Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
N. B. 10 cl Sekt; 5 cl Pilsner Bier;      
N.T.Amour 1,5 cl Gin London Dry (Beefeater); 1,5 cl Parfait Amour (Bols); 1,5 cl Champagner Brut (Taittinger);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 3 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);  Erdbeeren; farbiger Zuckerrand;  Shortdrink, 3. Preis NCK 1984, Salzburg  
Nachbars Kirschen 2 cl Kirschwasser;  80 g Süßkirschen aus dem Glas; 1 Kugel Vanilleeis; 12 cl Buttermilch; 1 Barlöffel Zucker;  Trinkhalm; Schlagsahne Häubchen; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink, 300 kcal  
Nacional 3 cl Rum; 2 cl Apricot Brandy (Bols);  2 cl Limettensaft (Natur); 1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
NACWC  2 cl Erdbeersirup (Monin); 2 cl London Dry Sirup (Riemerschmid); 4 cl Erdbeersaft (Granini); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Maracujasaft (Granini);  1 Karambolenscheibe; 1 Physalis;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Nadris 4 cl Aperol; 2 cl Gin;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Naked Lady 1,5 cl Apricot Brandy (Bols); 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 cl Rum;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Naked Lady Cocktail 3 cl weißer Rum; 4 Dash Apricot Brandy (Bols); 3 cl Vermouth Rosso (Martini);  2 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid); 4 Dash Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Naked Martini 5 cl Gin;   Olive(n); Zitronen Twist;  Shortdrink  
Namenlos 4 cl Curaçao blau (Bols); 2 cl Cognac;  2 Ei-Dotter; 2 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);  Trinkhalm;  Longdrink mit etwas Crushed Eis aus dem Blender  
Nano Time 2 cl Galliano; 2 cl Gin;  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Nap Frappé 2 cl Cognac; 2 cl Chartreuse grün; 2 cl Kümmellikör;    Longdrink, volles Glas mit Crushed Eis  
Napa Highball 4,5 cl Gin;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eis  
Naple's Delight 2 cl Galliano; 2 cl Crème de Cacao (Bols);  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Naples Delight 2 cl Galliano; 2 cl Crème de Cacao braun (Bols);  3 cl Sahne;   Shortdrink, im Blender mit Eis  
Napoleon 4 cl Gin; 2 Barlöffel Dubonnet; 2 cl Curaçao orange; 1 Dash Fernet Branca;   1 Zitronenzeste Twist;  Standard  
Napoléon Cocktail 3 cl Gin dry; 2 cl Dubonnet; 1 cl Curaçao Triple sec (Bols); 1 Dash Fernet Branca;   Zitronen Zeste;  Shortdrink  
Napoleon's Cocktail 3 cl Whisky; 3 cl Gin;  1 Bl Läuterzucker; 3 Dash Zitronensaft; 4 cl Sodawasser;  1 Zitronenschalenspirale;    
Napoleone 3 cl Cognac; 6 cl Weißwein;  3 cl Citronelle (Sirup); auffüllen mit Soda;  5 cm Zitronenschale; Trinkhalm;  Longdrink mit Eiswürfel  
Napoli 4 cl Wodka; 3 cl Galliano;  auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Narragansett 5 cl Rye Whiskey; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Anisette;    Shortdrink  
Narragansett Cobbler 6 cl Whiskey;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Orangenschale; Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Nassau Sherry Cocktail 2 cl Gin; 2 cl Sherry Cream (Sandemann);  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Nastrowje 2 cl Wodka;  8 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); ein wenig Meerrettich; 8 cl Kefir; ein wenig Salz; 3 cl Zitronensaft (Natur); ein wenig Pfeffer;  2 Olive(n); 2 Kirschtomate(n); Muskatnuß;  Longdrink:100 kcal  
Natalie 1 cl Danziger Goldwasser; 8 cl Champagner Brut (C.Heidsick); 1 cl Gin dry (Gordon's);   1/2 Orangenscheibe; Maraschinokirsche;  Longdrink  
Natascha  1 Prise Gewürznelke; 25 cl Birnensaft (Rottaler Fruchtsaft); 7 cl Zitronensaft; 1 Banane; 25 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; gesüßte Eiweißhaube;    
Nathalie 1 cl Peach Liqueur (Marie Brizard); 3 cl Gin (Bombay Saphire); 2 cl Birnengeist;  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft;  1/2 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche;   Alkoholgehalt 12,8 Vol.% 
National 1 cl Apricot Brandy (Bols); 3 cl dunkler Rum (Jamaica);  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück;  Shortdrink  
National 1 3 cl Rum; 2 Barlöffel Apricot Brandy (Bols);  1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
National Cocktail 1,5 cl Apricot Brandy (Bols); 3 cl weißer Rum;  1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück; Sticker;  Shortdrink, Shake mit Crushed Eis  
Natural 3 cl Rum; 1,5 cl Brandy;  3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 3 Barlöffel Mandelsirup (Riemerschmid); 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Natural Cocktail 2 cl Cognac; 4 cl Rum (Bacardi);  1 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 Dash Zitronensaft (Natur);   Shortdrink, Bar der sieben  
Nautilus 4,5 cl Tequila;  4,5 cl Ocean Spray Cr.; 3 cl Limettensaft (Natur);  Trinkhalm; Minzezweig(e);  Longdrink mit Eis, Nichtalkoholika1 = Ocean Spray Cranberry House Mixer  
Naval Cocktail 3 cl Gin; 3 cl Vermouth Bianco (Martini);   Perlzwiebel(n); Zitronen Twist;  Shortdrink  
Navy Grog 3 Barlöffel Falernum (Sirup mit Alkohol); 3 cl dunkler Rum; 1,5 cl Rum;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Guavensaft (Riemerschmid);  Minzezweig(e);  Longdrink  
Navy Grog 1 3 cl Rum; 3 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 3 cl Demerara Rum (Lemon Hart);  2 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Navy Grog 2 3 cl Rum; 3 cl dunkler Rum; 3 cl Demerara Rum 42%;  2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 4,5 cl Limettensaft (Natur); 1 Dash Rock Candy (Sirup) (selbst); 3 Barlöffel Guavensaft (Riemerschmid); 3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink  
Navy Grog 3 3 cl Jamaica Rum dark; 3 cl Rum Light Puerto Rico; 3 cl Demerara Rum 42%;  Saft von 1 Limette (Natur); 9 cl T.V.Navy Grog Mix;  Minzezweig(e); Trinkhalm; Zuckerstange; 1/2 Limettenschale;  Longdrink mit Crushed Eis im Glas mit den restlichen Zutaten, Stir  
Navy Punch 2,5 Deziliter dunkler Rum; 2,5 Deziliter spanischer Brandy; 2,5 Deziliter Fruchtlikör; 30 Deziliter Sekt (Schlumberger);  10 cl Limettensaft (Natur); 2 Tassen Cocktailkirschen; 2,5 Deziliter Eiswürfel ganz (Natur); 2 Mangos o.Ananas (Natur);  Löffel;  Longdrink, 1 Std in den Kühlschrank stellen Danach Kirschen und Eis, hinzugeben, mit dem Sekt auffüllen. Die Frucht in Stücke schneiden  
Neapolitan 4 cl Rum; 1,5 cl Grand Marnier; 1,5 cl Cointreau;    Shortdrink  
Nectar 0,7 Lit Weißwein;  1 Apfelschnitten; 5 Bl Zucker;  1 Zitronenschalenspirale;    
Nectarine Cooler 6 cl Wodka;  4 Barlöffel Läuterzucker; 9 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 Nektarinenstücke (Natur); ein wenig Soda;  1 Nektarine; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Negrita Grog 1,5 cl Brandy; 1,5 cl Rum; 1,5 cl Curaçao orange (Bols);  3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 3 cl starker heißer Tee; auffüllen mit heißem Wasser;  Zitronenachtel;  Longdrink  
Negrita-Punsch 3 cl Rum (Negrita); 2 cl Armagnac;  2 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit heißem Wasser; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Serviette; Kaffeelöffel; Unterteller;  Longdrink  
Negritino 3 cl Rum Negrita; 1 cl Apricot Brandy (Bols); 1 cl Grand Marnier;  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Negroni ;    Shortdrink mit Eiswürfel, Klassiker, Standard, kann ohne Soda erstellt werden, ähnelt dem Cardinal 1 1920 Hotel Baglioni, Florenz 
Negroni "Long" 2 cl Gin; 2 cl Campari Bitter; 2 cl Vermouth rosso;  6 cl Mineralwasser zum auffüllen;  1 Orangenscheibe;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas.  
Negroni 1 2 cl Vermouth Bianco; 2 cl Campari Bitter; 2 cl Gin; 3 Dash Angostura-Bitter;  einwenig Soda;  1/2 Orangenscheibe;  Longdrink mit Eis  
Negroni 2 2 cl Campari Bitter; 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Gin;   1 Zitronenzeste;    
Negroni 3 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Campari Bitter;   1/2 Orangenscheibe;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Negroni 4 2 cl Gin; 2 cl Campari Bitter; 2 cl Vermouth Rosso;  1/2 Ananasscheibe;   Mit einem Eiswürfel im Gästeglas I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Negroni Cocktail 1,5 cl Gin; 3 cl Campari Bitter; 1,5 cl Punt e Mes Carpano;      
Negus 5 cl Portwein;  2 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Zimtstange;  Kaffeelöffel; Unterteller; Zitronenscheibe; Serviette;  Longdrink mit erhitztem Portwein auffüllen oder Sherry, Cognac doer Whisky  
Neidhammel auffüllen mit Champagner; 3 cl Curaçao orange (Bols); 3 cl Cognac;  2 Ei-Dotter; 3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm;  Longdrink  
Nelli  2 Eigelb; 2 El Honig; 25 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  2 Eiswürfel pro Glas; 1 Trinkhalm pro Glas;    
Nelson's Blood 5 cl Rum;  1 Stück Butter; auffüllen mit heißem Wasser;   Longdrink  
Nerys 2 cl Vermouth Extra Dry (Martini); ; 3 cl Gin (Tanqueray);  1 cl Grünen Apfelsirup (Monin);  1 Kumquat; 1 Minzeblatt;  27.08.2002 
Netherland 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 2 cl Curaçao orange (Bols); 5 cl Brandy;    Shortdrink  
Nettuno 1 cl Parfait Amour (Maraska); 2 cl Wodka-Ananas (Artic); 2 cl Curaçao blue on top flaten; 1 cl Rum Likör Tropical (Rossi);  8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Maracujasaft; 2 cl Limettensaft; 1 cl Mangosirup;  1 Trinkhalm; 1/3 Ananasscheibe; 1 Kumquat; 1 Limettenscheibe; 1 Cocktailkirsche;   Alkoholgehalt 6,9 Vol.% 
Neuturms Frey  10 cl Maracujasaft; 1 cl Grenadinesirup; 1 cl Zitronensaft; 1 Kiwi püriert;  1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 32,04; kcal 137,5; BE 2,8 
Nevada 1 Dash Bitters; 4,5 cl Rum;  2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft; 2 cl Läuterzucker;   Longdrink  
Nevada 1 4 cl Rum;  1 Bl. Läuterzucker; 7 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft;     
Nevada Cocktail 2 cl Jamaica Rum;  2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker;   Shortdrink DBU-geprüft 
Never Alone Cocktail 1 Dash Campari Bitter; 0,5 cl Curaçao orange (Bols); 1 cl Vermouth Dry (Martini); 3 cl Champagner; 0,5 cl Bourbon Whiskey; 1 cl Apricot Brandy (Bols);   Pfefferminzkirsche;  Shortdrink  
Nevermore 3 cl Manzana Verde (Marie Brizard); 1 cl Crème de Cacao weiß (Marie Brizard);  1 Bl Zimtsirup (Monin); 2,5 cl Sahne;  1 Babyapfel; 1 Prise Zimtpulver;   Schweizer Meister September 2000, After Dinner Cocktail 
Nevins 4 cl Bourbon Whiskey; 3 Barlöffel Apricot Brandy (Bols); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zuckerrand;  Shortdrink  
Nevins 1 4 cl Whisk(e)y Bourbon; 1 Dash Angostura Bitter; 1 cl Apricot Brandy;  1 cl Zitronensaft; 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
New Deal 4,5 cl Whiskey; 1,5 cl Picon;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Orangenschale;  Shortdrink mit Eis  
New Kingston Special Highball 4 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  3 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  1/2 Ananasscheibe; 2 Cocktailkirschen; Stirer;  Longdrink mit Eiswürfel  
New Life 1 cl Rum; 2 cl Cointreau; 1 cl Pernod;  1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
New Moon 1,5 cl Picon; 1,5 cl Jamaica Rum dark; 1,5 cl Pfirsichlikör; 3 cl Vodka;  3 Barlöffel Grenadinesirup; Saft von 1/2 Limette (Natur);  1/2 Limettenschale; Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis im Shaker  
New Orleans 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4,5 cl Bourbon Whiskey; 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 3 Barlöffel Anisette; 3 Barlöffel Pernod;  1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid);  Zitronen Twist;  Shortdrink  
New Orleans 1 4 cl Southern Comfort; 1 cl Amaretto; 2 cl Whisk(e)y Bourbon;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche; 1 Stück Ananas; 1 Trinkhalm; 1 Minzezweig;  Mit etwas Crushed Ice im Gästeglas  
New Orleans Buck 4 cl Rum; 2 Dash Peychaud's Bitter;  1,5 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Limettenscheibe;  Shortdrink  
New Orleans Cocktail 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 2 Dash Pastis; 6 cl Bourbon Whiskey;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
New Orleans Egg-Nogg 4 cl Southern Comfort;  2 cl Sahne; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Ei; auffüllen mit kalter Milch;  Muskatnuß gerieben; Limonadenlöffel; Trinkhalm; Unterteller;  Longdrink  
New Orleans EggNogg 10 Deziliter Egg-Nogg gekühlt (selbst); 12 cl Southern Comfort;   Muskatnuß;  Longdrink  
New Orleans Fizz 4 cl Gin;  2 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker; 3 Dash Orangenblütenwasser; 1 Eiweiß; 6 cl Sodawasser zum Auffüllen; 2 Barlöffel Sahne;   Longdrink, einen Schuß Soda auf das im Shaker verbliebene Eis und damit den Drink auffüllen DBU-geprüft 
New Orleans Fizz 1 6 cl Gin; 2 Barlöffel Kirschwasser;  3 cl Sahne; 1 Eiweiß; 3 cl Zitronensaft; auffüllen mit Soda; 2 Barlöffel Läuterzucker;   Longdrink  
New Orleans Fizz 2 3 Dash Orangenblütenwasser; 5 cl Gin;  2 cl Limettensaft; 1 Eiweiß; 2,5 cl Sahne; 3 cl Zitronensaft; etwas Sodawasser on top;     
New Orleans Gin Fizz 4,5 cl Gin;  3 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von einem Ei); 3 Dash Orangenblütenwasser; auffüllen mit Soda;   Longdrink, kann mit 1,5 cl Sahne zubereitet werden oder mit 3 Barlöffel Kirschwasser, Orangenblütenwasser kann Floatet werden  
New Orleans Golden Fizz 4,5 cl Gin;  3 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda; 1 Ei-Dotter; 1,5 cl Sahne; 3 Dash Orangenblütenwasser;  Zitronenscheibe;  Longdrink, kann mit 3 Barlöffel Kirschwasser gemacht werden  
New Orleans Rum Fizz 4,5 cl Rum Light Puerto Rico;  4 Dash Orangenblütenwasser; 6 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Limettensaft (Natur); 3 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von einem Ei); 4 Dash Orangenblütenwasser; 3 cl Sahne;  Muskatnuß;  Longdrink, ohne der Sahne, aber mit 1/2 Eisschaufel Crushed Eis mischen, dabei nach und nach Sahne dazugeben bis alles flüssig ist  
New Orleans Side Car 1 Dash Pernod; 1 cl Cointreau; 2 cl Brandy; 2 cl weißer Rum Havana Club;  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
New Orleans Trumpeter 4,5 cl Bourbon Whiskey (Early Time); 3 cl Crème de Menthe grün (Bols);  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); ein wenig 7 Up Limonade (Limon);  1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
New Port 2 cl Crème de Menthe (Bols); 2 cl Galliano;  2 cl Sahne; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
New Sky 8 cl Champagner zum auffüllen pro Glas; 3 cl Rum hell (Bacardi);  4 Stück Erdbeeren; 2 cl Mandelsirup (Monin); 1 cl Zitronensaft; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/3 Ananasscheibe pro Glas; 1 Cocktailkirsche pro Glas;  Mit etwas Crushed Ice im Mixer Alkoholgehalt 12,3 Vol.% 
New Wave 2 cl Galliano; 2 cl Peach Brandy (Archer's);  2 cl Sahne; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche;   Alkoholgehalt 11,2 Vol.% 
New World 4 cl Brandy;  1,5 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);  Zitronenscheibe;  Shortdrink  
New York 4,5 cl Whiskey;  1,5 cl Limettensaft; 3 Barlöffel Grenadinesirup; 3 Barlöffel Läuterzucker;  1 Orangenzeste;  Shortdrink  
New York Experience 2 cl Bourbon Whiskey (Early Time); 2 cl Curaçao Triple sec; 2 cl Vermouth Dry;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
New York Flip 3 cl Whisk(e)y Bourbon; 2 cl Portwein rot;  1 cl Läuterzucker; 1 Eigelb;  1 Prise Muskatnußpulver;    
New York Herald Cocktail 10 cl Champagner; 2 cl Cognac; 3 Dash Curaçao; 2 Dash Angostura Bitter; 2 cl Schwedenpunsch;   1 Zitronenzeste; 1 Cocktailkirsche;    
New York Sour 6 cl Whiskey; 2 cl Rotwein (Bordeaux);  3 cl Zitronensaft; 3 Barlöffel Läuterzucker;  Zitronenachtel; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
New Yorker 5 cl Bourbon Whiskey;  1 cl Limettensaft; 2 Dash Grenadinesirup;  Orangenschalen-Twist;  Shortdrink  
New Yorker 1 1 cl Rotwein (Bordeaux); 3 cl Bourbon Whiskey;  1 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker;   Shortdrink  
New Yorker 2 6 cl Southern Comfort;  1,5 cl Limettensaft;   Shortdrink  
New Yorker 3 3 cl Pisco Brandy; 2 cl Galliano;  3 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Limettensaft; 4 Barlöffel Läuterzucker;   Longdrink  
New Yorker 4 4,5 cl Blended Whiskey;  1,5 cl Limettensaft; 2 Barlöffel Läuterzucker; 1 Barlöffel Grenadinesirup;  Zuckerrand; Orangenschale; Zitronen Twist;  Shortdrink  
New Yorker 5 1,5 cl Gin; 4 cl Vermouth Dry; 1 Dash Cointreau; 1,5 cl Sherry Dry Sack;    Shortdrink  
New Yorker 6 1,5 cl Rotwein (Bordeaux); 4,5 cl Bourbon Whiskey;  1,5 cl Zitronensaft; 2 Barlöffel Läuterzucker; auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eis  
New Yorker 7 6 cl Whisk(e)y Bourbon;  3 cl Grenadinesirup; 5 cl Zitronensaft; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Zitronenscheibe; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice; 1 Cocktailkirsche;    
New Yorker 8 4 cl Whisk(e)y Bourbon;  1 cl Grenadinesirup; 2 cl Zitronensaft;    DBU-geprüft 
New Yorker Cocktail 1 4,5 cl Bourbon Whiskey;  1,5 cl Lime Juice (Konzentrat); 2 Dash Grenadinesirup;   Shortdrink  
New Yorker Cocktail 2 4 cl Canadian Whisky; 2 cl Bénédictine;  1 Dash Grenadinesirup;  Zitronen Twist;  Shortdrink  
New Zealand Night 6 cl Kiwilikör (De Kuyper); 1 cl Melon Liqueur (De Kuyper);  8 cl Mineralwasser (San Pellegrino); 1 cl Pulco;  1 Stück Wassermelone; 3 Kiwischeiben im Glas;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Newberry 1 cl Curaçao orange (Bols); 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Bianco (Martini);   Zitronen Twist; Orangenschale;  Shortdrink  
Newport 1,5 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 3 cl Galliano;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 Sahne;   Longdrink  
Newton's Apple 2 Dash Angostura-Bitter; 4 cl Calvados; 1 cl Curaçao Triple sec;    Shortdrink  
Newton's Apple Cocktail 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl Curaçao orange (Bols); 5 cl Apple Brandy;    Shortdrink  
Newton's Special 2 cl Cointreau; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 5 cl Brandy;    Shortdrink  
Niagara 4 cl Vodka; 4 cl Curaçao Blue;  10 cl Red Bull;   Mit Eiswürfeln im Glas  
Nick's Own 1 Dash Angostura-Bitter; 2 Barlöffel Pernod; 2,5 cl Brandy; 2 cl Vermouth Bianco;   Zitronen Twist; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Nicki L 1 cl Crème de Cassis (Boudier); 3 cl Gin dry (Gordon's); 2 cl Vermouth (Noilly Prat);   Kirschtomate(n); Perlzwiebel(n); Zitrone;  Shortdrink, 2. Preis, NCK 1984, Salzburg  
Nicky's Fizz 4 cl Gin;  3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); Auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Nicky's Own Cocktail 1 Dash Angostura Bitter; 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 4 cl Cognac;   1 Zitronenzeste; 1 Cocktailkirsche;    
Nicolaschka (Russisch) 4 cl Weinbrand;   1 dicke Zitronenscheibe ohne Rinde mit Zucker bestreuen;  Die Zitronenscheibe auf das Glas geben.  
Nicolaski 6 cl Brandy;   Zitronenachtel;  Shortdrink  
Nicolaski 1 6 cl Cognac;   Zitronenscheibe;  Shortdrink, Kaffee bestreuen, auf das Glas geben.  
Nicole Cocktail 2 cl Gin; 2 cl Kümmellikör;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Nicoloscar 4 cl Cognac;   Zitronenscheibe;  Shortdrink, auf das Glas dünne Zitronenscheibe legen, 1/2 b Schnellkaffee und 1/2 b Staubzucker  
Nicos Special Cocktail 2 cl Cointreau; auffüllen mit Champagner; 2 cl Campari Bitter; 1 cl Wodka;  1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Longdrink  
Night Cap 1,5 cl Curaçao orange; 3 cl Cognac; 1,5 cl Anisette;  1 Eigelb;  Trinkhalm;    
Night Cap 1  0,1 Lit Sodawasser zum Auffüllen; 8 cl Milch; 4 cl Vanillesirup;     
Night Cap 2 1 cl Cognac; 1 cl Curaçao; 1 cl Anisette;  1 Eigelb;     
Night Cap 3 1,5 cl Cognac; 1,5 cl Rum; 1,5 cl Kirschwasser;  1 Bl Läuterzucker; 1,5 cl Wasser;     
Night Cup 2 cl Curaçao orange; 2 cl Brandy; 2 cl Anisette;  1 Eigelb;   Muskatnußpulver;    
Night Cup 1 4 cl Rum;  4 Barlöffel Läuterzucker; auffüllen mit heißer Milch;   Muskatnußpulver;  Longdrink  
Night Cup Flip 2,5 cl Weinbrand; 2,5 cl Anisette; 2,5 cl Curaçao Triple sec;  1 Eigelb;     
Night Flight 3 cl Rum (Negrita);  1 cl Limettensaft (Natur); 1 cl Ahornsirup;   Shortdrink  
Night in Blue 4 cl Batida de Coco; 2 cl Curaçao Blue;  8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Ananasstück; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 2 Ananasblätter;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Night Light 2 cl Curaçao Orange; 4 cl Rum Light;  1 Eigelb;     
Night of Bats 3 cl Whisky; 1 cl Curaçao Orange;  2 cl Zitronensaft; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Maracujasaft;  1 Trinkhalm; 1 Kiwanoscheibe; 1 Cocktailkirsche blaue;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Night Reviver 1 Dash Orangenbitter; 2 cl Crème de Menthe grün; 10 cl Sekt;  1 cl Zitronensaft;  1 Zitronenschalenspirale; Schokoladenrand;    
Night Shade 1 Dash Chartreuse gelb; 4 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini);  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zitronenachtel; Orangenscheibe;  Shortdrink  
Nightcup 4 cl Brandy;  1 Ei; 2 Barlöffel Honig; 1 Deziliter Milch;   Longdrink  
Nightflight 2 cl Amaretto; 2 cl Melon Liqueur (Psenner); 2 cl Curaçao blue; 2 cl Gin (Leroux); 2 cl Wodka (Absolut);  2 cl Limettensaft; 8 cl Zitronenlimonade;  1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;   Alkoholgehalt 26,2 Vol.% 
Nightmare 2 cl Gin; 2 cl Dubonnet; 1,5 cl Cherry Brandy (Bols);  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Nikolaschka 4 cl Cognac;   1 Barlöffel feiner Zucker; Zitronenscheibe;  Shortdrink, Zitronenscheibe mit ein Barlöffel Grieszucker aufhäufen und auf das Gästeglas geben  
Nikolaschka 1 2 cl Weinbrand;   1 Zitronenscheibe ohne Schale; etwas Zucker; etwas Kaffeepulver;  Die Zitronenscheibe je zur hälfte mit Streuzucker und Kaffeemehl bestreuen DBU-geprüft 
Nikolaschka 2 4 cl Brandy;   1/2 Bl Zucker; 1/2 Bl Kaffeepulver; 1 geschälte Zitronenscheibe;  Den Brandy in ein kleines Cognacglas füllen. Den Zucker und den Kaffee jeweils auf eine hälfte der Zitronenscheibe geben und auf das Glas mit dem Brandy legen. Man nimmt die Zitronenscheibe in den Mund, zerkaut sie und trinkt den Brandy nach.  
Nikolaschka Pillkallen 4 cl Kirschwasser;   dünne Salamischeibe; 1/4 Barlöffel französischer Senf;  Shortdrink  
Nikolaschka("Rittmeister") 4 cl Cognac;   Kaffeepulver; Zitronenscheibe; Zucker;  Shortdrink, Zitronenscheibe darauflegen diese je zur hälfte mit etwas Kaffeepulver und Zucker bestreuen  
Nikon  2 cl Zitronensaft Rantcho (Monin); 2 cl Karamelsirup (Monin); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Maracujasaft (Granini); 8 cl Mineralwasser zum auffüllen (San Pellegrino);  2 Ananasblätter; 1 Cocktailkirsche; 1 Karambolenscheibe;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Nine Pick 2 cl Curaçao orange (Bols); 2 cl Brandy; 2 cl Pernod;  1 Ei-Dotter;   Longdrink  
Nineteen 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Kirschwasser; 1 Dash Bitters (Boker's);  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink, Variation mit 1 Dash Pernod  
Nineteen Pick me up 5 cl Pernod; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl Gin;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Nineteen Twenty 4 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Kirschwasser; 1 Dash Orangenbitter;  1 Dash Groseille (Sirup);   Shortdrink  
Nineteen Twenty 1 1,5 cl Vermouth Bianco; 1 Dash Orangenbitter; 1,5 cl Vermouth Dry; 4 cl Rye Whiskey;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Nineteen Twenty 2 1,5 cl Gin; 1,5 cl Kirschwasser; 1 Dash Pernod; 4 cl Vermouth Dry;    Shortdrink  
Nineteen Twenty Highball 4,5 cl Pernod; 3 cl Gin; 1 Dash Angostura-Bitter; 1 Dash Orangenbitter;  2 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Nineteen Twenty Pick me up 2 cl Gin; 4 cl Absinth (Pernod); 1 Dash Orangenbitter; 1 Dash Angostura Bitter;  10 cl Sodawasser; 1 cl Läuterzucker;    Dieses Rezept von 1930 wurde damals unter die Fizzes eingereiht. 
Nineteenth Hole Cocktail 2 cl Rye Whiskey; 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 cl Sherry (Sandemann);    Shortdrink  
Ninetteen Fourteen 2 cl Curaçao orange (Bols); 2 cl Gin;  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Ninety Miles 3 cl Gin Sloe; 3 cl Applejack;    Shortdrink  
Ninitchka Cocktail 1,5 cl Crème de Cacao; 4 cl Vodka;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Nintchka (Ninotchka) 1,5 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 4 cl Wodka;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Nirvana 4 cl Wodka Peach; 4 cl Curaçao blau; 4 cl Tequila weiß;  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Scheibe Karambole; 5 Eiswürfel;  19.08.1999 
Nixe 1,5 cl Chartreuse gelb; 3 cl Danziger Goldwasser; 1,5 cl Curaçao orange (Bols);    Shortdrink  
No Alk - Caipi  1 Limette geachtelt; 2 cl Limettensirup; 2 Bl Rohrzucker; 8 cl Ginger Ale zum auffüllen;  1 Trinkhalm;  Mit viel Crushed Ice im Gästeglas  
No Drugs - But Fun  2 cl Rum-Sirup (Riemerschmid); 1 cl Zitronensaft (Granini); 10 cl Pfirsichsaft (Granini); 0,5 cl Curaçao blau (Sirup) (Monin); 2 cl Vanillesirup (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche; 1 Physalis; 2 Ananasblätter;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
No Name 3 cl Rum brauner (Appleton); 4 cl Wodka Red (Smirnoff);  2 cl Maracujasirup (Giffard); 3 cl Zitronensaft (Pulco); 0,1 Lit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Ananasblatt;  Deutscher Meister im Freestyle 1999  
No Way Out 4 cl Portwein rot;  1 Eigelb; 10 cl Milch; 2 cl Läuterzucker;     
Noemi  3 cl Melonesaft; 5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Mineralwasser (Mattoni); 2 cl Erdbeersirup (Monin); 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  2 Ananas Blätter; 1 rote Johannisbeerrispe; 1 Trinkhalm; 1 Stück Apfel;  2. Preis beim Mattoni Grand Drink 2000 in Karlovy Vary Tschechei  
Nogg of Raspberries & Galliano 8 cl Galliano;  5 Deziliter Himbeeren (Natur); 2 Ei-Dotter; 60 g feiner Zucker; 5 Deziliter Schlagsahne; 8 cl kalte Milch; 2 Eßlöffel feiner Zucker; Eiweiß (von 2 Eiern);   Longdrink, zurühren Alkoholika1, NichtAlkoholika1, NichtAlkoholika6, Eiweiß und 2e Zucker halbsteif und unterheben, sowie Nichtalkoholika7  
Non-alcoholic Egg Nogg  1 Ei; 18 cl Milch; 1 Bl. Läuterzucker;  1 Prise Muskatnußpulver;    
None but the Brave 4 cl Brandy; 1,5 cl Pimento Dram; 3 Barlöffel Jamaica Rum (Riemerschmid);  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Noon 1 Dash Bitters; 3 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini);  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Eiweiß (von einem Ei);   Longdrink  
Nordisk Cocktail 5 cl Schwedenpunsch; 1 cl Aquavit (Aalborg);    Shortdrink  
Nordkap  0,5 Lit Trinkjoghurt; 2 El Zucker; 4 Eiswürfel; 430 g Dose Pfirsiche;   Pfirsiche mit Fond in den Mixer geben danach die restlichen Zutaten  
Nordland-Tee  25 cl kalten schwarzen Tee; 25 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Bl Honig pro Drink; 3 cl Zitronensaft; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm pro Drink; 1 Zitronenscheibe pro Drink;    
Nordlicht-Cocktail (o.norrsken 1 cl Strega Liquore; 1 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Wodka (Wyborowa); 1 cl Apricot Brandy (Bols);  1 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's);   Shortdrink, 3. SM 1973, Stockholm  
Nordlight 02 1 cl Johannisbeere dry (Bols); 1 cl Curaçao Triple sec (Bols); 3 cl Gin Tanqueray;  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 Dash Eiweiß;   Shortdrink, 1979 I. B. A. Opatija/Jugoslawien  
Norman Brew 2 Deziliter Dunkles Bier (HB München); 1 Barlöffel Crème de Cassis;    Longdrink  
Normandie 3 cl Calvados;  1 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Zuckerrand; 1 Zitronenschalenspirale;   DBU-geprüft 
Normandie Crusta 3 cl Calvados; 3 cl Cognac;  1 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);  Trinkhalm; Zitronenspirale; Zuckerrand;  Shortdrink  
Normandie Crusta 1 4 cl Calvados;  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm; Zitronenspirale; Zuckerrand;  Shortdrink  
Normandy 3 Barlöffel Gin; 2 cl Brandy; 1,5 cl Applejack;  3 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Normandy Golden Dawn 3 cl Calvados; 3 cl Gin;  3 cl Aprikosensaft; 1 cl Grenadinesirup; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas.  
North Pole 3 cl Gin; 1,5 cl Maraschino;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); Eiweiß (von einem Ei);  Schlagsahne;  Longdrink  
Northern Kiss* 1984 4 cl Galliano; 2 cl Crème de Menthe weiß;  4 cl Sahne;     
Northside Special 6 cl Jamaica Rum (Myer's);  7,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Orangenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Northwest Passage 3 cl Demerara Rum 75%;  1 Stück Butter; auffüllen mit heißem Wasser;  Zitronenscheibe;  Longdrink  
Northwest Passage 1 3 cl Demerara Rum 72%;  3 Gewürznelken; 1 Barlöffel Hot Buttered Ru; auffüllen mit heißem Wasser;  Zimtstange;  Longdrink  
Notte Italiana 3 cl Averna Amaro;  2 cl Amarettosirup (Bernard-Massard); 1 cl Limettensaft; 1 cl Maracujasaft (Granini);  brauner Zuckerrand;   Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000 
Nourmahal Punch 6 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  Saft von 1/2 Limette (Natur); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Nouvelle Cocktail 1 cl Vermouth Rosso (Martini); 4 cl Gin dry (Gordon's); 1 cl Crème de Cassis (Mugnier);   1 grüne Cocktailkirsche; Zitronenschale;  Shortdrink  
Nude Eel 1,5 cl Gin; 1,5 cl Cognac; 1,5 cl Chartreuse gelb; 1,5 cl Dubonnet;    Shortdrink  
Nugent 4,5 cl Rum;  3 cl Zitronensaft (Natur); 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von 1/2 Ei);   Longdrink  
Number 3 5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Anisette; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Number 6 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 5 cl Gin;   Zitronen Twist; Orangenschale; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Numero Uno 2 cl Tequila; 2 cl Amaretto;  2 cl Sahne;  Zimt gemahlen;  Shortdrink  
Nuptial 1,5 cl Kirschwasser (Schladerer); 2 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 3 cl Gin;  2 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Nuß-Flip  1 Bl Kaffeepulver; 1 Becher Joghurt 3,5% Fett; 1 El gehackte Haselnüße; 4 cl Sahne; 2 Bl Zucker; 1 Eigelb;     
Nuß-Joghurt  4 Eiswürfel; 25 cl Trinkjoghurt; 4 El Honig; 8 Bl gemahlene Hasselnuß;  Schokoladenblättchen;    
Nut's Ball 2 cl Mandarinenlikör (Napoléon); 4 cl Whisky (Ballantine`s);  13 cl Ginger Ale zum auffüllen; 1 cl Macadamiasirup (Monin);  1 Mandarine; 1 Macadamia Nuß; 1 Limettenspalte; 1 Trinkhalm;    
Nutty Colada 4 cl Rum braun; 2 cl Amaretto;  2 cl Kokosnußsirup; 10 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Bl Kokosnußraspeln;  1/4 Ananasscheibe; 1 Trinkhalm;    
Nutty Irishman 4 cl Frangelico; 2 cl Irish Mist Likör;      
198 Cocktails gefunden