| Name | Alkoholika | Nichtalkoholika | Garnitur | Bemerkung |
| I Died  | 3 cl Rum; 3 cl Apricot Brandy (Bols);   | ein wenig Soda;   |   | Shortdrink mit Eis   |
| I Don't Care  | 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 2 cl Bourbon Whiskey;   | 1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| I Don't Know  | 1,5 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 1,5 cl Cherry Cheri Suisse;   | 3 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| I.B.F. Cocktail  | 1 Barlöffel Curaçao orange; 2,5 cl Brandy; auffüllen mit Champagner; 3 Dash Fernet Branca;   |   | Lime Juice (Konzentrat) Twist;   | Longdrink, >International Bar Flies<   |
| I.B.F.Pick-me-up  | 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 3 Barlöffel Fernet Branca; auffüllen mit Champagner; 4,5 cl Cognac;   |   | Zitronen Twist;   | Longdrink mit einem Stück Eis   |
| I.B.U.  | 2 Dash Orangenbitter; 3 cl Marillenlikör; 10 cl eiskalten Sekt zum Auffüllen;   | 3 cl Orangensirup (Stroh);   |   |   |
| I.B.U. 2  | 2,5 cl Weinbrand; 2,5 cl Apricot Brandy; 6 cl Sekt zum Auffüllen;   | 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   |   |
| I.B.U. Cocktail  | auffüllen mit Champagner; 1 Barlöffel Apricot Brandy; 2 cl Brandy;   | 1 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Longdrink, wurde anläßlich der Olympiade 1936 kreirt, >International Barkeeper Union<   |
| I.L.L.V.A. 83  | 2 cl Punt e Mes Carpano; 2 cl Amaretto (di Saronno); 2 cl Smirnoff Wodka;   |   |   | Shortdrink   |
| I.L.L.V.A.83  | 2 cl Smirnoff Wodka; 2 cl Carpano Bianco; 2 cl Amaretto (di Saronno);   |   |   | Shortdrink   |
| I.T.(Italian Tea)  | 3 cl Galliano;   | auffüllen mit heißem Tee;   | Zitronenachtel;   | Longdrink   |
| Ian's Fizz  | 1,5 cl Cointreau; 4,5 cl Gin;   | 3 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Mandelsirup (Riemerschmid); 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); ein wenig Soda;   |   | Longdrink   |
| IBF  | 3 cl Cognac; 10 cl trockenen Sekt zum auffüllen; 3 Dash Cointreau; 3 Dash Fernet Branca;   |   |   | Die Zutaten mit 5 Eiswürfeln imRührglass verrühren und in ein Sektglas abseihen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen und eine Zitronenzeste darüber ausdrücken. "Internationale Bar Flies" Gründer und Hauptsitz Harry´s New York Bar, Paris  |
| Ibiza  | 1 cl Wodka; 6 cl Sekt zum auffüllen; 1 cl Cointreau; 1 cl Cognac;   | 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Himbeersirup;   | 1 Cocktailkirsche;   |   |
| IBU 4  | 2 cl Brandy; 10 cl Sekt; 2 cl Apricot Brandy;   | 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | ;   | DBU-geprüft  |
| IBU Cocktail 1  | 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); auffüllen mit Champagner; 2 cl Apricot Brandy (Bols);   | 2 cl Zitronensaft (Natur);   |   | Longdrink   |
| IBU Cocktail 2  | ;   |   |   | Longdrink "Internationale Barkeeper Union" Gründungsname der heutigen DBU "Deutsche Barkeeper Union"  |
| IBU-Cocktail 3  | 8 cl trockenen Sekt; 2 cl Apricot Brandy; 2 cl Cognac;   | 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   |   |
| Ice Breaker  |   | 4 cl Curaçao blau (Sirup); 8 cl Sahne; 1 Kugel Vanilleeis; 1 cl Grenadinesirup über das Eis geben; 4 cl Bananensirup;   | 1 Kaffeelöffel;   | Die Kugel Vanilleeis in den Drink geben und Grenadine über das Eis gießen.   |
| Ice Chocolate  | 5 cl Crème de Cacao;   | 4 cl Kokosnußsirup; 1 Bl Schokoladenpulver; 5 cl Sahne;   | 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone; 1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice;   |   |
| Ice Coffee  | 5 cl Kaffee Likör;   | 1 Bl löslichen Kaffeepulver; 4 cl Kaffeesirup; 5 cl Sahne; 1 cl Läuterzucker;   | 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone; etwas Crushed Ice;   |   |
| Ice Cream and Soda  |   | 2 El Vanilleeis; 2 Bl Himbeersirup; 10 cl Sodawasser;   |   |   |
| Ice Cream Flip  | 3 cl Maraschino; 3 cl Curaçao orange (Bols);   | 1 Ei; 1 Kugel Vanille Eis (Langnese);   | Muskatnuß gerieben;   | Longdrink   |
| Ice Cream Soda  | 2 Dash Crème de Noyeaux; 2 cl Kirschwasser; 4 cl Crème de Vanille;   | 4 cl Milch; 8 cl Sodawasser;   |   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Ice Kir  | 6 cl Crème de Cassis; 3 cl Kirschwasser; 10 cl Sekt zum auffüllen;   | 1 Kugel Kirscheis;   | 1 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;   |   |
| Ice Rickey  | 4 cl Scotch Whisky;   | 3 cl Zitrone; 3 cl Limettensaft; 1 Dash Grenadinesirup; 1 Kugel Zitroneneis;   | 1 Limettenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenschalenspirale;   | Mit Crushed Ice füllen   |
| Ice shot  | 2 cl Frangelico eiskalt;   | 2 cl Milch eiskalt;   | 1 Prise Zimtpulver;   |   |
| Ice Vanille  | 5 cl Vanillelikör;   | 2 Dash Vanillearoma; 5 cl Sahne; 4 cl Vanillesirup;   | 1 Stück Melone; 1 Cocktailkirsche; etwas Crushed Ice; 1 Trinkhalm;   |   |
| Ice-Cream Coffee  |   | 3 Kugeln Mokka Eis (Langnese); 1 Barlöffel Schnellkaffee; 10 cl kalter Kaffee; 3 cl Sahne;   | Trinkhalm; bestäuben mit löslichem Kaffee; Löffel; Schlagsahne;   | Longdrink   |
| Ice-Cream Coke  |   | 10 cl Coca Cola (kalt); 10 cl kalte Milch; 1 Kugel Vanille Eis (Langnese);   | Löffel; Schlagsahne Häubchen; Trinkhalm;   | Longdrink   |
| Ice-Cream Frappé  |   | 3 Kugeln Speiseeis (Langnese); 15 cl kalte Milch; 15 cl Fruchtsäfte (Granini);   | Trinkhalm;   | Longdrink, statt Fruchtsäfe kann alkoholhaltige Ingredienzen verwendet werden   |
| Ice-Cream Soda  |   | 2 Kugeln Vanille Eis (Langnese); auffüllen mit Soda;   | Löffel; Trinkhalm;   | Longdrink   |
| Iceberg  | 5 cl Wodka; 1 Dash Pernod;   |   |   | Shortdrink mit viel Eis   |
| Icebreaker  | 4,5 cl Barbados Rum;   | 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 2 Priesen Zimtpulver; 2 Deziliter heißer Tee;   | Zimtstange;   | Longdrink   |
| Icebreaker 1  | 2 cl Cointreau; 6 cl Tequila; 1 cl Curaçao Blue;   | 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grenadinesirup;   | 1 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas.   |
| Icebreaker 2  | 5 cl Vodka (Smirnoff);   | 1,5 cl Rohrzuckersirup (Monin); 3 cl Limettensaft;   | 1 Trinkhalm; 1 Minzezweig; 1 Orangenscheibe;   | Mit Crushed Ice im Gästeglas   |
| Iced Coffee  |   | 3 Barlöffel Läuterzucker; 2 Eßlöffel Sahne; 2 Deziliter kalter Kaffee;   | Trinkhalm;   | Longdrink mit viel Eis im Blender   |
| Iced Coffee 2  | 2 Dash Crème de Noyeaux; 2 cl Cognac;   | 2 Bl Läuterzucker; 12 cl starken kalten Kaffee;   |   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Iced Coffee à la Reine  | 2,5 cl Kaffeelikör (Kahlua);   | 1 Barlöffel Läuterzucker; 12 cl kalte Milch; 12 cl kalter Kaffee; auffüllen mit Soda; 1 Eßlöffel dicke Sahne; 2 Kaffee-Eiswürfel;   | Zimtpulver;   |   |
| Iced Mint  |   | 4 cl Pfefferminzsirup; 15 cl kalter schwarzer Tee; 2 cl Zitronensaft;   | 2/2 Zitronenscheiben; 1 Trinkhalm; 1 Minzezweig;   | Mit Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Iced Rum Coffee  | 1,5 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 4,5 cl Rum;   | 1 cl Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit kaltem Kaffee;   | Sahne Häubchen;   | Longdrink   |
| Iced Rum Tea  | 1,5 cl Falernum (Sirup mit Alkohol); 1,5 cl Rum 75%; 4,5 cl Rum;   | 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit starkem kalten Tee;   | Trinkhalm; Zitronenachtel;   | Longdrink mit Eis   |
| Iced Tea  |   | 3 Barlöffel Läuterzucker; 3 cl Zitronensaft (Natur); 15 cl kalter starker Tee;   | Zitronenscheibe; Trinkhalm;   |   |
| Iced Tea 2  | 2 Dash Crème de Noyeaux; 2 cl Rum;   | 12 cl kalten starken Tee; 2 Bl Läuterzucker;   | 1/2 Orangenscheibe;   |   |
| Ichbien  | 1,5 cl Curaçao Triple sec; 4,5 cl Brandy;   | 12 cl kalte Milch; 1 Ei-Dotter;   | Muskatnuß gerieben;   | Longdrink   |
| Ichibien  | 3 cl Brandy; 1,5 cl Curaçao orange (Bols);   | 1 Ei-Dotter; auffüllen mit kalter Milch;   | Muskatnuß gerieben;   | Longdrink   |
| Ideal Cocktail  | 2 cl Canadian Whisky; 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Vermouth Rosso (Martini);   |   |   | Shortdrink   |
| Ideal Cocktail 1  | 3 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Maraschino; 3 cl Gin; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);   | 3 Barlöffel Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Cocktailkirsche;   | Shortdrink   |
| Idefix  |   | 4 cl Zitronensaft; 0,5 Lit Aprikosensaft; 0,2 Lit Mineralwasser; 3 El Honig;   | 1 Zitronenscheibe pro Glas; 1 Trinkhalm pro Glas; 2 Eiswürfel pro Glas;   |   |
| Idefix 2  | 1 cl Orangenlikör Red Orange; 3 cl Peachtree Likör;   | 2 cl Sahne; 0,5 cl Erdbeersirup (Riemerschmid);   | 1 Zitronenmelisseblatt;   | Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000  |
| Idyll  |   | 4 El Sanddornsaft; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Milch; 0,3 Cola;   |   |   |
| Igheo Winner  | 4 cl Apricot Brandy (Bols);   | 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   |   | Longdrink   |
| Iguana  | 3 cl Tequila Silla (Riemerschmid); 3 cl Wodka; 3 cl Kaffeelikör (Kahlua);   |   | Limettenscheibe;   | Shortdrink mit Crushed Eis   |
| Il Magnifico  | 2 cl Tuaca Liqueur; 2 cl Curaçao orange (Bols);   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink, kann mit 1/3 Tasse Crushed Eis im Blender zubereitet werden   |
| Il Padrino  | 1 cl Kaffeelikör (Kahlua); 2 cl Galliano;   | 4 cl Sahne;   |   | Shortdrink, 1966   |
| Il Pinco Cocktail  | 2 cl Vermouth Extra Dry (Martini); 1 cl Drambuie; 2 cl Gin; 1 cl Campari Bitter;   |   |   | Shortdrink   |
| Ilona Cocktail  | 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Peach Liqueur (De Kuyper); 3 cl Gin; 2 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);   |   | 1 Cocktailkirsche;   | Shortdrink   |
| Imperial  | 3 cl Gin; 1 Dash Angostura Bitter; 1 Dash Maraschino; 3 cl Vermouth Dry;   |   | 1 Olive;   | Shortdrink DBU-geprüft  |
| Imperial 1  | 2 cl Portwein; 2 cl Curaçao orange (Bols); 3 cl Cognac;   |   |   | Shortdrink   |
| Imperial 2  | auffüllen mit Champagner Brut; 2 cl Wodka;   |   |   | Longdrink   |
| Imperial Cocktail  | 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Gin dry; 3 Dash Maraschino; 3 cl Vermouth Dry;   |   | 1 Cocktailkirsche;   | Shortdrink, Klassiker   |
| Imperial Cocktail 1  | 4 cl Aperol; 2 cl Gin;   | 4 cl Zitronensaft;   |   |   |
| Imperial Cocktail 2  | 2 Dash Orangenbitter; 3 cl Vermouth Dry (Noilly Prat); 2 Dash Absinth; 3 cl Maraschino;   |   | 1 Zitronenschalenspirale; 1 Cocktailkirsche;   |   |
| Imperial Colada  | 2 cl Barack Palinka; 4 cl Kaffee Likör;   | 8 cl Bananensaft; 5 cl Kokosnußsirup; 5 cl Sahne;   | 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Stück Melone; etwas Crushed Ice;   |   |
| Imperial Crusta  | 3 cl Kirschwasser;   | 4 cl Mandarinensaft (Natur); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   | Trinkhalm; Zitronenspalte; Zuckerrand;   | Longdrink   |
| Imperial Delight  | 3 cl Cognac; 3 Dash Curaçao Triple sec (Bols); 3 Dash Fernet Branca; auffüllen mit Champagner;   |   |   | Longdrink   |
| Imperial Fizz  | 4,5 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Rum;   | 3 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   |   | Longdrink   |
| Imperial Fizz 1  | 4,5 cl Bourbon Whiskey; auffüllen mit Champagner;   | 3 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Longdrink   |
| Imperial Hotel Fizz  | 4,5 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Rum;   | 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Limettensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); ein wenig Soda;   |   | Longdrink   |
| Imperial Punch  | 4,5 cl Bourbon Whiskey; 1,5 cl Curaçao orange (Bols); auffüllen mit Champagner;   | 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   | Trinkhalm; Früchte; Limonadenlöffel;   | Longdrink mit großen Eiswürfeln   |
| Imperial Special Cocktail  | 2 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Cognac; 2 cl Rum (Bacardi);   | 2 Barlöffel Sahne; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Inca  | 1 Dash Bitters; 2 cl Sherry; 2 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Bianco; 1,5 cl Vermouth Dry;   | 1 Dash Mandelsirup;   |   | Shortdrink   |
| Inca Cocktail  | 1,5 cl Sherry; 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Vermouth Bianco; 1 Dash Orangenbitter; 1,5 cl Gin;   | 1 Dash Mandelsirup;   |   | Shortdrink   |
| Incognito Cocktail  | 2 cl Cognac; 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Apricot Brandy; 1 Dash Angostura-Bitter;   |   |   | Shortdrink   |
| Incognito Cocktail 1  | 1,5 cl Brandy; 1 Dash Angostura Bitter; 0,5 cl Apricot Brandy; 3 cl Lillet;   |   |   |   |
| Income Tax Cocktail  | 4 cl Gin; 3 Barlöffel Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Vermouth Bianco (Martini); 1 Dash Bitters;   | 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Shortdrink   |
| Independence  | 2 cl Curaçao Blue; 4 cl Rum Speiced Gold (Captain M.);   | 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;   | 1/2 Orangensaft; 2 Maraschinokirsche; 1 Trinkhalm;   |   |
| Independence Punch  | 7 Deziliter Brandy; 23 Deziliter Rotwein (Bordeaux); 7 Deziliter Champagner;   | 1 Barlöffel feiner Zucker; Saft von 24 Zitronen (Natur); 5 Deziliter starker grüner Tee;   |   | Longdrink mit einem Eisblock im Gefäß dazugeben   |
| Independence Swizzle  | 6 cl dunkler Rum; 3 Dash Angostura-Bitter;   | 3 Barlöffel Honig; 1,5 cl Limettensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker;   | Swizzle Stick; Trinkhalm; Limettenscheibe;   | Longdrink mit viel Crushed Eis   |
| Indian  | 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4,5 cl Gin Sloe;   |   |   | Shortdrink   |
| Indian Lover  |   | 6 cl Eistee; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Lime Juice (Konzentrat); 2 cl Zitronensaft;   | 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;   | Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Indian River  | 3 Barlöffel Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Himbeer Likör; 4,5 cl Whiskey;   | 1,5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Shortdrink   |
| Indian Summer Drink  | 4,5 cl Rum Light;   | 3 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Ei-Dotter; auffüllen mit Soda;   |   | Longdrink   |
| Indianapolis  | 2 cl Curaçao Blue; 2 cl Wodka;   | 2 cl Sahne;   |   | DBU-geprüft  |
| Indianapolis F.1  | 2 cl Smirnoff Wodka; 2 cl Curaçao blau;   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Indianertrank  |   | 10 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 El Bierhefe; 1 El Weizenkeime; 1 El Maiskeimöl; 8 cl Zitronensaft; 2 Bl Rohrzucker; 1 Ei;   |   | Die vitale Wirkung setz nach etwa zwei Stunden ein.   |
| Indiano Rosso  | 2 cl Wiborowa Wodka; 1,5 cl Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Campari Cordial; 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);   | auffüllen mit Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Erdbeeren; Pfefferminz Blätter; Trauben;   | Longdrink   |
| Indispensable  | 3 cl Gin; 1 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 Barlöffel Pernod;   |   |   | Shortdrink   |
| Ines  | 1,5 cl Vermouth Rosé (Martini); 1,5 cl Gin dry (Gordon's); 2 Barlöffel Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Vermouth Dry (Martini);   |   | 1 Olive;   | 1 Platz Shortdrink 1982 I.B.A.`s world challenge, Albufeira (Portugal)  |
| Iñes Cocktail  | 1,8 cl Gin dry (Gordon's); 0,6 cl Amaretto (di Saronno); 1,8 cl Vermouth Dry (Martini); 1,8 cl Vermouth Rosé (Martini);   |   | Olive(n) mit Paprika, grün;   | Shortdrink, Weltmeister 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal   |
| Inferno  | 4 cl Tuaca Liqueur;   | auffüllen mit heißem Kaffee;   | Schlagsahne;   | Longdrink, Tuaca entflammen mit Kaffee aufgiessen   |
| Ingrids Geheimnis  |   | 0,5 Lit Sodawasser; 1 Lit Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 7 cl Zitronensaft; 2 Lit schwarzer Johannisbeersaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden;   | Bowle ohne Soda 2 Std. ziehen lassen   |
| Ingwer Cocktail  | 2 cl Ingwerlikör (Cusenier); 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Gin Dry;   |   | Cocktailkirsche;   |   |
| Ingwer-Avocado  |   | 25 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Birnensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft; 3 eingelegte Ingwerwurzel; 1 geschälter und entkernter Apfel; 1/2 geschälte und entkernte Avokado;   |   |   |
| Ingwer-Fizz  | 3 cl Bourbon Whiskey;   | 2 cl Ingwersirup; 1 cl Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);   |   | Longdrink   |
| Ingwer-Tee  |   | 1/2 Bl Ingwersirup pro Teeglas; 25 cl Sahne zu Schlagsahne aufschlagen; 0,75 Lit Wasser; 8 Bl schwarz Tee;   |   | Tee 5 Min. ziehen lassen, pro Teeglas eine Schlagsahnenhaube auf den Tee geben   |
| Ink Street  | 3 cl Rye Whiskey;   | 1 cl Zitronensaft; 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker;   |   | Shortdrink   |
| Ink Street Cocktail  | 2 cl Rye Whisky;   | 2 cl Zitronensaft; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Shortdrink   |
| Inspiration  | 3 cl Johannisbeerebrandy; 2 cl Licor 43;   | 1 cl Grenadinesirup; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;   |   | Alkoholgehalt 10,1 Vol.%  |
| Inspiration Cocktail 1  | 2 cl Weinbrand (Asbach Uralt); 2 cl Vermouth Rosso (Riccadonna);   | 2 cl Ananas Fond (F-Konserve);   | Zitronen Zeste;   | Shortdrink   |
| Inspiration Cocktail 2  | 1,5 cl Vermouth Dry; 1,5 cl Gin Dry; 1,5 cl Calvados; 1,5 cl Grand Marnier;   |   | 1 Cocktailkirsche;   | DBU-geprüft  |
| Instant Egg-Nogg  | 3 cl Bourbon Whiskey; 3 cl Rum;   | auffüllen mit Vanille Eis (Langnese);   | Muskatnuß gerieben;   | Longdrink   |
| International Cocktail  | 2 cl Chartreuse grün; 2 cl Cognac;   | 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Zitronenscheibe;   | Shortdrink   |
| International Stinger  | 3 cl Galliano; 2 cl Metaxa;   |   |   | Shortdrink   |
| Interpolitan  | 2 cl Gin; 1 cl Cointreau;   | 1,5 cl Preiselbeersaft; 1 cl Limettensaft;   | 1 Limettenschalenspirale;   | 20.08.2002  |
| Ipanema  |   | 2 Bl braunen Zucker; 3 cl Lime Juice (Konzentrat); auffüllen mit Zitronenlimonade; 1 geviertelte Limette;   | 1 Trinkhalm;   | Die geviertelte Limette im Gästeglas mit dem Stößel zerdrücken. Mit etwas Crushed Ice im Gästeglas   |
| Irenchen  | 3 cl Bordeauxpunsch; 1,5 cl Weinbrand;   | 1,5 cl Zitronensaft;   |   |   |
| Irgendebbes  | 2 cl Amaretto; 2 cl Aprikosen Likör; 2 cl Wodka;   | 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; etwas Crushed Ice;   |   |
| Iris  | 3 cl Brandy; 1 cl Vermouth Bianco (Martini);   | 1 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Iris 1  | 2 cl Gin; 2 cl Sherry; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Bitters;   | 3 Barlöffel Mandelsirup (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Irish Alexander on the Rocks  | 2 cl Irish Whiskey; 2 cl Kaffeelikör;   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink mit Eis im Glas   |
| Irish Almond  | 4 cl Whisk(e)y Irish;   | 2 cl Zitronensaft; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Orgeat (Sirup);   | 1/2 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;   |   |
| Irish Caffee 2  | 4 cl Irischer Whiskey;   | 2 cl Zucker; 1 Tasse heißen starken Kaffee;   | 3 El leicht angeschlagene Sahne;   | Den Whiskey mit dem Zucker im Glas erhitzen dann den Kaffee hinzugeben zuletzt die Sahne auf den Drink geben.   |
| Irish Can Sangaree  | 4 cl Canadian Whisky; 1,5 cl Irish Mist Likör;   | 3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Muskatnuß gerieben;   | Shortdrink mit Eis   |
| Irish Cheer  | 1 cl Vermouth Bianco; 4 cl Irish Whiskey;   |   |   | Shortdrink   |
| Irish Cocktail  | 3 Barlöffel Pernod; 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 1 Dash Maraschino; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 4,5 cl Irish Whiskey;   |   | Orangenschale;   | Shortdrink   |
| Irish Cocktail 1  | 5 cl Irish Whiskey; 2 cl Vermouth Bianco (Martini);   |   | 1 Cocktailkirsche;   | Shortdrink   |
| Irish Cocktail 2  | 2 cl Crème de Menthe grün (Bols); 5 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);   |   |   | Shortdrink   |
| Irish Coffee  | 4 cl Irish Whiskey;   | 2 Barlöffel Farinzucker; 1 Tasse starken Kaffee;   | etwas angeschlagene Sahne;   | Die Sahne auf das Getränk geben I.B.A. Cocktail  |
| Irish Coffee 1  | 4 cl Irish Whisk(e)y;   | 2 Bl braunen Zucker; ! Tasse heißer Kaffee;   | 4 cl Sahne leicht angeschlagen;   |   |
| Irish Coffee a la Kahlua  | 4,5 cl Irish Whiskey; 2 cl Kaffeelikör (Kahlua); 2 Barlöffel Kaffeelikör (Kahlua);   | auffüllen mit heißem Kaffee;   | Sahne;   | Longdrink   |
| Irish Coffee Kahlúa  | 4,5 cl Irish Whiskey; 3,5 cl Kahlua;   | 1 Würfelzucker; auffüllen mit heißem Kaffee;   | Schlagsahne;   | Longdrink   |
| Irish Coffee Supreme  | 1,5 cl Irish Mist Likör; 2 Barlöffel Crème de Menthe grün (Bols); 4,5 cl Irish Whiskey;   | auffüllen mit heißem Kaffee;   | Sahne;   | Longdrink   |
| Irish Cooler  | 5 cl Irish Whiskey;   | auffüllen mit Soda;   | Orangenspirale; Trinkhalm; Zitronenspirale;   | Longdrink mit Eis   |
| Irish Dream  | 1 cl Crème de Menthe grün (Bols); 1 cl Galliano; 1 cl Crème de Cacao weiß (Bols);   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Irish Dream 1  | 2 cl Crème de Menthe Grün; 2 cl Crème de Cacao Weiß; 2 cl Galliano;   | 6 cl Sahne;   | 1 Minzezweig;   |   |
| Irish Dream Cocktail  | 1,5 cl Galliano; 1,5 cl Crème de Menthe grün (Bols); 1,5 cl Crème de Cacao weiß (Bols);   | 1,5 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Irish Elegance  | 3 Barlöffel Crème de Violette; 4,5 cl Rum; 1,5 cl Brandy;   | 3 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Longdrink   |
| Irish Fix  | 4,5 cl Irish Whiskey;   | 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   | Orangenscheibe; Trinkhalm; Zitronenachtel;   | Shortdrink mit Crushed Eis   |
| Irish Fizz  | 3 cl Irish Whiskey; 1 cl Curaçao orange;   | 2 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker; auffüllen mit Soda;   | grüne Kirsche;   | Longdrink, einen Schuss Sodawasser auf das im Shaker verbliebene Eis und damit auffüllen   |
| Irish Handshake  | 1,5 cl Curaçao grün (Bols); 3 cl Whisky (Irish);   | 1,5 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Irish Highball  | 4 cl Whiskey Irish;   | Ginger Ale zum auffüllen;   | 1 Zitronenzeste;   | Mit einem Eiswürfel im Gästeglas   |
| Irish Kiss  | 3 cl weißer Rum; 2 cl Crème de Bananes;   | 1 Dash Grenadinesirup; 5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   | grüne Kirsche, kandiert; Swizzle Stick; Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;   | Longdrink mit Crushed Eis   |
| Irish Long  | 4 cl Irish Whiskey; 1 Dash Cherry Brandy (Bols);   | 1 Deziliter kaltes Mineralwasser (Apollinari);   | Maraschinokirsche; Orangenscheibe;   | Longdrink mit Eiswürfel   |
| Irish Mist  | 4 cl Irish Whiskey;   |   | Trinkhalm; Zitronenscheibe; Zitronen Twist;   | Shortdrink mit Crushed Eis   |
| Irish Old Fashioned  | 5 cl Whisk(e)y Irish; 2 Dash Angostura Bitter;   | 1 Stück Würfelzucker;   | 1/2 Zitronenscheibe; 1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;   | Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Irish Rickey  | 5 cl Irish Whiskey;   | !2 halbe Limettensaft (Natur); auffüllen mit Soda;   | Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis derselben Servieren   |
| Irish Rose  | 3 cl Irish Whiskey;   | 1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Irish Rose 1  | 4 cl Whiskey;   | 2 cl Zitronensaft; 1 cl Grenadinesirup;   |   | DBU-geprüft  |
| Irish Rose Cocktail  | 4 cl Irish Whiskey;   | 2 cl Zitronensaft; 3 Barlöffel Läuterzucker;   |   | Shortdrink   |
| Irish Sanka  | 3 cl Irish Whiskey;   | 3 Würfelzucker; 12 cl Sanka (stark heiß);   | Sahne kurz geschlagen;   | Longdrink   |
| Irish Schillelagh  | 4,5 cl Whiskey; 1,5 cl Gin; 1,5 cl Rum;   | 2 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   | Löffel; Kirsche; 2 Erdbeer; 2 Pfirsich; Himbeer;   | Longdrink   |
| Irish Shillelagh  | 1,5 cl Rum; 1,5 cl Gin Sloe; 4,5 cl Irish Whiskey;   | 3 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1/2 Pfirsich (Natur);   | Früchte; Trinkhalm;   | Longdrink mit Crushed Eis   |
| Irish Sour  | 5 cl Whisk(e)y;   | 3 cl Zitronensaft; 2 cl Läuterzucker;   | 1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;   |   |
| Irish Whip  | 4 cl Whisk(e)y Irish; 2 cl Curaçao;   | 6 cl Sodawasser zum aufüllen; 1 cl Läuterzucker; 4 cl Zitronensaft;   | 1 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Irish Whiskey Cocktail  | 1 Dash Maraschino; 1 Dash Bitters; 5 cl Irish Whiskey; 3 Barlöffel Pernod; 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols);   |   | Olive(n);   | Shortdrink   |
| Irish Whiskey Highball  | 5 cl Irish Whiskey;   | auffüllen mit Soda;   | Trinkhalm; Zitronen Twist;   | Longdrink mit Eis   |
| Irish Whisky Flip  | 5 cl Whisk(e)y Irish;   | 1 Eigelb; 1 cl Zuckersirup; 2 cl Sahne;   | Muskatnußpulver;   |   |
| Irish-Cream-Espresso  | 15 cl Bailey's;   | 25 cl heiße Milch; 40 cl heißen frischen Espresso;   |   | Milch und Bailey`s heiß aufschäumen und auf die Gläser verteilen dann den Espresso hinzugeben.   |
| Irish-Steirisch-Cocktail  | 3 cl Irish Whiskey; 2 cl Weißwein (Steirische);   | 1 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   | Zuckerrand;   | Shortdrink   |
| Irresistible  | 4 cl Rum; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Bénédictine;   | 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   |   | Shortdrink   |
| Isabelita  | 3 cl Gin; 1 cl Vermouth Bianco (Martini);   | 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Isla de Pinos  | 4 cl weißer Rum Havana Club;   | 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| Island Affair  | 3 cl Melonenlikör, Gipsy Melon (Giori); 1,5 cl Curaçao Triple sec; 1,5 Curaçao Blue;   | 1 Bl Limettensaft; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Trinkhalm; 1 Orangenscheibe; 1 Limettenschalenspirale; 1/3 Ananasscheibe;   |   |
| Island Dreams  | 1 cl Williamsbirne (Schladerer); 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl weißer Rum (Bacardi); 3 cl Cherry Brandy (P.Heering);   | auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);   | 2 Ananas Achtel; 1 Cocktailkirsche;   | Longdrink   |
| Island in the Sun  | 3 cl Galliano; 1,5 cl Apricot Brandy; 1,5 cl dunkler Rum;   | 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   | 1 Cocktailkirsche; Orangenscheibe; Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| Island in the Sun 1  | 1 cl Pfefferminzlikör on top; 2 cl Lime Liqueur;   | 12 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Pfefferminzblatt;   | Pfefferminzlikör auf den Drink geben   |
| Island of single Bird  |   | 2 cl Zitronensaft (Granini); 10 cl Banane-Vanille-Joghurt (Dr. Becker´s); 5 cl Cranberry Blackcurrant (Ocean Spray); 2 cl Grenadinesirup (Giffard);   | 1 Stück Apfel;   | Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München  |
| Islander  | 3 cl Tuaca Liqueur; 3 cl Rum;   | 3 cl Sahne; 1 Kugel Vanille Eis (Langnese);   |   | Longdrink   |
| Isle of Skye  | 2 cl Gin; 2 cl Drambuie;   | 2 cl Zitronensaft;   |   | Shortdrink   |
| Isle of Skye Cocktail  | 2 cl Gin dry; 2 cl Drambuie;   | 2 cl Zitronensaft;   |   | DBU-geprüft  |
| Isola Bella  | 6 cl Aperol;   | 15 cl Multivitaminsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Kugeln Karameleis;   | 1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;   | 2000  |
| Isongo  | 2 cl Vermouth Bianco (Cinzano); 1 cl Bananavit (Riemerschmid); 1 cl Eierlikör Advocaat; 1 cl Känguruh Maracujalik (Riemerschmid); 10 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);   |   | 1 Bananenscheibe;   | Shortdrink   |
| IT 1  | 2 cl Calvados;   | 2 cl Pfirsichpüree; 6 cl trüben Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   |   |
| Italia 96  | 2 cl Wodka-Rosso (Boero); 8 cl Sekt zum auffüllen; 2 cl Wodka-Ananas; 2 cl Wodka-Kokos; 2 cl Wodka-Kiwi;   |   | 1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche;   | Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das Glas geben Alkoholgehalt 31 Vol.%  |
| Italian  | 4,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 1,5 cl Fernet Branca; 1 Dash Pernod;   | 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   |   | Shortdrink   |
| Italian Banana  | 2 cl Tuaca Liqueur; 1,5 cl Wodka; 2 cl Crème de Bananes (Bols);   |   |   | Shortdrink mit Eis   |
| Italian Beauty  |   | 1 cl Amarettosirup (Monin); 2 cl Preiselbeersirup (Riemerschmid); 2 cl Zitronensaft (Granini); 8 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Erdbeere; 1 Karambolenscheibe; 1 Orangenzeste;   | Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München  |
| Italian Coffee  | 2 cl Amaretto;   | 1 Tasse Espresso;   | 2 Eßlöffel Sahne;   | Amaretto in vorgewärmtes Glas geben   |
| Italian Cooler  |   | 4 cl alkoholfreier Vermouth (Palermo); 2 cl Grenadinesirup; 0,1 Lit Sodawasser;   | 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; 3 Eiswürfel;   |   |
| Italian Egg-Nogg  | 3 cl Galliano; 3 cl Brandy;   | 1 Ei; auffüllen mit kalter Milch;   | Muskatnuß gerieben;   | Longdrink   |
| Italian Fascination  | 2 cl Galliano; 1 cl Kaffeelikör (Kahlua); 2 Barlöffel Curaçao Triple sec (Bols);   | 2 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Italian Gipsy  | 4 cl Aperol; 8 cl Sekt;   | 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Erdbeere;   |   |
| Italian Gipsy 1  | 8 cl trockenen Sekt; 4 cl Aperol;   | 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Italian Heather  | 5 cl Scotch Whisky; 3 Barlöffel Galliano;   |   | Zitronen Twist;   | Shortdrink   |
| Italian Lover  | 1,5 cl Brandy (Vecchia Romagna); 1,5 cl Bailey's; 1,5 cl Amaretto (di Saronno);   | 1,5 cl Sahne;   | 1 Physalis;   | 3. Platz Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000  |
| Italian Martini  | 2 Barlöffel Galliano; 4,5 cl Gin;   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Martini 1  | 4,5 cl Gin; 2 Barlöffel Amaretto;   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Martini 2  | 4,5 cl Gin; 2 Barlöffel Tuaca Liqueur;   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Martini 3  | 4,5 cl Gin; 2 Barlöffel Strega Liquore;   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Mouse  | 3 cl Wodka; 2 cl Chocolate Mint (Bols);   | 1 cl Sahne;   |   | Shortdrink mit Eis   |
| Italian Orange Blossom  | 3 Barlöffel Tequila Silla (Riemerschmid); 3 cl Galliano;   | 3,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Shortdrink   |
| Italian Screwdriver  | 3 cl Galliano;   | auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | Trinkhalm;   | Longdrink mit Eis   |
| Italian Sour  | 5 cl Aperol;   | 4 cl Zitronensaft; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   | 1 Cocktailkirsche; 1/2 Zitronenscheibe;   | Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Italian Spirit  |   | 2 Dash Curaçao blau (Sirup); 15 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Italiano Sirup; 2,5 cl Zitronensaft; 1 cl Mandelsirup;   | 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Stück Gurkenschalenspirale; 1 Zitronenzeste zum abspritzen; 1 Trinkhalm;   | Mit Eiswürfeln im Glas 1. Preis beim Null-Promille-Cup 2001 im Hotel Maritim Frankfurt  |
| Italian Stallion  | 5 cl Metaxa; 2 cl Galliano;   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Stinger  | 4 cl Galliano; 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols);   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Stinger 1  | 2 cl Galliano; 2 cl Tuaca Liqueur;   |   |   | Shortdrink mit Eis   |
| Italian Stinger 2  | 4 cl Tuaca Liqueur; 3 cl Crème de Menthe weiß (Bols);   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Stinger 3  | 3 cl Brandy; 1,5 cl Galliano;   |   |   | Shortdrink mit Eis   |
| Italian Stinger Nr.1  | 4 cl Galliano; 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols);   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Stinger Nr.2  | 2 cl Brandy; 4 cl Galliano;   |   |   | Shortdrink   |
| Italian Streaker  | 1,5 cl Tuaca Liqueur; 1,5 cl Anisette;   | 4 cl Sahne;   |   | Shortdrink   |
| Italian Wine  | auffüllen mit Wein;   | 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 2 cl Mandelsirup (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); ein wenig Soda;   | Frucht;   | Longdrink mit viel Crushed Eis   |
| Italian Zinger  | 3 cl Wodka; 1,5 cl Galliano;   |   |   | Shortdrink mit Eis   |
| Italiano  |   | 25 cl Johannisbeersaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Zitronensaft;   | 1 Trinkhalm; 2 Eiswürfel; Zuckerrand pro Glas;   |   |
| Italiano 1  |   | 0,1 Lit alkoholfreier Schaumwein; 0,1 Lit Sanbitter;   | 1 Zitronenscheibe;   | Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Italien Cocktail  | 2 Dash Rum; 1 Dash Absinth; 2 cl Fernet Branca; 4 cl Vermouth Bianco;   |   |   |   |
| Italienische Dickmilch  |   | 2 Bund gehackten Basilikum; 2 Dash Tabasco; 0,5 Lit Dickmilch; 3 Prisen Salz; 3 cl Zitronensaft;   | 3 Eiswürfeln; 1 Basilikumzweig pro Glas;   |   |
| Italiker-Cocktail  | 1 cl Campari Cordial; 4 cl Gin dry; 1 cl Campari Bitter;   |   | ! Lime Juice (Konzentrat) Spalte; Zitronenspirale; Erdbeeren;   | Shortdrink   |
| Itchiban  | 4,5 cl Brandy; 3 Barlöffel Crème de Cacao weiß (Bols); 3 Barlöffel Bénédictine;   | 1 Ei;   | Muskatnuß gerieben;   | Longdrink mit Eis aus dem Shaker   |
| Itchy Bitchy  | 2 cl Wodka; 2,5 cl Brandy; 3 Barlöffel Grand Marnier;   |   |   | Shortdrink mit Eis   |
| Itza Paramount  | 3 cl Gin; 1,5 cl Cointreau; 1,5 cl Drambuie;   |   | 1 Cocktailkirsche;   | 1. Preis beim British Empire C.C. London 1934  |
| Ivan Collins  | 1 Dash Angostura Bitter; 4 cl Vodka;   | 2 Bl. Läuterzucker; 2 cl Zitronensaft; Sodawasser zum auffüllen;   | 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;   | Mit Eiswürfeln im Gästeglas   |
| Izarra Cocktail  | 2 cl Izarra gelb; 2 cl Gin;   | 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   |   | Shortdrink   |
| Izcaragua  | 1,5 cl Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Crème de Bananes (Bols); 1,5 cl Vermouth Dry (Cinzano); 1,5 cl Whisky (Buchanan's);   |   | Zitronenzeste;   | 1. Platz 1984 I.B.A.`s world challenge, Hamburg (Germany)  |
| Izcaraqua  | 1,5 cl Whisky (Buchanan's); 1,5 cl Vermouth Dry (Cinzano); 1,5 cl Amaretto (di Saronno); 1,5 cl Crème de Bananes (Bols);   |   | Zitronenscheibe;   | Shortdrink, 1. Preis ICC, Weltmeister 1984, Hamburg   |
207 Cocktails gefunden