Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
K.2.Cocktail 2 cl Vervaine du Velay; 2 cl Wodka;  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink mit Crushed Eis, Bar at their bas camp, on K. 2. in (1979)  
K.C.B. 1 cl Kümmellikör; 3,5 cl Gin; 2 Barlöffel Apricot Brandy (Bols);  2 Barlöffel Zitronensaft (Natur);  Zitronen Twist;  Shortdrink, statt Kümmel kann Kirschwasser oder Kirschlikör verwendet werden  
Kafé la Té 3 cl Pisco Brandy; 4 Barlöffel Senor Pico K.la Té M;  auffüllen mit heißem Wasser;  1cm hoch Schlagsahne;  Longdrink, Alkoholika2 = SeÑor Pico Kafé La Té Mix  
Kaffee "First Lady"  12 cl Aprikosensaft; 3 Tassen heißen Kaffee; 15 g Rohmarzipan; 6 Bl Milch; 3 Kugeln Vanilleeis;  1 Trinkhalm pro Drink;  Milch und Marzipan verrühren denn Aprikosensaft und Vanilleeis hinzumixen zuletzt den Kaffee  
Kaffee Abbessin  1 El Instantkaffee; 3 El Milchkakao; 3 Bl Zucker; 14 cl heißes Wasser;  Schlagsahnehaube;    
Kaffee Bowle 0,7 Lit lieblichen Rotwein; 0,7 Lit roten Sekt;  10 Päckchen Vanillezucker; 150 g Kaffeebohnen;   Die Kaffeebohnen, Vanillezucker und Rotwein 20 Tage ziehen lassen und gelegentlich umrühren, dann die Bohnen entfernen und vor dem servieren den Sekt hinzugeben  
Kaffee Cobbler 2 cl Weinbrand; 2 cl Mokkalikör;  4 cl Kaffee; 2 Dash Läuterzucker;  1 Trinkhalm;  Longdrink mit viel Crushed Eis  
Kaffee Cobbler 1  8 cl Kaffee;   Schokoladenraspel; Schlagsahnehaube; Trinkhalm;  Glas mit Crushed Ice Füllen  
Kaffee Cocktail 2 cl Rotwein; 2 cl Cherry Brandy;  1 Bl Läuterzucker; 1 Eigelb;     
Kaffee Cocktail 1 2 cl Crème de Cacao braun; 4 cl Brandy;  1 Bl Staubzucker; 1 Eigelb;    Dieser Flip hat mit Kaffee nichts zu tun und ist auch kein Cocktail, sondern hat den Namen nur der Farbe wegen. 
Kaffee Fernandes  4 Zimtstangen; 0,5 Lit heißer starker Kaffee;  1 Zimtstange pro Glas im Kaffee;  Die ersten 4 Zimtstangen mit dem Kaffee kurz aufkochen  
Kaffee Istanbul  10 cl heißes Wasser; 1 Bl Zucker; 1 Prise Gewürznelke; 1 Prise Kardamompulver; 4 Bl Kaffee;   Wasser aufkochen dann den Kaffee und Zucker zugeben erneut aufkochen dann Gewürz hinzugeben  
Kaffee Najade  6 cl Zitronensaft; 3 Bl Zucker; 3 Tassen Kaffee;  1 Eiswürfel;  Kaffee süßen und kalt stellen  
Kaffee Nelson  3 Bl Zucker; 12 cl heißen Kaffee; 25 cl Sahne zu Schlagsahne schlagen; 3 Eiswürfel;  1 Prise Kakaopulver pro Drink;  Heißen Kaffee zuckern dann die Eiswürfeln hinzugeben, die Schlagsahne unterrühren dann den mit Kakao bestäuben  
Kaffee-Cobbler 2 cl Kaffeelikör (Riemerschmid); 2 cl Cognac;  2 cl Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit kaltem Kaffee;  Unterteller; Trinkhalm; Limonadenlöffel;  2/3 mit Crushed Eis  
Kaffee-Grog 2 cl Armagnac;  2 cl Zitronensaft (Natur); 3 Würfelzucker; auffüllen mit heißem Kaffee;  Kaffeelöffel; Unterteller;    
Kaffee-Longdrink "Eisbär"  25 cl Kaffee; 1 Schuß Soda pro Drink; 15 cl Kondensmilch; 3 Bl Zucker;  1 Schokoladeneiskugel pro Drink; 1 Vanilleeiskugel pro Drink; 1 Trinkhalm pro Drink;  Kaffee, Zucker und Kondensmilch vermischen und kalt stellen danach auf die Gläser verteilen  
Kah Set 1,5 cl Anisette; 4,5 cl Kaffeelikör (Kahlua);   Trinkhalm;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Kahala Cooler 3 cl Brandy; 2 cl Picon; 3 cl Rum Light Puerto Rico;  1 Dash Grenadinesirup; 3 cl Limettensaft (Natur); 1 Dash Kandissirup; 3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm; Limettenschale;  Longdrink mit Crushed Eis im Shaker, die Schale zum Garnieren verwenden, mit Eis im Glas  
Kahlua Alexander 2 cl Brandy; 2 cl Kaffeelikör (Kahlua);  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Kahlúa Alexander 2 cl Gin; 2 cl Kahlua;  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Kahlùa Alexander 4 cl Kahlua; 2 cl Cognac;  4 cl Sahne;     
Kahlua Border Shake 6 cl Kaffeelikör (Kahlua);  2 Kugeln Vanille Eis (Langnese); 6 cl Sahne;   Longdrink  
Kahlua Coffee 4 cl Kahlua;  10 cl Kaffee;   Schlagsahnehaube;    
Kahlùa Colada 4 cl Kaffee Likör Kahlùa; 2 cl weißer Rum;  10 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Kokosnußsirup; 2 cl Sahne;  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1/3 Ananasscheibe;  Mit 5 Eiswürfeln im Gästeglas.  
Kahlua Egg-Nog 4 cl Kahlua;  4 cl Sahne; 1 Eigelb; 2 cl Kaffeesirup; 0,1 Lit Milch;  1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice; 1 Prise Muskatnußpulver;    
Kahlúa Espresso 3 cl Kahlua; 3 cl Curaçao Triple sec;  1 Barlöffel Espresso Pulver;  Zitronenschale;  Shortdrink  
Kahlua Expresso (Viennese) 3 cl Curaçao Triple sec (Bols); 3 cl Kaffeelikör (Kahlua);  2 Barlöffel kalter Espresso;   Shortdrink  
Kahlua Martini 4 cl Gin; 1 cl Kaffeelikör (Kahlua);   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Kahlua Sour 3 cl Kaffeelikör (Kahlua);  2 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche; Zitronenachtel;  Shortdrink  
Kahlua Supreme 5 cl Kaffeelikör (Kahlua); 1 cl Crème de Menthe weiß (Bols);  4 cl Kkalter Kaffee; 1 Kugel Vanille Eis (Langnese);   Longdrink  
Kailua Cocktail 3 cl Rum;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Kaiser 4,5 cl Gin; 2 cl Kümmellikör; 3 Barlöffel Vermouth Dry (Martini);    Shortdrink  
Kaiser Bowle 2 Deziliter leichter Weißwein; 5 cl Arrak; 21 Deziliter Champagner;  250 g Zucker; Saft von 6 Orangen (Natur); Saft von 6 Zitronen (Natur);   Longdrink, Zucker mit Wein auflösen, vorichtig den Champagner dazugeben  
Kaiser Flip 3 Dash Crème de Vanille; 2 Dash Angostura Bitter; 6 cl Rum; etwas Karawankenperle auf den Eischnee;  1 Eigelb; 7 cl Milch;   Eiweißschnee-Haube;  Auf den Eischnee ein Kreuz mit Karawankenperle  
Kaiser-Cobbler 6 cl Rotwein; 1,5 cl Mandarinenlikör; 1,5 cl Sherry sec; 3 cl Bordeauxpunsch;  2 cl Sodawasser;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; Mit vielen Früchten der Saison Dekorieren;  Mit viel Crushed ice im Gästeglas.  
Kajca 2 cl Campari Bitter; 2 cl Becherovka; 2 cl Fernet Branca;  8 cl Tonic Water zum auffüllen; 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Kakao  3 El Kakaopulver; 2 El Vanillezucker; 0,5 Lit heiße Milch;  Schlagsahnehaube pro Drink;  Etwas Milch mit dem Kakao verrühren und in die heiße Milch geben  
Kaki-Orangen-Drink  1 cl Birnensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft; 1/2 Schote Vanillemark herauskratzen; 2 El Eiweißpulver; 15 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1/2 geschälte Kaki kleinschneiden;  1 Trinkhalm; 1 Zitronenmelisse; 1 Kakispalte;    
Kalinka  12 cl Zitronensaft; 4 Eigelb; 12 cl Himbeersirup; 25 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 2 Eiswürfel pro Drink;    
Kalte Ente 7 Deziliter Weißwein (Mosel); 35 cl Champagner;   Zitronenspirale;  Eiskalte Getränke über saubere Zitronenspirale, Zitronenspirale entfernen  
Kalte Ente 1 1 Fl. Sekt; 1 Fl. Weißwein;  1 eine Apfel ähnlich geschälte Zitrone;   Die geschälte Zitrone nicht von der Frucht abschneiden damit man zwei Gabeln links und rechts hineinstechen kann, somit kann die Zitrone in der Gefäsöffnung stabilisiert werden und die Zitronenschale hängt in das Gefäß hinein worüber der Wein und der Sekt in das Gefäß fließen sollte. 
Kalte Ente 2  2 Fl. alkoholfreien Wein; 1 Fl. alkoholfreien Sekt;  1 Zitronenschalenspirale;    
Kalte Ente 3 1 Fl. Weißwein Rheinwein; 1 Fl. Weißwein Moselwein; 1 Fl. Sekt;  1 eine Apfel ähnlich geschälte Zitrone;   Die geschälte Zitrone nicht von der Frucht abschneiden damit man zwei Gabeln links und rechts hineinstechen kann, somit kann die Zitrone in der Gefäsöffnung stabilisiert werden und die Zitronenschale hängt in das Gefäß hinein worüber der Wein und der Sekt in das Gefäß fließen sollte 
Kalte Johanna  4 Kugeln Vanilleeis; 50 g Puderzucker; 36 cl Milch; 300 g gefrorene Johannisbeer;     
Kalter Entzug 4 cl Apricot Brandy;  3 cl Kokosnußsirup; 3 cl Lime Juice (Konzentrat);  Eiswasserkaraffe dazu geben; Trinkhalm; Minzezweig;  Longdrink, Gästeglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen  
Kalter Holunder  5 cl Grenadinesirup; 12 cl Malventee; 25 cl Holundersaft;  2 Eiswürfel pro Glas;    
Kalter Kaffee 4 cl Bailey's;  4 cl Milch; 2 Tassen kalten Kaffee; 2 Bl Zucker;   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kaltes Entchen  1 Orange in Scheiben schneiden; 1 Zitrone in Scheiben schneiden; 0,5 Lit Sodawasser; 1 Lit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);  10 Eiswürfel;  2 Std. ziehen lassen, vor dem Servieren Soda hinzugeben  
Kamaaina (Old Timer) 1,5 cl Curaçao Triple sec (Bols); 3 cl Gin;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 3 cl Kokosnußsirup (Lopez); 6 cl 7 Up Limonade (Limon);  Trinkhalm; Minzezweig(e);  Longdrink mit Blender, Eis im Kokusnußgefäß aus Keramik  
Kamikadze 2 cl Curaçao Triple Sec; 2 cl Vodka;  2 cl Zitronensaft;     
Kamikaze 1 cl Curaçao; 3 cl Wodka;  1 cl Lime Juice (Konzentrat); 1 cl Zitronensaft;     
Kamikaze 1 2 cl Curaçao Triple sec; 2 cl Wodka;  2 cl Limettensaft;   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kamikaze shot 2 cl Lime Liqueur; 2 cl Cointreau;      
Kampe 3 cl Parfait Amour (Bols); 2 cl Huaco (Solaro); 2 cl Peach Liqueur (De Kuyper);  1 cl Limettensaft (Natur); 10 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Kirsche mit Stiel; Karambolescheibe; kleine Klammer;    
Kanaan  2 El Honig; 1 Ei(er); 15 cl Milch;  3 Eiswürfel; etwas Zimtpulver; 1 Trinkhalm;    
Kangaroo 2 cl Vermouth Dry (Martini); 5 cl Wodka;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Kangaroo Cocktail 4 cl Wodka; 2 cl Vermouth Dry (Martini);   Zitronen Twist;  Shortdrink, Rezept wie Wodkatini! DBU-geprüft 
Känguruh 5 cl Känguruh Maracujalik (Riemerschmid);  auffüllen mit Tonic Water (Schweppes);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Kanonierpunsch 12 cl Apricot Brandy (Zwack); 18 cl Rum (Pitu); 8 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 10 Deziliter Bourbon Whiskey;  10 Deziliter starkem schwarzem Tee; 3,6 Deziliter Zitronensaft (Natur); 7,5 Deziliter Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Läuterzucker (Riemerschmid);   Longdrink  
Kansas City Cutie 4 cl Early Times; 1 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 1 cl Coffee Liqueur (Bols);    Shortdrink mit Eis  
Kanzler Cocktail 4 cl Bourbon Whiskey; auffüllen mit Champagner (C.Heidsick); 2 cl Curaçao Triple sec (Bols);  1 cl Zitronensaft (Natur);  Gurkenscheibe;  Longdrink, (1977) Kanzler Helmuth Schmidt  
KaO 2 cl Bailey's; 2 cl Eierlikör; 2 cl Harakiri;    15.01.2000 
Kapalua Butterfly 5 cl Jamaica Rum (Myer's);  5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft (Natur); 3 cl Kokosnußsirup (Riemerschmid); 1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 cl Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm; Orchideenblüte; 1 Ananasstück;  Longdrink mit Crushed Eis  
Kapitän Leutnant 3 cl Cognac (Martell); 3 cl Bénédictine;    Trinkhalm;  Reihenfolge beachten  
Kapitänleutnant 2,5 cl Cognac; 2,5 cl Cointreau;    Shortdrink  
Kapitänleutnant 1 3 cl Brandy; 3 cl Curaçao orange (Bols); 1 cl Angostura-Bitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Kapitänleutnant-Cocktail 2 cl Cointreau; 4 cl Weinbrand (Asbach Uralt);    Shortdrink, Reihenfolge wie oben  
Käpt'n Chaos 2 cl Gin; 5 cl Weißer Rum; 3 cl Wodka;  3 cl Maracujasaft; 2 cl Zitronensaft; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Früchtespieß; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kaptain Blaubär  12 cl Milch; 1 Bl Grenadinesirup; 2 El Heidelbeeren;   Mit 3 Eiswürfeln im Mixer KH 12,81; kcal 103,7; BE 1,1 
Karamel-Flip  25 cl Sahne; 8 El Karamel-Paste; 2 Kugel Vanilleeis; 2 Ei(er);     
Karamel-Mix  0,5 Lit Milch; 100 g Zucker; 1 Eigelb; 12 cl Sahne;  1 Prise Krokant; 1 Trinkhalm pro Drink; 1 Eiswürfel pro Drink;  Zucker in der Pfanne bräunen mit Milch ablöschen und verrühren danach kalt stellen  
Karamelito  2 cl Karamelsirup (Riemerschmid); 2 cl Blutorangensirup (Riemerschmid); 3 cl Zitronensaft; 13 cl Cranberry Blackcurrant (Ocean Spray);  1 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Karetto 3 cl Wodka; 3 cl Amaretto;    Shortdrink mit Eis  
Karibik-Bowle  3 Maracuja schälen und pürieren; 1 Karambole in Scheiben; 1/2 Ananas in kleine Würfeln; 10 cl Maracujasirup; 1 Mango schälen und in kleine Würfeln; 2 Fl. alkoholfreien Wein; 2 Fl. alkoholfreien Sekt;   Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach die zweite Fl. Wein und Sekt zugeben.  
Karibiktraum  1 cl Bananensirup (Riemerschmid); 2 cl Ananassirup (Riemerschmid); 4 cl Zitronensaft (Natur); 4 cl Maracujasaft (Granini);  Trinkhalm; 1 Ananasstück;  Longdrink mit Eis  
Karibischer Cocktail 5 cl Rum (Bacardi);  3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft (Natur);   Longdrink, Bar der sieben  
Karin 1,5 cl Vermouth Rosé (Cinzano); 1,5 cl Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Kirschwasser (Schladerer); 1,5 cl Vermouth Dry (Cinzano);    Shortdrink  
Karla  2 cl Brombeersirup; 6 cl Sodawasser; 6 cl Tonic Water; 2 cl Limettensirup; 4 cl Lime Juice (Konzentrat);  etwas Crushed Ice; etwas Früchte im Glas; 1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm;    
Karlos Blauer Daumen 2 cl Curaçao blau; 4 cl weißer Rum;  5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft; 5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/4 Ananasscheibe; 1 Trinkhalm;    
Karo  2 cl Zitronensaft; 2 El Honig; 5 cl Sahne; 25 cl Karottensaft (Rottaler Fruchtsaft); 30 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm pro Glas; Schlagsahnespritzer pro Glas;    
Karo-As  6 cl Rote-Bete-Saft; 8 cl Kefir; 6 cl Karottensaft (Rottaler Fruchtsaft); Barlöffel Pfeffer; 2 cl Zitronensaft (Natur); Barlöffel Salz; Barlöffel Kümmel;  Trinkhalm; Eiswürfel; Petersilienzweig;  Longdrink:60 kcal  
Karol 1 cl Crème de Bananes; 3 cl Wodka; 1 cl Campari Cordial;  1 Barlöffel Zitroneneis; 2 Dash Rosensirup;   Shortdrink, über den Barlöffel langsam auf den Sirup gießen  
Karola  2 El gehackte Petersilie; 3 cl Zitronensaft; 8 cl Karottensaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Selleriesaft;  1 Petersilienzweig pro Glas;    
Karotten Mary  2 Prisen Pfeffer; 2 Dash Tabasco; 3 Prisen Selleriesalz; 10 cl Karottensaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Dash Worcestershire; 1 cl Zitronensaft;  1 Minzezweig;  Mit 5 Eiswürfeln im Gästeglas  
Karotten-Curry  25 cl Karottensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Sauerkrautsaft; 2 Bl Currypulver;  3 Eiswürfel pro Glas;    
Karotten-Drink  1 geputzte Paprikaschote; 350 g geschälte Karotten; 20 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 Prisen Pfeffer; 4 Prisen Salz; 25 cl Gemüsesaft (Rottaler Fruchtsaft);  etwas gehackte Petersilie pro Glas;  Alles im Mixer zubereiten  
Kartoffel Gibson 1 cl Vermouth Dry (Martini); 5 cl Kartoffelschnaps (Riemerschmid);   Perlzwiebel(n);  Shortdrink  
Kartoffel Martini 1 cl Vermouth Dry (Martini); 5 cl Kartoffelschnaps (Riemerschmid);   Olive(n);  Shortdrink  
Kartoffel Sour 3 cl Kartoffelschnaps (Riemerschmid);  3 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Läuterzucker (Riemerschmid); ein wenig Soda;  Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
Karus  1/2 abgeriebene Orangenschale; 30 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,5 Lit Milch; 6 cl Sahne; 3 El Zucker;  2 Eiswürfel pro Glas;    
Karussell 0,1 Lit Champagner; 2 cl Campari Bitter;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1/2 Zitronenscheibe;    
Katerdrink 1 cl 100 Pipers Whisky; 1 cl rotem Portwein (Sandemann);  10 cl kalte Milch; 1 cl Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Dash Zitronensaft (Natur); 1 Ei;   Longdrink  
Katergift 2 Dash Angostura Bitter; 5 cl Sherry Sec;  1 Bl Zucker;  1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenzeste;    
Katerkiller  1 cl Zitronensaft; 2 Dash Tabasco; 2 Prisen Pfeffer; 3 Prisen Selleriesalz; 20 cl Consommé; 3 Dash Worcestershire;   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Katermörder  1 Bl Chilisauce; 2 Eigelb; 25 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Tomatenketchup; 12 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Katinka 1 cl Cordial Médoc; 1 cl Chartreuse grün; 3 cl Gin; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Katinka Cocktail 1 cl Apricot Brandy (Bols); 3 cl Wodka;  2 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Kava Bowl 3 cl Rum Siegert's Bouque; 18 cl Rum Light Puerto Rico;  12 cl Zitronensaft (Natur); 3 cl Grenadinesirup; 3 cl Orgeat (Sirup); 6 cl Ananassaft (ungesüßt) (Rottaler Fruchtsaft);  1 frische Gardenie; 3 Trinkhalme;  Longdrink mit 3 Schaufeln Crushed Eis im Blender und mit Eis in der Schale  
Keelplate  2,5 cl Muschel Fond; 2 Dash Worcestershire; 5 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Prisen Selleriesalz;     
Keep Cool  1,5 cl Curaçao blau (Sirup) (Giffard); 12 cl Apfelsaft klarer (Rottaler Fruchtsaft); 2 El Vanilleeis (Haagen-Dazs); 1,5 cl Pfefferminzsirup (Giffard);  1 Stück Melone; 1 blaue Cocktailkirsche;  Mit Crushed Ice im Gästeglas Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Kefirdrink Johanna 2 cl Weinbrand;  80 g Johannisbeer Fresh (Natur); 12 cl Kefir 1.5%; 2 Barlöffel Zucker;  Johannisbeerzweig; Trinkhalm;  Longdrink, 140 kcal  
Kellerkinder  2 Dush Worcestershire; 1 El Honig; 2 Bleichsellerie; 3 cl Zitronensaft; 1 El Zucker; 0,5 Lit Milch;  Schlagsahnehaube pro Glas; 1 Prise Selleriesalz pro Glas;    
Kellogg Pakt Cocktail 4 cl Gin; 1 Dash Kirschwasser; 4 cl Vermouth (Noilly Prat);  1 Dash Grenadinesirup;  1 Cocktailkirsche;    
Kennedy Fizz 4 cl Gin;  3 cl Zitronensaft; 2 cl Läuterzucker; 4 cl Cola zum auffüllen;     
Kenny 3 cl Calvados; 3 Barlöffel Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Kentucky 1 Dash Galliano; 3 cl Bourbon Whiskey (Four Roses); 1 cl Southern Comfort;  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Tonic Water (Schweppes);   mit Eiswürfel  
Kentucky 1 3 cl Bourbon Whiskey Kentucky;  3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Kentucky 2 2 Barlöffel Maraschino; 3 cl Bourbon Whiskey;  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zuckerrand;  Shortdrink  
Kentucky Colonel 5 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Bénédictine;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Kentucky Colonel Cocktail 4,5 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Bénédictine;   Zitronenschale;  Shortdrink  
Kentucky Peach 2 cl Pfirsichlikör; 4 cl Whisk(e)y Bourbon;  3 cl Zitronensaft; 3 cl Erdbeersirup; 12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; etwas Crushed Ice;    
Kentucky Sunset Cocktail 4 cl Bourbon Whiskey; 1 cl Strega Liquore; 1 cl Anisette;    Shortdrink  
Kentucky Sunset Cocktail 1 1 cl Strega; 3 cl Whisk(e)y Bourbon (Garly Times); 1 cl Anisette (Bols);   1 Orangenzeste;   1. Preis beim U.S.A. National Mixed Drink Contest 1957 
Kentucky Wonder 3 cl Galliano; 3 cl Maraschino; 3 cl Gin;  Eiweiß (von 1/2 Ei);   Longdrink  
Keoke Coffee 1,5 cl Brandy; 1,5 cl Crème de Cacao braun (Bols); 3 cl Irish Whiskey;  auffüllen mit heißem Kaffee;  Schlagsahne;  Longdrink  
Kermit 3 cl Pfirsichlikör; 2 cl Curaçao Blau;  4 cl Lime Juice (Konzentrat); 4 cl Zitronensaft; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1/2 Orange; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice;    
Kerry Cooler 3 cl Sherry; 4,5 cl Irish Whiskey;  2 cl Mandelsirup (Riemerschmid); 3 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  Zitronenachtel; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Kessi-Mix  2 El Magerquark; 3 cl Zitronensaft; 12 cl Milch; 2 El Zucker; 1 El Aprikosenkonfitüre; 1 Eiswürfel;     
Kettensägenmassaker 6 cl brauner Jamaika Rum 73 %;  3 cl Zitronensaft; 2 cl Kiwisirup; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Stück Melone mit Sägezähnenschnitt; 1 Dash Preiselbeersirup auf die Melone; etwas Crushed Ice; 1 Trinkhalm;    
Keusche Nonne 2 cl Danziger Goldwasser; 2 cl Crème de Cacao (Bols); 2 cl Curaçao Triple sec (Bols);    Shortdrink  
Key Cocktail 3 cl Gin; 2 Barlöffel dunkler Rum (Jamaica); 2 Barlöffel Falernum (Sirup mit Alkohol);  1 cl Limettensaft (Natur);  1 Ananasstück;  Shortdrink  
Key East  4 cl Mandelsirup; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice; 1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenscheibe;    
Key Largo 3 cl weißen Rum;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Mangosaft; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grenadinesirup; 3 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; etwas Crushed Ice;    
Key West  4 cl Mandarinensirup; 12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice; 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone;    
Key West 1 5 cl Weißer Rum; 1 cl Crème de Menthe;  1 cl Zitronensaft; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Sodawasser zum auffüllen;  1 Minzezweig;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Keyhole auffüllen mit Champagner; 5 cl Gin;    Longdrink  
Kiara 8 cl Sekt; 1 cl Safari Likör; 2 cl Gin (Tanqueray);  2 cl Bitterlimonade (Chinoto); 1 cl Zitronenlimonade;  1 blaue Traube; 1 Zitronenmelisse; 1 Karambolescheibe;  3. Platz DBU Jubiläums-Cup  
KiBa  10 cl Bananensaft; 10 cl Kirschsaft;   Gekühlte Säfte verwenden  
Kiba 1  5 cl Bananensaft; 1 cl Zitronensaft; 10 cl Buttermilch; 5 cl Kirschsaft;  2 Bananenscheiben; 1 Trinkhalm; 2 Cocktailkirsche;    
Kiba 2  8 cl Kirschsaft; 1 cl Grenadinesirup; 8 cl Bananensaft; 1 cl Sahne;  1 Stück Banane; 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 28,15; kcal 157,4; BE 2,4 
Kicker 3 Barlöffel Vermouth Dry (Martini); 2 cl Calvados; 4,5 cl Rum;    Shortdrink  
Kicker 1  2 Eßlöffel Joghurt; 1 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Orzata (Sirup) (Fabbri); 8 cl Kirschsaft (Granini);  Zitronenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Kiddie Car 3 Barlöffel Curaçao Triple sec (Bols); 5 cl Calvados;  1,5 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Kiddie Car Cocktail 4 cl Calvados; 2 Dash Cointreau;  1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Kiki Cocktail 4 cl Smirnoff Wodka; 2 cl Tequila Silla (Riemerschmid); 2 Dash Apricot Brandy (Bols);    Shortdrink  
Kilimandscharo  8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Tonic Water zum Auffüllen; 2 cl Zitronensaft; 2 cl Maracujasirup;  1 Karambolenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Erdbeer;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 31,18; kcal 135; BE 2,6 
Killing me softly  12 cl Milch; 1 cl Noix de Macadamia (Monin); 2 cl Karamelsirup (Monin); 8 cl Bananensaft (Granini); 2 cl Sahne;  2 Ananasblätter; 1 Erdbeere; 1 Karambolenscheibe;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Kilrain Punch 2 cl Rum;  3 Minzezweig; 1 Bl Zucker; 2 Bl Himbeersirup; 6 cl Wasser;   einige Früchte in das Glas geben; 1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel;  Die Minze mit dem Zucker im Gästeglas zerdücken, dann die Restlichen Zutaten hinzugeben und 3 Eiswürfel, gut verrühren.  
Kiltie 3 cl Bourbon Whiskey; 3 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Kiltie 1 3 cl Bourbon Whiskey; 3 cl Vermouth Bianco (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Kim 3 cl Brandy; 2 cl Galliano; 2 cl Curaçao Triple sec (Bols);    Shortdrink  
Kimaya 1 cl Maraschino (Bols); 1 cl Kiwilikör Kiwi Wonder (Bols); auffüllen mit Champagner;   Kiwischeibe;  Longdrink  
Kina 3 cl Gin; 1 cl Vermouth Bianco (Martini); 1 cl Lillet;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Kinder-Kiwi-Bowle  2 cl Kiwisirup; 3 cl Zitronensaft; 10 cl Kiwisaft; 10 cl Mineralwasser;  4 kleine Erdbeere in das Glas geben; 1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; 4 Kiwischeiben in das Glas geben;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kinderbowle  10 cl Grenadinesirup; 0,75 l Mineralwasser; 1 Lit Zitronenlimonade; 1 Lit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Amarenakirsche; 1 Zitronenscheibe;  Äpfel- und Traubenstücke nach Geschmack in der Bowle  
King Alfons 1 4 cl Kaffee Likör;  2 cl leicht abgeschlagene Sahne;   Die Sahne vorsichtig daraufgeben. DBU-geprüft 
King Alfonso 5 cl Crème of Coffee;   Schlagsahne;  Shortdrink mit viel Eis  
King Alphonse 5 cl Crème de Cacao braun (Bols);  2 cl Sahne;   Shortdrink, Reihenfolge der Alkoholika wie oben beachten  
King Cole 6 cl Whiskey; 1 Dash Fernet Branca;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Orangenscheibe (Natur);  1 Ananasstück;  Shortdrink mit Eis  
King Cole 1 6 cl Whiskey;  1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid); Orangenscheibe (Natur); 1 Ananasscheibe (Natur);   Longdrink mit Eis  
King George V 1 cl Whisky; 1 cl Cointreau; 1 cl Crème de Cacao weiß; 1 cl Gin;  1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
King Pin Cocktail 4 cl Cognac; auffüllen mit Champagner;   Orangenschale;  Longdrink mit einem Eiswürfel  
King's Men 1 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 1 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 1 cl Metaxa; 1 cl Galliano; 1 cl Cognac;    Shortdrink mit Eis  
King's Peg (Pet) 4 cl Cognac; auffüllen mit Champagner;    Longdrink mit einem Stück Eiswürfel groß  
Kings Cross 3 cl Whiskey; 1 Dash Bénédictine; 3 cl Vermouth Rosso;  1 Dash Grenadinesirup;  1 Zitronenzeste;   DBU-geprüft 
Kings Cup 3 cl Galliano;  1 cl Schlagsahne;     
Kingston 2 cl Gin; 3 cl Jamaica Rum;  1 Bl Grenadinesirup; 1 cl Zitronensaft;    DBU-geprüft 
Kingston (Heights) 4 cl Rum; 1,5 cl Kümmellikör; 1 Dash Pimento Dram;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Kingston (Heights) 1 1,5 cl Gin; 4,5 cl Jamaica Rum (Riemerschmid);  2 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Longdrink, statt Gin kann Curaçao orange dafür etwas weniger Grenadine verwendet werden  
Kingston Spezial 1 cl Galliano; 3 cl Rum Negrita;  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück;  Shortdrink  
Kingston Swizzle 6 cl Jamaica Rum dark;  1 Barlöffel Läuterzucker; 1/2 Limette; 15 cl heißes Wasser zum auffüllen;  Swizzle Stick;  Longdrink, die Limette auspressen und die Schale mit in das Glas geben  
Kir 1,5 cl Crème de Cassis; 10 cl trockener Weißwein (Burgunder);    Longdrink, oder Burgunderwein mit einem Schuß Soda, im Tumbler, Bourgogne Aligoté I.B.A. Cocktail 
Kir 1 10 cl trockenen Weißwein; 1 cl Crème de Cassis;     DBU-geprüft 
Kir Abricot 1 cl Aprikosen Likör; 12 cl trockenen Sekt;      
Kir Carneval auffüllen mit Champagner; 1,5 cl Quebrada de Maracuja;    Longdrink  
Kir Cassis  1 cl Cassis (Sirup); 10 cl kalten alkoholfreier Wein;     
Kir Cassis 1 1 cl Crème de Cassis; 10 cl Weißwein Burgunder;      
Kir Framboise 1 cl Fromboise Liqueuer (Véndrenne); auffüllen mit Weißwein (Burgunder);    Longdrink  
Kir Framboise 1  1 cl Himbeersirup; 10 cl alkoholfreier Wein kalt;     
Kir Imperial 2 cl Crème de Framboise; auffüllen mit Champagner;    Longdrink  
Kir Peche  10 cl alkoholfreier Schaumwein zum auffüllen; 2 cl Pfirsichsirup;     
Kir Royal auffüllen mit Champagner; 1,5 cl Crème de Cassis;    Longdrink  
Kir Royal 1 1 Barlöffel Crème de Cassis; auffüllen mit Champagner;  2 Tropfen Zitronensaft (Natur);  Zitronen Twist;  Longdrink  
Kir Royal 2 1 cl schwarzer Johannisbeere dry; 10 cl eiskalten Sekt, Extra Dry;    Likör in das Sektglas gießen.Mit Sekt auffüllen.  
Kir Royal 3  10 cl alkoholfreier Schaumwein; 1 cl Cassis (Sirup) (Bardinet);     
Kir Royal 4 10 cl Champagner; 1 cl Crème de Cassis;     DBU-geprüft 
Kir Royale 1 cl Crème de Cassis; 9 cl Champagner;     I.B.A. Cocktail 
Kirsberry Royal 2,5 cl Apricot Brandy (Bols); 2,5 cl Peach Liqueur (De Kuyper); 5 cl Kirsberry;   3 Maraschinokirschen;  Longdrink  
Kirsch and Mint 3 cl Kirschwasser; 3 cl Crème de Menthe weiß;    Shortdrink  
Kirsch Egg Nog  4 cl Sahne; 10 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Kirschsirup; 1 Ei; 10 cl Milch;     
Kirsch Flip  4 cl Milch; 2 cl Kirschsirup; 6 cl Kirschsaft; 1 Eigelb; 4 cl Sahne;   Muskatnuß;    
Kirsch Highball 5 cl Kirschwasser;  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eis  
Kirsch Kirsch 3 cl Cherry Brandy; 3 cl Kirschwasser;    Trinkhalm;  Reihenfolge beachten  
Kirsch Punch 4 cl Kirschwasser 60 %;  2 Bl Zucker; 12 cl heißes Wasser;   Das Kirschwasser auf das Heißes Wasser geben und anzünden  
Kirsch Refresher 4 cl Kirschlikör (Riemerschmid);  auffüllen mit Tonic Water (Schweppes);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Kirsch Rickey 4 cl Kirschwasser;  Saft von 1/2 Limette (Natur); auffüllen mit Soda;  1 Cocktailkirsche; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis und 1h Limette die vorher mit dem Stößel ausgedrückt wurde  
Kirsch Shake  10 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 El Honig; 10 cl Milch;   Schlagsahnehaube; etwas Schokoladenraspel;    
Kirsch Soda  8 cl Sahne; 4 cl Kirschsirup; 10 cl Sodawasser zum Auffüllen; 1 Kugel Vanilleeis;     
Kirsch-Buttermilch  Etwas Vanillemark; 250 g entsteinte Kirschen; 0,5 Lit Buttermilch; 2 El Puderzucker;   Mit 4 Eiswürfeln im Mixer  
Kirsch-Buttermilch-Drink  2 El Eiweißpulver; 15 cl Buttermilch; 1 gehackte Zitronenmelisse; 2 Bl Apfeldicksaft; 2 cl Zitronensaft; 100 g entsteinte süße Kirschen;  1 Trinkhalm; 2 Zitronenmelisseblätter; 3 Kirschen;    
Kirsch-Egg Nog  6 Bl Himbeersirup; 0,5 Lit Kirschsaft; 3 Eigelb; 0,5 Lit Milch;  1 Trinkhalm pro Glas; 1 Eiswürfel pro Glas;    
Kirsch-Flip 4 cl Kirschlikör;  2 Bl. Honig; 2 Bl. Sahne; 2 Bl. Milch; 1 Eigelb;   Mit Crushed Ice im Shaker  
Kirsch-Highball 4 cl Kirschwasser;  2 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Stirer; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eiswürfel  
Kirsch-Jogurt  0,2 l Milch; 10 cl Kirschsirup; 1 Becher Joghurt;   Muskatnußpulver pro Glas;    
Kirsch-Milch  6 El Zucker; 25 cl Sahne; 0,5 Lit Kirschsaft; 0,5 Lit Milch; 0,7 Lit Sodawasser;  1 Zitronenscheibe pro Glas;  Zu letzt mit dem Sodawasser Aufgießen  
Kirsch-Shake  25 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Milch; 2 El Honig;  Schlagsahnehaube pro Glas; 1 Schokoladenblättchen pro Glas; 1 Trinkhalm pro Glas;    
Kirsch-Tonic  8 cl Tonic Water zum Auffüllen; 10 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Kirschsirup;  1 Trinkhalm; 1 Limettenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kirsch-Wein-Mix  1 Tl Puderzucker; 0,1 l entalkoholisierter Wein; 1 Kugel Zitroneneis; 2 El Kirschen aus der Dose;   Schlagsahnehaube; 1 Trinkhalm;    
Kirschblüte 2 cl Cachaça; 6 cl Cocoslikör;  6 cl Kirschsaft; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  4 Kirschen;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kirschbowle 1 Lit Rotwein; 1 Fl Sekt;  500 g entkernte Kirschen; 150 g Zucker;  1 Zitronenschalenspirale;  Bowlenansatz 2 Stunden kalt stellen dann den Sekt hinzugeben.  
Kirschbowle 2  1 Fl. alkoholfreien Sekt; 2 Fl. alkoholfreien Wein; 1 Lit. Kirschsaft; 500 g Kirschen entsteint; 10 cl Kirschsirup;     
Kirschbowle 3  0,75 Lit. alkoholfreier Sekt (Faber); 0,75 Lit. Kirschsaft; 50 g Zucker; 500 g entkernte Kirschen;   2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen danach den Sekt hinzugeben. KH 258,25; kcal 1035; BE 21,5 = pro Person 
Kirschdrink  80 g süße Kirschen; 15 cl Buttermilch; 1 El Zucker; 1 cl Zitronensaft;  2 Kirschen;    
Kirscheis-Cocktail  18 cl Sauerkirschsaft zum Auffüllen (Rottaler Fruchtsaft); 2 Kugeln Vanilleeis;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel;    
Kirscheismilch  10 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Milch; 1 Kugel Sauerkisch Sorbet;  1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube;    
Kirschen-Kaltschale  15 g Kartoffelmehl; 1 Deziliter kaltes Wasser; 500 g saure Kirschen; 4 Eßlöffel Zucker Krist; 5 Deziliter heißes Wasser;  Zwieback Stücke oder; Biskuit Stücke oder; Makronenstückchen; auf extra Teller;  Fruchtsuppe, NichtAlkoholika1+ NichtAlkoholika2 verrühren, kaltstellen dann alles zusammen geben  
Kirschenkuß  8 cl Kirschsaft; 5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft; 2 cl Kirschsirup;  1 Cocktailkirsche; 1/3 Ananasscheibe;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kirschmilch  12 cl kalte Milch; 12 cl Kirschsaft (Donath); 2 Eßlöffel Preiselbeersaft; 4 Kirschen (Natur);  Trinkhalm; Limonadenlöffel;  Longdrink  
Kirschmilch 1  10 cl Milch; 2 El Kirschsirup; 10 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Kirschpassion 3 cl Cherry Brandy; 1 cl weißen Crème de Cacao;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Sahne;  1 Cocktailkirsche; 1 kleinen Minzezweig; 1 Orangenscheibe;   Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000 
Kirschwasser Cobbler 3 Dash Chartreuse gelb; 6 cl Kirschwasser;  2 Dash Läuterzucker;   Zitronestücke; Orangestücke; 1 Limonade; 1 Limonadenlöffel; Cocktailkirschen;  Longdrink mit viel Crushed Eis, zuletzt mit Fruchtstücken garnieren.  
Kirschwasser Flip 6 cl Kirschwasser; 1 Dash Portwein;  1 Bl Staubzucker; 1 Ei;     
Kirschwasser Punch 13 cl Maraschino; 7 Deziliter trockener Weißwein; 12 cl Kirschwasser;  10 Deziliter Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 250 g feiner Zucker; 5 Deziliter Soda kalt;  schwarze Kirsche; Minzezweig(e);  Longdrink mit einem Eisblock im Gefäß dazugeben  
Kirschwasser und Cassis 2 cl Kirschwasser; 4 cl Crème de Cassis;  14 cl Sodawasser;     
Kirschwasser und Grenadine 4 cl Kirschwasser;  2 cl Grenadinesirup; 14 cl Sodawasser;     
Kiss 2 cl Dubonnet; 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 cl Gin; 3 Barlöffel Maraschino;    Shortdrink  
Kiss from Heaven 2 cl Drambuie; 3 cl Cognac; 2 cl Vermouth Dry (Martini);    Shortdrink  
Kiss in the Dark 2 cl Cherry Brandy (Bols); 3 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini);    Shortdrink  
Kiss like Wine 4 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Dubonnet;    Shortdrink  
Kiss me quick 2,5 cl Pernod; 2,5 cl Curaçao orange; 2,5 cl Angostura-Bitter;  Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis halbes Glas voll  
Kiss me quick 1 4 cl Absinth; 2 Dash Angostura Bitter; 4 Dash Curaçao;  10 cl Sodawasser;  1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas Dieses Rezept von 1930 wurde damals unter die Fizzes eingereiht. 
Kiss me Quick Highball 4,5 cl Pernod; 3 Barlöffel Curaçao orange; 2 Dash Bitters;  Auffüllen mit Soda;  Zitronenspirale; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Kiss of Coconut 1 cl brauner Rum; 3 cl weißer Rum;  8 cl Kokosnußsirup;  1/4 Ananasscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche;  Mit viel Crushed Ice im Gästeglas  
Kiss of Death 3 cl Sambuca; 3 cl Galliano;      
Kiss of Fatima 1,5 cl Kirschwasser; 3 cl Pascha Likör;  1,5 cl Sahne;   Shortdrink  
Kiss of Fire 4 cl Tuaca Liqueur;  3 Kaffeebohnen;   Shortdrink, entflammen  
Kiss the Boys Goodbye 2 cl Gin Sloe; 2 cl Brandy;  3 cl Zitronensaft (Natur); Eiweiß (von 1/2 Ei);   Longdrink  
Kiss the fresh  1,5 cl Curaçao blau (Sirup) (Monin); 5 cl Mineralwasser zum auffüllen (San Pellegrino); 1,5 cl London Dry Sirup (Monin); 6 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Grenadinesirup (Giffard);  1 Erdbeere;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Kitchen Sink 2 cl Gin; 3 Barlöffel Apricot Brandy (Bols); 2 cl Rye Whiskey;  1 Ei; 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Longdrink  
Kitty Highball 9 cl Rotwein;  auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Trinkhalm; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eis  
Kiwi Bubbles  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Tonic Water zum auffüllen; 4 cl Kiwisirup;   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kiwi Colada 2 cl weißer Rum (Old Pascas); 4 cl Kiwilikör (De Kuyper);  2 cl Kokosnußsirup (Coco Tara); 15 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Physalis; Crushed Ice; 1 Trinkhalm;  Mit Crushed Ice im Blender  
Kiwi Ginger  10 cl Ginger Ale zum auffüllen; 4 cl Kiwisirup;   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kiwi Kick  20 cl Zitronensaft; 3 Bl Vanillezucker; 8 Kugeln Vanilleeis; 20 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 Kiwi; 2 Banane;     
Kiwi Kir  10 cl alkoholfreier Schaumwein; 2 cl Kiwisirup;   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kiwi Kiss 2 cl Kiwilikör;  2 geschälte Kiwis; 1 Kugel Vanille-Kiwi-Eis; 1-1/2 Tassen Milch;   Variante: statt Kiwilikör kann Waldmeistersirup verwendet werden  
Kiwi Sparkling 3 Barlöffel Chartreuse grün; 1 Deziliter Sekt trocken;  3 Barlöffel Kiwipürre (Natur);   Longdrink  
Kiwi-Ananas-Mix  1 Scheibe Ananas aus der Dose; 6 Kiwischeiben aus der Dose mit Fond; 20 cl Milch;  1 Kiwischeibe;    
Kiwi-Avokado-Mix  2 cl Zitronensaft; 12 cl Mineralwasser; 1 Bl braunen Zucker; 2 El Eiweißpulver; 50 g Avokado geschält; 1 Kiwi geschält in Stücke;  1 Zitronenmelisse; 1 Kiwischeibe; 1 Trinkhalm;  Mir 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kiwi-Bananen-Bowle  4 cl Bananensirup; 3 Bananen in Scheiben; 2 Fl. alkoholfreien Wein; 6 Kiwis in Scheiben; 4 cl Kiwisirup; 1 Fl. alkoholfreien Sekt;   Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach die zweite Fl. Wein und Sekt zugeben.  
Kiwi-Bowle  6 geschälte Kiwis in dünne Scheiben; 12 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Zitronensaft; 1 Lit Ginger Ale;   Ginger Ale und Säfte sollten vorgekühlt sein  
Kiwi-Engel  12 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 36 cl Maracujasaft; 4 geschälte Kiwi;  3 Eiswürfel pro Glas; 1 Trinkhalm pro Glas; 1 Kiwischeibe pro Glas;    
Kiwi-Frappe  1 Kugel Vanilleeis; 1 Kiwi; 1 Becher Joghurt; 1 El Zucker;     
Kiwi-Grapefruit-Mint  5 Minzeblätter kleingeschnitten; 15 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 El Eiweißpulver; 1 Kiwi geschält und gewürfelt; 2 cl Zitronensaft; 2 Bl Ahornsirup;  1 Minzezweig; 1 Kiwischeib; 1 Trinkhalm;  Mir 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kiwi-Joghurt Drink  1 Kiwi; 1 Becher Joghurt; 2 El Zucker; 1 Kugel Vanilleeis;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; 1 Kiwischeiben;    
Kiwi-Joghurt-Drink  150 g Joghurt; 1 Kiwi; 1 El Zucker;  1 Kugel Vanilleeiskugel; 1 Trinkhalm; 1 Kiwischeibe;    
Kiwi-Mint  4 geschälte Kiwi; 1 Minzezweig; 4 cl Läuterzucker; 12 cl Mineralwasser zum auffüllen;  1 kleiner Minzezweig;    
Kiwi-Orange  12 Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Kiwisirup;  1 Kiwischeibe; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Kiwibowle 10 cl Weißwein Savignon blanc; 15 cl Wodka; 1 Flasche Sekt; 10 cl Blue Curaçao;  8 Kiwis in Scheiben; 8 Bl Zucker;   Alles 1 Stunde kalt stellen, vor dem Servieren Curacao viele Eiswürfel und Sekt hinzugeben.  
Kiwibowle 1 12 cl Kiwilikör; 4 cl Jamaica-Rum; 1 Flasche Sekt; 2 Flaschen trockenen Riesling-Wein;  8 Kiwi;  1 Zitronenschalenspirale;  Kiwis schälen in scheiben schneiden, mit der Zitronenspirale ins Bowlengefäß legen, darüber Kiwilikör, Rum und Wein.1 Stunde zugedeckt im Külschrank ziehen lassen, danach mit dem Sekt auffüllen.  
Kiwibowle 2  12 cl Kiwisirup; 1 Fläschchen Rumaroma; 2 Fl. alkoholfreien Wein; 1 Fl. alkoholfreien Sekt; 8 Kiwis geschält in Scheiben;  1 Zitronenschalenspirale;  Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach die zweite Fl. Wein und Sekt zugeben.  
Kiwiki auffüllen mit Sekt trocken; 2 cl Kiwilikör Kiwi Wonder (Bols); 2 Barlöffel Bénédictine;  1 cl Limettensaft (Natur); 1 Barlöffel Limettensirup (Riemerschmid);  Kirsche mit Stiel;  Longdrink  
Kiwimilch  15 cl Milch; 2 cl Mangosirup; 1 Kiwi;  1 Trinkhalm; 1 Kiwischeibe;  Mit Eiswürfeln im Gästeglas  
Kiwimix 2 cl Vanillelikör;  12 cl kalte Milch; 1 Kugel Vanille Eis (Langnese); Kiwi;  Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis im Mixer  
Klaebisch Cocktail 3 cl Rum (St.James); 1 cl Curaçao;  1 cl Zitronensaft; 1 cl Grenadinesirup;     
Klarabella  4 cl Himbeersirup; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; Früchtespieß;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Klaus-Kraut  1 Bund klein geschnittene Petersilie; 1 Bund klein geschnittene Dill; 1 Lit Buttermilch; 1 Bund klein geschnittene Schnittlauch; 1 Bund klein geschnittene Estragon; 3 cl Zitronensaft; 3 Prisen Salz; 3 Prisen Pfeffer;     
Kleck 4 cl weißer Rum (Pitu); 1 Barlöffel Captain Morgan 73% Rum (Captain M.);  Saft von 1/2 Limette (Natur); 1 Barlöffel Pfefferminzsirup (Riemerschmid); 1 cl Limettensirup (Riemerschmid); 1 cl Mangosirup (Riemerschmid); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Kleiner Teufel 2 cl Gin; 2 cl Rum (Bacardi); 1 cl Cointreau;  1 cl Zitronensaft;     
Klondike 3 cl Calvados; 3 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Klondike Cooler 6 cl Bourbon Whiskey;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 2 Barlöffel Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  Orangenschale; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis, es kann Saft einer Orange verwendet werden  
Klondike Highball 3 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 cl Vermouth Dry (Martini);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eis  
Klondyke Cocktail 4 Dash Orangenbitter; 2,5 cl Cidre; 2,5 cl Vermouth;   1 Zitronenschalenspirale; 1 Olive;    
Klostergold Pick-me-up 6 cl Benediktb.Klostergold (Riemerschmid); 4 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); auffüllen mit Sekt (Schlumberger);    Longdrink  
Knickebein 2 cl Cherry Brandy; 2 cl Scotch Whisky;  1 Eigelb;  Trinkhalm;  Shortdrink, Reihenfolge: Alkholika1 wie oben, dann NichtAlkoholika1 dazu, dann erst Alkholika2 zugeben  
Knickebein (American Style) 4 cl Maraschino; 2 Dash Cognac; 4 cl Bénédictine;  1 Eigelb;  Trinkhalm;  Das Eigelb muß ganz bleiben und kommt zwischen Maraschino und Bénédictine zum Liegen.  
Knickebein (deutsche Art) 4 cl Maraschino; 1 Dash Cognac; 4 cl Vanillelikör;  1 Eigelb;  Trinkhalm;  Das Eigelb muß ganz bleiben und kommt zwischen Maraschino und Céme de Vanille zum Liegen.  
Knickebein 1 2 cl Curaçao Triple sec; 2 cl Weinbrand;  1 Eigelb;  Trinkhalm;  Shortdrink, Reihenfolge: Alkholika1 wie oben, dann NichtAlkoholika1 dazu, dann erst Alkholika2 zugeben  
Knickebein 2 2 cl Chartreuse grün; 2 cl Weinbrand;  1 Eigelb;  Trinkhalm;  Shortdrink, Reihenfolge: Alkholika1 wie oben, dann NichtAlkoholika1 dazu, dann erst Alkholika2 zugeben  
Knickebein 3 4 cl Crème de Vanille; 3 cl Maraschino;  1 Eigelb;   Das Eigelb muß ganz bleiben und kommt zwischen Maraschino und Céme de Vanille zum Liegen.  
Knickebein 4  etwas Grenadinesirup als Ring am Glasrand; 1 Eigelb; 2 cl Wasser vorsichtig hinzugeben; 3 cl Läuterzucker;   In dieser Reihenfolge in das Glas geben  
Knickebein 5 2 cl Vanillelikör; 2 cl Bénédictine; 1 Dash Rum;  1 Eigelb;  1 Trinkhalm;  Die Zutaten in folgender Reihenfolge in das Glas geben; Vanillelikör, Benedictine, Eigelb, Rum, nicht vermischen!  
Knickebein Cocktail 4 cl Cognac; 1 cl Maraschino;  1 cl Grenadinesirup; 1 Eigelb;   Das Eigelb muß ganz bleiben und kommt zwischen Cognac und Maraschino zum Liegen.  
Knickerbein 4,5 cl Brandy; 3 cl Maraschino;  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 Ei-Dotter;   Longdrink  
Knickerbein 1 2 cl Chartreuse; 2 cl Kümmellikör; 2 cl Bénédictine; 1 Dash Bitters;  1 Ei-Dotter;  1 geschlagenes Ei;  Longdrink, on top  
Knickerbine 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 2 cl Bénédictine; 2 cl Kümmellikör; 1,5 cl Crème de Roses;  1 Ei-Dotter;   Shortdrink  
Knickerbocker 2 cl Vermouth Dry; 1 cl Vermouth Bianco; 4 cl Gin;   1 Zitronenzeste Twist;  Shortdrink  
Knickerbocker 2 4 cl Eierlikör; 1 cl Cherry Brandy;    Vorsichtig eingießen, damit die Liköre nicht zusammenfließen.  
Knickerbocker 3 4 Dash Curaçao; 3 cl Rum;  2 Bl Himbeersirup; 1 Dash Zitronensaft; 3 cl Wasser;   Früchte;    
Knickerbocker Cocktail 2 Dash Curaçao Triple sec; 4 cl Rum;  2 Barlöffel Zitronensaft; 2 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Himbeersirup;  1 Ananasstück;  Shortdrink  
Knickerbocker Cocktail 1 1 Dash Vermouth Bianco; 2 cl Vermouth Dry; 4 cl Gin;   1 Zitronenzeste;  Shortdrink  
Knickerbocker Special 6 cl Rum; 3 Barlöffel Curaçao orange;  3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Zitronensaft; 3 Barlöffel Grenadinesirup;  1 Ananasstück;  Longdrink  
Knickerbocker Special 1 2 Dash Curaçao Orange; 4 cl Rum;  3 Dash Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Dash Himbeersirup; 3 Dash Zitronensaft;  1 Stück Ananas;    
Knickerbocker Special Cocktail 1 Dash Curaçao Triple sec; 6 cl Rum Light Puerto Rico;  1 Barlöffel Himbeersirup; 1 Barlöffel Zitronensaft; 1 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Ananasstück;  Shortdrink  
Knight 4 cl Brandy; 3 Barlöffel Cointreau; 3 Barlöffel Chartreuse gelb;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Knobelsdorffer Schloßtrunk  1 geschälten und entkernten Apfel; 2 El Honig; 125 g Himbeer; 6 Pistazien; 25 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Traubensaft;  Schlagsahnehaube; 2 Eiswürfel pro Glas; 1 Trinkhalm; 1 El Himbeeren pro Glas;  Von den 125 g Himbeeren 2 Löffel voll für die Garnitur entnehmen den Rest in den Mixer  
Knock out (Knockdown) 3 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Pernod; 3 Barlöffel Crème de Menthe weiß;   1 Cocktailkirsche; Minzezweig(e);  Shortdrink  
Knock out Cocktail 2 cl Gin; 1 Bl Pfefferminzlikör weißen; 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Pernod;      
Knock-out Cocktail 2 cl Scotch Whisky; auffüllen mit Champagner;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Ei-Dotter;   Longdrink  
Knock-out Cocktail 1 2 cl Gin; 2 cl Anisette; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 Barlöffel Crème de Menthe weiß (Bols);    Shortdrink  
Knucklebuster 4,5 cl Scotch Whisky; 2 cl Drambuie;    Shortdrink mit Eis  
Kobler "Kunigund" 1 cl Karl der Große;   1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; Früchte auf das Eis garnieren;  Das Glas zur hälfte mit Crushed Ice füllen, keine Birne oder Apfel zum garnieren verwenden  
Kohlrabi-Fit  4 Prisen Kräutersalz; 4 Dash Worcestershire; 4 Prisen Pfeffer; 200 g gefrorenen Kohlrabi; 1 El Kresse; 25 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Gemüsesaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Kohlsaft  4 Prisen Salz; 500 g Weißkohl in kleine Stücke; 4 Prisen Pfeffer; 2 geschälte und entkernte Äpfel;     
Kojak 5 cl Bourbon Whiskey; 1 Dash Jamaica Rum;  5 cl Maracujasaft; 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  Lollipop; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Koko-Vanille  1/2 Vanilleschote; 0,4 Lit Mineralwasser; 1 El Akazienhonig; 8 cl Kokosnußsirup; 1 El Holundersaft;  1 Trinkhalm pro Glas; 2 Eiswürfel pro Glas; Kokosraspelrand pro Glas;  Denn Glasrand mit Honig bepinseln und mit Kokosraspeln bestreuen  
Kokos-Traum  0,1 Lit Kokosnußsirup; 0,4 Lit Mineralwasser zum auffüllen; 2 El Honig; 4 cl Mandelsirup; 260 g Dose Ananasstücke; 5 geschälte Mandarinen;  1 Trinkhalm; 1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
Kokoscocktail  1,5 cl Maracujasaft; 1,5 cl Zitronensaft; 1,5 cl Grenadinesirup; 3 cl Kokosnußsirup; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  4 Eiswürfel; 1 Minzezweig(e); 1 Trinkhalm;    
Kokosflip  4 cl Sahne; 4 cl Kokosnußsirup; 1 Eigelb; 1 Kugel Ananaseis;     
Kola Cocktail 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4 cl Gin;  3 cl Coca Cola (kalt);  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Kolibri  4 cl Blancart Pastis (Blancart); 1 cl Curaçao blau (Sirup); 12 cl Eiswasser zum auffüllen;   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Köln voran  2 Kugeln Himbeereis; 2 Kugeln Vanilleeis;   Eislöffel; Schlagsahnehaube; 3 verschiedene Früchte; Fähnchen in Kölner Farben;    
Kölner Cocktail 1 cl Cherry Brandy; 1 cl Curaçao; 2 cl Vermouth Bianco; 1 cl Kirschwasser;   1 Zitronenschalenspirale; 1 Cocktailkirsche;    
Kombucha-Cocktail  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,2 Lit Kombucha; 1 cl Grenadinesirup; 5 cl Maracujasaft; 4 cl Limettensaft;  10 Minzeblätter in Streifen geschnitten;  Das Gästeglas zu 2/3 mit Crushed Ice füllen, die Minze darauf streuen, das Gemixte hinzugießen dann den Grenadin in den Drink geben. Mit Trinkalm servieren.  
Komischer Heilige 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl Campari Bitter; 2 cl Jamaica Rum (Myer's);  1 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Kumquat;  Longdrink mit Eis  
Kommissar 2,5 cl Schwedenpunsch; 5 cl Escorial grün (Riemerschmid);  2,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink mit Eiswürfel  
Kona Gold 3 cl Gold Rum Jamaica (Lemon Hart); 1 Dash Maraschino; 2 Dash Herbsaint;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 3,5 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink mit Crushed Eis, im Blender das Glas gießen, Float 2 Dash Herbsaint on top  
Kona Nightingale auffüllen mit Ingwerbier; 6 cl Vodka;  Saft von 1 Limette (Natur);  Trinkhalm; 1/2 Limettenschale;  Longdrink mit Eis  
Kona Swizzle 3 cl Rum Siegert's Bouque; 1,5 cl Barbados Rum;  1/2 Limette; 1,5 cl Orgeat (Sirup);  Trinkhalm; Swizzle Stick; Minzezweig(e); 1/2 Limettenschale;  Longdrink, Glas mit Crushed Eis füllen, die Schale als Garnitur verwenden, mit dem Swizzle quirlen  
Konferenz-Flip ;  3 El Honig; 0,5 Lit. Milch; 2 Eigelb; 2 El Kakaopulver; 1 Päckchen Vanillezucker; 2 El Kondensmilch; 1 El Kaffeepulver;     
Konfetti 3 cl Bailey's; 3 cl weißer Rum Havana Club;  3 cl kalte Milch;   Longdrink mit Eis  
Konfetti 1 3 cl Drambuiee; 3 cl weißen Rum;  3 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Sprite zum Auffüllen;  3 Cocktailkirsche; 1/2 Grapefruitscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Konfetti Schale  1 Kugel Himbeereis; 1 Kugel Schokoladeneis;   Zuckerkonfetti; Eislöffel; Schlagsahnehaube; 3 verschiedene Früchte;    
Kongo-Flip  4 Kugeln Vanilleeis; 4 Eiswürfel; 4 Eigelb; 0,5 Lit Sahne; 2 Bananen;     
König der Nacht  1 El Schokoladeneis; Sodawasser zum Auffüllen; 2 cl Grenadinesirup; 1 Eiweiß; 2 cl Mokka;     
Königin der Nacht 2 cl Crème de Roses; 2 cl Curaçao Triple sec (Bols);  1 Eßlöffel Schokoladen Eis (Langnese); 2 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Löffel;  Longdrink  
Kontiki Bird 1 cl Rum Ronrico weiß; 2 cl Gin; 3 cl Kontiki/Alcotropic;  2 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit 7 Up Limonade (Limon);  rote Kirsche; Orangenscheibe; grüne Kirsche;  16. ICC 1982  
Kontiko 4 cl Kontiki Alcotropic Red Orange;  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft; 5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1/4 Ananasscheibe; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Korsen-Kaffee  1/2 Ananasscheibe in kleine Stücke; 1 Kugel Schokolade; 6 cl kalter Kaffee; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube;    
Krambambuli 7 Deziliter Arrak; 21 Deziliter schwerer Rotwein; 7 Deziliter Rum;  Saft von 6 Orangen (Natur); Saft von 6 Zitronen (Natur);  250 g Zuckerhut;  Longdrink, Rotwein und Säfte erhitzen, Zuckerhut tränken und Anzünden (siehe Feuerzagenbowle)  
Kraut Sour  1 cl Zwiebelsaft; 1 Bl Johanniskrautsaft; 1 Bl Knoblauch saft; 6 cl Sauerkrautsaft;  2 Perlzwiebeln;    
Kräuter-Buttermilch  1 El gehackte Dill; etwas Kerbel; 1 El gehackte Petersilie; 25 cl Buttermilch; 1 El feingeschnittenen Schnittlauch; etwas Koriander; 2 cl Zitronensaft;     
Kräuter-Möhren-Mix  1 El Kerbel fein gehackt; 2 cl Zitronensaft; 1 Bl Akazienhonig; 8 cl Karottensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Petersiliezweige fein gehackt; 2 El Eiweißpulver; 10 cl Molke; 2 Dash Worcestershire;  1 Kerbelzweig; 1 Stück Möhrenstäbchen ca. 10 cm; etwas Haselnuß; 2 Prisen Pfeffer; 3 Prisen Salz;    
Kräuterbuttermilch  1 Bl Meerrettich aus dem Glas; 3 El frische kleingehackte Kräuter; 1 Prise Pfeffer; 20 cl Buttermilch; 1 cl Zitronensaft;     
Kräutergarten  Barlöffel Knoblauchzehe (Natur); 1 Barlöffel Petersillie (Natur); 1 Barlöffel Zitronenmelisse (Natur); 1 Barlöffel Dill Fresh (Natur); 1 Barlöffel Schnittlauch gehackt (Natur); 1 Dash Worcestershire Sauce; 1/2 Barlöffel Estragon Fresh (Natur); 18 cl Kefir 1.5%;  Radieschen;  Longdrink, NichtAlkoholika2+3+4+5+6 zuerst kleinhacken, dann Dosieren, 70 kcal  
Kreml-Sterne  0,2 Lit Mineralwasser zum aufgießen; 2 Ei(er); 1 abgeriebenen Orangenschale; 30 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 abgeriebenen Zitroneschale; 7 cl Zitronensaft; 5 El Zucker; 12 cl Sahne;  2 Eiswürfel pro Glas; 1/2 Zitronenscheibe pro Glas; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;    
Kremlin Cooler 6 cl Wodka;  1,5 cl Limettensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Kresseshake  18 cl Buttermilch; 1 Eßlöffel Kresse (Natur); Barlöffel Salz; 1/2 Barlöffel Meerrettich aus dem Glas; 2 cl Zitronensaft (Natur); Barlöffel Pfeffer; 2 Dash Worcestershire Sauce;  Trinkhalm; Zitronenscheibe;  Longdrink, 80 kcal  
Kretchma 3 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 2 cl Wodka;  1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Krim 5 cl Vodka Citron (Absolut);  10 cl Tonic Water zum auffüllen; 2 Kugeln Erdbeereis; 2 cl Erdbeersirup; 1 cl Pulco;  2 Erdbeern; 1 Trinkhalm;  2000 
Kripo 1,5 cl weißer Portwein (Sandemann); 3 cl Kirschwasser (Dettling); 1,5 cl Portwein Ruby Port (Sandemann);    Shortdrink, 1982 Nationale Cocktail-Konkurrenz (NCK) 1. Preis Pre-Dinner  
Kripo-Cocktail 3 cl Kirschwasser (Dettling); 1,5 cl weißer Portwein (Sandemann); 1,5 cl rotem Portwein (Sandemann);   Erdbeeren;  Shortdrink, 1. Preis, NCK 1982, Wien, Österreich  
Krischcass 3 cl Kirsch; 1,5 cl Crème de Cassis;  auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Krüppelbein 3 cl Portwein; 3 cl Cognac;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit starkem kaltem Kaffee; 1 Ei-Dotter;   Longdrink  
Kualalumpo 1 cl Rum 80 % (Stroh); 4 cl Maraschino (Kruskovac);  1 Bl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangenspalte;    
Kullerpfirsich auffüllen mit Champagner; 1,5 cl Pfirsichlikör (M.Brizard);   Serviette; Pfirsich klein geschnitten; Obstbesteck; Dessertteller;  Weingartenpfirsich mit Tuch abreiben, Frucht ins Glas und mit Champagner auffüllen, Variation ohne Likör  
Kümmel Cocktail 2 cl Gin; 2 cl Kümmellikör; 1 cl Vermouth Dry (Martini);    Shortdrink  
Kungsholm 3 cl Rye Whiskey; 1 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Danziger Goldwasser;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Kup's Indispensable 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Bitters; 4 cl Gin;   Orangenschale;  Shortdrink  
Kupferberg Jubiläums Cobbler 2 Dash Curaçao Orange; 2 Dash Maraschino;  2 Dash Grenadinesirup;   Früchte; 2 Trinkhalm;  Das Glas halb voll mit Crushed Ice  
Kurbag Cocktail 1,5 cl Pastis; 1,5 cl Vermouth (Noilly Prat); 1,5 cl Curaçao Triple sec (Bols); 1,5 cl Cognac;    Shortdrink  
Kuss mit Liebe 2 cl Crème de Vanille, rot; 2 cl Kirschwasser; 2 cl Eierlikör Advocaat;   Trinkhalm;  Shortdrink  
Kutscher-Kaffee  25 cl heißer starker Kaffee;  Schlagsahnehaube; brauner Zucker;  Zucker über die Sahnehaube streuen  
Kwai Feh 4 cl Lychee Kwai Feh; 1 cl Wodka; 10 cl Champagner;  1 cl Lime Juice (Konzentrat);  1 Cocktailkirsche;  Die Zutaten ohne Champagner in einem Rührglas mit den Eiswürfeln rühren und in ein Champagnerglas seihen. Mit Champagner auffüllen.  
345 Cocktails gefunden