Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
E.Nos (or Enos) 3,5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 2 Barlöffel Pernod;    Shortdrink  
Eagle's (Dream) 4,5 cl Gin; 1,5 cl Crème de Yvette;  Eiweiß (von einem Ei); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Longdrink  
Eagle's Dream Cocktail 2 cl Gin; 2 cl Crème de Yvette;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von einem Ei); 2 cl Zitronensaft (Natur);  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Early Bird  3 cl Mangosaft; 3 cl Bananensaft; 6 cl Maracujasaft (Rubicon); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Limettensaft; 4,5 cl Sahne;  1/3 Ananasscheibe; 1 Limettenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;    
Earthquake 2 cl Pernod; 2 cl Whiskey; 2 cl Gin;    Shortdrink  
Earthquake Cocktail 2 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Pernod; 2 cl Gin;    Shortdrink  
East and West 5 cl East Indian Punch; 1,5 cl Rum;  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);     
East India 2 Dash Angostura-Bitter; 3 Bl Curaçao Triple sec; 4 cl Brandy;  3 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche;    
East India 1 1 cl Curaçao orange; 4 cl Brandy;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche;    
East India 2 1 Dash Angostura Bitter; 1 cl Curaçao Orange; 3 cl Brandy;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche;   DBU-geprüft 
East India Cocktail 1,5 cl Curaçao orange; 3,5 cl Brandy; 1 Dash Orangenbitter;  1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  2 Cocktailkirsche; Zitronenschale;  Statt Orangenbitter kann Angostura Bitter, Standard  
East India Cocktail 1 2 Dash Angostura-Bitter; 1 Bl Curaçao orange; 4 cl weißer Rum;  1 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche;    
East India Cocktail 2 3 cl Wodka; 3 cl Curaçao orange; 1 Dash Orangenbitter;      
East India Cocktail 3 2 Bl Curaçao Triple sec; 4 cl Cognac; 2 Dash Angostura-Bitter;  2 Bl Ananassirup;  1 Cocktailkirsche;    
East India Cocktail 4 4 cl Brandy; 3 Dash Angostura-Bitter; 1 Bl Curaçao Triple sec; 3 Dash Maraschino;  1 Bl Himbeersirup;     
East India Cocktail 5 1 Dash Orangenbitter; 3,5 cl Sherry Cream; 3,5 cl Vermouth;      
East India Cocktail 6 1 Dash Angostura Bitter; 1 Bl Curaçao; 4 cl Cognac;  1 Bl Ananassirup;  1 Cocktailkirsche;    
East India Cocktail 7 1 Dash Angostura Bitter; 0,5 cl Curaçao; 4 cl Brandy;  0,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenzeste;    
East India Cocktail 8 1 Dash Maraschino; 2 Dash Angostura Bitter; 1 Dash Curaçao; 4 cl Cognac;  1 Bl Ananassirup;  1 Zitronenschalenspirale; 1 Cocktailkirsche;    
East Indies 4 cl Cognac; 1 Dash Angostura Bitter; 2 cl Curaçao Orange;  8 cl Sodawasser zum auffüllen; 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft;   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
East Java 1 cl Curaçao Orange; 4 cl Arrak;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  ;    
East-India 3 4,5 cl Brandy; 0,8 cl Curaçao;  0,8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);    I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Eastern Sour Punch 10 Deziliter Bourbon Whiskey;  Saft von 12 Orangen (Natur); Saft von 12 Zitronen (Natur); 9 cl Läuterzucker; 9 cl Orgeat (Sirup);  6 Orangenspiralen; 6 Zitronenspiralen;  Longdrink mit viel Eis im Gefäß  
Eastern Whisky Sour 6 cl Bourbon Whiskey;  Saft von 1/2 Zitrone (Natur); Saft von 1/2 Orangen (Natur); 1 Dash Kandissirup (selbst); 1 Dash Orgeat (Sirup);  Minzezweig(e); 1/2 Orange Schale; 1/2 Zitronenschale; Trinkhalm;  Longdrink, Nichtalkoholika1+2 über etwas Crushed Eis im Glas auspressen und die Schale dazugeben, restliches Shake und dazu, auffüllen mit Crushed Eis  
Easy Lady 4,5 cl Wodka; 1,5 cl Curaçao orange (Bols);    Shortdrink  
Easy Life 1,5 cl Brandy; 4,5 cl Wodka;    Shortdrink  
Easy Money 3 cl Scotch Whisky; 3 cl Brandy;    Shortdrink  
Eaton-Cooler  1 Bl Vanille Eis-Flip (Sirup); 25 cl Sahne; 25 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  2 Eiswürfel pro Glas; 1 Früchtespieß pro Glas mit Ananas, Cocktailkirsche, Mandarine;    
Eau de Cologne 1,5 cl Cointreau; 1,5 cl Maraschino; 1,5 cl Gin; 1,5 cl Kirschwasser;    Trinkhalm;    
Eau du Nil Cocktail 4 cl Gin; 1 cl Whiskey; 2 Barlöffel Pernod;  2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Eclipse 1,5 cl Gin; 3 cl Gin Sloe;  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink, eine Cocktailkirsche in das Glas und Grenadine darüber geben, Rest Stir und vorsichtig auf den Grenadine geben  
Ecstasy Cocktail 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Cognac; 2 cl Drambuie;    Shortdrink DBU-geprüft 
Ed's Baby 0,5 cl Banana Brandy (Bols); 1 cl Curaçao (Cusenier); 1 cl Cherry Brandy (Heering); 3 cl Rum (Christopher Columbus);  4 cl Limettensaft;    1. Preis beim U.S.A. U.K.B.G. (West Coast) Cocktail Competition 1952 
Eddie Brown 2 Dash Apricot Brandy; 5 cl Wodka; 2 cl Lillet;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Ede Wolf  1 Eigelb; 8 cl Kirschsaft; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Bl Läuterzucker;  1 Trinkhalm; 1 Orangenscheibe; 1 Minzezweig;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 18,9; kcal 158; BE 1,6 
Edelweiß 2 cl Black&White Whisky; 2 cl Cointreau;  2 cl Ananassaft (ungesüßt) (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink, ICC in Saint Vincent, Italien/ Teampreis  
Eden 2 cl Pisco Brandy; 1 cl Apricot Brandy;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Dash Zitronensaft;   Shortdrink  
Eden Rocks 3 cl Kirschwasser; auffüllen mit Champagner;  1 Barlöffel Himbeersirup;  Maraschinokirsche; Orangenscheibe;  Longdrink  
Eden Spezial Cocktail 1 Dash Goldkirsch; 8 cl Sekt zum Auffüllen; 3 Dash Curaçao; 2 cl Whisky; 1 Dash Maraschino; 1 Dash Angostura Bitter;    Zuckerrand;    
Edgar Wallace Cocktail auffüllen mit Champagner; 2 cl Gin dry (Gordon's); 2 cl Grand Marnier;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   1. Platz, 1929 Montreux Schweiz  
Edie Café 4 cl Galliano;  auffüllen mit heißem Kaffee;   Longdrink mit Eis  
Edith 4 cl Rum Negrita; 2 cl Drambuie;  auffüllen mit Bitter Orange (Schweppes);   Longdrink  
Edith Cocktail 4 cl Rum Negrita; 2 cl Drambuie;  auffüllen mit Bitter Orange (Schweppes);   Longdrink  
Edith Day 4,5 cl Gin;  4,5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Eiweiß; 1 Barlöffel Läuterzucker;  Grapefruit Achtel; Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Edward VIII 3 Barlöffel Pernod; 5 cl Rye Whiskey; 3 Barlöffel Vermouth Bianco;  2 Barlöffel kaltes Wasser;  Orangenschale;  Shortdrink mit Eis  
Egal - 88 4 cl Tropic Likör;  5 cl Bananensaft; 5 cl Guavensaft; 4 cl Sahne; 5 cl Kirschsaft;  1 Trinkhalm; etwas Crushed Ice; 1 Stück Ananas; 1/4 Kiwi;    
Egg Flip 4,5 cl Cognac; 1,5 cl Curaçao orange;  1 Eigelb; 2 Barlöffel Läuterzucker;  1 Priese Muskatnußpulver;    
Egg Flip 2 2 cl Sherry; 2 Dash Curaçao; 2 Dash Crème de Noyeaux; 2 cl Cognac;  1 Eigelb; 2 Bl Läuterzucker;  1 Prise Muskatnußpulver;    
Egg Lemonade  1 Ei; 2 Barlöffel Läuterzucker; 5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  1 Zitronenscheibe; 1 Trinkhalm;    
Egg Nog  1 cl Läuterzucker; 2 cl Sahne; 1 Ei; 20 cl Milch;     
Egg Nogg 5 cl Rum;  1 Ei; 2 Barlöffel Läuterzucker; 8 cl kalte Milch;   Muskatnußpulver;  Longdrink, kann mit Cognac hergestellt werden  
Egg Nogg 1 2 cl Rum; 3 cl Weinbrand;  1 Bl Staubzucker; 1 Ei; 4 cl Sahne oder 8 cl Milch;  1 Prise Muskatnußpulver;    
Egg Nogg 2 2 Dash Curaçao; 4 cl Cognac; 2 Dash Crème de Noyeaux;  2 Bl Läuterzucker; 10 cl Milch; 1 Eigelb;  1 Prise Muskatnußpulver;    
Egg Nogg 3 2 cl Weinbrand; 2 cl Rum;  1 Ei; 12 cl heiße Sahne oder Milch; 1 Bl Staubzucker;   Alles bis auf die Sahne im Gästeglas verrühren dann die heiße Sahne hinzu rühren  
Egg Nogg 4 2,5 cl Brandy; 2,5 cl Rum;  1 Bl. Staubzucker; Milch zum auffüllen; 1 Ei;  1 Prise Muskatnußpulver;    
Egg Nogg Hot 3 cl Cognac; 3 cl Rum;  1 Ei; 4 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit heißer Milch;   Muskatnußpulver;    
Egg Punch 5 cl Malaga Wein; 7 Deziliter Weißwein;  5 Ei-Dotter; 100 g Zucker;  Muskatnuß gerieben;  Longdrink, Wein erhitzen, Wein Rühren, nochmal erhitzen - nicht Kochen!  
Egg Sour 1,5 cl Cognac; 1,5 cl Curaçao orange;  1 Eigelb; 2 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink, Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand anklammern  
Egg Sour 1 3 cl Brandy; 1 cl Curaçao Triple sec;  1 cl Läuterzucker; 2 cl Zitronensaft; 1 Eigelb;  1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
Egg Sour 2 3 cl Brandy; 1 cl Curaçao Triple Sec;  1 Ei; 2 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker;  1 Cocktailkirsche; 1/2 Orangenscheibe;   DBU-geprüft 
Egg Sour 3 4 cl Weinbrand; 2 cl Curaçao;  1 Ei; 1 Bl Staubzucker; 3 cl Zitronensaft;    Dieses Rezept von 1930 wurde damals unter die Sours eingereiht. 
Egg Sour 4 2,5 cl Curaçao; 2,5 cl Brandy;  1 Ei; 3 Dash Zitronensaft; 1 Bl. Läuterzucker;     
Egg Sour 5 4 cl Cognac; 4 Dash Angostura Bitter;  1,5 cl Zitronensaft; 1,5 cl Läuterzucker; 1 Eigelb;     
Egg Suissesse 3 cl Pernod;  3 Barlöffel Mandelsirup (Riemerschmid); Eiweiß (von einem Ei); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Egg-Nogg 3 cl weißer Portwein; 2 cl Brandy;  1 Deziliter kalte Milch; 1 Ei; 1 Barlöffel Läuterzucker;  Muskatnuß;  Longdrink  
Egghead 4 cl Wodka;  12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Ei;   mit Eiswürfel  
EggNogg Punch 10 Deziliter Cognac; 9 cl Jamaica Rum dark; 9 cl Rum Light Puerto Rico; 12 cl Curaçao Triple sec;  30 Deziliter kalte Milch; Eiweiß (von 12 Eiern); 500 g feiner Zucker; 12 Ei-Dotter;  Muskatnuß;  Longdrink, Milch unterschlagen, Spirituosen dazu, später Eiweiß on top  
EggNogg Tuacan 5 cl Tuaca Liqueur;  9 cl kalte Milch; 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
EggNogg(s) 3 cl Brandy; 1,5 cl Rum;  1 Ei; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 4,5 cl kalte Milch;  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
Ehemanns Cocktail 2 cl Vermouth Bianco; 2 cl Whisky Canadian; 2 Dash Pernod;  2 Dash Zitronensaft;     
Eichhörnchens Traum  2 El geriebene Haselnuß; 2 El Haselnußpaste; 1 Päckchen Vanillezucker; 0,5 Lit Dickmilch;  etwas geriebene Haselnuß pro Glas;    
Eier-Chaudeau 25 cl Weißwein;  1 El Zucker; 1 Eigelb; 1 Ei;   Alles in der Kasserlo unter dauerndem Schlagen mit dem Schneebesen erhitzen, durch ein Sieb in Gläser gießen.  
Eier-Cognac 10 Deziliter Cognac;  12 Ei-Dotter; 500 g Vanillezucker; 1 Barlöffel Zimtpulver; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 Deziliter Sahne;   Eigelb Sahne und Orangensaft dazu, durch ein Tuch Passieren  
Eier-Cognac 1 10 cl Cognac;  3 Ei-Dotter; 6 Barlöffel Zucker; 10 cl Sahne; 2 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Sahne und Eigelb im Blender etwas steif Quirlen, dann den Rest dazugeben  
Eier-Glüwein 1,5 Deziliter Rotwein;  1 Eßlöffel Zucker; 4 cl Zitronensaft (Natur); 2 Gewürznelken; 2 Ei-Dotter; 3cm Zimtstange;  Löffel; Unterteller;  Longdrink, Eigelb im Grogglas verrühren, (Punkt erhitzen), beides unter ständigem Rühren im Glas vermischen  
Eier-Honig-Grog 2 cl Rum;  10 cl heißes Wasser; 1 El Honig; 1 Eigelb;   Eiweißschnee-Haube;    
Eier-Jonny  0,5 Lit heißes Wasser; 2 Eigelb; 6 El Dextropur plus; 12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Prise Zimtpulver;   Tee 5 Min. ziehen lassen, Eigelb und Dextropur schaumig schlagen dann Zimt und Orangensaft hinzumischen danach den Tee dazugeben  
Eiffel 64 4 cl Wodka; 2 cl Amaretto di Saronno;  2 cl Sahne;  Prise Muskatnußpulver;  28.9.1999 Kann auch auf viel Eis serviert werden 
Eight Ball 3 cl Wodka; 3 cl Tia Maria;    Shortdrink  
Eight Bells 3 cl Rum (Lemon Hard); 1 cl Van der Hum; 1 cl Vermouth Dry (Votrix);  0,5 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's); 0,5 cl Orangenkonzentrat (Rose's);  1 Prise Muskatnußpulver on Top;   1. Preis Jamaica Rum C.C. London 1947 und 1953 
Eight Bells Cocktail 3 cl Jamaica Rum; 1 cl Mandarinenlikör; 1 cl Van der Hum; 1 cl Vermouth (Noilly Prat);  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Muskatnußpulver;  Shortdrink  
Eis-Tee  8 Bl schwarzer Tee; 0,5 Lit heißes Wasser; 8 cl Zitronensaft; 5 Eiswürfel pro Drink;     
Eis-Tee " Rote Johanna "  1 Lit roter Johannisbeersaft zu Eiswürfeln einfrieren (Rottaler Fruchtsaft); 8 Bl Zucker; 1 Lit heißes Wasser; 8 Bl schwarzer Tee;  3 Eiswürfel aus Johannisbeersaft pro Drink; 1 Trinkhalm pro Drink;  Tee 5 Min. ziehen lassen  
Eis-Zauber  1 Bl Zucker pro Glas; 1 Bl Vanillezucker pro Glas; 0,5 Lit schwarzer starker Tee, kalt; 2 Eiswürfel pro Glas;  Schlagsahnehaube;    
Eisbär 4,5 cl Wodka; 1,5 cl Curaçao blau (Bols);  auffüllen mit Tonic Water (Schweppes);     
Eisberg  1 El Ingwersirup; 2 Eiweiß zu Schnee schlagen; 0,7 Lit Limonade;  2 Eiswürfel; 1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  In den Eischnee die Ingwerlimonade vorsichtig unterrühren  
Eiscocktail Italia  1 Kugel Aprikoseneis; 1 Kugel Bananeneis; 18 cl Pfirsichsaft zum auffüllen;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube;    
Eiscreme Soda "Banana" 2 cl Bananenlikör;  2 Kugeln Bananeneis; 1 cl Grenadinesirup; 8 cl Bananensaft; 6 cl Sodawasser;  3 Stück Wassermelonekugeln; 1 Trinkhalm;  Likör, Saft und Grenadine in einen Tumbler geben und umrühren. Das Speiseeis hinzugeben. Mit Soda vorsichtig auffüllen und mit Melone garnieren.  
Eiscreme Soda "Erdbeere" 2 cl Erdbeerlikör;  10 cl Sodawasser; 2 cl Zitronensirup; 2 Kugeln Erdbeereis;  1 Erdbeere; 1 Trinkhalm;  Das Erdbeereis in einen Tumbler geben. Den Likör und den Sirup in einem Shaker mixen, über das Eis gießen und vorsichtig mit Soda auffüllen.  
Eiscremesoda Ananas  10 cl Sodawasser; 4 cl Ananassirup; 1 Kugel Vanilleeis; 1 Kugel Ananaseis;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube;    
Eiscremesoda Banane  4 cl Bananensirup; 1 Kugel Bananeneis; 1 Kugel Vanilleeis;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube;    
Eiscremesoda Brombeer  4 cl Brombeersirup; 1 Kugel Vanilleeis; 1 kugel Erdbeereis; 10 cl Sodawasser;   Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm;    
Eiscremesoda Cassis  1 Kugel Johannisbeereis; 1 Kugel Vanilleeis; 4 cl Johannisbeersirup; 10 cl Sodawasser;  1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube; 1 Limonadenlöffel;  In ein hohes Glas den Sirup geben und mit dem Sodawasser halb auffüllen dann die Eiskugeln dazugeben.  
Eiscremesoda Erdbeer  4 cl Erdbeersirup; 10 cl Sodawasser; 1 Kugel Vanilleeis; 1 Kugel Erdbeereis;  1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube;    
Eiscremesoda Himbeer  2 Kugeln Vanilleeis; 10 cl Sodawasser; 4 cl Himbeersirup;  1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube;    
Eiscremesoda Kirsch  4 cl Kirschsirup; 10 cl Sodawasser; 2 Kugeln Vanilleeis;  1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube; 1 Limonadenlöffel;    
Eiscremesoda Mango  4 cl Mangosirup; 10 cl Sodawasser; 1 Kugel Vanilleeis; 1 Kugel Bananeneis;  1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube; 1 Limonadenlöffel;    
Eiscremesoda Maracuja  10 cl Sodawasser; 1 Kugel Vanilleeis; 1 Kugel Zitroneneis; 4 cl Maracujasirup;  1 Limonadenlöffel; Trinkhalm; 1 Trinkhalm;    
Eiscremesoda Orange  1 Kugel Zitroneneis; 1 Kugel Vanilleeis; 10 cl Sodawasser; 4 cl Orangensirup;  1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube; 1 Trinkhalm;    
Eiscremesoda Schokolade  1 Kugel Schokoladeneis; 1 Kugel Vanilleeis; 10 cl Sodawasser; 4 cl Schokoladensirup;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube;    
Eiscremesoda Zitrone  1 Kugel Zitroneneis; 1 Kugel Vanilleeis; 10 cl Sodawasser; 4 cl Zitronensirup;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube;    
Eiscremewein "Kir Royal"  2 cl Cassis (Sirup); 10 cl alkoholfreier Schaumwein; 1 Kugel Vanilleeis;  1 Johannisbeerrispe; 1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel;    
Eisdrink Waldemar  1/4 Apfel (säuerlich); 2 cl Limettensaft; 3 cl Waldmeistersirup; 1 Kugel Zitroneneis; 2 cl Sahne; 10 cl Sauermilch 1.5%;  Trinkhalm; Limettenspirale; Minzezweig(e);  Longdrink, NichtAlkoholika6 kann in den Drink hinzu gegeben werden, 180 kcal  
Eisenhower 4,5 cl Crème de Cacao (Bols); 1,5 cl Crème de Menthe grün (Bols);    Shortdrink mit Crushed Eis, im Blender  
Eisiger Gurken-Dill-Kefir  2 Prisen Pfeffer; 50 g Joghurt; 10 cl Kefir; 2 Dillzweige; 3 Prisen Selleriesaft; 2 El Eiweißpulver; 1 Bl Zitronensaft; 80 g geschält und entkernt Salatgurke;  1 Trinkhalm; 1 Stück Gurke; 1 Dillzweig;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Eiskaffee  1 Kugel Mokka Eis (Langnese); 5 cl starker kalter Kaffee;  Löffel; Schlagsahne; Trinkhalm;  Longdrink  
Eiskaffee Ananas  1 Tasse kalten schwarzen starken Kaffee; 2 cl Ananassirup; 1 Kugel Ananaseis;  1 Trinkhalm; Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; Schokoladenraspel;    
Eiskaffee Cassis  2 cl Johannisbeersirup auf die Sahnehaube; 1 Kugel Johannisbeereis; 1 Tasse schwarzer Kaffee;  1 Limonadenlöffel; Schokoladenraspel; Schlagsahnehaube; 1 Trinkhalm;  Den Johannisbeersirup auf die Sahnehaube geben und die Schokoladenraspeln darüber geben.  
Eiskaffee Cherry  1 Kugel Vanilleeis; 1 Tasse kalten starken schwarzen Kaffee;  1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube;    
Eiskaffee Chevalier 4 cl Santa Cruz Liqueur (Riemerschmid);  2 Deziliter kalter Kaffee; 1 Kugel Mokka Eis (Langnese);  Trinkhalm;  Longdrink  
Eiskaffee Himbeer  2 cl Himbeersirup; 1 Tasse kalten schwarzen starken Kaffee; 1 Kugel Himbeereis;  1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; Schokoladenraspel; Trinkhalm;    
Eiskaffee Maracuja  2 cl Maracujasirup auf die Sahnehaube; 1 Kugel Maracujaeis; 1 Tasse schwarzen Kaffee;  1 Trinkhalm; etwas Schokoladenraspel; 1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube;  Den Maracujasirup auf die Sahnehaube geben und die Schokoladenraspeln darüber geben.  
Eiskaffee Orange  12 cl kalten starken Kaffee;  Schlagsahnehaube; 2 cl Orangensirup; 2 Vanilleeiskugel; 1 Schokoladenblättchen;    
Eiskaffee Orange 1  1 Tasse schwarzen Kaffee; 1 Kugel Orangeneis;  1 Limonadenlöffel; Schlagsahnehaube; 1 Trinkhalm; Schokoladenraspel;  Den Orangensirup auf die Sahnehaube geben und die Schokoladenraspeln darüber geben.  
Eiskaffee Pfirsich  1 Kugel Pfirsicheis; 2 cl Pfirsichsirup; 1 Tasse starken schwarzen starken Kaffee;  1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; Schokoladenraspel; Trinkhalm;    
Eiskaffee Strawberry  1 Kugel Erdbeereis; 1 Tasse kalten starken schwarzen Kaffee;   Schokoladenraspel; 1 Trinkhalm; Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel;    
Eiskaffee Wiener Art  12 cl Sahne; 12 cl starker Kaffee; 2 El Zucker;  Schlagsahnehaube pro Drink; 1 Trinkhalm pro Drink;  Kaffee süßen und kalt stellen dann die Sahne hinzurühren und in die Gläser füllen, diese im Tiefkühlschrank kurz gefrieren lassen. Danach die Sahnehaube  
Eismokka Cosima  2 Bl Zucker; 25 cl heißer Kaffee; 30 g bittere Schokolade; 2 Eiswürfel pro Glas;  Etwas Krokant auf die Sahnehaube; 1 Trinkhalm; 1 kandierte Kirsche pro Drink; Schlagsahnehaube pro Drink;  Die Schokolade langsam schmelzen, Kaffee und Zucker dazugeben und kalt stellen  
Eisrubin  6 cl Sauerkirschsaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Lime Juice (Konzentrat); 1 cl Zitronensaft; 10 cl Mineralwasser;  1 Trinkhalm; 1 Limettenscheibe;    
Eisschokolade Noisette  1 Kugel Nußeis; 1 Tasse kalte Schokolade;  etwas gehackte Haselnuß; 1 Trinkhalm; Schlagsahnehaube;    
Eistee  1 Kugel Vanilleeis; 1Tasse starken kalten Tee;  1 Limonadenlöffel; 1 Trinkhalm; Schokoladenblättchen; Schlagsahnehaube;    
El Capitan 3 cl Pisco Brandy; 1 Dash Maraschino;  1 cl Ananassaft (ungesüßt) (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
El Diablo 2 cl Crème de Cassis; 5 cl Tequila Silla (Riemerschmid);  auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes); Saft von 1/2 Limette (Natur);  1/2 Limettenschale; Trinkhalm;  Longdrink, 1/2 Limette im Glas zerdrücken  
El Diabolo 2 cl Crème de Cassis; 3 cl braunen Tequila; 3 cl weißen Tequila;  8 cl Ginger Ale; 4 cl Limettensaft;  2 Cocktailkirsche; etwas Crushed Ice; 1 Limettenscheibe; 1 Trinkhalm;    
El Diabolo 1 4 cl Tequila; 2 cl Crème de Cassis;  1 cl Limettensaft; 0,1 Lit Ginger Ale;  3 Eiswürfel; 1 Limettenscheibe; 1 Trinkhalm;   DBU-geprüft 
El Diabolo 2 5 cl Tequila; 2 cl Crème de Cassis;  1 geviertelte Limette; 6 cl Ginger Ale zum azffüllen;   Mit 5 Eiswürfeln und denn ausgedrückten Limettenvierteln im Gästeglas.  
El Diabolo 3 2 cl Crème de Cassis; 4 cl Tequila;  3 cl Limettensaft; 12 cl Ginger Ale;   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
El Dorado 2,5 cl Eierlikör Advocaat; 5 cl weißer Rum; 2,5 cl Crème de Cacao (Bols);  1 Barlöffel Kokosnußraspeln;   Longdrink  
El Galante 1 cl Peach Liqueur (De Kuyper); 2 cl Sherry (Sandemann); 3 cl weißer Rum;  auffüllen mit Limonade;   Longdrink  
El Guarani 2 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Aperital; 2 cl Gin;    Shortdrink  
El Manito 3 cl Tequila Gold; 2 cl Passoa;  1 cl Brombeersirup (Monin); 1 cl Limettensaft; 8 cl Maracujasaft;  1 Trinkhalm; 1/2 Limettenscheibe; 1 Limettenschalenspirale; 1 Physalis; 1 Himbeere;   1. Preis bei der Deutschen Cocktailmeisterschaft 2001 
El Negro 4 cl Gold Rum (Jamaica); 4 cl Crème de Cacao (Bols);  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Dash Limettensaft (Natur);  Trinkhalm;  Longdrink mit viel Crushed Eis im Glas  
El Petiso 3 cl Wodka; 1 cl Galliano;  3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink  
El Presidente 4 cl Gold Rum; 1 cl Vermouth Dry;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Grenadinesirup;   Klassiker  
El Presidente 1 3 cl Rum Light Puerto Rico; 1 Dash Curaçao Triple sec; 1,5 cl Vermouth Dry;  1 Barlöffel Grenadinesirup;   Klassiker  
El Presidente 2 1 cl Vermouth Dry; 3 cl Rum; 2 cl Curaçao orange;  2 Dash Grenadinesirup;     
El Presidente 3 3 cl Rum;  2 cl Limettensaft (Natur); 2 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Grenadinesirup;     
El Presidente 4 1 Dash Bitters; 2 cl Vermouth Dry; 5 cl Rum;      
El Presidente 5 2 Barlöffel dunkler Rum; 1 cl Vermouth Dry; 2 Barlöffel Curaçao orange; 3 cl Gold Rum;  2 Barlöffel Limettensaft (Natur); 2 Barlöffel Grenadinesirup;     
El Presidente 6 1 cl roten Vermouth; 1 cl trockenen Vermouth; 1 cl Curaçao Triple sec; 3 cl weißen Rum;  1 Bl Grenadinesirup;  1 Cocktailkirsche;    
El Presidente 7 2 cl Vermouth Dry; 1 cl Cointreau; 4 weißen Rum;  1 Bl Grenadinesirup;     
El Presidente 8 3 cl Rum dunklen; 1 cl Vermouth Dry; 1 Dash Curaçao Orange;  1 Dash Grenadinesirup; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);    DBU-geprüft 
El Presidente 9 4 cl Rum hellen; 1 cl Curaçao Orange; 2 cl Vermouth Dry; 1 cl Vermouth Rosso;  1 Dash Zitronensaft; 1 Dash Grenadinesirup;     
El Toro 3 cl Tequila Silla (Riemerschmid); 3 cl Tia Maria;   Schlagsahne;  Shortdrink  
El Vino 6 cl Vermouth Rosso (Martini);  1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
El-Lakel 4 cl Rum (Bacardi);  3 cl Grapefruit; 9 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grenadinesirup; 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Orangensaft; 1 Trinkhalm;    
Elaisa  3 cl Curaçao blau (Sirup); 3 cl Zitronensaft; 0,1 Lit Tonic Water zum auffüllen; 5 cl Mangosaft;  1 Trinkhalm; 3 Eiswürfel; 1 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
Elchtest 2 cl Gin;  2 cl Holunderblütensaft; 2 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche;    
Eldorado  6 cl Tonic Water; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Guavensaft; 4 cl Maracujasaft; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
Eldorado Silver Fizz 2 cl Escorial grün (Riemerschmid);  4 cl Zitronensaft (Natur); Eiweiß (von einem Ei); 1 Eßlöffel Sahne; ein wenig Soda;  Zitronenscheibe;  Longdrink  
Elefantencocktail 5 cl Rum (Pitu);  !1 Viertel Zitronensaft (Natur); 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm; 2 Zitronenscheiben; Zitronenspirale;  Longdrink mit viel Crushed Eis, Zitronenscheiben als Ohren und Spirale als Rüssel benützen  
Elefantenschwanz-Cocktail 4 cl Gin; 1 cl Cherry Brandy (Bols);  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Elefantentöter 4 cl Amarula Cream; 4 cl brauner 73 % Rum;  4 cl Sahne; 4 cl Guavensaft;  1 Trinkhalm; 3 Eiswürfel; 1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenscheibe;    
Elegant 4 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Grand Marnier;    Shortdrink  
Elegant 1 3 Barlöffel Maraschino; 4,5 cl Bourbon Whiskey;  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink mit Eis  
Elegante Margatita 1,5 Tequila Reposado (Souza); 1,5 cl Cointreau; 2,2 cl Tequila Anejo (Souza);  1,5 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's); 4,5 cl Sweet'n sour mix;  1 Limette; Salzrand;    
Elektrosmog 3 cl Crème de Bananes; 6 cl Sambuca;  4 cl Sodawasser; 4 cl Wasser;   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Elephant's Ear 2 cl Dubonnet; 3 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini);    Shortdrink  
Elephants Sometimes Forget 2 cl Gin; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 1,5 cl Cherry Brandy (Bols); 2 Barlöffel Vermouth Dry (Martini);  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Elisa ;     1 Preis Shortdrink 1976 I.B.A.`s world challenge,  
Elisa Cocktail 0,8 cl Vermouth (Torino); 0,7 cl Spumante Brut (Gancia); 3 cl Rum weiß (Havanna Club); 0,8 cl Averna Amaro; 0,7 cl Apricot Brandy;   1 Orangenzeste; 1 Cocktailkirsche;   1. Preis 1976 St. Vincent (Italy) 
Elisabeth 3 cl Picon; 1 cl Apricot Brandy (Bols); 2 cl Scotch Whisky (Grant's);   1 Cocktailkirsche; Orange Twist;   1. Platz bei Tiroler Cocktail-Konkurrenz 1966, 
Elisabeth's Cocktail 2 cl Curaçao blau (Bols); 4 cl Tequila Silla (Riemerschmid);  1 cl Sahne; 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; Orangenscheibe;  Longdrink mit Eis  
Elixier-Float 2 cl Magenbitter (Rossbacher);  1 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 2 Deziliter Tonic Water (Schweppes);  Trinkhalm; Zitronenscheibe;  Longdrink mit Eiswürfel, Reihenfolge NichtAlkoholika2, NichtAlkoholika1, Alkoholika1,  
Elk 2 Barlöffel Vermouth Dry (Martini); 3 cl Prunelle Brandy; 3 cl Gin;    Shortdrink  
Elk's Own 2 cl Portwein; 4,5 cl Whiskey;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); Eiweiß (von einem Ei);  1 Ananasstück;  Longdrink  
Elk's Own Cocktail 2 cl Portwein; 2 cl Rye Whiskey;  2 cl Zitronensaft (Natur); Eiweiß (von einem Ei);  1 Ananasstück;  Shortdrink  
Elliott Cocktail 1,5 cl Gin Dry; 1,5 cl Cointreau; 1,5 cl Peach Brandy;  1,5 cl Zitronensaft;     
Elysée 4 cl Curaçao Triple sec Orange; 2 cl Crème de Vanille;  3 Dash Zitronensaft;     
Elysée Cocktail 2 cl Curaçao Triple sec (Bols); 2 cl Crème de Vanille (3b);  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Emanuelle 2 cl Vermouth Rosso (Martini); 2 cl Galliano; 2 cl Cognac (Remy Marti);  1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche; Orangenschale;  Shortdrink, 1976 Nationales Cocktail-Konkurrenz Wien, 2. Preis  
Embassy Royal Cocktail 1,5 cl Vermouth Rosso (Martini); 1,5 cl Drambuiee; 3 cl Bourbon Whiskey;  2 Dash Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Emerald 3 cl Gin; 2 cl Chartreuse grün; 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);   Zitronen Twist; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Emerald 1 2 cl Escorial grün (Riemerschmid); 3 cl Wacholderschnaps (Hemmeter);    Shortdrink  
Emerald Isle 3 Barlöffel Crème de Menthe grün (Bols); 6 cl Gin; 3 Dash Bitters;    Shortdrink  
Emerald Mist 2 cl Curaçao blau (Bols); 4,5 cl Irish Mist Likör;    Shortdrink  
Emergency 2 cl Gin;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Muskatnuß gerieben;  Shortdrink  
Emerson 3 cl Gin dry (Old Tom); 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Maraschino;  1,5 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Emilia 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 1 cl Apricot Brandy (Bols); 1 cl Grand Marnier; 2 cl Rum (Bacardi);    Shortdrink, ICC 1968 Tokio, Japan 3. Preis  
Emotion 3 cl Rum weißen (Havanna Club); 3 cl Peach Brandy (Bols); 2 Dash Galliano;  7 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Maracujasaft; 1 cl Erdbeersirup (Monin);    Schweizer Meister Oktober 1998, Longdrink 
Emotion 1 4 cl Aperol; 3 cl Peachtree Likör;  10 cl Maracujasaft; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Physalis;    
Empire 3 cl Gin; 1 cl Calvados; 1 cl Apricot Brandy;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Empire City Punch 6 cl Curaçao Triple sec; 6 cl Bénédictine; 1 Lit. Rum Jamaica; 0,5 Lit Tokayawein; 5 Fl. Champagner; 45 Deziliter Champagner; 6 cl Maraschino; 1 Fl. Cognac;  250 g Würfelzucker; 2 Lit. Sodawasser kalt; 2 Orange; 1 ganze Ananas gewürfelt; 4 Zitronen; 1 Kg Erdbeer in stücke; 12 Orangen in scheiben;  Löffel pro Gästeglas;  4 Zitronen und 2 Orangen mit den Zuckerwürfeln abreiben bis der Zucker die Fruchtfarbe aufgenommen hat. Einen Eisblock im Gefäß, vor dem Servieren die restliche Fl. Soda und den Champagner hinzugeben. Zu den Alkoholikas gehört auch 4 Faschen trockenen Rotwein. 
Empire Cocktail 3 cl Gin; 1,5 cl Apricot Brandy; 1,5 cl Brandy;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink DBU-geprüft 
Empire Glory 3 cl Rye Whisky; 1,5 cl Ginger Wein green;  2 Dash Grenadinesirup; 1,5 cl Zitronensaft;     
Empire Manhattan Cocktail 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 8 cl Bourbon Whiskey; 4 cl Vermouth Rosso (Martini);   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink, statt Bourbon kann auch Canadian Whiskey verwendet werden  
Empire Martini Cocktail 2 cl Vermouth Dry (Martini); 10 cl Gin dry;   Olive(n);  Longdrink, statt Olive kann Zitronenzeste verwendet werden, Bar der sieben  
Empire Punch 3 Barlöffel Curaçao orange; auffüllen mit Champagner; 9 cl Rotwein Bordeaux; 3 Barlöffel Brandy; 3 Barlöffel Bénédictine;   Trinkhalm; Früchte;  Longdrink mit Eis  
Empire Punch 1 2 Barlöffel Maraschino; 4 cl Rotwein Bordeaux; auffüllen mit Champagner; 2 Barlöffel Cognac; 2 Barlöffel Curaçao Triple sec; 2 Barlöffel Bénédictine;   Früchte; Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Empire Punsch 2 1 Bl Maraschino; 10 cl Sekt zum auffüllen; 6 cl Sherry; 1 Bl Weinbrand; 1 Bl Abtei; 1 Bl Crème de Curaçao;   1 Trinkhalm; Früchte der Saison;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Energie-Trank  8 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 El Honig; 4 cl Sodawasser zum Auffüllen;     
Enerie Drink  1 geschälten und entkernten Apfel; 1 geschälte mittelgroße Möhre; 1/4 geschälte Ananas; 2 Geschälte Kiwis;     
Englischer Punsch Grog 4 cl Engl. Punschessenz;  14 cl heißes Wasser; 2 Stück Würfelzucker;  1 Teelöffel; 1 Zitronenscheibe; 1 Untertasse;  Alkoholika stetts zuletzt floten.  
English Cobbler 6 cl Jamaica Rum (Riemerschmid);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 3 cl starker Tee;  Beeren; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
English Highball 2 cl Gin; 2 cl Brandy; 2 cl Vermouth Bianco (Martini);  auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Trinkhalm; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eis  
English Mule 3 cl Ginger Wein green; 4,5 cl Gin;  7,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
English Rose 1,5 cl Apricot Brandy (Bols); 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 3 cl Gin;  3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);  Zuckerrand; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
English Rose Cocktail 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 3 cl Gin; 1,5 cl Apricot Brandy (Bols);  1 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);  Zuckerrand;  Shortdrink  
Engpaß 1,5 cl Weinbrand; 1,5 cl Rum; 1,5 cl Curaçao Trible Sec;  1,5 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche; 1 Minzezweigspitze;    
Entente Cordiale 3 cl Cointreau; 3 cl Barack Palinka (Zwack);    Shortdrink mit Eis  
Epanema  3 Bl Rohrzucker; 1 Limette geachtelt; 5 cl Maracujasaft; 1 cl Lime Juice (Konzentrat); 10 cl Ginger Ale;  1 Limettenscheibe; 1 Trinkhalm;  Die Limettenachteln mit dem Zucker zerstampfen und das Glas halb voll mit Crushed Ice füllen dann die übrigen Zutaten hinzugeben und verrühren, mit Ginger Ale auffüllen  
Epee 5 cl Cognac; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini);    Shortdrink  
Erdbeer Daiquiri 4 cl weißen Rum;  1 Dash Läuterzucker; 1 Dash Zitronensaft; 1/2 Bl Erdbeersirup; 4 cl Erdbeerpürre;  1 Erdbeere;  Mit Crushed Ice im Blender  
Erdbeer Egg Nog  2 cl Erdbeersirup; 1 Ei; 20 cl Milch; 4 cl Sahne;  1 Erdbeere;    
Erdbeer Milk Shake  4 cl Erdbeersirup; 1 Kugel Erdbeereis; 5 Erdbeeren; 20 cl kalte Milch;  1 Erdbeere;    
Erdbeer Soda  10 cl Sodawasser zum Auffüllen; 8 cl Sahne; 4 cl Erdbeersirup; 1 Kugel Erdbeereis;     
Erdbeer Sparkling 1 Deziliter Sekt trocken; 2 Barlöffel Gin;  2 Barlöffel Grenadinesirup; 4 Barlöffel pürierte Erdbeeren;   Longdrink  
Erdbeer-Ananas-Bowle  0,75 Alkoholfreier Sekt; 1 Lit alkoholfreier Wein; 1 El Zucker; 250 g Erdbeeren; 850 g Ananasstücke aus der Dose;   Aus der Dose die Ananasstücke ohne Fruchtfond  
Erdbeer-Ananas-Mix  80 g Erdbeeren; 2 cl Zitronensaft; 1 Bl Akazienhonig; 15 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 El Eiweißpulver;  1 Trinkhalm; 1 Erdbeere;    
Erdbeer-Bananen-Milch  1 Bl Erdbeersirup; 1 Bl Vanillezucker; 12 cl Milch; 5 Erdbeern; 1/2 Banane;  1 Erdbeere;    
Erdbeer-Bowle  500 g Erdbeeren; 8 cl Zitronensaft; 0,75 Lit roter Johannisbeersaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 Bl Zucker; 3 Lit Sodawasser;  10 Eiswürfel;  Erdbeeren waschen zuckern kaltstellen  
Erdbeer-Buttermilch  4 El Puderzucker; 4 El Zitronensaft; 250 g Erdbeeren; 0,5 Lit Buttermilch;  1 Erdbeere;    
Erdbeer-Cobbler auffüllen mit Champagner; 1 Barlöffel Grand Marnier;  1 Barlöffel Läuterzucker;  1 Erdbeere; pürierte Erdbeeren; Limonadenlöffel; Trinkhalm; Unterteller;  Longdrink, 2/3 mit Crushed Eis  
Erdbeer-Flip  7 cl Zitronensaft; 0,2 Lit Mineralwasser; 300 g gefrorene Erdbeeren; 100 g Puderzucker;  1 Trinkhalm pro Glas; 3 Eiswürfel pro Glas; 1 Erdbeere pro Glas;    
Erdbeer-Kaltschale  15 g Kartoffelmehl; 10 Deziliter Mineralwasser; 250 g pürierte Erdbeeren; 3 Eßlöffel Zucker Krist; 1 Deziliter kaltes Wasser; 250 g Erdbeeren; 2 Deziliter Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Zwieback Stücke oder; Makronenstückchen; auf extra Teller; Biskuit Stücke oder;  Fruchtsuppe, NichtAlkoholika1+ NichtAlkoholika2 verrühren, gießen mit NichtAlkoholika7  
Erdbeer-Kaltschale mit Sahne  15 g Kartoffelmehl; 250 g pürierte Erdbeeren; 1 Deziliter kaltes Wasser; 2 Deziliter flüssige Sahne; 2 Deziliter Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Eßlöffel Zucker Krist; 8 Deziliter heißes Wasser;  Zwieback Stücke oder; Biskuit Stücke oder; auf extra Teller; Makronenstückchen;  Fruchtsuppe, NichtAlkoholika1+ NichtAlkoholika2 vermengen, gießen  
Erdbeer-Kiwi-Himbeer-Bowle 12 cl Kiwilikör; 2 Flaschen trockenen Riesling-Wein; 1 Flasche trockenen Sekt;  3 Kiwi geschält und in Scheiben; 250 g Himbeeren; 500 g Erdbeeren geviertelt;   Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach die Kiwischeiben und den Sekt zugeben.  
Erdbeer-Kiwi-Himbeerbowle  3 Kiwi; 12 cl Kiwisirup; 250 g Himbeeren; 2 Fl. alkoholfreien Wein; 1 Fl alkoholfreien Sekt; 500 g Erdbeeren;   Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach die Kiwischeiben und den Sekt zugeben.  
Erdbeer-Limonade  5 cl Erdbeersirup; Auffüllen mit eiskaltem Soda;  Trinkhalm;  Longdrink  
Erdbeer-Milk-Shake  1 halbes Vanillezucker Päckchen; 12 cl Milch; 1 El Zucker; 150 g Erdbeer;  1 Trinkhalm; 1 Erdbeere pro Drink;    
Erdbeer-Orangen-Shake  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Buttermilch; 2 cl Erdbeersirup; einwenig geriebene Orangeschale;  Orangenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink, 120 kcal  
Erdbeer-Orangen-Shake 1  1 cl Zitronensaft; 25 cl Buttermilch; 1 El Zucker; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 100 g Erdbeer;  1 Erdbeere;    
Erdbeer-Sekt-Cocktail auffüllen mit Champagner; 2 cl Curaçao Triple sec;   Serviette; Unterteller; Kaffeelöffel; 5 geviertelte Erdbeeren;  Longdrink  
Erdbeer-Soda  5 cl Erdbeersirup; 2,5 cl Sahne; 2 Eßlöffel Vanille Eis; Auffüllen mit Soda; 18 cl kalte Milch;   Longdrink  
Erdbeer-Squash  1 abgeriebene Zitronenschale; 0,5 Lit Milch; 7 cl Zitronensaft; 250 g Erdbeereis in Würfel; 2 El Vanillezucker; 5 El Zucker; 250 g Erdbeeren; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm pro Glas; 2 Eiswürfel pro Glas;    
Erdbeer-Traum  36 cl Erdbeertee; 300 g gefrorene Erdbeer; 7 cl Zitronensaft; 5 cl Erdbeersirup; 2 El Kleehonig;     
Erdbeer-Vanille-Mix  4 cl Erdbeersirup; 4 cl Vanillesirup; 4 cl Sahne; 10 cl Milch;  1 Erdbeere;    
Erdbeerbowle 7 Deziliter Champagner; 12 cl Grand Marnier; 14 Deziliter leichter Weißwein;   Staubzucker; 0,5 - 1 kg Erdbeeren;  Kaffeelöffel; Staubzucker; Untertasse; Untertasse;  Erdbeeren gewaschen und zerkleinert mit Staubzucker 1 Flasche Wein und Grand Marnier 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, Rest vor dem Servieren hinzugeben  
Erdbeerbowle 1 2 Flaschen Mosel-Wein; 1 Flasche Sekt trocken;  500 g Erdbeer geviertelt;  1 Zitronenschalenspirale;  Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach den Sekt zugeben, eventuell Zuckersirup nach geschmack.  
Erdbeerbowle 2  500 g halbierte Erdbeeren; 2 Fl. alkoholfreien Wein; 1 Fl. alkoholfreien Sekt;  1 Zitronenschalenspirale;  Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach die zweite Fl. Wein und den Sekt zugeben.  
Erdbeerbowle 3  1 Lit. klaren Birnensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Fl. alkoholfreien Sekt; 4 cl Zitronensaft; 500 g halbierte Erdbeeren;   Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach die zweite Fl. Sekt zugeben.  
Erdbeerbowle 4  1 Bund Pfefferminz; 0,75 Lit. alkoholfreier Sekt zum Auffüllen (Faber); 10 cl Erdbeersirup; 500 g Erdbeer; 4 cl Zitronensaft;   2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen danach den Sekt hinzugeben. KH 180,46; kcal 771; BE 15 = pro Person 
Erdbeerbowle 5 2 cl Weinbrand; 2 cl Maraschino; 2 Fl Weißwein; 1 Fl Sekt;  6 Bl Zucker; 750 g Erdbeern gewaschen, entstielt und geviertelt;   Die Erdbeeren, Weinbrand und Maraschino mit dem Zucker 15 Min. ziehen lassen dann eine Fl. Wein hinzugeben und 30 Min. ziehen lassen danach die Restlichen Zutaten hinzugeben. Wenn man Waldbeeren verwendet, muß das doppelte Quantum genommen werden und evtl. 2 Fl. Sekt 
Erdbeerbowle 6 1 Fl Moselwein; 1 Fl Rheinwein;  300 g Erdbeer; 3 El Zucker;     
Erdbeerdrink 4 cl Cognac; 2 cl Grand Marnier;  2 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit kalter Milch;  5 Erdbeeren; Trinkhalm;  Longdrink  
Erdbeerdrink Baronesse 2 cl Kirschwasser;  50 g Walderdbeeren; 150 g Joghurt 1.5%; 1 Eiweiß; 1 Barlöffel Zucker; 2 Kugeln Erdbeereis; 4 cl Milch 1.5%;  Zuckerglas.W-Erdbeer; Trinkhalm;  Longdrink, Walderdberee in Eiweiß tauchen und dann in Kristallzucker wenden, 170 kcal  
Erdbeerdrink Cardinal  50 g Erdbeeren; 1 Barlöffel Zucker; 30 g Himbeeren; 12 cl Milch;  Mandel Blättchen; Pistazien gehackt; Sahnetupfer; Trinkhalm;  Longdrink, 200 kcal  
Erdbeereis-Margarita 4 cl Tequila;  2 Kugeln Zitroneneis; 3 cl Zitrone; 2 Kugeln Erdbeer-Joghurt Eiscreme;  1 Zitronenscheibe; 1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche;    
Erdbeerflip  4 cl Erdbeersirup; 1 Eigelb; 4 cl Sahne; 1 Kugel Erdbeereis;     
Erdbeerfrappé  1 Barlöffel Puderzucker; 2 Kugeln Vanille Eis; 2 Deziliter kalte Milch; 2 cl Zitronensaft;  Trinkhalm; Sahne;  Longdrink mit Crushed Eis  
Erdbeerkefir  250 g Erdbeeren; 40 g Zucker; 2 cl Zitronensaft; 25 cl Kefir;  1 Trinkhalm pro Drink; 1 Erdbeere pro Drink;    
Erdbeerlimes 6 Lit. Vodka;  1 Lit. Limettensaft; 3 Lit. Läuterzucker; 10 kg Erdbeerpürre (auch gefrorene Früchte möglich);     
Erdbeermilch  4 Barlöffel Erdbeersirup; 2,5 Deziliter kalte Milch; 8 Viertel Erdbeeren;  1/4 Erdbeere; Schlagsahne; Trinkhalm;  Longdrink  
Erdbeermilch 1  10 cl Milch; 1 cl Grenadinesirup; 4 cl Sahne; 1 Kugel Erdbeereis; 50 g Erdbeern;  1 Erdbeere;    
Erdbeermilchshake  1 Kugel Erdbeereis; 12 cl Milch; 6 Erdbeer; 3 Bl Puderzucker;  Schlagsahnehaube; 1 Erdbeere; 1 Trinkhalm;    
Erdbeermilchshake 1  12 cl Milch; 3 cl Erdbeersirup;   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 30,81; kcal 176,8; BE 2,6 
Erdbeerpunsch ;    1 Std. ziehen lassen dann Zitronenlimonade aufgießen 
Erdbeersekt exquisit auffüllen mit Sekt (Schlumberger); 1 cl Südsee Amazone (Riemerschmid);  4 cl Erdbeersirup;   Longdrink  
Erdbeershake  2 Barlöffel Puderzucker; 1 Barlöffel Zitronensaft; 2 Deziliter kalte Milch;  6 Erdbeeren; Trinkhalm;  Longdrink  
Erdbeersoda  2 cl Zitronensaft; 1 Kugel Erdbeereis; 0,1 Lit Sodawasser; 2 cl Erdbeersirup;     
Erdbeertraum  4 cl Sahne; 10 cl Milch; 2 cl Erdbeersirup; 5 Erdbeer; 1 Eigelb;  1 Erdbeere;    
Erdnuß-Milch  1 El Crushed Ice; 4 El Honig; 4 El Erdnußbutter; 16 cl Milch;     
Erfrischunggetränk  4 Bl. Zitronensaft; 2 Eigelb; 0,5 cl Milch; 4 Bl Honig;     
Erin 5 cl Gin; 2 cl Crème de Menthe grün (Bols);   Olive(n);  Shortdrink  
Erin 1 4,5 cl Gin; 1,5 cl Crème de Menthe grün (Bols);  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); Eiweiß (von einem Ei);  Muskatnuß gerieben; 1 grüne Cocktailkirsche;  Longdrink  
Erin's Irish 5 cl Irish Whiskey; 1,5 cl Chartreuse grün; 3 Barlöffel Crème de Menthe grün (Bols);    Shortdrink  
Ernest Hemingway Spezial 3 cl weißen Cubanischen Rum; 2 cl Maraschino;  2 cl Limettensaft; 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Bl Puderzucker;  1/2 Limette;    
Ernest´s Ladykiller 6 cl Cachaça;  1 El Honig; 3 cl Limettensaft;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;  Die Zutaten ohne Eis verrühren dan das Glas mit Crushed Ice auffüllen  
Ernesto 2 cl Southern Comfort; 8 cl Sekt zum auffüllen;  1 cl Lime Juice (Konzentrat); 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/2 Limettenscheibe;    
Ernesto's Dream 1 cl Litschilikör; 3 cl Pisco Brandy;  1 Stück Cherimoya ohne Schale und Samen; 2 cl Limettensaft; 0,5 cl Grenadinesirup;  1 Cocktailkirsche pro Glas; 1 Limettenscheibe pro Glas;  Mit etwas Crushed Ice im Mixer Alkoholgehalt 10,4 Vol.% 
Erotika auffüllen mit Sekt (Schlumberger); 2 cl Kartoffelschnaps (Riemerschmid); 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl Känguruh Maracujalik (Riemerschmid);  2 cl Ananassirup (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück;  Longdrink  
Erotismo 3 cl Winterapfel (Berentzen); 4 cl Antica Grappa da Barolo (Nebbiolo);  8 cl Ginger Ale; 1 cl schwarzer Holunderblütensirup (d´arbo); 1 cl Zitronensaft;  1 Johannisbeerzweig; 1 Karambolenscheibe; 1 Rosmarinzweig; 1 Trinkhalm; 2 Eiswürfel;    
Errötende Jungfrau  20 cl Blutorangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Sodawasser; 2 Kugeln Vanilleeis;  1 Trinkhalm; 1 Orangenspirale;    
Esco 8 cl trockener Weißwein; 1 cl Escorial grün (Riemerschmid);   Zitronenscheibe;  Longdrink mit 2 Stücke Eis  
Esco Champagner 1 cl Escorial grün (Riemerschmid); 1 cl Orangenlikör (Riemerschmid); 1 cl Brandy; auffüllen mit Champagner (C.Heidsick);   Trinkhalm;  Longdrink mit halben Glas Crushed Eis  
Escorial Espagna 1,5 cl Sherry (Sandemann); 1,5 cl Escorial grün (Riemerschmid); 1,5 cl Wacholderschnaps (Hemmeter);    Shortdrink  
Escorial Feuer 2 cl Escorial grün (Riemerschmid); 2 cl Wacholderschnaps (Hemmeter);  1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Escorial Frappé 4 cl Escorial grün (Riemerschmid);  2 Barlöffel Zitronensaft (Natur);  Trinkhalm;  Shortdrink mit viel Crushed Eis  
Escorial Lady auffüllen mit Sekt (Schlumberger); 2 cl Escorial grün (Riemerschmid);  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Läuterzucker (Riemerschmid);   Longdrink  
Escorial Royal auffüllen mit kaltem Weißwein (Rheinwein); 3 cl Escorial grün (Riemerschmid);   Zitronenspirale;  Longdrink  
Escorial Special-Cocktail 2 cl Escorial grün (Riemerschmid); 2 cl Vermouth; 2 cl Brandy;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Escorial Tonic 4 cl Escorial grün (Riemerschmid); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  auffüllen mit Tonic Water (Schweppes);  Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Escort 2 cl Apricot Brandy (Zwack); 2 cl Escorial grün (Riemerschmid); 1 cl Känguruh Maracujalik (Riemerschmid);    Shortdrink  
Eskie Cocktail 2 Barlöffel Bénédictine; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 Barlöffel Vermouth Bianco (Martini); 5 cl Bourbon Whiskey;   Orangenschale; 1 Ananasstück; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink mit Eis  
Eskimo 6 cl Brandy; 3 Barlöffel Maraschino; 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols);  3 cl Vanille Eis (Langnese);   Longdrink  
Eskimogetränk 4 cl Weinbrand;  12 cl Milch heiß; etwas abgeriebene Zitroneschale; 1 El Honig; 1 Eigelb; 12 cl Sahne heiß;     
Esmeralda  Sekt Rose zum auffüllen (Schlumberger); 1 cl Wodka-Pfirsich (Artic); 2 cl Wodka-Himbeer (Limes);  6 cl Maracujasaft; 0,5 cl Erdbeersirup; 1 cl Limettensaft;  1 Stück Pfirsich; 1 Cocktailkirsche;   Alkoholgehalt 5 Vol.% 
Espadon Cocktail 2 cl Dubonnet; 2 cl Wodka; 2 cl Sherry;    Shortdrink  
Esperanza 2 cl Vodka (Van Hoo); 3 cl Mandarinenlikör Napoleon;  3 cl Orangensirup (Monin); 10 cl Cranberry Juice;  1 Minzezweig; 1 Erdbeer;   1. Preis beim 36. Golden Shaker, Hotel Plaza, Brüssel 11.10.2000 
Espresso  5 cl Espresso;   Aus 7 g Espressomischung  
Esquire 4 cl Cachaça;  1 cl Grenadinesirup on top; 2 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; Limettenschalenspirale;  Mit viel Crushed Ice im Gästeglas  
Esquire Manhattan Cocktail 3 cl Bourbon Whiskey; 3 cl Vermouth Rosso (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Etchings 2 cl Brandy; 2 cl Cherry Brandy (Bols); 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Ethel (Duffy) 3 cl Apricot Brandy (Bols); 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 2 cl Curaçao Triple sec (Bols);    Shortdrink  
Eton (Blazer) Highball 1,5 cl Kirschwasser (Schladerer); 3 cl Gin;  3 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Kirsche; Zitronenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Eton Blazer 1,5 cl Kirschwasser; 3 cl Gin; 1,5 cl Crème de Cassis;  5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eiswürfel  
Eton Highball 2 cl Gin; 2 cl Kirschwasser;  2 cl Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Stirer; Zitronenspirale;  Longdrink mit Eiswürfel  
Euphoria 5 cl Rum Light; 1 cl Curaçao Triple sec;  1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Eureka 2 cl Gin;  1 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1 cl Zitronensaft (Natur); 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Europa-Fizz  1 Lit Tonic Water; 25 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Himbeersaft;  2 Eiswürfel pro Drink; 1 Trinkhalm;    
Evans 2 Barlöffel Apricot Brandy; 2 Barlöffel Curaçao orange; 4 cl Rye Whiskey;    Shortdrink  
Evas Apfel 3 cl Vermouth Rosso (Cinzano); 2 cl Gin Lamplighter (Nicholson);  auffüllen mit Golden Fresh (Schweppes);  1 Apfelspalte;    
Evas Apfeldrink 8 cl Weißwein;  8 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Bl. Honig; 1 Zimtstange; 1 Stück Sternanis; 1 Zitronenscheibe;   Alles erhitzen nicht Kochen  
Eve's Breath Cocktail 2 cl Himbeergeist (Schladerer); 2 cl Curaçao orange (Bols);  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Eve's Garden 2 cl Apricot Brandy (Bols); 2 cl Crème de Yvette; 2 cl Curaçao Triple sec (Bols);  1 cl Sahne;  1 grüne Cocktailkirsche; Sticker;  Shortdrink, Reihenfolge der Alkoholika wie oben beachten  
Evening Sky 1 cl Aperol; 1,5 cl Vodka (Finlandia); 2 cl Vermouth Orancio (Cinzano); 0,5 cl Peachtree Likör (De Kuyper);  2 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's);    1. Preis im 4. International Finnlandia-Cup, auf der Expo in Hannover 21.9.2000 
Everest-Tee  2 Eiswürfel pro Drink; 1 Apfel in kleine Stücke; 4 Bl Zucker; 25 cl heißes Wasser; 4 Bl schwarzer Tee;  1 Zitronenscheibe pro Drink; 1 Pfefferminzzweig pro Drink; 1 Trinkhalm; 1 Limonadenlöffel;    
Everglade Punch  8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft;  1 Minzezweig; 1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästglas KH 17,84; kcal 88; BE 1,5 
Evergreen 2 cl weißer Rum (Pitu); 2 cl Monin Liqueuer;  2 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Every thing but 3 Barlöffel Apricot Brandy (Bols); 2 cl Gin; 2 cl Whiskey;  2 cl Zitronensaft (Natur); 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Ei; 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Longdrink  
Everybody's Irish Cocktail 4 cl Irish Whiskey; 2 Barlöffel Chartreuse grün; 2 Barlöffel Crème de Menthe (Bols);   Olive(n);  Shortdrink  
Evolution 1 cl Crème de Cassis; 1 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Sherry (Tio Pepe); 2 cl Tropic Likör (Bols);    Shortdrink  
Ewing 6 cl Rye Whiskey; 3 Barlöffel Bitters;    Shortdrink  
Examen Cocktail 2 Dash Orangenbitter; 1 Dash Pernod; 4 cl Portwein; 1 cl Fraisia;   1 Cocktailkirsche;    
Excelsior auffüllen mit Champagner (C.Heidsick); 1 cl Kirschwasser (Schladerer);  5 Dash Himbeersirup;   Longdrink  
Exorcist 4 cl Tequila Silla (Riemerschmid); 2 cl Curaçao blau (Bols);  2 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Exoten-Bowle ;    Mango und Maracuja schälen und klein schneiden, die Karambole waschen, die Früchte mit Zucker und Saft  
Exotic 2 cl Sherry Cream (Bristol); 3 cl Gin;  auffüllen mit Limonade;   Longdrink  
Exotic Blossom 1 cl Kontiki Alcotropic Red Orange; 10 cl trockenen Sekt;  3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Maracujasirup;     
Exotic Cup  1 cl Zitronensaft; 5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Mineralwasser zum auffüllen; 2 cl Maracujasaft; 1 cl Grenadinesirup; 2 cl Kokosnußsirup; 3 cl Mangosaft;  1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1/3 Ananasscheibe;    
Exotic Japan 3 cl Saké; 1 cl weißen Rum;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Maracujasaft; 1 Bl Zitronensaft;  1/2 Zitronenscheibe;  02.11.1999 
Exotic Milk  8 cl Milch; 2 cl Mangosirup; 10 cl Maracujasaft;  1 Trinkhalm; 1 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Mit Eiswürfeln im Gästeglas  
Exotic-Fruit-Punch  2 cl Grenadinesirup; 4 cl Maracujasaft; 4 cl Mangosaft; 2 cl Zitronensaft; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Kumquat; 1 Ananas viertel; 1 Kiwi scheibe;  Mit Eiswürfeln im Gästeglas  
Exotica 1 Dash Angostura Bitter; 2 cl Wodka; 2 cl Maracujalikör; 10 cl Sekt Extra Dry;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  2 Cocktailkirschen; 1 Stück Ananas;  Alle Zutaten außer Sekt zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln in eine Sektschale seihen und mit dem Sekt auffüllen.  
Exotischer Fruchttrunk 1 Dash Angostura Bitter;  1 El Crushed Ice; 3 cl Pfirsichsaft; 1 Bl. Honig; 3 cl Maracujasaft; 1 Bl Zitronensaft;     
Exotix  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Ingwersirup; 3 cl Maracujasirup; 4 Eßlöffel Joghurt;  Schlagsahne Tupfer; Trinkhalm; Orangenstück;  Longdrink, 170 kcal  
Expectation 1,5 cl Vermouth Extra Dry; 1,5 cl Rum weiss; 8 cl Sekt zum auffüllen;  1 cl Maracujasirup; 3 cl Maracujasaft;  1 Cocktailkirsche;    
Experiment Cocktail 2 cl Prunelle Brandy; 2 cl Crème de Cacao (Bols);  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Expo Love ;    2. Preis DBU Jubiläums-Cup  
Export Cassis 6 cl Vermouth Dry (Martini); 3 cl Crème de Cassis;  auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Exposition 3 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Cherry Brandy (Bols); 2 cl Gin Sloe;    Shortdrink  
Exposition Cocktail 2 cl Cherry Brandy; 2 cl Vermouth Extra Dry; 2 cl Gin Sloe;    Shortdrink  
Express 3 cl Scotch Whisky; 3 cl Vermouth Bianco (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Eye Opener 3 Barlöffel Crème de Cacao weiß; 6 cl Rum; 3 Barlöffel Pernod; 3 Barlöffel Curaçao orange;  1 Barlöffel Läuterzucker; 1 Eigelb;   Longdrink  
Eye Opener 1 3 Barlöffel Crème de Noyeaux; 3 Barlöffel Apricot Brandy; 6 cl Rum;  3 Barlöffel Zitronensaft; 3 Barlöffel Mandelsirup; 1 Eigelb;   Longdrink  
Eye Opener 2 2 Dash Anisette; 5 cl weißer Rum;  1 Eigelb; 2 Barlöffel Läuterzucker;   Longdrink  
Eye Opener 3 4 cl Absinth; 2 Dash Gin;  6 cl Sodawasser zum auffüllen; 1 Eiweiss;   Früchte;    
Eye opener Cocktail 2 Dash Curaçao; 2 Dash Nuss Likör; 2 Dash Pernod; 1,5 cl Rum;  1 Bl Läuterzucker; 1 Eigelb;     
Eyebright Cooler 3 cl Calvados; 3 cl Cordial Médoc;  3 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);  Zitronenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eiswürfel  
329 Cocktails gefunden