4 cl Canadian Whisky; 2 cl Bénédictine;   | 1 Dash Grenadinesirup;   | Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| New Zealand Night  | 6 cl Kiwilikör (De Kuyper); 1 cl Melon Liqueur (De Kuyper);   | 8 cl Mineralwasser (San Pellegrino); 1 cl Pulco;   | 1 Stück Wassermelone; 3 Kiwischeiben im Glas;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Newberry  | 1 cl Curaçao orange (Bols); 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Bianco (Martini);   |   | Zitronen Twist; Orangenschale;   | Shortdrink   |
| Newport  | 1,5 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 3 cl Galliano;   | 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 Sahne;   |   | Longdrink   |
| Newton's Apple  | 2 Dash Angostura-Bitter; 4 cl Calvados; 1 cl Curaçao Triple sec;   |   |   | Shortdrink   |
| Newton's Apple Cocktail  | 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl Curaçao orange (Bols); 5 cl Apple Brandy;   |   |   | Shortdrink   |
| Newton's Special  | 2 cl Cointreau; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 5 cl Brandy;   |   |   | Shortdrink   |
| Niagara  | 4 cl Vodka; 4 cl Curaçao Blue;   | 10 cl Red Bull;   |   | Mit Eiswürfeln im Glas   |
| Nick's Own  | 1 Dash Angostura-Bitter; 2 Barlöffel Pernod; 2,5 cl Brandy; 2 cl Vermouth Bianco;   |   | Zitronen Twist; 1 Cocktailkirsche;   | Shortdrink   |
| Nicki L  | 1 cl Crème de Cassis (Boudier); 3 cl Gin dry (Gordon's); 2 cl Vermouth (Noilly Prat);   |   | Kirschtomate(n); Perlzwiebel(n); Zitrone;   | Shortdrink, 2. Preis, NCK 1984, Salzburg   |
| Nicky's Fizz  | 4 cl Gin;   | 3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit Soda;   |   | Longdrink   |
| Nicky's Own Cocktail  | 1 Dash Angostura Bitter; 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 4 cl Cognac;   |   | 1 Zitronenzeste; 1 Cocktailkirsche;   |   |
| Nicolaschka (Russisch)  | 4 cl Weinbrand;   |   | 1 dicke Zitronenscheibe ohne Rinde mit Zucker bestreuen;   | Die Zitronenscheibe auf das Glas geben.   |
| Nicolaski  | 6 cl Brandy;   |   | Zitronenachtel;   | Shortdrink   |
| Nicolaski 1  | 6 cl Cognac;   |   | Zitronenscheibe;   | Shortdrink, Kaffee bestreuen, auf das Glas geben.   |
| Nicole Cocktail  | 2 cl Gin; 2 cl Kümmellikör;   | 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Cocktailkirsche;   | Shortdrink   |
| Nicoloscar  | 4 cl Cognac;   |   | Zitronenscheibe;   | Shortdrink, auf das Glas dünne Zitronenscheibe legen, 1/2 b Schnellkaffee und 1/2 b Staubzucker   |
| Nicos Special Cocktail  | 2 cl Cointreau; auffüllen mit Champagner; 2 cl Campari Bitter; 1 cl Wodka;   | 1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   |   | Longdrink   |
| Night Cap  | 1,5 cl Curaçao orange; 3 cl Cognac; 1,5 cl Anisette;   | 1 Eigelb;   | Trinkhalm;   |   |
| Night Cap 1  |   | 0,1 Lit Sodawasser zum Auffüllen; 8 cl Milch; 4 cl Vanillesirup;   |   |   |
| Night Cap 2  | 1 cl Cognac; 1 cl Curaçao; 1 cl Anisette;   | 1 Eigelb;   |   |   |
| Night Cap 3  | 1,5 cl Cognac; 1,5 cl Rum; 1,5 cl Kirschwasser;   | 1 Bl Läuterzucker; 1,5 cl Wasser;   |   |   |
| Night Cup  | 2 cl Curaçao orange; 2 cl Brandy; 2 cl Anisette;   | 1 Eigelb;   | Muskatnußpulver;   |   |
| Night Cup 1  | 4 cl Rum;   | 4 Barlöffel Läuterzucker; auffüllen mit heißer Milch;   | Muskatnußpulver;   | Longdrink   |
| Night Cup Flip  | 2,5 cl Weinbrand; 2,5 cl Anisette; 2,5 cl Curaçao Triple sec;   | 1 Eigelb;   |   |   |
| Night Flight  | 3 cl Rum (Negrita);   | 1 cl Limettensaft (Natur); 1 cl Ahornsirup;   |   | Shortdrink   |
| Night in Blue  | 4 cl Batida de Coco; 2 cl Curaçao Blue;   | 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Ananasstück; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 2 Ananasblätter;   | Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Night Light  | 2 cl Curaçao Orange; 4 cl Rum Light;   | 1 Eigelb;   |   |   |
| Night of Bats  | 3 cl Whisky; 1 cl Curaçao Orange;   | 2 cl Zitronensaft; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Maracujasaft;   | 1 Trinkhalm; 1 Kiwanoscheibe; 1 Cocktailkirsche blaue;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Night Reviver  | 1 Dash Orangenbitter; 2 cl Crème de Menthe grün; 10 cl Sekt;   | 1 cl Zitronensaft;   | 1 Zitronenschalenspirale; Schokoladenrand;   |   |
| Night Shade  | 1 Dash Chartreuse gelb; 4 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini);   | 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Zitronenachtel; Orangenscheibe;   | Shortdrink   |
| Nightcup  | 4 cl Brandy;   | 1 Ei; 2 Barlöffel Honig; 1 Deziliter Milch;   |   | Longdrink   |
| Nightflight  | 2 cl Amaretto; 2 cl Melon Liqueur (Psenner); 2 cl Curaçao blue; 2 cl Gin (Leroux); 2 cl Wodka (Absolut);   | 2 cl Limettensaft; 8 cl Zitronenlimonade;   | 1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;   | Alkoholgehalt 26,2 Vol.%  |
| Nightmare  | 2 cl Gin; 2 cl Dubonnet; 1,5 cl Cherry Brandy (Bols);   | 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Shortdrink   |
| Nikolaschka  | 4 cl Cognac;   |   | 1 Barlöffel feiner Zucker; Zitronenscheibe;   | Shortdrink, Zitronenscheibe mit ein Barlöffel Grieszucker aufhäufen und auf das Gästeglas geben   |
| Nikolaschka 1  | 2 cl Weinbrand;   |   | 1 Zitronenscheibe ohne Schale; etwas Zucker; etwas Kaffeepulver;   | Die Zitronenscheibe je zur hälfte mit Streuzucker und Kaffeemehl bestreuen DBU-geprüft  |
| Nikolaschka 2  | 4 cl Brandy;   |   | 1/2 Bl Zucker; 1/2 Bl Kaffeepulver; 1 geschälte Zitronenscheibe;   | Den Brandy in ein kleines Cognacglas füllen. Den Zucker und den Kaffee jeweils auf eine hälfte der Zitronenscheibe geben und auf das Glas mit dem Brandy legen. Man nimmt die Zitronenscheibe in den Mund, zerkaut sie und trinkt den Brandy nach.   |
| Nikolaschka Pillkallen  | 4 cl Kirschwasser;   |   | dünne Salamischeibe; 1/4 Barlöffel französischer Senf;   | Shortdrink   |
| Nikolaschka("Rittmeister")  | 4 cl Cognac;   |   | Kaffeepulver; Zitronenscheibe; Zucker;   | Shortdrink, Zitronenscheibe darauflegen diese je zur hälfte mit etwas Kaffeepulver und Zucker bestreuen   |
| Nikon  |   | 2 cl Zitronensaft Rantcho (Monin); 2 cl Karamelsirup (Monin); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Maracujasaft (Granini); 8 cl Mineralwasser zum auffüllen (San Pellegrino);   | 2 Ananasblätter; 1 Cocktailkirsche; 1 Karambolenscheibe;   | Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München  |
| Nine Pick  | 2 cl Curaçao orange (Bols); 2 cl Brandy; 2 cl Pernod;   | 1 Ei-Dotter;   |   | Longdrink   |
| Nineteen  | 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Kirschwasser; 1 Dash Bitters (Boker's);   | 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Shortdrink, Variation mit 1 Dash Pernod   |
| Nineteen Pick me up  | 5 cl Pernod; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl Gin;   | 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   |   | Longdrink   |
| Nineteen Twenty  | 4 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Kirschwasser; 1 Dash Orangenbitter;   | 1 Dash Groseille (Sirup);   |   | Shortdrink   |
| Nineteen Twenty 1  | 1,5 cl Vermouth Bianco; 1 Dash Orangenbitter; 1,5 cl Vermouth Dry; 4 cl Rye Whiskey;   |   | Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| Nineteen Twenty 2  | 1,5 cl Gin; 1,5 cl Kirschwasser; 1 Dash Pernod; 4 cl Vermouth Dry;   |   |   | Shortdrink   |
| Nineteen Twenty Highball  | 4,5 cl Pernod; 3 cl Gin; 1 Dash Angostura-Bitter; 1 Dash Orangenbitter;   | 2 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;   | Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| Nineteen Twenty Pick me up  | 2 cl Gin; 4 cl Absinth (Pernod); 1 Dash Orangenbitter; 1 Dash Angostura Bitter;   | 10 cl Sodawasser; 1 cl Läuterzucker;   |   | Dieses Rezept von 1930 wurde damals unter die Fizzes eingereiht.  |
| Nineteenth Hole Cocktail  | 2 cl Rye Whiskey; 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 cl Sherry (Sandemann);   |   |   | Shortdrink   |
| Ninetteen Fourteen  | 2 cl Curaçao orange (Bols); 2 cl Gin;   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Ninety Miles  | 3 cl Gin Sloe; 3 cl Applejack;   |   |   | Shortdrink   |
| Ninitchka Cocktail  | 1,5 cl Crème de Cacao; 4 cl Vodka;   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| Nintchka (Ninotchka)  | 1,5 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 4 cl Wodka;   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| Nirvana  | 4 cl Wodka Peach; 4 cl Curaçao blau; 4 cl Tequila weiß;   | 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Trinkhalm; 1 Scheibe Karambole; 5 Eiswürfel;   | 19.08.1999  |
| Nixe  | 1,5 cl Chartreuse gelb; 3 cl Danziger Goldwasser; 1,5 cl Curaçao orange (Bols);   |   |   | Shortdrink   |
| No Alk - Caipi  |   | 1 Limette geachtelt; 2 cl Limettensirup; 2 Bl Rohrzucker; 8 cl Ginger Ale zum auffüllen;   | 1 Trinkhalm;   | Mit viel Crushed Ice im Gästeglas   |
| No Drugs - But Fun  |   | 2 cl Rum-Sirup (Riemerschmid); 1 cl Zitronensaft (Granini); 10 cl Pfirsichsaft (Granini); 0,5 cl Curaçao blau (Sirup) (Monin); 2 cl Vanillesirup (Riemerschmid);   | 1 Cocktailkirsche; 1 Physalis; 2 Ananasblätter;   | Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München  |
| No Name  | 3 cl Rum brauner (Appleton); 4 cl Wodka Red (Smirnoff);   | 2 cl Maracujasirup (Giffard); 3 cl Zitronensaft (Pulco); 0,1 Lit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Ananasblatt;   | Deutscher Meister im Freestyle 1999   |
| No Way Out  | 4 cl Portwein rot;   | 1 Eigelb; 10 cl Milch; 2 cl Läuterzucker;   |   |   |
| Noemi  |   | 3 cl Melonesaft; 5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Mineralwasser (Mattoni); 2 cl Erdbeersirup (Monin); 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 2 Ananas Blätter; 1 rote Johannisbeerrispe; 1 Trinkhalm; 1 Stück Apfel;   | 2. Preis beim Mattoni Grand Drink 2000 in Karlovy Vary Tschechei   |
| Nogg of Raspberries & Galliano  | 8 cl Galliano;   | 5 Deziliter Himbeeren (Natur); 2 Ei-Dotter; 60 g feiner Zucker; 5 Deziliter Schlagsahne; 8 cl kalte Milch; 2 Eßlöffel feiner Zucker; Eiweiß (von 2 Eiern);   |   | Longdrink, zurühren Alkoholika1, NichtAlkoholika1, NichtAlkoholika6, Eiweiß und 2e Zucker halbsteif und unterheben, sowie Nichtalkoholika7   |
| Non-alcoholic Egg Nogg  |   | 1 Ei; 18 cl Milch; 1 Bl. Läuterzucker;   | 1 Prise Muskatnußpulver;   |   |
| None but the Brave  | 4 cl Brandy; 1,5 cl Pimento Dram; 3 Barlöffel Jamaica Rum (Riemerschmid);   | 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Noon  | 1 Dash Bitters; 3 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini);   | 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Eiweiß (von einem Ei);   |   | Longdrink   |
| Nordisk Cocktail  | 5 cl Schwedenpunsch; 1 cl Aquavit (Aalborg);   |   |   | Shortdrink   |
| Nordkap  |   | 0,5 Lit Trinkjoghurt; 2 El Zucker; 4 Eiswürfel; 430 g Dose Pfirsiche;   |   | Pfirsiche mit Fond in den Mixer geben danach die restlichen Zutaten   |
| Nordland-Tee  |   | 25 cl kalten schwarzen Tee; 25 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Bl Honig pro Drink; 3 cl Zitronensaft; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Trinkhalm pro Drink; 1 Zitronenscheibe pro Drink;   |   |
| Nordlicht-Cocktail (o.norrsken  | 1 cl Strega Liquore; 1 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Wodka (Wyborowa); 1 cl Apricot Brandy (Bols);   | 1 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's);   |   | Shortdrink, 3. SM 1973, Stockholm   |
| Nordlight 02  | 1 cl Johannisbeere dry (Bols); 1 cl Curaçao Triple sec (Bols); 3 cl Gin Tanqueray;   | 1 cl Zitronensaft (Natur); 1 Dash Eiweiß;   |   | Shortdrink, 1979 I. B. A. Opatija/Jugoslawien   |
| Norman Brew  | 2 Deziliter Dunkles Bier (HB München); 1 Barlöffel Crème de Cassis;   |   |   | Longdrink   |
| Normandie  | 3 cl Calvados;   | 1 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Zuckerrand; 1 Zitronenschalenspirale;   | DBU-geprüft  |
| Normandie Crusta  | 3 cl Calvados; 3 cl Cognac;   | 1 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);   | Trinkhalm; Zitronenspirale; Zuckerrand;   | Shortdrink   |
| Normandie Crusta 1  | 4 cl Calvados;   | 1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   | Trinkhalm; Zitronenspirale; Zuckerrand;   | Shortdrink   |
| Normandy  | 3 Barlöffel Gin; 2 cl Brandy; 1,5 cl Applejack;   | 3 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Shortdrink   |
| Normandy Golden Dawn  | 3 cl Calvados; 3 cl Gin;   | 3 cl Aprikosensaft; 1 cl Grenadinesirup; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas.   |
| North Pole  | 3 cl Gin; 1,5 cl Maraschino;   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur); Eiweiß (von einem Ei);   | Schlagsahne;   | Longdrink   |
| Northern Kiss* 1984  | 4 cl Galliano; 2 cl Crème de Menthe weiß;   | 4 cl Sahne;   |   |   |
| Northside Special  | 6 cl Jamaica Rum (Myer's);   | 7,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   | Orangenscheibe; Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| Northwest Passage  | 3 cl Demerara Rum 75%;   | 1 Stück Butter; auffüllen mit heißem Wasser;   | Zitronenscheibe;   | Longdrink   |
| Northwest Passage 1  | 3 cl Demerara Rum 72%;   | 3 Gewürznelken; 1 Barlöffel Hot Buttered Ru; auffüllen mit heißem Wasser;   | Zimtstange;   | Longdrink   |
| Notte Italiana  | 3 cl Averna Amaro;   | 2 cl Amarettosirup (Bernard-Massard); 1 cl Limettensaft; 1 cl Maracujasaft (Granini);   | brauner Zuckerrand;   | Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000  |
| Nourmahal Punch  | 6 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);   | Saft von 1/2 Limette (Natur); auffüllen mit Soda;   | Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| Nouvelle Cocktail  | 1 cl Vermouth Rosso (Martini); 4 cl Gin dry (Gordon's); 1 cl Crème de Cassis (Mugnier);   |   | 1 grüne Cocktailkirsche; Zitronenschale;   | Shortdrink   |
| Nude Eel  | 1,5 cl Gin; 1,5 cl Cognac; 1,5 cl Chartreuse gelb; 1,5 cl Dubonnet;   |   |   | Shortdrink   |
| Nugent  | 4,5 cl Rum;   | 3 cl Zitronensaft (Natur); 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von 1/2 Ei);   |   | Longdrink   |
| Number 3  | 5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Anisette; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);   |   |   | Shortdrink   |
| Number 6  | 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 5 cl Gin;   |   | Zitronen Twist; Orangenschale; 1 Cocktailkirsche;   | Shortdrink   |
| Numero Uno  | 2 cl Tequila; 2 cl Amaretto;   | 2 cl Sahne;   | Zimt gemahlen;   | Shortdrink   |
| Nuptial  | 1,5 cl Kirschwasser (Schladerer); 2 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 3 cl Gin;   | 2 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Shortdrink   |
| Nuß-Flip  |   | 1 Bl Kaffeepulver; 1 Becher Joghurt 3,5% Fett; 1 El gehackte Haselnüße; 4 cl Sahne; 2 Bl Zucker; 1 Eigelb;   |   |   |
| Nuß-Joghurt  |   | 4 Eiswürfel; 25 cl Trinkjoghurt; 4 El Honig; 8 Bl gemahlene Hasselnuß;   | Schokoladenblättchen;   |   |
| Nut's Ball  | 2 cl Mandarinenlikör (Napoléon); 4 cl Whisky (Ballantine`s);   | 13 cl Ginger Ale zum auffüllen; 1 cl Macadamiasirup (Monin);   | 1 Mandarine; 1 Macadamia Nuß; 1 Limettenspalte; 1 Trinkhalm;   |   |
| Nutty Colada  | 4 cl Rum braun; 2 cl Amaretto;   | 2 cl Kokosnußsirup; 10 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Bl Kokosnußraspeln;   | 1/4 Ananasscheibe; 1 Trinkhalm;   |   |
| Nutty Irishman  | 4 cl Frangelico; 2 cl Irish Mist Likör;   |   |   |   |
198 Cocktails gefunden