Cocktailbar

zuruck

Einloggen

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Namenssuche:

NameAlkoholikaNichtalkoholikaGarniturBemerkung
D.F. 3 cl Gin;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
D.O.M. Cocktail 1 Barlöffel Bénédictine; 4,5 cl Gin;  1 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
D.O.M. Cocktail 1 4 cl Gin; 2 cl Bénédictine;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
D.O.M.Cocktail 1 cl Bénédictine; 4 cl Gin;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
D.S. D´Oro Sunrise 1 cl Rum Light Dry; 5 cl Vermouth D´oro (Martini);  1 cl Lime Juice (Konzentrat); 8 cl Maracujasaft;  1/2 Orangenscheibe; 1 Physalis;  2. Preis Bacardi Martini Grand Prix in Malaga  
Da Gama Cocktail 2,4 cl Cognac; 1,2 cl Rock & Rye Likör; 1,2 cl Istra-Bitter Brandy; 1,2 cl Vermouth Dry (Martini);   Kumquat;  Shortdrink, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal, PBS  
Da'Barry 3,5 cl Cognac V.O.; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 1,5 cl Dubonnet;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Dacapo  2 El Honigmelonenpürre; 12 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche; 1 Stück Melone; 1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 21,64; kcal 100; BE 1,8 
Daed Jelly Gum 10 cl Sekt Doux (Süßen); 4 cl Vodka;  10 cl Red Bull;  1 Physalis;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästegals  
Daily Mail 3 Dash Orangenbitter (Curtis); 2 cl Amer Picon; 2 cl Rye Whisky (Canadian Club);  2 cl Orangenkonzentrat (Rose's);    1. Preis beim International C.C., Olympia, London 1948 
Daiquiri 1 Dash Maraschino; 4 cl Rum Light;  2 cl Limettensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker;  1 Cocktailkirsche;  Variation ohne Maraschino und Cocktailkirsche  
Daiquiri 1 3 cl Rum Light Puerto Rico;  3 cl Limettensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker;  Limettenscheibe;  Statt Läuterzucker kann Grenadinesirup verwendet werden, Standard  
Daiquiri 2 3 cl Rum; 1 cl Curaçao orange;  1,5 cl Limettensaft; 1 Dash Läuterzucker;  Limettenscheibe;    
Daiquiri 3 2 cl weißer Rum; 2 cl Maraschino;  2 cl Zitronensaft;     
Daiquiri 4 6 cl Rum Light Cuba; 1 Dash Maraschino;  1 Barlöffel Läuterzucker; 2 cl Limettensaft;  Trinkhalm;  Mit Crushed Eis im Blender, Originalrezept aus der La Florida Bar in Havanna, 1932-1939 Hotel Ambos Mundos, Cuba Hemingways Kreation ist statt Limettensaft Grapefruitsaft "Daiquiri especial" 
Daiquiri 5 3 cl weißer Cuba Rum;  1 cl Läuterzucker; 2 cl Limettensaft;    I.B.A. Cocktail 
Daiquiri 6 5 cl weißen Rum;  2 cl Zitronensaft; 2 cl Läuterzucker;  1 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;    
Daiquiri 7 5 cl weißen Rum;  2 cl Läuterzucker; 3 cl Zitronensaft;  1 Cocktailkirsche;    
Daiquiri 8 4 cl Rum weiß;  2 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker;     
Daiquiri 9 4,5 cl Rum weißen (Bacardi);  3 Dash Läuterzucker; 1,5 cl Limettensaft;    I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Daiquiri Banane 4 cl Rum; 3 cl Bananavit (Riemerschmid);  2 cl Zitronensaft;     
Daiquiri Blossom 1 Dash Maraschino; 3 cl Rum weißen (Bacardi);  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Daiquiri Cocktail 4 cl Rum Silver Label;  1 cl Läuterzucker; 1 cl Zitronensaft;   Bar der sieben, Klassiker  
Daiquiri Cocktail (American) 4 cl weißer Rum;  2 cl Limettensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker;  Kirsche;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Daiquiri Collins 6 cl Rum Light Puerto Rico;  3 cl Limettensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker; Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Daiquiri Fancy Cocktail 1 Barlöffel Cointreau; 4,5 cl weißer Rum;  1,5 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Grenadinesirup;     
Daiquiri Liberal 1 Dash Picon; 4 cl Rum weißen (Bacardi); 2 cl Vermouth Bianco;      
Daiquiri on the Rocks 6 cl Rum Light Puerto Rico; 1,5 cl Maraschino;  1 Dash Läuterzucker; 4 cl Limettensaft;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis im Gästeglas  
Daiquirol 2 cl Rum Limon (Bacardi); 2 cl Aperol;  1 cl Maracujasirup; 2 cl Zitronensaft;  Crushed Ice im Gästeglas; 1 Minzezweig; 1 Kumquat; 1 Trinkhalm;    
Daisy  4 cl Birnensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Maracujasaft; 8 cl Pfirsichsaft;  1 Trinkhalm; Früchtespieß;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Daktari auffüllen mit Sekt (Schlumberger); 2 cl Südsee Amazone (Riemerschmid); 2 cl Känguruh Maracujalik (Riemerschmid);    Longdrink  
Dallas 2 cl Batida de Coco; 2 cl Crème de Bananes (Bols); 2 cl Curaçao blau (Bols);  auffüllen mit Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  Sahne Häubchen; Erdbeeren; Grenadine Sirup Float; Minze frisch; rosa Zuckerrand;  2. Preis  
Dallas 2 2 cl gelben Bananenlikör; 2 cl Batida de Coco; 2 cl Curaçao Blue;  0,1 Lit Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Minzezweig; 1 Erdbeere;    
Dallas Texan 4,5 cl Early Times; 1,5 cl Apricot Brandy (Bols);  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid); 1,5 cl Limettensaft (Natur);  Trinkhalm; 1/2 Limette ausgepresst; 1 grüne Cocktailkirsche;  Longdrink mit viel Crushed Eis  
Dallas-Junior  2 cl Ananassirup; 4 cl Maracujasaft; 4 cl Sahne; 2 cl Bananensirup;     
Dame Blanche 2 Dash Maraschino; 2 Dash Kirschwasser; 5 cl Crème de Bananes;   etwas angeschlagene Sahne;    
Dame Melba 2 cl Fromboise Liqueuer; 2 cl Peach Brandy;  1,5 cl Zitronensaft;  Zuckerrand;  Shortdrink  
Damen Cocktail 2 cl Maraschino; 2 cl Kirschwasser; 2 cl Cherry Brandy;  1 Bl Grenadinesirup;  1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenzeste;    
Damn the Weather 2 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 2,5 cl Gin; 1 cl Vermouth Bianco (Martini);  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Orange Twist;  Shortdrink  
Danach 1,5 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 1,5 cl Kirschwasser; 1,5 cl Wodka;  1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);   Longdrink mit Crushed Eis  
Dancers Pina Colada 3 cl Batida de Coco;  1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/3 Ananasscheibe;    
Dancing Lobster  1 Bl. Kokosnußsirup (Monin); 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 cl Himbeersaft; 2 cl Erdbeersirup (Monin); 8 cl Cranberry Juice (Schlör);  1 Himbeer; 1 Minzezweig; 1 Karambole; 1 Trinkhalm;   Schweizer Meister 2000, Alkoholfreier Longdrink 
Dancing Queen  6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Grenadinesirup; 2 cl Zitronensaft; 10 cl Milch; 1/2 Banane;  1/3 Ananasscheibe; 1 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;  Mit etwas Crushed Ice im Mixer  
Dandy 1 Dash Angostura-Bitter; 3 Barlöffel Cointreau; 3 cl Whiskey; 3 cl Dubonnet;   Zitronen Twist; Orangenschale;  Shortdrink  
Dandy 1 3 cl Rye Whiskey; 3 Dash Cointreau; 1 Dash Angostura Bitter; 3 cl Dubonnet;  1 Dash Zitronensaft;  1 Orangenzeste; 1 Zitronenzeste;   DBU-geprüft 
Dandy 2 1 Dash Angostura Bitter; 3 cl Dubonnet; 3 cl Rye Whisky; 3 Dash Cointreau;   1 Orangenzeste; 1 Zitronenzeste;    
Dandy Cocktail 3 cl Rye Whiskey; 3 Dash Cointreau; 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Dubonnet;  1 Dash Zitronensaft; 1 Dash Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Orangenscheibe; Zitronenscheibe;  Shortdrink  
Daniel  2 cl Havanna Sirup (Riemerschmid); 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Curaçao blau (Sirup) (Monin); 2 cl Bananensirup (Monin); 12 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Stück Ananas; 1 Cocktailkirsche;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Daniel Crusta 2 cl Vermouth Rosso (Martini); 2 cl Bourbon Whiskey;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);  Trinkhalm; Zitronenspirale; Zuckerrand;  Shortdrink  
Dänischer Trunk  12 cl Trink Kakao; 12 Sodawasser; 5 El Kirschsaft;  Schlagsahnehaube pro Drink;    
Danish ; ;      
Danish Bull 4 cl Aquavit (Aalborg);  auffüllen mit Bouillon (Suppe); 1 Priese Selleriesalz; 1 Priese Pfeffer; 1 Dash Limettensaft (Natur); 1 Tropfen Tabasco; 1 Dash Worcestershire Sauce;  Salzrand;  Longdrink mit Eis  
Danish Gin Fizz 4,5 cl Gin; 1,5 cl Cherry Brandy (P.Heering); 3 Barlöffel Kirschwasser (Schladerer);  1,5 cl Limettensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  1 Cocktailkirsche; Limettenscheibe;  Longdrink  
Danish Mary 4 cl Aquavit (Aalborg);  auffüllen mit Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Priese Selleriesalz; 1 Priese Pfeffer; 1 Dash Worcestershire Sauce;   Longdrink mit Eis  
Danish Smile 5 cl Kirsberry; 3 cl weißer Rum (Bacardi);  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eiswürfel  
Danish Toddy 1,5 cl Cherry Brandy (P.Heering); 4,5 cl Aquavit (Aalborg);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit heißem Wasser; 3cm Zimtstange;  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
Danny's Special 2 cl Bourbon Whiskey; 1 cl Grand Marnier; 1 cl Cointreau;  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Dante 2 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Crème de Cassis;   Orangenspirale; Orangenstück; Limettenstück;  Shortdrink, Deutsche Cocktail-Meisterschaft 1986  
Dany 1 cl Orangenlikör (Aurum); 3 cl Gin; 1 cl Galliano;  1 Deziliter kaltes Tonic Water;  Trinkhalm; Früchte gewürfelt;  Longdrink mit Eis  
Darb Cocktail 2 cl Gin; 2 cl Vermouth; 1,5 cl Apricot Brandy (Bols);  2 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Darby Cocktail 3 cl Gin;  1 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Limettensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); ein wenig Soda;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Dardo Special 1 cl Galliano;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink  
Daredevil Flip 3 cl Portwein; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  1 Ei; 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Muskatnuß gerieben;  Longdrink  
Dark Lady 2 cl Wodka roter; 2 cl Curaçao Triple Sec; 2 cl Curaçao Blue; 2 cl Peach Brandy White;  10 cl Cranberry Blackcurrant; 2 Dash Zitronensaft;  1/2 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;    
Darling 3 cl Rum (Pitu); 1 cl Escorial grün (Riemerschmid);  1 cl Zitronensaft (Natur);  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Dasselbe 4 cl Coco Tara;  1 cl Zitronensaft (Natur); 3 Barlöffel Mangosirup (Riemerschmid); 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; 1 Ananasstück; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Davis 1 2 cl braunen Rum; 2 cl Vermouth dry;  1 cl Grenadinesirup; 1 cl Zitronensaft;     
Davis Brandy 4 cl Brandy; 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl Vermouth Dry (Martini);  3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Davis Cocktail 3 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 1,5 cl Vermouth Dry (Martini);  1,5 cl Limettensaft (Natur); 1 cl Himbeersirup;   Shortdrink  
Davis Cup Cocktail 1,5 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 3 cl Vermouth Dry (Martini);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 2 Dash Himbeersaft;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Day Light Cocktail 5 Dash Fior di Mandarino; 0,6 cl Sherry (La Ina); 1,2 cl Campari Bitter; 1,2 cl Carpano Classico; 3 cl Gin (Gilbey's);    statt Vermouth, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal  
Daylight 2 cl Peachtree Likör; 3 cl Gin Dry;  2 cl Cranberrysirup; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Maracujasaft;  1 Trinkhalm; 1 Minzezweig; 1 Erdbeer;    
Daytona Sunrise 1 cl Amaretto; 2 cl Southern Comfort; 3 cl Vodka (Absolut);  1 cl Grenadinesirup; 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Läuterzucker; 2 cl Zitronensaft; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1/3 Ananasscheibe; 1/2 Orangenscheibe;   Alkoholgehalt 10,4 Vol.% 
DBU Cocktail 2 cl Campari Bitter; 10 cl Sekt zum auffüllen; 2 cl Cointreau;  2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);    DBU "Deutsche Barkeeper Union" ; DBU-geprüft 
De mon Cure 1,5 cl Cognac; 1,5 cl Rum Light (Bacardi); 1,5 cl Calvados;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
De Rigueur 3 cl Whiskey;  1 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Honig;   Shortdrink  
Deansgate 1,5 cl Drambuie; 3 cl Rum weißen (Bacardi);  1,5 cl Limettensaft;  1 Orangenzeste;    
Death Angel 0,5 cl Curaçao Blue (Bols); 2 cl Wodka;  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Himbeersirup auf den Drink geben;  1 Früchtespieß;  04.08.2002 
Death in the Afternoon 4 cl Pernod; auffüllen mit Champagner;    Longdrink  
Deauville 1,5 cl Brandy; 1,5 cl Calvados; 1,5 cl Curaçao Triple sec (Bols);  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Deauville Cocktail 1,5 cl Cognac; 1,5 cl Calvados; 1,5 cl Cointreau;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Debutante 2,5 cl Tequila Jose Curvo; 2 cl Peachtree Likör; 0,5 cl Pfefferminzlikör weiß;  1 Bl. Zitronensaft;    1. Preis Pre-dinner 1990 Mexico City (Mexico) 
Deceiver 3 Barlöffel Crème de Menthe weiß (Bols); 4 cl Gin; 2 cl Chartreuse grün;    Shortdrink  
Dech Gerard's Cocktail 3 cl Gin; 1 cl Vermouth Dry (Martini);  1 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Deep Blue 2 cl Curaçao blue; 2 cl Peach Brandy (Archer's); 2 cl Vodka (Absolut);  8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1/3 Ananasscheibe;   Alkoholgehalt 10,6 Vol.% 
Deep Inside 2 Barlöffel Curaçao blau (Bols); 3 cl weißer Rum (Bacardi); 1 cl Vermouth Dry (Martini);  2 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's);   Shortdrink  
Deep Purple Punch 5 cl Rum;  3 cl Traubensaft; 3 cl Passionsfruchtsaft (Rangis); 1,5 cl Limettensaft (Natur);  Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Deep Sea 3 cl Gin dry (Old Tom); 2 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 2 Barlöffel Pernod;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Deep Sea Cocktail 1 1 Dash Pastis; 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 3 cl Vermouth Dry (Martini); 3 cl Gin dry;   Zitronen Zeste;  Shortdrink  
Deep Sea Cocktail 2 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 1 Dash Pastis; 3 cl Gin dry (Old Tom); 3 cl Vermouth Dry (Martini);   Zitronen Zeste;  Shortdrink  
Deezyire  2 cl Havanna Sirup (Riemerschmid); 2 cl Kokosnußsirup (Riemerschmid); 2 cl Curaçao blau (Sirup) (Riemerschmid); 15 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Triple Sec Sirup (Monin);  1 Orangenschalenspierale; 3 Cocktailkirsche;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Deja Vue 2 cl Peach Brandy (Archer's); 2 cl Rum hell (Bacardi);  1 cl Zitronensaft; 1 cl Läuterzucker; 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 Mangostanen;  1 Cocktailkirsche; 1/3 Ananasscheibe; 1 Trinkhalm;  Die Schale der Mangostanen gegengleich aufdrehen und den Samen aus dem weißen, segmentierten Fruchtfleisch entfernen. mit den anderen Zutaten Mixen. Mit etwas Crushed Ice im Mixer Alkoholgehalt 9,1 Vol.% 
Del Monte 4 cl Rum;  2 cl Zitronensaft (Natur); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Del Monte Cocktail 4,5 cl Rum Light Puerto Rico;  1 Dash Grenadinesirup; 1 Dash Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Delhi  2 Prisen Currypulver; 4 El Saure Sahne; 25 cl Tomatensaft (Rottaler Fruchtsaft);  etwas gehackte Petersilie;    
Delicieuse Cocktail 1 cl Grand Marnier; 1 cl Chartreuse gelb; 3 cl Cognac; 1 cl Bénédictine;   rote Weintraube;  Shortdrink  
Delicious Sour 2 cl Gin dry; 2 cl Cherry Brandy (Bols);  2 cl Zitronensaft (Natur);  1 Cocktailkirsche; Orangenscheibe; Zitronenscheibe;  Shortdrink  
Delirio 1 cl Pernod;  4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Delirium 1 cl Curaçao Orange; 1 cl Cordial-Stroh; 1 cl Cherry Brandy; 3 cl Gin;      
Delmonico 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 cl Gin; 1 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Vermouth Bianco (Martini); 1 cl Cognac;   Orangenschale;  Shortdrink  
Delmonico 1 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini);   2 Orange Schale;  Shortdrink  
Delphino 2 cl Curaçao blue (Sunstrand); 2 cl Kiwilikör (Sunstrand); 1 cl Lime Liqueur (Rainbow Fruit);  8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft; 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,5 cl Bananensirup; 4 Dash Menthe-Aroma (Antesite); 2 Dash Zimtsirup (Marie Brizard);  1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm; 1 Minzezweig;   Alkoholgehalt 4,7 Vol.% 
Delta 3 cl Blended Whiskey; 1 cl Southern Comfort;  1 cl Limettensaft (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Pfirsich Achtel; Limettenscheibe;  Shortdrink  
Dely's 3 cl Gin; 2 cl Crème de Yvette; 2 cl Crème de Menthe weiß (Bols);    Shortdrink  
Demeanor 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 2 cl Gin dry (Old Tom); 1 cl Crème de Violette;    Shortdrink  
Demerara dry Float 1 Dash Maraschino; 3 Barlöffel Demerara Rum 72%; 3 cl Demerara Rum 42%;  3 cl Limettensaft (Natur); 1,5 cl Passionsfruchtsaft (Rangis); 1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid); 1 Dash Zitronensaft (Natur);   Longdrink  
Demi Monde 3 Dash Crème de Vanille;  2 Bl Läuterzucker; 10 cl Milch zum auffüllen; 6 cl Himbeersaft;     
Demoiselle  4 cl Zitronensaft; 5 cl Kokosnußsirup; 0,3 Lit Cola;  1 Trinkhalm; 3 Eiswürfel pro Glas;    
Dempsey 2 cl Gin; 2 cl Calvados; 2 Barlöffel Pernod;  2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Dempsey Cocktail 2,5 cl Calvados; 2 Dash Pernod; 2,5 cl Gin;  2 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Denver Mint 4,5 cl Early Times; 1,5 cl Crème de Menthe weiß (Bols);  2 cl Limettensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Orangenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Depth Bomb 2 cl Brandy; 2 cl Calvados;  2 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 2 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Depth Bomb Cocktail 3 cl Calvados; 3 cl Cognac;  1 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 2 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Depth Charge 3 cl Gin; 3 cl Lillet; 2 Barlöffel Pernod;   Orangenschale;    
Depth Charge Cocktail 2 Dash Pernod; 2,5 cl Gin; 2,5 cl Lillet;   Zitronenschale;    
Depth Charge Cocktail 1 3 cl Calvados; 3 cl Brandy;  2 Dash Grenadinesirup; 4 Dash Zitronensaft;     
Der Clou 3 cl Peach Liqueur; 3 cl Gin;  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Mandelsirup;     
Der lange Fritz 5 cl Korn;  8 cl Mineralwasser zum auffüllen; 2 Bl Puderzucker; 3 cl Zitronensaft;  2 Cocktailkirsche; 1 Limettenscheibe;  4 Eiswürfeln in das Longdrinkglas geben. Zutaten in das Glas geben und gut verrühren. Mit Mineralwasser auffüllen.  
Der Regenbogen 1 cl Crème de Violette; 1 cl Bénédictine; 1 cl Crème de Cacao; 1 cl Maraschino; 1 cl Cognac; 1 cl Chartreuse gelb;   1 Trinkhalm;  Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge eingießen  
Der Wecker  5 cl Sangrita (Riemerschmid); 1 Ei-Dotter;  Schnittlauch gehackt;  Reihenfolge der Nichtalkoholika wie oben angegeben beachten  
Derby 5 cl Gin dry; 2 Dash Peach Liqueur;  2 Minzeblätter;    I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Derby Cocktail 2 Dash Peach Bitter; 5 cl Gin dry;   Pfefferminzzweig;  Standard  
Derby Cocktail 1 10 cl Champagner zum Auffüllen; 4 cl Brandy; 2 Barlöffel Curaçao orange; 1 Dash Orangenbitter;  2 Barlöffel Ananassirup;  Zitronen Twist;    
Derby Cocktail 2 2 cl Whiskey; 1 cl Vermouth Bianco; 1 cl Curaçao Triple sec;  1 cl Limettensaft;  Minzeblatt;    
Derby Cocktail 3 5 cl Gin; 2 Dash Peach Bitter;  Minzezweig;  Olive;  (1903) Canal and Vine St.  
Derby Cocktail 4 4 Dash Angostura Bitter; 6 Dash Maraschino; 10 cl Sekt;  6 Dash Ananassirup;  1 Cocktailkirsche;    
Derby Daiquiri 5 cl Rum;  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker;  Zuckerrand;  mit Crushed Eis, Bar der sieben  
Derby Daiquiri 1 3 cl Rum;  1 cl Limettensaft; 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Läuterzucker;     
Derby Fizz 6 cl Whisk(e)y; 3 Barlöffel Curaçao orange;  1 Ei; 2 Barlöffel Läuterzucker; 3 cl Zitronensaft; Auffüllen mit Soda;     
Derby Mattoni  4 cl Sahne; 10 cl Mineralwasser (Mattoni); 5 cl Bananensirup; 2 cl Pfefferminzsirup;  1 Trinkhalm; 1 Minzezweig; 1 Stück Banane;  Beim Mattoni Grand Drink 2000 in Karlovy Vary Tschechei  
Derby new Fashion 4 cl Gin dry; 1 cl Crème de Menthe grün; 1 Dash Curaçao blau;   Minzezweig;  Shortdrink mit und ohne Eiswürfeln im Glas  
Derby Rum Fix 6 cl Rum;  2 Barlöffel Läuterzucker; 1,5 cl Limettensaft; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Cocktailkirsche; Trinkhalm; Orangenscheibe;  Longdrink mit Crushed Eis  
Dernier Round 1 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 Barlöffel Cognac; 3 cl Gin; 2 Barlöffel Cointreau;    Shortdrink  
Desert Cooler 4,5 cl Gin; 2 cl Cherry Brandy (Bols);  7,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Desert Cooler 1 auffüllen mit Ingwerbier; 6 cl Gin; 3 cl Cherry Brandy;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink mit einem Eiswürfel  
Desert Dream 1,5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 1,5 cl Crème de Cacao (Bols);  Eiweiß (von einem Ei);  Muskatnuß gerieben;  Shortdrink  
Desert Healer auffüllen mit Ginger Beer; 4,5 cl Gin; 2 cl Cherry Brandy (Bols);  7,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Desert Storm 4 cl Batida de Coco; 4 cl Curaçao Blue;  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Limettenscheibe;    
Deshler 2 cl Dubonnet; 3 cl Rye Whiskey; 2 Dash Peychaud's Bitter; 2 Barlöffel Cointreau;  2 Stück Orangeschale; 2 Stück Zitronenschalen;  Orangenschale;  Shortdrink  
Desiderio 1,5 cl Kaffee Likör (Kahlua); 1,5 cl Carlos 1 Brandy; 1 cl Crème de Menthe (Giffard);  3 cl Sahne;  1 Prise Schokoladenpulver;   Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000 
Dessalines 2 cl Rum (Haitian); 1 cl Clairin; 1 cl Whiskey;  1 cl Limettensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);   Shortdrink  
Dessert Dream  2 cl Zitronensirup; 4 cl Maracujasirup; 1 Kugel Vanilleeis; 10 cl Sprite zum Auffüllen;  1 Limettenscheibe; 1 Trinkhalm;    
Destiny 2 cl Pernod; 2 cl Vermouth Bianco (Martini); 3 cl Gin;    Shortdrink  
Dett Long 4 cl Kirschwasser (Dettling);  auffüllen mit Tonic Water (Schweppes);  Zitronenscheibe;  Longdrink mit kleinen Eiswürfeln  
Devil 4 cl Brandy; 2 cl Crème de Menthe grün;   1 Priese roter Pfeffer;  Shortdrink  
Devil's Cocktail 3 cl Vermouth; 3 cl Portwein;  1 Barlöffel Zitronensaft;   Shortdrink  
Devil's Cocktail 1 3 cl Cognac; 3 cl Crème de Menthe grün;   1 Prise roten Pfeffer auf das Getränk;    
Devil's Leap 2 cl Rum; 2 cl Calvados; 2 cl Schwedenpunsch;    Shortdrink  
Devil's Own Cocktail 3 cl Crème de Menthe grün; 3 cl Cognac;   1 Priese Paprika;  Shortdrink  
Devil's Tail 3 cl Gold Rum; 1,5 cl Wodka; 2 Barlöffel Apricot Brandy;  1 cl Limettensaft; 2 Barlöffel Grenadinesirup;  Limettenscheibe;  Shortdrink  
Devon Gem 1 cl Schwedenpunsch; 3 cl Gin;  2 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Grenadinesirup; 1 Dash Zitronensaft;     
Devonia 2 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4 cl Cidre; 2 cl Gin;    Shortdrink  
Dewey 3 cl Gin; 3 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Diablo 3 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 2 cl Brandy; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 1 cl Curaçao orange (Bols);   Zitronen Twist; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Diablo Menthe  4 cl Pfefferminzsirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Diablos Rojos 4 cl Brombeer Likör; 4 cl Wodka;   Muskatnuß gerieben; Trinkhalm;  mit Crushed Eis im Glas  
Diabola Cocktail 2 cl Gin; 4 cl Dubonnet;  2 Dash Mandelsirup (Riemerschmid);   Shortdrink, (1933)  
Diabolo 4 cl Dubonnet; 2 cl Gin;  3 Barlöffel Mandelsirup;  1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Diabolo 1 4 cl weißer Portwein; 2 cl Vermouth Dry;  2 Barlöffel Zitronensaft;  Zitronen Twist;  Shortdrink  
Diabolo Cocktail 3 cl Cognac; 3 cl Vermouth; 3 Dash Curaçao Triple sec; 1 Dash Angostura-Bitter;    Shortdrink, Bar der sieben  
Diabolo Cocktail 1 3 cl Vermouth (Noilly Prat); 1 Dash Angostura Bitter; 3 Dash Curaçao Orange; 3 cl Brandy;   1 Zitronenzeste; 1 Cocktailkirsche;    
Diabolo Rosso 1 cl Kirschwasser (Dettling); 2 cl Lychee Kwai Feh; 2 cl Peachtree Likör;  1 cl Lime Juice (Konzentrat) (Monin); 0,5 cl Erdbeersirup (Riemerschmid);  1 Cocktailkirsche; 1 kleinen Minzezweig; 1 Limettenscheibe;   Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000 
Diamond 2000 2 cl Gin (Gilbey's); 1 cl Parfait Amour (Bols); 3 cl Rum Limon (Bacardi); 2 Dash Grand Marnier;  1 Dash Zitronensaft;  1 Olive schwarze; 1 Zitronenschalenspirale;   2. Preis beim ICC 2000 im Mandarin Hotel, Singapur 
Diamond Cocktail auffüllen mit Champagner; 3 cl Gin;  2 cl Limettensaft; 2 cl Zitronensaft; 1,5 cl Grenadinesirup;     
Diamond Fizz 4 cl Gin; auffüllen mit Champagner;  2 cl Zitronensaft; 1 Barlöffel Läuterzucker;     
Diamond Fizz 1 4 cl Gin; Champagner zum auffüllen;  1 Bl. Läuterzucker; 6 cl Zitronensaft;   Mit einem Eiswürfel im Gästeglas Bekannt auch als "French 75" 
Diamond Head 2 cl Apricot Brandy; 3 cl Gin;  3 cl Zitronensaft; Auffüllen mit Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Früchtespieß;    
Diana 2 cl Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Vermouth Bianco (Martini); 3 Barlöffel Pernod; 4 cl Gin;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Diana 1 4 cl Crème de Menthe weiß (Bols); 2 cl Brandy;   Trinkhalm;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Diana 2  7 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Bananensaft; 3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 Stück Ananasstücke aus der Dose; 6 Erdbeeren;  1 Erdbeere;    
Diana Cobbler 1 Bl. Maraschino; 1 Dash Angostura Bitter;  1 Bl. Grenadinesirup;  1 Sticker; Früchte in kleine Stücke; 1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;  Ein großes Sektglas zur Hälfte mit Crushed Ice gefüllt, die Zutaten hinzugeben und vorsichtig umrühren, mit Orangenscheibe und Saisonfrüchten garnieren.  
Diät Currant Collins  2 cl Johannisbeersirup Diabetiker; 2 cl Zitronensaft; 15 cl Mineralwasser zum Auffüllen;  1 Johannisbeerrispe; 1 Trinkhalm;  Das Glas zur hälfte mit Crushed Ice füllen KH 14,54; kcal 70; BE 1,2 
Diät Elder Collins  15 cl Mineralwasser zum Auffüllen; 2 cl Zitronensaft; 2 cl Holunderblütensirup Diabetiker;  1 Zitronenscheibe; 1 Trinkhalm;  Das Glas zur hälfte mit Crushed Ice füllen KH 14,54; kcal 70; BE 1,2 
Diät Raspberry Collins  2 cl Zitronensaft; 15 cl Mineralwasser zum Auffüllen; 2 cl Himbeersirup Diabetiker;  1 Himbeer; 1 Trinkhalm;  Das Glas zur hälfte mit Crushed Ice füllen KH 15,88; kcal 70; BE 1,3 
Dick Jr. 1,5 cl Apricot Brandy (Bols); 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Gin;  1,5 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Dick Molnar (or Diki Diki ) 4 cl Calvados; 2 Barlöffel Schwedenpunsch;  2 Barlöffel Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Dicke Erdbeere  300 g gefrorene Erdbeeren; 25 cl Dickmilch; 3 Kugeln Erdbeereis;     
Dickmilch-Getränk  1/2 Banane; 4 Bl. Weizenkeimöl; 1 El Honig; 8 cl Dickmilch; 10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Eigelb;     
Die Krone 2 cl Maraschino; 2 cl Bénédictine; 2 cl Chartreuse grün;   1 Trinkhalm;  Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge eingießen.  
Die Krone im Rhein 2 cl Prünell Likör; 2 cl Danziger Goldwasser; 2 cl Cognac;    Trinkhalm;  Reihenfolge beachten  
Die letzte Rund 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 0,5 cl Cointreau; 2,5 cl Gin; 0,5 cl Cognac (Courvoisie);   1 Zitronenzeste;    
Diesel 4 cl Crème de Cassis; 20 cl Cidre; 25 cl Bier Helles;      
Dijon Fizz 3 cl Crème de Cassis; 2 cl Kirschwasser;  1 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;   Longdrink  
Dika 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Calvados; 1 cl Apricot Brandy (Bols); 1 cl Haselnußlikör (La Monica);  1 cl Limettensaft (Natur); 4 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Ananasstück;  Longdrink  
Diki 2 cl Gin; 1,5 cl Dubonnet; 1,5 cl Izarra; 2 Barlöffel Grand Marnier; 2 Barlöffel Armagnac;      
Diki 1 4 cl Gin; 2 Barlöffel Calvados;  2 Barlöffel Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Diki Diki 1 cl Schwedenpunsch; 4 cl Calvados;  1 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);    DBU-geprüft 
Diki Diki Cocktail 1 cl Schwedenpunsch; 4 cl Calvados;  1 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);   Standard  
Diki-Diki 3 cl Calvados; 1,5 cl Schwedenpunsch;  1,5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);    I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Diki-Diki-Cocktail 4 cl Calvados; 1 cl Schwedenpunsch;  1 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Dill Garten 4 cl Wodka;  1 Bl Dill; 2 Prisen Pfeffer; 3 Prisen Salz; 1/2 Salatgurke;  1 Dillzweig; 1 Salatgurkenschale; 1 Trinkhalm;  Salatgurke würfeln und mit 4 Eiswürfeln sowie allen Zutaten in den Mixer geben  
Dillatini 4 cl Gin; 2 cl Vermouth (Noilly Prat);   eingelegte Bohne;  Shortdrink  
Dillon 1,5 cl Gin; 3 cl Schwedenpunsch;  1,5 cl Zitronensaft;     
Dimena  6 cl Maracujasaft; 5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Aprikosensaft; 0,2 Lit Tonic Water; 3 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;    
Dinah 4,5 cl Whiskey;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  2 Minzezweig(e);  Shortdrink  
Dingo Cocktail 2,4 cl Cointreau; 1,2 cl Crème de Bananes (Bols); 2,4 cl weißer Portwein (Sandemann);   Schokolade gerieben;  Shortdrink, 16. 1982  
Dip-an-fall-back Cocktail 4 cl Rum; 0,5 cl Curaçao Triple sec (Bols);  0,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,5 cl Zitronensaft (Natur); 0,5 cl Himbeersaft;  1 Ananasstück;  Shortdrink  
Diplomat 4,5 cl Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Maraschino; 1,5 cl Vermouth Bianco (Martini); 2 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Diplomat Cocktail 2 Dash Bitters; 1 Dash Maraschino; 1,5 cl Vermouth Bianco; 4,5 cl Vermouth Extra Dry;   1/2 Zitronenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Diplomate Cocktail 2 Dash Maraschino; 4 cl Vermouth Dry; 2 cl Vermouth Bianco;   1 Cocktailkirsche; 1 Zitronenzeste;    
Dirty Ad Ma 0,25 Lit Bier; 4 cl roter Wodka;  ;     
Dirty Dog 4,5 cl Brandy; 1,5 cl Kaffeelikör (Kahlua);  auffüllen mit Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Dirty Mother 2 cl Zarenkaffee (Riemerschmid); 3 cl Brandy;    Shortdrink mit Eis  
Dirty Mother (or Mudder) 3 cl Kaffeelikör (Kahlua); 3 cl Brandy;    Shortdrink mit Eis  
Dirty Theo 2 cl Averna Amaro; 2 cl weißen Rum; 2 cl Wodka;  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Diskus  1 Prise Salz; 1 Prise Muskatnuß; 1 Prise Pfeffer; 1 El Zitronensaft; 100 g gewaschenen Spinat; 20 cl Kefir;   Den zerpflückten Spinat im Mixer gut zerkleinern  
Diva 2 cl Crème de Bananes (Bols); 1 cl Curaçao Blue (Bols); 1 cl Wodka (Smirnoff); 0,5 cl Melon Liqueur (De Kuyper);  2 cl Sahne;  1 Cocktailkirsche; 1 Ananasblatt;   Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000 
Dixie 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 2 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 4 cl Bourbon Whiskey; 2 Barlöffel Crème de Menthe weiß (Bols);   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Dixie 1 2 cl Gin; 1 cl Vermouth Dry (Martini); 1 cl Pernod;  1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Dixie 2 2 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 2 Barlöffel Crème de Menthe weiß (Bols); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 3 cl Rye Whiskey;  2 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Minze Blatt;  Shortdrink  
Dixie 3 3 Barlöffel Pernod; 5 cl Gin; 3 Barlöffel Vermouth Dry (Martini);    Shortdrink  
Dixie Cocktail 3 cl Cognac; 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1,5 cl Anisette;    Shortdrink  
Dixie Julep 6 cl Bourbon Whiskey;  4 Minzezweig(e) (Natur); 2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Minze Blatt; Trinkhalm;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Dixie Punch 3 cl Southern Comfort; 1,5 cl Gin;  2 cl Limettensaft (Natur); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 1/2 Ananasscheibe (Natur);  1 Ananasstück; Orangenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Dizzy Izzy 2 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Sherry;  1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Dizzy Izzy Cocktail 3 cl Sherry (Sandemann); 2 cl Scotch Whisky;  2 Barlöffel Ananassirup (Riemerschmid); 2 Dash Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Do Be Careful 3 cl Gin; 2 cl Cointreau;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Dobbs 2 Dash Fernet Branca; 5 cl Crème de Menthe weiß (Bols);   Trinkhalm;  Shortdrink mit Crushed Eis  
Doctor 3 cl Schwedenpunsch;  2 cl Limettensaft;   Shortdrink  
Doctor 1 3 cl Schwedenpunsch; 2 cl Jamaica Rum;  1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Zitronensaft;   Shortdrink  
Doctor 2 2 cl Jamaica Rum; 2 cl Schwedenpunsch;  3 cl Limettensaft;   Shortdrink  
Doctor 3 2 cl Pernod; 2 cl Fernet Branca;      
Doctor 4 4 cl Schwedenpunsch;  2 cl Zitronensaft;     
Doctor Cocktail 2 cl Schwedenpunsch;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;   Shortdrink  
Doctor Cook 1,5 cl Gin; 2 Barlöffel Maraschino;  1,5 cl Zitronensaft; 1/2 Eiweiß;   Shortdrink  
Doctor Funk 6 cl Jamaica Rum dark; 1 Dash Pernod;  Saft von 1/2 Limette; 1,5 cl Zitronensaft; 1 Dash Grenadinesirup; 6 cl Soda; 1 Dash Läuterzucker;  !Limettenschale von N.Alk.1; Trinkhalm; Minzezweig;  Longdrink mit viel Eis und als Deko verwenden, Float 1 Dash Pernod on top.  
Doctor Funk's Son 1,5 cl Rum Ron Rico 72%; 6 cl Jamaica Rum dark;  Saft von 1/2 Limette; 1,5 cl Zitronensaft; 1 Dash Grenadinesirup; 1 Dash Kandissirup; 6 cl Soda;  Minzezweig; Trinkhalm; !Limettenschale von N.Alk.1;  Longdrink mit Eis  
Doctor Monahan 6 cl Gin; 3 Barlöffel Pernod; 1 Dash Orangenbitter;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Doctor-Schiwago-Cocktail 1,5 cl Cointreau; 1,5 cl Wodka;  1,5 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft;   Shortdrink  
Dodge (Special) 4 cl Gin; 2 cl Cointreau;  3 Barlöffel Traubensaft;   Shortdrink  
Dodo 3 cl Gin; 1 cl Crème de Menthe weiß (Bols);  1 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Dog's Nose auffüllen mit Porter Bier; ein wenig Gin;    Longdrink, statt Porter kann Ale oder Stout geriebene Muskatnuß verwendet werden, on top  
Dog's Pants Cocktail 2 cl Kümmellikör; 2 cl Chartreuse gelb; 2 cl Grand Marnier;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Doktor 2 Dash Rum; 4 cl Schwedenpunsch;  2 cl Zitronensaft;     
Dolly 2 cl Gin; 3 cl Vermouth Bianco;  3 cl Maracujasaft;  1 Zitronenscheibe;  Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Cocktailglas seihen.  
Dolly O'Dare 3 Barlöffel Apricot Brandy (Bols); 2 cl Vermouth Dry (Martini); 4 cl Gin;   Orangenschale;  Shortdrink  
Dolomiti 1 cl Apricot Brandy (Bols);  4 cl Kokosnußsirup (Riemerschmid); 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink  
Dolores 1,5 cl Cherry Brandy (Bols); 1,5 cl Crème de Cacao weiß (Bols); 1,5 cl spanischer Brandy;  Eiweiß (von 1/2 Ei);   Shortdrink  
Dolores 1 3 cl Sherry; 1,5 cl Jamaica Rum (Riemerschmid); 3 Barlöffel Dubonnet;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Dolores 2   10 cl Sodawasser zum Auffüllen; 2 cl Maracujasirup; 2 cl Erdbeersirup; 2 cl Kokosnußsirup;  1 Trinkhalm; 1 Früchtespieß;  Mit 5 Eiswürfeln im Gästeglas  
Dolphin´s Blue Hour 4 cl Tequila weiss; 1 cl Curaçao Blue;  10 cl Sodawasser zum Auffüllen; 2 cl Lime Juice (Konzentrat);  1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Dom Cocktail 3 cl Cognac; 3 cl Bénédictine; 3 Dash Orangenbitter; 3 Dash Cointreau;      
Dom Pedro (South African) 4 cl Bailey's; 2 cl Whiskey Irish;  10 cl Sahne; 2 Kugeln Speiseeis;  1 Trinkhalm; Schokoladenraspel;    
Dome Cocktail 2 cl Gin; 2 cl Anisette; 2 cl Dubonnet;  3 Dash Mandelsirup (Riemerschmid);   Shortdrink, (1935)  
Domingo 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid); 1 Barlöffel Crème de Menthe weiß (Bols); 4 cl Tequila Silla (Riemerschmid);  3 cl Limettensaft (Natur); 3 cl Kokosnußsirup (Riemerschmid); 5 cl Domangosaft (Donath);   Longdrink mit Eis  
Dominica 3 cl Gin; 2 cl Curaçao Blue;  1 Bl. Limettensaft; Tonic Water zum auffüllen;   Zuckerrand;    
Domino 1,5 cl Kaffeelikör (Kahlua); 4 cl Grasovka Wodka;  1 cl Lime Juice (Konzentrat) (Rose's);   Shortdrink  
Domino 1  2 cl Bananensirup; 10 cl Maracujasaft; 2 cl Sahne; 1 Kugel Vanilleeis;     
Domspatz  4 cl Guavensaft (Becker´s Bester); 4 cl Grapefruit (Becker´s Bester); 4 cl Kirschsaft (Becker´s Bester); 4 cl Bananensaft (Becker´s Bester);  1 Stück Melone; 2 Bananenscheiben; 3 Eiswürfel;    
Don Alberto 2 cl Pisco Brandy; 1 cl Cointreau; 2 cl Vermouth Bianco;  1 cl Grenadinesirup;  Olive(n) grün;  Shortdrink  
Don Camillo  1 cl Himbeersirup Diabetiker; 8 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Stück Grapefruit; 2 Himbeer; 1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 22,9; kcal 104; BE 1,9 
Don Carlos 2 cl spanischer Brandy; 2 cl Orangenlikör;  Orangenspirale (Natur); 2 Gewürznelken; 3cm Zimtstange; 2 Barlöffel Rohrzucker; 1 Deziliter heißes Wasser;  Löffel;  Longdrink  
Don Cesar 1 cl Mandellikör "Tabu" (Borsci); 2 cl Apricot Brandy; 3 cl Rum hell (Bacardi);  6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Limettensaft; 1 cl Erdbeersirup; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Erdbeer; 1/2 Orangenscheibe; 1/3 Ananasscheibe;   Alkoholgehalt 9 Vol.% 
Don Frederico 1,2 cl Marillenlikör (Bailoni); 1,2 cl Galliano; 2,4 cl weißer Rum (Bacardi);  1,2 cl Grenadinesirup (Bols); 2 Dash Frothee Eiweiß (Frothee NY); auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche;  1. Preis NCK 1978  
Don Frederico 1 2 Dash Apricot Brandy (Bols); 1,5 cl Galliano; 3 cl Rum (Bacardi);  1,5 cl Grenadinesirup (Bardinet); auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink, 1979 I. B. A., Opatija/Jugoslawien  
Don Luis 4,5 cl Wodka; 3 Barlöffel Kirschwasser (Schladerer); 2 cl Galliano;  2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Orangenscheibe;  Longdrink  
Don Machete  2 Eiswürfel pro Glas; 1 El Tannenhonig; 2 Bl Birkenblättersaft; 25 cl gekühlten Malventee;     
Don Mario  1 Dash Curaçao blau (Sirup) (Monin); 8 cl Grapefruit (Granini); 8 cl alkoholfreier Sekt Cantor (Henkell); 1 cl Grenadinesirup (Monin); 3 cl Passionsfrucht Sirup (Monin);  1 Stück Ananasstück; 1 Cocktailkirsche;   Non-Alcoholic Creative World-Cup 2.4.2000 München 
Don Pedro 3 cl Johannisbeerebrandy; 1 cl Campari Cordial; 2 cl Licor 43; 6 cl Sekt (Freixenet);  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Bl Grenadinesirup on top;  1/2 Orangenscheibe;   Alkoholgehalt 18,2 Vol.% 
Don Pepe 4 cl Tequila Silla (Riemerschmid);  4 cl Sangrita (Riemerschmid);  2 Tomatescheiben; mit Pfeffer bestreuen;  Longdrink mit Eis  
Don't give up the Ship 4,5 cl Gin; 1,5 cl Dubonnet; 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 3 Barlöffel Fernet Branca;    Shortdrink  
Don't go near the Water 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 4,5 cl Brandy; 3 Barlöffel Maraschino;  1,5 cl Zitronensaft (Natur);  Zitronen Twist;  Shortdrink  
Donald H. 2 cl Pernod; 4,5 cl Gin; 2 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Donatello 2 cl Wodka; 1 cl Carpano; 4 cl Aperol;   1 Orangenzeste zum abspritzen und hinzugeben;    
Donatello 1  2 El Joghurt; 4 cl Holunderblütensirup; 15 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Früchtespieß; 1 Trinkhalm;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 50,4; kcal 235,4; BE 4,2 
Donaugold 3 cl Marillenbrand (Seyring); 2,5 cl Campari Bitter;  1,5 cl 7 Up Limonade (Limon);   Shortdrink  
Donauwellen 1 cl Curaçao blau; 3 cl Richard Löwenherz;  1 cl Zitronensaft;     
Donna Helen 3 cl Licor 43; 1 cl Galliano; 2 cl Wodka (Absolut);  8 cl Mangosaft; 1 cl Grenadinesirup on top; 2 cl Sahne; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; 1/2 Orangenscheibe;   Alkoholgehalt 10,8 Vol.% 
Donna Rosa 2 cl Cointreau; 5 cl Wodka;  3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid);  Maraschinokirsche;  Longdrink  
Doolittle Special 4,5 cl Whiskey;  2 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 3 cl Zitronensaft (Natur);  Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis drücken, Schale nicht entfernen.  
Doppelscotch 4 cl Scotch Whisky;  1 Barlöffel Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Coca Cola (kalt);  2 Cocktailkirschen; Orangenscheibe;    
Doppio  10 cl Espresso;   Aus 14 g Espressomischung, mit Zucker servieren  
Dorado Cocktail 4 cl Tequila Mariachi;  2 cl Zitronensaft (Natur); 1 Eßlöffel Honig;  Zuckerrand;  Shortdrink  
Doria 4 cl weißer Rum; 1 cl Amaretto;  1 cl Grenadinesirup; 2 Dash Orgeat (Sirup); auffüllen mit Soda kalt;  Trinkhalm; Gänseblümchen; Früchte;  Longdrink mit Eis, das Soda aufgießen  
Doris Star 2 cl Vermouth (Noilly Prat); 2 cl Gin; 1 cl Mandarinenlikör Pagés;  1 Dash Eiweiß;   Shortdrink  
Dorissima 5 cl Wodka;  5 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 5 cl Pfirsichsaft (Granini); 1 Dash Eiweiß;   Longdrink  
Dornröschen  0,5 Lit kalten Malventee; 15 cl Mineralwasser; 1 Prise Gewürznelkepulver; 1 Prise Zimtpulver; 3 El Honig; 0,5 Lit Sanddornsaft;  1 Trinkhalm pro Glas; 1 Zitronenscheibe pro Glas;    
Dorothy Lamour 2 cl Bananavit (Riemerschmid); 2 cl Jamaica Rum 50% (Riemerschmid);  1 cl Mangosaft (Donath); 1 cl Limettensirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Dosenöffner 2 cl Amaretto; 2 cl Gin Dry;  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft; 1 cl Grenadinesirup;  1 Trinkhalm; 3 Eiswürfel; 1/2 Orangenscheibe;  24.11.1999 
Dot's Hot Spot  8 cl Traubensaft; 8 cl Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Honig; Zitronenscheibe; 3cm Zimtstange;   Longdrink, leicht abkühlen lassen, 1 Scheibe Zitrone dazugeben  
Double 07 (007) 1,5 cl Ouzo; 3 cl Wodka; 3 cl Bourbon Whiskey; 3 cl Brandy;  auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); ein wenig 7 Up Limonade (Limon);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Double Arrow 2 cl Curaçao Triple sec (Bols); 2 cl Crème de Yvette;  2 cl Sahne;  Trinkhalm;  Shortdrink, Reihenfolge der Alkoholika wie oben beachten  
Double Derby 6 cl Bourbon Whiskey; 6 cl Rotwein (Bordeaux);  6 cl kalter Tee; 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 3 cl Johannisbeer rot (Sirup);  Orangenscheibe; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Double Eagle 2 cl Bourbon Whiskey 50%; 2 cl Southern Comfort;  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink, (1978)  
Double Rainbow 7 cl Southern Comfort;  4,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 Barlöffel Grenadinesirup; 1 cl Zitronensaft (Natur);   Longdrink  
Double Shooter  8 cl Waldfrucht & CO2 zum auffüllen (Becker´s Bester); 3 cl Zitronensaft (Becker´s Bester); 3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl klarer Apfelsaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Stück Melone;    
Double Standard Sour 2 cl Whiskey; 2 cl Gin;  3 cl Zitronensaft (Natur); 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Grenadinesirup (Riemerschmid);  Trinkhalm; Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
Double Trouble 4,5 cl Brandy; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Dash Angostura-Bitter (Riemerschmid);  3 Barlöffel Grenadinesirup;   Shortdrink  
Douglas 5 cl Gin; 2 cl Vermouth Dry (Martini);   Orangenschale;  Shortdrink  
Douhas Delight  2 cl Bananensirup grünen; 2 cl Sahne; 1 Dash Grenadinesirup; 2 cl Maracujasirup; 12 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Kokosnußsirup; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1/4 Baby-Ananas; 1 Spalte Orange; 1 Trinkhalm;    
Down the Hatch 4,5 cl Bourbon Whiskey; 2 cl Brombeer Likör; 2 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);    Shortdrink  
Dr. Mattoni  2 cl Pfefferminzsirup; 2 cl Ananassirup; 10 cl Mineralwasser (Mattoni); 2 cl Lime Juice (Konzentrat);  1 Früchtespieß; 1 Trinkhalm; 1 Minzezweig;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas Beim Mattoni Grand Drink 2000 in Karlovy Vary Tschechei 
Dr. Sack 2 cl Cherry Brandy; 2 cl Gin; 2 cl Kirschwasser;   1 Cocktailkirsche;   DBU-geprüft 
Dr. Sack 1 2 cl Kirschwasser; 2 cl Sherry; 2 cl Gin;  1 Dash Grenadinesirup;  1 Zitronenschalenspirale; 1 Cocktailkirsche;    
Dr. Siegert-Kanne 2 Fl. Weißwein Mosel; 5 Dash Angostura Bitter; 1 Fl. Sekt;  1 Würfelzucker;   Den Würfelzucker mit Angostura tränken  
Dr. Sling 6 cl Gin;  8 cl Sodawasser; 3 Dash Süßstoff; 4 cl Zitronensaft; 4 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; etwas Crushed Ice;    
Dr. Socrates 4 cl Wodka; 1 cl Pernod; 2 cl Pisang Ambon;  12 cl Fanta Limette;  3 Eiswürfel; 1 Trinkhalm; 1 Limettenscheibe;    
Dr.Fink 4,5 cl Gin; 3 cl Pernod;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda; 1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid);  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Dr.Funk 4,5 cl Rum Martinique; 3 Barlöffel Pernod;  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 3 cl Limettensaft (Natur); 1 Dash Läuterzucker (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Crushed Eis  
Drachenblut  2 cl Grenadinesirup; 8 cl Kirschsaft; 8 cl Maracujasaft; 2 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe; 2 Cocktailkirsche;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Drachenblut 1 9 cl Sekt; 3 cl Rotwein;      
DrambuCaipi 6 cl Drambuie;  1 geviertelte Limette; 2 Bl Rohrzucker; viel Crushed Ice;  1 Trinkhalm;  Die Limettenvierteln im Gästeglas mit dem Stößel zerdrücken, daß Crushed Ice zuletzt in den Drink unterrühren.  
Drambui Mist 4 cl Drambuie;  2 cl Zitronensaft (Natur);   Shortdrink mit 2/3 Crushed Ice  
Drambuie Apricot 4 cl Drambuiee;  10 cl Aprikosensaft; 1 cl Zitronensaft;  1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Drambuie Fizz 4 cl Drambuiee;  4 cl Sodawasser zum auffüllen; 2 cl Läuterzucker; 4 cl Zitronensaft;  1/2 Zitronenscheibe;    
Drambuie Grape 4 cl Drambuiee;  10 cl Bitter Grapefruit; 1 Bl Zitronensaft;  1/2 Grapefruitscheibe; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Drambuie Punch 4 cl Drambuiee;  10 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;  1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Drambuie Sour 4 cl Drambuiee;  1 cl Zuckersirup; 2 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 4 cl Zitronensaft;  1/2 Orangenscheibe; 1 Cocktailkirsche;    
Dream 2 cl Aprikosen Likör; 0,1 Lit Sekt; 1 cl Gin;  2 cl Aprikosensaft (Becker´s Bester);  1 Erdbeere;    
Dream and Reality 1,5 cl Curaçao blau; 1,5 cl Crème de Bananes; 1,5 cl Gin; 1,5 cl Vermouth Dry;  Auffüllen mit Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Longdrink, 1985 II.Trophy Sveti Stefan, Montenegro/Jugoslawien 2. Preis  
Dream Cocktail 4,5 cl Brandy; 2 cl Curaçao orange; 3 Barlöffel Anisette;    Shortdrink  
Dream Cocktail 1 2 cl Curaçao; 4 cl Brandy; 1 Dash Absinth;      
Dream Crea 2 cl Peachtree Likör; 0,5 cl Galliano; 1 cl Wodka (Smirnoff);  3 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,5 cl Sahne;  1 Cocktailkirsche; etwas Schokoladenraspel;   Bayerische After-Dinner-Cocktail-Meisterschaft 1.4.2000 
Dream Dancer 4 cl Känguruh Maracujalik (Riemerschmid);  Auffüllen mit Bitter Lemon;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Dream Flower  3 cl Zitronensaft; 1,5 cl Mangosirup; 8 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 8 cl Bananensaft; 1,5 cl Erdbeersirup;  1 Trinkhalm; 1/3 Ananasscheibe; 1 Cocktailkirsche; 1 Erdbeere; 1 Bananenscheibe;    
Dream Island 4 cl Wodka;  1 cl Lime Juice (Konzentrat); 15 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 cl Zitronensaft; 3 cl Vanillesirup; 3 cl Maracujasaft;  1 Orangenscheibe; 1 Trinkhalm;    
Dream of Angle 4 Dash Escorial grün; 4 cl Rum Limon (Bacardi);  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Grenadinesirup; 2 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche;  Mit viel Crushed Ice im Gästeglas  
Dream of Granada  12 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Kokosnußsirup; 2 cl Grenadinesirup; 4 cl Sahne;  1 Früchtespieß; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Dream of Stolichnaya 1 cl Apricot Brandy; 4 cl Wodka; 1 cl Cognac;  2 Dash Grenadinesirup; Auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm; 1 Cocktailkirsche; Orangenscheibe;    
Dream of Tahiti Cocktail 2 cl Rum Silver Label (Bacardi); 1 cl Mandarinenlikör (Bols); 1 cl Cointreau;  1 cl Zitronensaft; 1 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Mandarinenspalte;  Shortdrink  
Dream's Cocktail 2 cl Cointreau; 2 cl Dubonnet; 10 cl Champagner zum Auffüllen;  2 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);  Grapefruitscheibe; 1 Cocktailkirsche;  Longdrink  
Dreaming Cocktail 2 cl Grand Marnier; 2 cl Southern Comfort;  2 cl Sahne; 1 Eigelb;  Orangenspalte; frische Erdbeeren;  Longdrink, Float Galliano  
Drei Drei Drei 3 cl Calvados; 3 cl Cointreau;  3 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Drei Husaren 2 cl Barack Palinka (Zwack); 3 cl Pear Liqueuer (Zwack);  1 Dash Grenadinesirup (Riemerschmid); auffüllen mit Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  Trinkhalm; Sticker; 1/2 Babybirne;  Longdrink  
Dreiflüsse Cocktail 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 cl Malibu; 2 cl Crème de Cassis;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Dreyfus 1 Lit Rotwein;  2 Zimtstangen; 5 Gewürznelken; 2 Eigelb; 1 Vanilleschote; 8 cl Läuterzucker;   Den Rotwein mit Zucker, Zimt, Gewürznelken, und Vanille erhitzen, das Eigelb mit etwas von dem kalten Rotwein verrühren dann das Ganze schaumig Schlagen  
Drinker's Delight 1 Dash Curaçao Triple sec; 4 cl Rum Manila;  Eiweiß (von einem Ei); 1 Dash Grenadinesirup; 1 Barlöffel Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft);   Shortdrink  
Drombuie Orange 4 cl Drambuiee;  10 Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);  1 Trinkhalm; 1/2 Orangenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Dronda 5 cl Gin; 2 cl Calisay Bitter (Spanien);    Shortdrink  
Drunken Apricot 3 cl Southern Comfort; auffüllen mit Champagner;  1 Aprikose (Natur);   Longdrink, frieren im Eisfach, die ganze Frucht in das Glas legen  
Drunken Apricot Punch 12 cl Southern Comfort; 7 Deziliter Champagner;  1 Aprikose (Dose);   Longdrink, dieses wiederholen und mit Eis abdecken, darauf Alkoholika1, Alkoholika2 gießen.  
Drunken Duck 2 cl Mandarinenlikör (Bols); 3 cl Gin;  2 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 Barlöffel Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Ginger Ale (Schweppes);   Longdrink  
Dry Cold Deck 1,5 cl Vermouth Dry (Martini); 1 Barlöffel Crème de Menthe weiß (Bols); 4 cl Brandy;    Shortdrink  
Dry Daiquiri Cocktail 5 cl weißer Rum (Antillen);  2 Barlöffel Limettensaft (Natur);  Zuckerrand;    
Dry Manhattan Cooler 6 cl Whiskey; 3 cl Vermouth Dry (Martini);  6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); 1,5 cl Mandelsirup (Riemerschmid); auffüllen mit Soda;  1 Cocktailkirsche; Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Dry Martini 5 cl Gin; 2 Dash Vermouth (Noilly Prat);   1 Zitronenzeste zum abspritzen; 1 Olive;  Mit der Zitronenzeste abspritzen und mit ins Glas geben. I.B.A. Cocktail 
Dry Montain 2 cl Arrak Batavia (Riemerschmid); 4 cl Enzian Obb.Gebirgsenzian (Riemerschmid);    Shortdrink  
Dry Rob Roy 5 cl Scotch Whisky; 2 cl Vermouth Dry (Martini);   Olive(n);  Shortdrink  
Dry Rob Roy 1 4 cl Scotch Whisky; 2 cl Vermouth Dry; 1 Dash Angostura-Bitter;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Dry Rye 4 cl Rye Whiskey; 1 cl Hostetter's Bitter;   Olive(n);  Shortdrink  
Dry Stinger 4 cl Cognac; 1 cl Crème de Menthe weiß (Bols);  1 cl Limettensaft (Natur);   Shortdrink  
Du Barry Cocktail 4 cl Gin; 1 Dash Bitters; 2 cl Vermouth Dry; 3 Barlöffel Pernod;   Orangenscheibe;  Shortdrink  
Du Barry Cocktail 1 1 Dash Boonekamp Bitter; 4 cl Gin; 2 cl Vermouth (Noilly Prat);  2 Dash Läuterzucker;     
Dublin Kiss 2 cl Bailey's; 2 cl Amaretto;    Mit 2 Eiswürfeln im Gästeglas  
Dubonnet 5 cl Dubonnet;  einwenig Soda;  Orange Twist; 8 cm Orange Schale;  Shortdrink  
Dubonnet 1 6 cl Dubonnet;  3 cl Zitronensirup; Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Dubonnet Apple 3 cl Dubonnet; 3 cl Calvados;   1 Apfelstück;  Shortdrink  
Dubonnet Cocktail 2 cl Gin; 4 cl Dubonnet;   Zitronen Twist;  Shortdrink, 3.- 1 Dash Orangenbitter oder 4. - 1 Dash Vermouth Dry dazugeben  
Dubonnet Cocktail 1 1 Dash Angostura-Bitter; 3 cl Dubonnet; 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Sherry Dry Sack; 1 Dash Orangenbitter;   Zitronen Twist;  Shortdrink  
Dubonnet Cocktail 2 3 Tropfen Angostura Bitter; 3 cl Dubonnet; 3 cl Gin;   1 Orangenzeste;    
Dubonnet Cocktail 3 6 cl Dubonnet; 3 Tropfen Angostura Bitter; 4 Tropfen Curaçao;   1 Zitronenzeste;  Mit Angostura und Curacao das Glas ausspülen dann den Dubonnet hineingeben.  
Dubonnet Cocktail 4 1,5 cl Gin; 1 cl Vermouth (Noilly Prat); 1 cl Dubonnet; 0,5 cl Sherry;  1,5 cl Grenadinesirup;  1 Zitronenzeste;    
Dubonnet Cocktail 5 2,5 cl Dubonnet; 2,5 cl Gin; 2 Bl Curaçao; 3 Bl Anisette;      
Dubonnet Cocktail 6 3 cl Dubonnet; 3 cl Gin Dry;   1 Zitronenzeste;    
Dubonnet dry Cocktail 3 cl Gin; 1,5 cl Dubonnet;   Zitronenschale;  Shortdrink  
Dubonnet Fizz 6 cl Dubonnet; 3 Barlöffel Cherry Brandy;  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft; Auffüllen mit Soda;   Longdrink, einen Schuß Sodawasser auf das im Shaker verbliebene Eis und damit auffüllen  
Dubonnet Highball 6 cl Dubonnet;  1,5 cl Zitronensaft; Auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Dubonnet Manhattan 3 cl Dubonnet; 3 cl Whiskey;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Dubonnet Royal 1 Dash Absinth on Top; 4 cl Dubonnet; 2 Dash Curaçao Orange; 2 cl Gin Dry; 2 Dash Angostura Bitter;   1 Cocktailkirsche;  Den Absinth auf den Drink geben.  
Dubonnet Sangaree 2 Dash Angostura-Bitter; 4 cl Dubonnet;  4 Dash Läuterzucker; Auffüllen mit kaltem Wasser;  Trinkhalm; Muskatnußpulver;  Longdrink mit Eiswürfel  
Dubonnet-Citron 5 cl Dubonnet;  2 cl Citronelle (Sirup); Auffüllen mit Soda;   Longdrink mit Eiswürfel  
Duchess 2 cl Pernod; 2 cl Vermouth Rosso; 2 cl Vermouth Dry;      
Duchess Cocktail 2 cl Vermouth Dry; 2 cl Vermouth Bianco; 2 cl Pernod;    Standard I.B.A and by A.I.B.E.S. 
Duchesse  2 cl Zitronensaft; 15 cl Mineralwasser zum Auffüllen; 1 cl Johannisbeersirup Diabetiker;  1 Trinkhalm; 2 Himbeern; 1 Zitronensaft;  Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas KH 8,2;kcal 38; BE 0,7 
Duck Fart 2 cl Kahlua; 2 cl Bailey's; 2 cl Whisky Canadian;      
Duck Under 2 cl Gin; 2 cl Cointreau;  2 cl Traubensaft;   Shortdrink  
Duetto Cocktail 3 cl Gin London Dry (Beefeater); 2,2 cl Sherry (Tio Pepe); 0,8 cl Apricot Brandy (M.Brizard);   Orangenschale;  Shortdrink, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal  
Duina´s Heaven 4 cl Bailey's;  1 cl Kokosnußsirup; 4 Schokoladeneiswürfeln;  etwas Kokosraspeln; etwas Schokoladenraspel; braunen Zuckerrand;  Den Tumbler mit heißem Wasser vorwärmen.  
Duinas Heat 3 cl Batida de Coco;  1 Bl Honig; 1 El Ovomaltine; 4 Malventee Eiswürfeln (Marshmallows); 10 cl heiße Milch;   Schlagsahnehaube; 1 Prise Zimtpulver;    
Duke 3 Barlöffel Maraschino; auffüllen mit Champagner; 1,5 cl Curaçao Triple sec;  1 Ei; 3 Barlöffel Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1,5 cl Zitronensaft;   Longdrink  
Duke 1 3 cl Drambuie; ein wenig Sekt (Schlumberger);  1,5 cl Zitronensaft; 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Ei;   Longdrink  
Duke 2 3 cl Drambuie; Mit etwas Champagner aufgießen;  1 Eigelb; 1,5 cl Zitronensaft; 1,5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft);     
Duke of Marlborough 2 cl Vermouth Bianco; 2 cl Sherry;  2 cl Limettensaft; 2 Barlöffel Grenadinesirup;   Shortdrink  
Duke of Marlborough 1 3 cl Sherry Fino; 3 cl Vermouth Rosso;  1 cl Grenadinesirup; 3 cl Zitronensaft;     
Dulcet 2 cl Wodka; 1 cl Anisette; 1 cl Apricot Brandy (Bols);  1 cl Sahne; 2 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Dulcet 1 1 cl Anisette; 1 cl Curaçao Triple sec; 1 cl Apricot Brandy; 2 cl Wodka;  1 Barlöffel Zitronensaft (Natur);  Weinbrandaprikose; Cocktailspieß;  Shortdrink mit Crushed Eis, im Glas  
Dumb Denny 3 cl Galliano; 3 Barlöffel Gin; 1 Dash Curaçao Triple sec (Bols);  1,5 cl Zitronensaft (Natur); 3 Barlöffel Grenadinesirup (Riemerschmid); 3 cl Sahne;   Longdrink  
Dumbo  2 cl Zitronensaft; 2 cl Pfirsichsirup; 14 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Erdbeersirup;  1 Früchtespieß; 1 Trinkhalm;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Dundee 3 cl Gin; 1,5 cl Drambuie; 1,5 cl Scotch Whisky;  3 Barlöffel Zitronensaft (Natur);  Zitronen Twist;  Shortdrink  
Dunhill's Special 2 cl Gin; 2 cl Sherry; 2 cl Vermouth Dry (Martini); 2 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 1 Dash Pernod;   Olive(n);  Shortdrink, das Glas mit Pernod auskleiden  
Dunk 2 cl Vermouth Dry (Martini); 3 Barlöffel Curaçao blau (Bols); 1,5 cl Galliano; 3 cl Gin;   1 Cocktailkirsche;  Shortdrink  
Dunlop 2 cl Sherry; 1 Dash Angostura-Bitter; 5 cl Rum;    Shortdrink  
Dunlop Cocktail 1 Dash Angostura-Bitter; 2 cl Sherry; 4 cl Rum;    Shortdrink  
Dunlop Cocktail 1 4 cl Rum; 2 cl Sherry; 1 Dash Angostura Bitter;      
Duo  12 cl Johannisbeersaft (Rottaler Fruchtsaft); 12 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 25 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 0,5 Lit Tonic Water;  1 Trinkhalm pro Glas; 1 Zitronenmelissezweig pro Glas; 1/3 Grapefruitscheibe pro Glas;    
Duplex 3,5 cl Gin; 2 Barlöffel Vermouth Dry (Martini); 2 Barlöffel Vermouth Bianco (Martini); 1 Dash Orangenbitter (Riemerschmid);  2 Barlöffel Zitronensaft (Natur);   Shortdrink  
Duppy 3 cl Curaçao orange (Bols); 2 Dash Orangenbitter (Riemerschmid); 4 cl Whiskey;  3 Gewürznelken;   Shortdrink  
Durango 4,5 cl Tequila;  9 cl Grapefruitsaft (Rottaler Fruchtsaft); 1 Barlöffel Orgeat (Sirup); 6 cl kaltes Mineralwasser (Apollinari);  Trinkhalm; Minzezweig(e);  Longdrink mit Eis  
Durkee Highball 3 Barlöffel Curaçao orange (Bols); 4,5 cl Rum;  1 Barlöffel Läuterzucker (Riemerschmid); 1,5 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Soda;  Trinkhalm;  Longdrink mit Eis  
Durstlöscher 5 Dash Rum;  6 cl Himbeersaft; 6 cl Sodawasser;     
Durstlöscher-Cooler 5 cl Campari Bitter; 3 cl Obstler (Riemerschmid);  5 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 3 cl Zitronensaft (Natur); auffüllen mit Tonic Water (Schweppes);  Zitronenscheibe; Zuckerrand; Orangenscheibe; Trinkhalm;  mit Eiswürfel  
Durststiller  3 El Honig; 5 cl Zitronensaft; 12 cl Wasser;   Mit 3 Eiswürfeln im Gästeglas  
Düsentrieb  2 cl Erdbeersirup; 6 cl Pfirsichsaft; 6 cl Orangensaft (Rottaler Fruchtsaft); 6 cl Ananassaft (Rottaler Fruchtsaft); 2 cl Zitronensaft;  1 Trinkhalm; 1 Zitronenscheibe;  Mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas  
Düsseltrank 1 Dash Angostura Bitter; 1 Dash Orangenbitter; 10 cl Sekt zum Auffüllen; 2,5 cl Apricot Brandy; 2,5 cl Bénédictine;      
Dusty Martini 4,5 cl Gin; 2 Barlöffel Scotch Whisky;   Olive(n);  Shortdrink  
Dutch Alexander 2 cl Brandy; 2 cl Vandermint;  2 cl Sahne;   Shortdrink  
Dutch Coffee 4 cl Vandermint;  auffüllen mit heißem Kaffee;  Sahne Häubchen;  Longdrink  
Dutch Dawn 2 cl Curaçao Red (De Kuyper); 4 cl Peach Liqueur (De Kuyper);  1 Bl Pulco; 1 Bl Erdbeersirup;  1 Johannisbeerrispe;    
Dutch Girl 4 cl Brandy; 2 cl Vandermint;    Shortdrink mit Eis  
Dutch Mist 3 cl Genever; 3 cl Kümmellikör;   Trinkhalm;  Longdrink mit viel Crushed Eis  
Dynamit 4 cl Wodka; 2 cl Grand Marnier;  3 Dash Pfefferminzsirup (Riemerschmid);   Shortdrink  
Dynamite 2 cl Santa Cruz Liqueur (Riemerschmid); 4 cl Kartoffelschnaps (Riemerschmid);  2 Barlöffel Pfefferminzsirup (Riemerschmid);  Minzezweig(e); Trinkhalm;  Shortdrink mit viel Eis  
402 Cocktails gefunden