Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
I Died 3 cl Rum; 3 cl Apricot Brandy (Bols);  ein wenig Soda;   Shortdrink mit Eis  
I Don't Care 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 2 cl Bourbon Whiskey;  1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
I Don't Know 1,5 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 1,5 cl Cherry Cheri Suisse;  3 cl Sahne;   Shortdrink  
I.B.F. Cocktail 1 Barlöffel Curaçao orange; 2,5 cl Brandy; auffüllen mit Champagner; 3 Dash Fernet Branca;   Lime Juice (Konzentrat) Twist;  Longdrink, >International Bar Flies<  
I.B.F.Pick-me-up 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 3 Barlöffel Fernet Branca; auffüllen mit Champagner; 4,5 cl Cognac;   Zitronen Twist;  Longdrink mit einem Stück Eis  
I.B.U. 2 Dash Orangenbitter; 3 cl Marillenlikör; 10 cl eiskalten Sekt zum Auffüllen;  3 cl Orangensirup (Stroh);     
I.B.U. 2 2,5 cl Weinbrand; 2,5 cl Apricot Brandy; 6 cl Sekt zum Auffüllen;  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
I.B.U. Cocktail auffüllen mit Champagner; 1 Barlöffel Apricot Brandy; 2 cl Brandy;  1 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink, wurde anläßlich der Olympiade 1936 kreirt, >International Barkeeper Union<  
I.L.L.V.A. 83 2 cl Punt e Mes Carpano; 2 cl Amaretto (di Saronno); 2 cl Smirnoff Wodka;    Shortdrink  
I.L.L.V.A.83 2 cl Smirnoff Wodka; 2 cl Carpano Bianco; 2 cl Amaretto (di Saronno);    Shortdrink  
I.T.(Italian Tea) 3 cl Galliano;  auffüllen mit heißem Tee;  Zitronenachtel;  Longdrink  
Ian's Fizz 1,5 cl Cointreau; 4,5 cl Gin;  3 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Mandelsirup (Riemerschmid); 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); ein wenig Soda;   Longdrink  
IBF 3 cl Cognac; 10 cl trockenen Sekt zum auffüllen; 3 Dash Cointreau; 3 Dash Fernet Branca;    Die Zutaten mit 5 Eiswürfeln imRührglass verrühren und in ein Sektglas abseihen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen und eine Zitronenzeste darüber ausdrücken. "Internationale Bar Flies" Gründer und Hauptsitz Harry´s New York Bar, Paris 
Ibiza 1 cl Wodka; 6 cl Sekt zum auffüllen; 1 cl Cointreau; 1 cl Cognac;  4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Himbeersirup;  1 Cocktailkirsche;    
IBU 4 2 cl Brandy; 10 cl Sekt; 2 cl Apricot Brandy;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  ;   DBU-geprüft 
IBU Cocktail 1 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); auffüllen mit Champagner; 2 cl Apricot Brandy (Bols);  2 cl Zitronensaft (Natur);   Longdrink  
IBU Cocktail 2 ;    Longdrink "Internationale Barkeeper Union" Gründungsname der heutigen DBU "Deutsche Barkeeper Union" 
IBU-Cocktail 3 8 cl trockenen Sekt; 2 cl Apricot Brandy; 2 cl Cognac;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Ice Breaker  4 cl Curaçao blau (Sirup); 8 cl Sahne; 1 Kugel Vanilleeis; 1 cl Grenadinesirup über das Eis geben; 4 cl Bananensirup;  1 Kaffeelöffel;  Die Kugel Vanilleeis in den Drink geben und Grenadine über das Eis gießen.  
Ice Chocolate 5 cl Crème de Cacao;  4 cl Kokosnußsirup; 1 Bl Schokoladenpulver; 5 cl Sahne;  1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice;    
Ice Coffee 5 cl Kaffee Likör;  1 Bl löslichen Kaffeepulver; 4 cl Kaffeesirup; 5 cl Sahne; 1 cl Läuterzucker;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone; etwas Crushed Ice;    
Ice Cream and Soda  2 El Vanilleeis; 2 Bl Himbeersirup; 10 cl Sodawasser;     
Ice Cream Flip 3 cl Maraschino; 3 cl Curaçao orange (Bols);  1 Ei; 1 Kugel Vanille Eis (Langnese);  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
Ice Cream Soda 2 Dash Crème de Noyeaux; 2 cl Kirschwasser; 4 cl Crème de Vanille;  4 cl Milch; 8 cl Sodawasser;   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Ice Kir 6 cl Crème de Cassis; 3 cl Kirschwasser; 10 cl Sekt zum auffüllen;  1 Kugel Kirscheis;  1 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;    
Ice Rickey 4 cl Scotch Whisky;  3 cl Zitrone; 3 cl Limettensaft; 1 Dash Grenadinesirup; 1 Kugel Zitroneneis;  1 Limettenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenschalenspirale;  Mit Crushed Ice füllen  
Ice shot 2 cl Frangelico eiskalt;  2 cl Milch eiskalt;  1 Prise Zimtpulver;    
Ice Vanille 5 cl Vanillelikör;  2 Dash Vanillearoma; 5 cl Sahne; 4 cl Vanillesirup;  1 Stück Melone; 1 Cocktailkirsche; etwas Crushed Ice; 1 Trinkhalm;    
Ice-Cream Coffee  3 Kugeln Mokka Eis (Langnese); 1 Barlöffel Schnellkaffee; 10 cl kalter Kaffee; 3 cl Sahne;  Trinkhalm; bestäuben mit löslichem Kaffee; Löffel; Schlagsahne;  Longdrink  
Ice-Cream Coke  10 cl Coca Cola (kalt); 10 cl kalte Milch; 1 Kugel Vanille Eis (Langnese);  Löffel; Schlagsahne Häubchen; Trinkhalm;  Longdrink  
Ice-Cream Frappé  3 Kugeln Speiseeis (Langnese); 15 cl kalte Milch; 15 cl Fruchtsäfte (Granini);  Trinkhalm;  Longdrink, statt Fruchtsäfe kann alkoholhaltige Ingredienzen verwendet werden  
Ice-Cream Soda  2 Kugeln Vanille Eis (Langnese); auffüllen mit Soda;  Löffel; Trinkhalm;  Longdrink  
Iceberg 5 cl Wodka; 1 Dash Pernod;    Shortdrink mit viel Eis  
Icebreaker 4,5 cl Barbados Rum;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 2 Priesen Zimtpulver; 2 Deziliter heißer Tee;  Zimtstange;  Longdrink  
Icebreaker 1 2 cl Cointreau; 6 cl Tequila; 1 cl Curaçao Blue;  4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grenadinesirup;  1 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas.  
Icebreaker 2 5 cl Vodka (Smirnoff);  1,5 cl Rohrzuckersirup (Monin); 3 cl Limettensaft;  1 Trinkhalm; 1 Minzezweig; 1 Orangenscheibe;  Mit Crushed Ice im Gästeglas  
Iced Coffee  3 Barlöffel Läuterzucker; 2 Eßlöffel Sahne; 2 Deziliter kalter Kaffee;  Trinkhalm;  Longdrink mit viel Eis im Blender  
Iced Coffee 2 2 Dash Crème de Noyeaux; 2 cl Cognac;  2 Bl Läuterzucker; 12 cl starken kalten Kaffee;   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Iced Coffee à la Reine 2,5 cl Kaffeelikör (Kahlua);  1 Barlöffel Läuterzucker; 12 cl kalte Milch; 12 cl kalter Kaffee; auffüllen mit Soda; 1 Eßlöffel dicke Sahne; 2 Kaffee-Eiswürfel;   Zimtpulver;    
Iced Mint  4 cl Pfefferminzsirup; 15 cl kalter schwarzer Tee; 2 cl Zitronensaft;  2/2 Zitronenscheiben; 1 Trinkhalm; 1 Minzezweig;  Mit Eiswürfeln im Gästeglas  
Iced Rum Coffee 1,5 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 4,5 cl Rum;  1 cl Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit kaltem Kaffee;  Sahne Häubchen;  Longdrink  
Iced Rum Tea 1,5 cl Falernum (Sirup mit Alkohol); 1,5 cl Rum 75%; 4,5 cl Rum;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit starkem kalten Tee;  Trinkhalm; Zitronenachtel;  Longdrink mit Eis  
Iced Tea  3 Barlöffel Läuterzucker; 3 cl Zitronensaft (Natur); 15 cl kalter starker Tee;  Zitronenscheibe; Trinkhalm;    
Iced Tea 2 2 Dash Crème de Noyeaux; 2 cl Rum;  12 cl kalten starken Tee; 2 Bl Läuterzucker;  1/2 Orangenscheibe;    
Ichbien 1,5 cl Curaçao Triple sec; 4,5 cl Brandy;  12 cl kalte Milch; 1 Ei-Dotter;  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
Ichibien 3 cl Brandy; 1,5 cl Curaçao orange (Bols);  1 Ei-Dotter; auffüllen mit kalter Milch;  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
Ideal Cocktail 2 cl Canadian Whisky; 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Vermouth Rosso (Martini);    Shortdrink  
Ideal Cocktail 1 3 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Maraschino; 3 cl Gin; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  3 Barlöffel Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Idefix  4 cl Zitronensaft; 0,5 Lit Aprikosensaft; 0,2 Lit Mineralwasser; 3 El Honig;  1 Zitronenscheibe pro Glas; 1 Trinkhalm pro Glas; 2 Eiswürfel pro Glas;    
Idefix 2 1 cl Orangenlikör Red Orange; 3 cl Peachtree Likör;  2 cl Sahne; 0,5 cl Erdbeersirup (Riemerschmid);  1 Zitronenmelisseblatt;   Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000 
Idyll  4 El Sanddornsaft; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Milch; 0,3 Cola;     
Igheo Winner 4 cl Apricot Brandy (Bols);  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Longdrink  
Iguana 3 cl Tequila Silla (Riemerschmid); 3 cl Wodka; 3 cl Kaffeelikör (Kahlua);   Limettenscheibe;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Il Magnifico 2 cl Tuaca Liqueur; 2 cl Curaçao orange (Bols);  2 cl Sahne;   Shortdrink, kann mit 1/3 Tasse Crushed Eis im Blender zubereitet werden  
Il Padrino 1 cl Kaffeelikör (Kahlua); 2 cl Galliano;  4 cl Sahne;   Shortdrink, 1966  
Il Pinco Cocktail 2 cl Vermouth Extra Dry (Martini); 1 cl Drambuie; 2 cl Gin; 1 cl Campari Bitter;    Shortdrink  
Ilona Cocktail 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Peach Liqueur (De Kuyper); 3 cl Gin; 2 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Imperial 3 cl Gin; 1 Dash Angostura Bitter; 1 Dash Maraschino; 3 cl Vermouth Dry;   1 Olive;  Shortdrink DBU-geprüft 
Imperial 1 2 cl Portwein; 2 cl Curaçao orange (Bols); 3 cl Cognac;    Shortdrink  
Imperial 2 auffüllen mit Champagner Brut; 2 cl Wodka;    Longdrink  
Imperial Cocktail 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Gin dry; 3 Dash Maraschino; 3 cl Vermouth Dry;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink, Klassiker  
Imperial Cocktail 1 4 cl Aperol; 2 cl Gin;  4 cl Zitronensaft;     
Imperial Cocktail 2 2 Dash Orangenbitter; 3 cl Vermouth Dry (Noilly Prat); 2 Dash Absinth; 3 cl Maraschino;   1 Zitronenschalenspirale; 1 Cocktailkirsche;    
Imperial Colada 2 cl Barack Palinka; 4 cl Kaffee Likör;  8 cl Bananensaft; 5 cl Kokosnußsirup; 5 cl Sahne;  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Stück Melone; etwas Crushed Ice;    
Imperial Crusta 3 cl Kirschwasser;  4 cl Mandarinensaft (Natur); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm; Zitronenspalte; Zuckerrand;  Longdrink  
Imperial Delight 3 cl Cognac; 3 Dash Curaçao Triple sec (Bols); 3 Dash Fernet Branca; auffüllen mit Champagner;    Longdrink  
Imperial Fizz 4,5 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Rum;  3 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Imperial Fizz 1 4,5 cl Bourbon Whiskey; auffüllen mit Champagner;  3 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Longdrink  
Imperial Hotel Fizz 4,5 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Rum;  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); ein wenig Soda;   Longdrink  
Imperial Punch 4,5 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Curaçao orange (Bols); auffüllen mit Champagner;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);  Trinkhalm; Früchte; Limonadenlöffel;  Longdrink mit großen Eiswürfeln  
Imperial Special Cocktail 2 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Cognac; 2 cl Rum (Bacardi);  2 Barlöffel Sahne; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Inca 1 Dash Bitters; 2 cl Sherry; 2 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Bianco; 1,5 cl Vermouth Dry;  1 Dash Mandelsirup;   Shortdrink  
Inca Cocktail 1,5 cl Sherry; 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Vermouth Bianco; 1 Dash Orangenbitter; 1,5 cl Gin;  1 Dash Mandelsirup;   Shortdrink  
Incognito Cocktail 2 cl Cognac; 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Apricot Brandy; 1 Dash Angostura-Bitter;    Shortdrink  
Incognito Cocktail 1 1,5 cl Brandy; 1 Dash Angostura Bitter; 0,5 cl Apricot Brandy; 3 cl Lillet;      
Income Tax Cocktail 4 cl Gin; 3 Barlöffel Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Vermouth Bianco (Martini); 1 Dash Bitters;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Independence 2 cl Curaçao Blue; 4 cl Rum Speiced Gold (Captain M.);  4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;  1/2 Orangensaft; 2 Maraschinokirsche; 1 Trinkhalm;    
Independence Punch 7 Deziliter Brandy; 23 Deziliter Rotwein (Bordeaux); 7 Deziliter Champagner;  1 Barlöffel feiner Zucker; Saft von 24 Zitronen (Natur); 5 Deziliter starker grüner Tee;   Longdrink mit einem Eisblock im Gefäß dazugeben  
Independence Swizzle 6 cl dunkler Rum; 3 Dash Angostura-Bitter;  3 Barlöffel Honig; 1,5 cl Limettensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker;  Swizzle Stick; Trinkhalm; Limettenscheibe;  Longdrink mit viel Crushed Eis  
Indian 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4,5 cl Gin Sloe;    Shortdrink  
Indian Lover  6 cl Eistee; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Lime Juice (Konzentrat); 2 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Indian River 3 Barlöffel Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Himbeer Likör; 4,5 cl Whiskey;  1,5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Indian Summer Drink 4,5 cl Rum Light;  3 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Ei-Dotter; auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Indianapolis 2 cl Curaçao Blue; 2 cl Wodka;  2 cl Sahne;    DBU-geprüft 
Indianapolis F.1 2 cl Smirnoff Wodka; 2 cl Curaçao blau;  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Indianertrank  10 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 El Bierhefe; 1 El Weizenkeime; 1 El Maiskeimöl; 8 cl Zitronensaft; 2 Bl Rohrzucker; 1 Ei;   Die vitale Wirkung setz nach etwa zwei Stunden ein.  
Indiano Rosso 2 cl Wiborowa Wodka; 1,5 cl Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Campari Cordial; 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  auffüllen mit Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Erdbeeren; Pfefferminz Blätter; Trauben;  Longdrink  
Indispensable 3 cl Gin; 1 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 Barlöffel Pernod;    Shortdrink  
Ines 1,5 cl Vermouth Rosé (Martini); 1,5 cl Gin dry (Gordon's); 2 Barlöffel Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Vermouth Dry (Martini);   1 Olive;   1 Platz Shortdrink 1982 I.B.A.`s world challenge, Albufeira (Portugal) 
Iñes Cocktail 1,8 cl Gin dry (Gordon's); 0,6 cl Amaretto (di Saronno); 1,8 cl Vermouth Dry (Martini); 1,8 cl Vermouth Rosé (Martini);   Olive(n) mit Paprika, grün;  Shortdrink, Weltmeister 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal  
Inferno 4 cl Tuaca Liqueur;  auffüllen mit heißem Kaffee;  Schlagsahne;  Longdrink, Tuaca entflammen mit Kaffee aufgiessen  
Ingrids Geheimnis  0,5 Lit Sodawasser; 1 Lit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 7 cl Zitronensaft; 2 Lit schwarzer Johannisbeersaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden;  Bowle ohne Soda 2 Std. ziehen lassen  
Ingwer Cocktail 2 cl Ingwerlikör (Cusenier); 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Gin Dry;    Cocktailkirsche;    
Ingwer-Avocado  25 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Birnensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft; 3 eingelegte Ingwerwurzel; 1 geschälter und entkernter Apfel; 1/2 geschälte und entkernte Avokado;     
Ingwer-Fizz 3 cl Bourbon Whiskey;  2 cl Ingwersirup; 1 cl Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);   Longdrink  
Ingwer-Tee  1/2 Bl Ingwersirup pro Teeglas; 25 cl Sahne zu Schlagsahne aufschlagen; 0,75 Lit Wasser; 8 Bl schwarz Tee;   Tee 5 Min. ziehen lassen, pro Teeglas eine Schlagsahnenhaube auf den Tee geben  
Ink Street 3 cl Rye Whiskey;  1 cl Zitronensaft; 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker;   Shortdrink  
Ink Street Cocktail 2 cl Rye Whisky;  2 cl Zitronensaft; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Inspiration 3 cl Johannisbeerebrandy; 2 cl Licor 43;  1 cl Grenadinesirup; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;    Alkoholgehalt 10,1 Vol.% 
Inspiration Cocktail 1 2 cl Weinbrand (Asbach Uralt); 2 cl Vermouth Rosso (Riccadonna);  2 cl Ananas Fond (F-Konserve);  Zitronen Zeste;  Shortdrink  
Inspiration Cocktail 2 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Gin Dry; 1,5 cl Calvados; 1,5 cl Grand Marnier;   1 Cocktailkirsche;   DBU-geprüft 
Instant Egg-Nogg 3 cl Bourbon Whiskey; 3 cl Rum;  auffüllen mit Vanille Eis (Langnese);  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
International Cocktail 2 cl Chartreuse grün; 2 cl Cognac;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zitronenscheibe;  Shortdrink  
International Stinger 3 cl Galliano; 2 cl Metaxa;    Shortdrink  
Interpolitan 2 cl Gin; 1 cl Cointreau;  1,5 cl Preiselbeersaft; 1 cl Limettensaft;  1 Limettenschalenspirale;  20.08.2002 
Ipanema  2 Bl braunen Zucker; 3 cl Lime Juice (Konzentrat); auffüllen mit Zitronenlimonade; 1 geviertelte Limette;  1 Trinkhalm;  Die geviertelte Limette im Gästeglas mit dem Stößel zerdrücken. Mit etwas Crushed Ice im Gästeglas  
Irenchen 3 cl Bordeauxpunsch; 1,5 cl Weinbrand;  1,5 cl Zitronensaft;     
Irgendebbes 2 cl Amaretto; 2 cl Aprikosen Likör; 2 cl Wodka;  8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; etwas Crushed Ice;    
Iris 3 cl Brandy; 1 cl Vermouth Bianco (Martini);  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Iris 1 2 cl Gin; 2 cl Sherry; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Bitters;  3 Barlöffel Mandelsirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Irish Alexander on the Rocks 2 cl Irish Whiskey; 2 cl Kaffeelikör;  2 cl Sahne;   Shortdrink mit Eis im Glas  
Irish Almond 4 cl Whisk(e)y Irish;  2 cl Zitronensaft; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Orgeat (Sirup);  1/2 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
Irish Caffee 2 4 cl Irischer Whiskey;  2 cl Zucker; 1 Tasse heißen starken Kaffee;  3 El leicht angeschlagene Sahne;  Den Whiskey mit dem Zucker im Glas erhitzen dann den Kaffee hinzugeben zuletzt die Sahne auf den Drink geben.  
Irish Can Sangaree 4 cl Canadian Whisky; 1,5 cl Irish Mist Likör;  3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Muskatnuß gerieben;  Shortdrink mit Eis  
Irish Cheer 1 cl Vermouth Bianco; 4 cl Irish Whiskey;    Shortdrink  
Irish Cocktail 3 Barlöffel Pernod; 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 1 Dash Maraschino; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 4,5 cl Irish Whiskey;   Orangenschale;  Shortdrink  
Irish Cocktail 1 5 cl Irish Whiskey; 2 cl Vermouth Bianco (Martini);   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Irish Cocktail 2 2 cl Crème de Menthe grün (Bols); 5 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Irish Coffee 4 cl Irish Whiskey;  2 Barlöffel Farinzucker; 1 Tasse starken Kaffee;  etwas angeschlagene Sahne;  Die Sahne auf das Getränk geben I.B.A. Cocktail 
Irish Coffee 1 4 cl Irish Whisk(e)y;  2 Bl braunen Zucker; ! Tasse heißer Kaffee;  4 cl Sahne leicht angeschlagen;    
Irish Coffee a la Kahlua 4,5 cl Irish Whiskey; 2 cl Kaffeelikör (Kahlua); 2 Barlöffel Kaffeelikör (Kahlua);  auffüllen mit heißem Kaffee;  Sahne;  Longdrink  
Irish Coffee Kahlúa 4,5 cl Irish Whiskey; 3,5 cl Kahlua;  1 Würfelzucker; auffüllen mit heißem Kaffee;  Schlagsahne;  Longdrink  
Irish Coffee Supreme 1,5 cl Irish Mist Likör; 2 Barlöffel Crème de Menthe grün (Bols); 4,5 cl Irish Whiskey;  auffüllen mit heißem Kaffee;  Sahne;  Longdrink  
Irish Cooler 5 cl Irish Whiskey;  auffüllen mit Soda;  Orangenspirale; Trinkhalm; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eis  
Irish Dream 1 cl Crème de Menthe grün (Bols); 1 cl Galliano; 1 cl Crème de Cacao weiß (Bols);  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Irish Dream 1 2 cl Crème de Menthe Grün; 2 cl Crème de Cacao Weiß; 2 cl Galliano;  6 cl Sahne;  1 Minzezweig;    
Irish Dream Cocktail 1,5 cl Galliano; 1,5 cl Crème de Menthe grün (Bols); 1,5 cl Crème de Cacao weiß (Bols);  1,5 cl Sahne;   Shortdrink  
Irish Elegance 3 Barlöffel Crème de Violette; 4,5 cl Rum; 1,5 cl Brandy;  3 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Longdrink  
Irish Fix 4,5 cl Irish Whiskey;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur);  Orangenscheibe; Trinkhalm; Zitronenachtel;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Irish Fizz 3 cl Irish Whiskey; 1 cl Curaçao orange;  2 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker; auffüllen mit Soda;  grüne Kirsche;  Longdrink, einen Schuss Sodawasser auf das im Shaker verbliebene Eis und damit auffüllen  
Irish Handshake 1,5 cl Curaçao grün (Bols); 3 cl Whisky (Irish);  1,5 cl Sahne;   Shortdrink  
Irish Highball 4 cl Whiskey Irish;   Ginger Ale zum auffüllen;  1 Zitronenzeste;  Mit einem Eiswürfel im Gästeglas  
Irish Kiss 3 cl weißer Rum; 2 cl Crème de Bananes;  1 Dash Grenadinesirup; 5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  grüne Kirsche, kandiert; Swizzle Stick; Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;  Longdrink mit Crushed Eis  
Irish Long 4 cl Irish Whiskey; 1 Dash Cherry Brandy (Bols);  1 Deziliter kaltes Mineralwasser (Apollinari);  Maraschinokirsche; Orangenscheibe;  Longdrink mit Eiswürfel  
Irish Mist 4 cl Irish Whiskey;   Trinkhalm; Zitronenscheibe; Zitronen Twist;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Irish Old Fashioned 5 cl Whisk(e)y Irish; 2 Dash Angostura Bitter;  1 Stück Würfelzucker;  1/2 Zitronenscheibe; 1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Irish Rickey 5 cl Irish Whiskey;  !2 halbe Limettensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis derselben Servieren  
Irish Rose 3 cl Irish Whiskey;  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Irish Rose 1 4 cl Whiskey;  2 cl Zitronensaft; 1 cl Grenadinesirup;    DBU-geprüft 
Irish Rose Cocktail 4 cl Irish Whiskey;  2 cl Zitronensaft; 3 Barlöffel Läuterzucker;   Shortdrink  
Irish Sanka 3 cl Irish Whiskey;  3 Würfelzucker; 12 cl Sanka (stark heiß);  Sahne kurz geschlagen;  Longdrink  
Irish Schillelagh 4,5 cl Whiskey; 1,5 cl Gin; 1,5 cl Rum;  2 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Löffel; Kirsche; 2 Erdbeer; 2 Pfirsich; Himbeer;  Longdrink  
Irish Shillelagh 1,5 cl Rum; 1,5 cl Gin Sloe; 4,5 cl Irish Whiskey;  3 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1/2 Pfirsich (Natur);  Früchte; Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Irish Sour 5 cl Whisk(e)y;  3 cl Zitronensaft; 2 cl Läuterzucker;  1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
Irish Whip 4 cl Whisk(e)y Irish; 2 cl Curaçao;  6 cl Sodawasser zum aufüllen; 1 cl Läuterzucker; 4 cl Zitronensaft;  1 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Irish Whiskey Cocktail 1 Dash Maraschino; 1 Dash Bitters; 5 cl Irish Whiskey; 3 Barlöffel Pernod; 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols);   Olive(n);  Shortdrink  
Irish Whiskey Highball 5 cl Irish Whiskey;  auffüllen mit Soda;  Trinkhalm; Zitronen Twist;  Longdrink mit Eis  
Irish Whisky Flip 5 cl Whisk(e)y Irish;  1 Eigelb; 1 cl Zuckersirup; 2 cl Sahne;   Muskatnußpulver;    
Irish-Cream-Espresso 15 cl Bailey's;  25 cl heiße Milch; 40 cl heißen frischen Espresso;   Milch und Bailey`s heiß aufschäumen und auf die Gläser verteilen dann den Espresso hinzugeben.  
Irish-Steirisch-Cocktail 3 cl Irish Whiskey; 2 cl Weißwein (Steirische);  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Zuckerrand;  Shortdrink  
Irresistible 4 cl Rum; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Bénédictine;  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Isabelita 3 cl Gin; 1 cl Vermouth Bianco (Martini);  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Isla de Pinos 4 cl weißer Rum Havana Club;  2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Island Affair 3 cl Melonenlikör, Gipsy Melon (Giori); 1,5 cl Curaçao Triple sec; 1,5 Curaçao Blue;  1 Bl Limettensaft; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Orangenscheibe; 1 Limettenschalenspirale; 1/3 Ananasscheibe;    
Island Dreams 1 cl Williamsbirne (Schladerer); 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl weißer Rum (Bacardi); 3 cl Cherry Brandy (P.Heering);  auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  2 Ananas Achtel; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
Island in the Sun 3 cl Galliano; 1,5 cl Apricot Brandy; 1,5 cl dunkler Rum;  6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche; Orangenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Island in the Sun 1 1 cl Pfefferminzlikör on top; 2 cl Lime Liqueur;  12 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Pfefferminzblatt;  Pfefferminzlikör auf den Drink geben  
Island of single Bird  2 cl Zitronensaft (Granini); 10 cl Banane-Vanille-Joghurt (Dr. Becker´s); 5 cl Cranberry Blackcurrant (Ocean Spray); 2 cl Grenadinesirup (Giffard);  1 Stück Apfel;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Islander 3 cl Tuaca Liqueur; 3 cl Rum;  3 cl Sahne; 1 Kugel Vanille Eis (Langnese);   Longdrink  
Isle of Skye 2 cl Gin; 2 cl Drambuie;  2 cl Zitronensaft;   Shortdrink  
Isle of Skye Cocktail 2 cl Gin dry; 2 cl Drambuie;  2 cl Zitronensaft;    DBU-geprüft 
Isola Bella 6 cl Aperol;  15 cl Multivitaminsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Kugeln Karameleis;  1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;  2000 
Isongo 2 cl Vermouth Bianco (Cinzano); 1 cl Bananavit (Riemerschmid); 1 cl Eierlikör Advocaat; 1 cl Känguruh Maracujalik (Riemerschmid); 10 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);   1 Bananenscheibe;  Shortdrink  
IT 1 2 cl Calvados;  2 cl Pfirsichpüree; 6 cl trüben Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Italia 96 2 cl Wodka-Rosso (Boero); 8 cl Sekt zum auffüllen; 2 cl Wodka-Ananas; 2 cl Wodka-Kokos; 2 cl Wodka-Kiwi;   1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das Glas geben Alkoholgehalt 31 Vol.% 
Italian 4,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 1,5 cl Fernet Branca; 1 Dash Pernod;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Italian Banana 2 cl Tuaca Liqueur; 1,5 cl Wodka; 2 cl Crème de Bananes (Bols);    Shortdrink mit Eis  
Italian Beauty  1 cl Amarettosirup (Monin); 2 cl Preiselbeersirup (Riemerschmid); 2 cl Zitronensaft (Granini); 8 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Erdbeere; 1 Karambolenscheibe; 1 Orangenzeste;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Italian Coffee 2 cl Amaretto;  1 Tasse Espresso;  2 Eßlöffel Sahne;  Amaretto in vorgewärmtes Glas geben  
Italian Cooler  4 cl alkoholfreier Vermouth (Palermo); 2 cl Grenadinesirup; 0,1 Lit Sodawasser;  1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; 3 Eiswürfel;    
Italian Egg-Nogg 3 cl Galliano; 3 cl Brandy;  1 Ei; auffüllen mit kalter Milch;  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
Italian Fascination 2 cl Galliano; 1 cl Kaffeelikör (Kahlua); 2 Barlöffel Curaçao Triple sec (Bols);  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Italian Gipsy 4 cl Aperol; 8 cl Sekt;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Erdbeere;    
Italian Gipsy 1 8 cl trockenen Sekt; 4 cl Aperol;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Italian Heather 5 cl Scotch Whisky; 3 Barlöffel Galliano;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Italian Lover 1,5 cl Brandy (Vecchia Romagna); 1,5 cl Bailey's; 1,5 cl Amaretto (di Saronno);  1,5 cl Sahne;  1 Physalis;   3. Platz Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000 
Italian Martini 2 Barlöffel Galliano; 4,5 cl Gin;    Shortdrink  
Italian Martini 1 4,5 cl Gin; 2 Barlöffel Amaretto;    Shortdrink  
Italian Martini 2 4,5 cl Gin; 2 Barlöffel Tuaca Liqueur;    Shortdrink  
Italian Martini 3 4,5 cl Gin; 2 Barlöffel Strega Liquore;    Shortdrink  
Italian Mouse 3 cl Wodka; 2 cl Chocolate Mint (Bols);  1 cl Sahne;   Shortdrink mit Eis  
Italian Orange Blossom 3 Barlöffel Tequila Silla (Riemerschmid); 3 cl Galliano;  3,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Italian Screwdriver 3 cl Galliano;  auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Italian Sour 5 cl Aperol;  4 cl Zitronensaft; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1/2 Zitronenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Italian Spirit  2 Dash Curaçao blau (Sirup); 15 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Italiano Sirup; 2,5 cl Zitronensaft; 1 cl Mandelsirup;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Gurkenschalenspirale; 1 Zitronenzeste zum abspritzen; 1 Trinkhalm;  Mit Eiswürfeln im Glas 1. Preis beim Null-Promille-Cup 2001 im Hotel Maritim Frankfurt 
Italian Stallion 5 cl Metaxa; 2 cl Galliano;    Shortdrink  
Italian Stinger 4 cl Galliano; 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols);    Shortdrink  
Italian Stinger 1 2 cl Galliano; 2 cl Tuaca Liqueur;    Shortdrink mit Eis  
Italian Stinger 2 4 cl Tuaca Liqueur; 3 cl Crème de Menthe weiß (Bols);    Shortdrink  
Italian Stinger 3 3 cl Brandy; 1,5 cl Galliano;    Shortdrink mit Eis  
Italian Stinger Nr.1 4 cl Galliano; 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols);    Shortdrink  
Italian Stinger Nr.2 2 cl Brandy; 4 cl Galliano;    Shortdrink  
Italian Streaker 1,5 cl Tuaca Liqueur; 1,5 cl Anisette;  4 cl Sahne;   Shortdrink  
Italian Wine auffüllen mit Wein;  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 2 cl Mandelsirup (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); ein wenig Soda;  Frucht;  Longdrink mit viel Crushed Eis  
Italian Zinger 3 cl Wodka; 1,5 cl Galliano;    Shortdrink mit Eis  
Italiano  25 cl Johannisbeersaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; 2 Eiswürfel; Zuckerrand pro Glas;    
Italiano 1  0,1 Lit alkoholfreier Schaumwein; 0,1 Lit Sanbitter;  1 Zitronenscheibe;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Italien Cocktail 2 Dash Rum; 1 Dash Absinth; 2 cl Fernet Branca; 4 cl Vermouth Bianco;      
Italienische Dickmilch  2 Bund gehackten Basilikum; 2 Dash Tabasco; 0,5 Lit Dickmilch; 3 Prisen Salz; 3 cl Zitronensaft;  3 Eiswürfeln; 1 Basilikumzweig pro Glas;    
Italiker-Cocktail 1 cl Campari Cordial; 4 cl Gin dry; 1 cl Campari Bitter;   ! Lime Juice (Konzentrat) Spalte; Zitronenspirale; Erdbeeren;  Shortdrink  
Itchiban 4,5 cl Brandy; 3 Barlöffel Crème de Cacao weiß (Bols); 3 Barlöffel Bénédictine;  1 Ei;  Muskatnuß gerieben;  Longdrink mit Eis aus dem Shaker  
Itchy Bitchy 2 cl Wodka; 2,5 cl Brandy; 3 Barlöffel Grand Marnier;    Shortdrink mit Eis  
Itza Paramount 3 cl Gin; 1,5 cl Cointreau; 1,5 cl Drambuie;   1 Cocktailkirsche;   1. Preis beim British Empire C.C. London 1934 
Ivan Collins 1 Dash Angostura Bitter; 4 cl Vodka;  2 Bl. Läuterzucker; 2 cl Zitronensaft; Sodawasser zum auffüllen;  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;  Mit Eiswürfeln im Gästeglas  
Izarra Cocktail 2 cl Izarra gelb; 2 cl Gin;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Izcaragua 1,5 cl Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Crème de Bananes (Bols); 1,5 cl Vermouth Dry (Cinzano); 1,5 cl Whisky (Buchanan's);    Zitronenzeste;   1. Platz 1984 I.B.A.`s world challenge, Hamburg (Germany) 
Izcaraqua 1,5 cl Whisky (Buchanan's); 1,5 cl Vermouth Dry (Cinzano); 1,5 cl Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Crème de Bananes (Bols);   Zitronenscheibe;  Shortdrink, 1. Preis ICC, Weltmeister 1984, Hamburg  
207 Cocktails gefunden